Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 09 май, 2025 01:59

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56  След.
 Работа МСЧ 154 (2) 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Работа МСЧ 154 (2)
Fury писал(а):
Насчет мировоззрения не знаю, но общаться с ним приятно, много рассказывает интересного, про бешенство вчера узнал много интересного во время приема, хотя мог просто прививки прописать и отпустить... прям как в платной клинике... :)

Николай после лечения у травматолога в корне переменился. Где-то я это уже отмечала.

Вт 27 май, 2014 16:30
мегамонстр

Врач писал(а):
Вот так очень легко помещать ложную инфо в интернете. Пара ударов по клавишам.

В чем моя ложь, уточните пожалуйста? Что я перепутал имя-отчество?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%E6%FC
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.
Поэтому вынужден у Вас поинтересоваться. С Вами все хорошо?

Вт 27 май, 2014 16:45
Профиль WWW
ветеран

angelasha писал(а):
Я так поняла из диалоговского видео, что там нас ждут все те же специалисты, что "залечили " уже нас в мсч, только теперь они решили добить нас за деньги )))

Я вот не на всех врачей жалуюсь, многие из них довольно грамотные люди. Обратилась как то к врачу с тем что слабость мучает и руки слабеют, врач и сказал у тебя о\ хондроз шейный. Как в воду глядел. Очень нравиться лор, окулист женщина, наплевал на меня хирург, когда я попросила помочь подобрать корсет для исправления осанки. Вообщем не все так плохо, хотя тот же самый хирург помог маме, так же предположительно озвучил диагноз, когда она жаловалась на боль в коленке, после рентгена все подтвердилось. Все в общем-то от случая наверное зависит. Хожу в семейную лишь потому, что некоторых врачей просто нет у нас, а так что там скажут, что здесь....

Вт 27 май, 2014 17:02
завсегдатай

С точки зрения вариантов, вроде неплохо, когда "больше........(нужное поставить) хороших и разных". С другой стороны, ставка свое здоровье, вдруг болевар не выдержит двоих.......

Вт 27 май, 2014 17:08
ветеран

nva писал(а):
С точки зрения вариантов, вроде неплохо, когда "больше........(нужное поставить) хороших и разных". С другой стороны, ставка свое здоровье, вдруг болевар не выдержит двоих.......

А жизнь всегда риск

Вт 27 май, 2014 21:34
ветеран

Николай, я же не писала, что Вы лжете. Я написала, что вы поместили ложную информацию, т.е. ту, которая не соответствует истине, не верная. На основании информации люди делают определенные выводы и выстраивают свое поведение (в глобальном масштабе, а не в этом случае). То, что вы пишите и говорите необходимо проверять, чтобы не вводить людей в заблуждение.
А насчет моего состояния...- предлагаю вам поранить себе чего-нибудь еще. Мне очень понравился результат воздействия господина Первухина на ваше серое вещество, необходимо повторение контакта, поскольку остались еще ослабленные зоны.

Вт 27 май, 2014 21:39
мегамонстр

Врач проспитесь, а утром еще раз взгляниете на свой ник, аватар и просто осмыслите, чего вы желаете людям. Я надеюсь что это было просто временное помутнение сознания...

Ср 28 май, 2014 00:37
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
Сергевна писал(а):
Фамилию скажите дохтора, пжста

Там 2 стоматолога. Один зубной техник, другой протезист. Вчера брательник был у Татукова (зубного техника). Дни приема, понедельник,среда, пятница. Второй значит и есть Бондарев. Говорит, что врач сделал все как настоящий профи! После операции прочел чуть ли не медицинскую инциклопедию о противопоказаниях. Кстати, недавно ехали 2 женщины в 21 и одна призналась что живет в Пушкино и едет в Красноармейск (в нашу "дыру"-то (!)) лечить зубы. Теперь к знаменитому травматологу, добавились знаменитые стоматологи. :)

По- моему вы путаете. Бондарев Илья и Татуков ( Василий вроде)- они оба врачи- стоматологи ( Татуков, насколько я знаю, хирург- стоматолог) ,а зубные техники- это те, кто зубные протезы изготавливает. Пациенты обычно с зубными техниками не пересекаются.

Чт 29 май, 2014 00:05
завсегдатай

angelasha писал(а):
Валь, ну ты как ребенок :)) В личку ответила.

И мне шепните, пжста.

Чт 29 май, 2014 00:34
завсегдатай

nikolaj писал(а):
Врач писал(а):
Сергевна писал(а):

Я что-то пропустила!? А кто этот герой-травматолог?

Это кумир Николая. Он не только вылечил ему пальчик, но и изменил мировоззрение!

И естественно ваш коллега не заслуживает того, чтобы его величество врач потрудилась назвать ФИО этого доктора. Сразу видно отношение.
Первухин Анатолий Александрович. Врач травматолог, хирург, ортопед.

Он детей смотрит?

Чт 29 май, 2014 00:37
завсегдатай

angelasha писал(а):
Сергевна писал(а):
Люди, кто в теме.

Вопросики:
Рас. Какие услуги делают наши специалисты? Лечат насколько сложные моменты (я не имею в виду простые операции=просверлил, пломбу поставил)? Гигиена? Выровнять? Отбеливание?
Два. Насколько бюджетно получится у нас, нежели в частной (к примеру Аполлония=Комс,4)?

Водила ребенка в нашу стоматологию, потому что в ап-е сейчас детского нет. По деньгам вышло сомнительно. В частной клинике платишь за все, а выходит дешевле, чем в МСЧ заплатить за пломбу (Услуги оплачивались по полису).
При том я ходила за талоном, потом сидели в очереди... и в итоге дитятко попало к суровой тетке, которая "ни здрасти, ни до свидания" в драное кресло.
К стоматологу, конечно, ходим не за сервисом... лишь бы сделали хорошо.... тут время покажет.
Тем не менее, объективно ребенку в ап-е понравилось больше, ибо для нее что там сверлят, что здесь... ребенку в первую очередь важен контакт. Вышла и сказала, что зубы будет чистить десять раз в день до тех пор пока в ап-е детский доктор не придет. :lol: :lol: :lol:
Взрослые процедуры, подозреваю, так же соотносятся в бюджете не в пользу МСЧ.

Кстати, в новом диагностическом центре кто-то был уже? Там вроде тоже стоматологический кабинет есть.

Простите, а в ап-е - это где?

Чт 29 май, 2014 00:39
завсегдатай

Люди, спасибо за отзывы.

Полагаю, что придется воспользоваться методом проб (т.к. мнения не однозначные).

Чт 29 май, 2014 00:42
гуру

Сергевна писал(а):

Простите, а в ап-е - это где?
думаю, речь идет об "аполлонии"

Чт 29 май, 2014 09:39
Профиль ICQ
завсегдатай

angelasha,
спасибо за информацию!

Чт 29 май, 2014 21:24
ветеран

nikolaj писал(а):
Врач проспитесь, а утром еще раз взгляниете на свой ник, аватар и просто осмыслите, чего вы желаете людям. Я надеюсь что это было просто временное помутнение сознания...

Ради большой цели, можно поступиться малым. Будете ходить занозу удалять, заодно мозх поправится

Пт 30 май, 2014 14:20
мегамонстр

И заноза может убить. И как не вам, это знать! Кому мои налоги идут :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пт 30 май, 2014 15:36
Профиль WWW
завсегдатай

nikolaj писал(а):
И заноза может убить. И как не вам, это знать! Кому мои налоги идут :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Давайте о налогах говорить не будете,Вы не Прохоров,чтобы иметь право бить себя пяткой в грудь и кричать я плачу налоги.Вы такая же "побирушка", с налоговой точки зрения,как и Врач,тоже платящий налоги в ФОМС.nikolaj,если скучно,возьмите и пересчитайте во сколько обходится государству ежегодная рассылка налоговых уведомлений за жилье,такая же фигня и с медициной.

Пт 30 май, 2014 16:17
мегамонстр

Злая Мэгги если у меня на улице просят 20-30 рублей люди, на которых нужно пахать и пахать, то задумываюь, сколько таких дармоедов пьет на халявные средства, которые "настреляли" за день,так же платя налоги с каждой бутылки спиртного. Но тут есть выбор, дать или не дать, а вот с ОМС выбора нет. Если только не устроиться на такую работу, где зарплату платят в конверте и без оформления. Но пока не все так плохо и таких вот "докторов" к счастью не много.

Пт 30 май, 2014 16:36
Профиль WWW
завсегдатай

nikolaj,кстати заметили подобных паразитов.На них также идут средства перечисляемые,праведно трудящимися,в ФОМС.А если еще учесть зарплату в конвертах,то сумма налогов,идущих на здравоохранение падает в разы.Делим всю сумму на 140 млн.человек и получаем гарантированную клизму и аспирин.На другое денег нет. :D

Пт 30 май, 2014 17:11
мудрец

Злая Мэгги писал(а):
nikolaj,кстати заметили подобных паразитов.На них также идут средства перечисляемые,праведно трудящимися,в ФОМС.А если еще учесть зарплату в конвертах,то сумма налогов,идущих на здравоохранение падает в разы.Делим всю сумму на 140 млн.человек и получаем гарантированную клизму и аспирин.На другое денег нет. :D

Ну а кто должен рассчитать сумму правильно, чтобы не было нытья по этому поводу?

Пт 30 май, 2014 17:47
ветеран

nikolaj писал(а):

Заноза-убийца изымает налоги у Николая!!! :troll: :troll: :troll:

Пт 30 май, 2014 18:15
завсегдатай

Зеленый,так эта тема бродит в мозгах еще с начала 90-х годов прошлого века.ЕБН отказался переводить здравоохранение на платные рельсы,ввиду безопасности для собственного зада,а денег на социальную медицину не дал.Вот с тех пор она и существует на остаточном принципе.Целиком перевести на деньги-страшно,а выделять необходимые суммы и осуществлять контроль за их расходом-не возможно.Поэтому одна реформа следует за другой,бумаг день ото дня все больше,лечить некогда, да и уже некому.Поэтому,когда родимое государство с очередной медреформой ложает,то оно не находит ничего нового,как устроить в СМИ очередную кампанию о врачах-вредителях и взяточниках,чтобы стравить пациентов и медиков.А сами вроде не при делах.Только только появился министр имеющий прямое отношение к медицине,и то,положение мало улучшилось.А по поводу нытья,так оно останется-нельзя в в установленной финансовой системе сделать коммунизм в здравоохранении.Средства все равно будут делиться несправедливо.На одного работающего будет приходиться 2-3 безработных,а по конституции и другим ФЗ медпомощь у нас гарантирована всем,отсюда имеем некоторый вид соцсправедливости-помощь оказана.А вот получить то,что нужно и хочешь не всегда возможно-деньги уже разошлись на всех.Так что решение должно созреть в обществе- чего мы хотим.Гарантированную минимальную медпомощь любому человеку в любой момент или же Медобслуживание исключительно на коммерческой основе.Нет денег- не лечись.Будет ли это справедливо?

Пт 30 май, 2014 18:21
мудрец

Злая Мэгги писал(а):
а выделять необходимые суммы и осуществлять контроль за их расходом-не возможно.

Решение в обществе давно есть, необходимо стряхнуть лапшу о невозможности с ушей.

Пт 30 май, 2014 20:19
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
а выделять необходимые суммы и осуществлять контроль за их расходом-не возможно.

Решение в обществе давно есть, необходимо стряхнуть лапшу о невозможности с ушей.

Решение общества-получение медпомощи,в том числе и высокотехнологичной, бесплатно.Нормальное пожелание.Но, выделение достаточных объемов денег на данные вещи и контроль за их распределением возможно только в условиях государственной монополии на ресурсы и средства производства,а также наличие карательных органов.В общем,придется вернуться в тоталитарное общество и перераспределить собственность,в том числе и личную,потому что мы не Саудовская Аравия-народу больше и территория ширше.А теперь вопрос-Вы согласны снова ввергнуть страну в гражданскую войну,ради утопичной идеи честного перераспределения внутренних доходов и всеобщей справедливости?Американская система здравоохранения и судопроизводства находятся на более высоком уровне,чем наши,но и там происходит воровство бюджетных средств через систему страховых компаний.

Пт 30 май, 2014 21:35
гуру

Так, мысли в слух..
Вот почему у нас в стране с медициной такой бардак? Почему людям в больницах за операции выкатывают суммы по пол ляма? Типа "в ОМС это не входит, операция со всеми материалами около 600 тысяч, ну или поездите на колясочке".

Пт 30 май, 2014 21:39
завсегдатай

Потому что ОМС включает в себя только минимум.И все претензии не к больницам,а к правительству РФ,которое напринимало соответствующие законы в предшествующие годы.Все ЛПУ вынуждены работать в рамках действующего законодательства,и если расходные материалы не входят в список ОМС,то никто не будет тратить суммы из бюджета больницы,во избежании обвинений в нецелевом использовании средств,да и еще в обход системы тендерных закупок.Это хорошо,если доктор порекомендует,что надо купить.

Пт 30 май, 2014 21:53
гуру

Материалов там кстати на 30 тысяч рублей, а остальная сумма - "за работу".

Пт 30 май, 2014 21:58
завсегдатай

Большой писал(а):
Материалов там кстати на 30 тысяч рублей, а остальная сумма - "за работу".

Вы даете только часть информации."За работу" указанная сумма могла быть взята только если пациент шел вне очереди.Если он шел планово,то это другая история,но скорее всего бригаду "попросили сделать побыстрее",какие проблемы-за срочность надо платить.Хотите по полису-ждите месяц,другой,выбивайте квоту.А если вы уверены,что у вас деньги вымогали,то сообщайте в соответственные структуры.

Пт 30 май, 2014 22:08
гуру

Гениально! У человека 3 шейных позвонка превратились в осколки, а они "планово". Причём тут вымогали? Я про саму систему пишу, и никакое ЛУ не обвиняют, я знаю эту систему.. Сам себе за титановые пластины платил, точнее мне работодатель оплатил.

Пт 30 май, 2014 22:16
завсегдатай

Тогда пишите конкретно,а то по вашему описанию получается, что пациент чуть ли не со взрывным переломом 3!!! шейных позвонков не просто ведет переговоры с хирургом,а еще и бегает по магазинам медтехники в поисках материалов для операции.Жалуется во сколько встало лечение,но утверждает,что денег с него не вымогали.Тогда какие проблемы?Почему покупали пластины?Потому,что родное государство не дает на это денег.Где деньги? Спросите у Миллера,зачем "Зениту" пара лишних негров за такие деньги,пусть отдаст на медицину.Система работает ТАМ,а не в том месте,где пациенту собирали шею.

Сб 31 май, 2014 00:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 56  След.