Новая газета "По существу"
Автор |
Сообщение |
BUR
завсегдатай
|
 Re: Новая газета "По существу"
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Чт 25 сен, 2014 22:14 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Был удивлен, что теперь спонсором Читика является кто-то из администрации... http://kracik.ru/blog-valeriya-pashkova.htmlДействительно, времена меняются...
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 18 апр, 2015 00:50 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Саш,деньги не пахнут.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 18 апр, 2015 00:54 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
видимо, опечатка в статье "прозвучал голос протеста", 28 апреля вместо марта
|
Сб 18 апр, 2015 00:54 |
|
 |
zobzel
бывалый
|
Из чего следует это утверждение?
|
Сб 18 апр, 2015 00:55 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Из того, где располагается блог, и кто его продвигает.
|
Сб 18 апр, 2015 01:36 |
|
 |
zobzel
бывалый
|
У меня родилась идея: обратиться за помощью в организации посадки леса к администрации портала http://kracik.ru/ Они разместили информацию безвозмездно. Означает ли это, что отныне это мой спонсор?
|
Сб 18 апр, 2015 01:50 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Не путайте единичное рекламное сообщение с размещением и раскруткой блога. Также не забывайте, что была за газета "Такова Жизнь", кто был ее редактором, и соответственно спонсором 
|
Сб 18 апр, 2015 02:19 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вы всегда были чемпионом по попаданию пальцем в небо. А теперь уже и рекордсмен. И злоба Вас снедает, что плюнул на Ваши потуги драть с меня деньги за размещение газеты.
|
Сб 18 апр, 2015 13:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
a_valia писал(а): видимо, опечатка в статье "прозвучал голос протеста", 28 апреля вместо марта Точно, опечатка.
|
Сб 18 апр, 2015 13:55 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Вы всегда были чемпионом по попаданию пальцем в небо. А теперь уже и рекордсмен. И злоба Вас снедает, что плюнул на Ваши потуги драть с меня деньги за размещение газеты. узнаю этот стиль перехода на личности, значит я попал в точку ну а поводу сми и денег от них - давно бы пора было понять мою скептическую позицию, деньги то я зарабатываю совсем на другом поприще 
|
Сб 18 апр, 2015 15:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Вы всегда были чемпионом по попаданию пальцем в небо. А теперь уже и рекордсмен. И злоба Вас снедает, что плюнул на Ваши потуги драть с меня деньги за размещение газеты. узнаю этот стиль перехода на личности, значит я попал в точку ну а поводу сми и денег от них - давно бы пора было понять мою скептическую позицию, деньги то я зарабатываю совсем на другом поприще  А я узнаю Ваш стиль - уголовного "шестёрки-провокатора": сделать выпад против личности, а потом, получив крепкий ответ, обвинять в переходе на личности давшего хорошей сдачи. И выдать своё поражение за "перемогу" - в стиле Порошенко.
|
Сб 18 апр, 2015 18:42 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Знакомо Впрочем я совсем не забыл, как утирать нос. Начнем. Читик писал(а): сделать выпад против личности Пожалуйста цитату. Ах да, на всякий случай, вот цитата вашего перехода на личности, прямо с первого слова: Читик писал(а): Вы всегда были чемпионом по попаданию пальцем в небо. А теперь уже и рекордсмен. И злоба Вас снедает, что плюнул на Ваши потуги драть с меня деньги за размещение газеты. Ни слова по теме, зато какой наезд!
|
Сб 18 апр, 2015 19:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Что-то перестала приходить газета на почту 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 18 апр, 2015 22:27 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Просветите, а то я не в курсе что нас кто-то спонсирует из администрации или кто-либо еще. То, что мы публикуем чьи-то материалы — это не значит, что мы спонсируем. Мы по возможности оказываем помощь. И нам много кто оказывает помощь в различных проектах включая редакцию Городка и команду Диалог-Красноармейск за что мы искренне благодарны им. И оказывают помощь безвозмездно. Людям, которые пальцем не пошевельнут если им за это не заплатят – этого не понять. На сайте размещена информация о печатных изданиях, школах, детских садах и многих организациях – мы их продвигаем?
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 18 апр, 2015 23:45 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Как рыбак - рыбаку: может в личку перенесем разговоры о том, кого размещаем бесплатно, кого платно, а для кого делаем цензуру? 
|
Сб 18 апр, 2015 23:58 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Trace писал(а): Как рыбак - рыбаку: может в личку перенесем разговоры о том, кого размещаем бесплатно, кого платно, а для кого делаем цензуру?  Зачем в личку – пишите здесь. Публикация материалов для всех – бесплатна. Рекламу мы не размещаем – есть раздел объявления(регистрируйся публикуй сам). Цензура –есть не больше чем на всех сайтах. Мы не публикуем – похабщину, нецензурщину и тупые комменты (мер – вор). Если у человека есть мозг- напиши подробно, опубликуем. Вам предлагал неоднократно – но далее пары строк на форуме от вас ничего. Голословные утверждения для детей.
|
Вс 19 апр, 2015 00:15 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Вот то, что вы не публикуете "тупые комментарии" - называется цензурой. А тупые, в вашем понимании - то, что не соответствует вашей политике. Однако обсуждать ваш проект мне не интересно, я лишь поделился наблюдением, под чьим крылом нынче "оппозиционер".
|
Вс 19 апр, 2015 00:23 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Trace писал(а): Вот то, что вы не публикуете "тупые комментарии" - называется цензурой. А тупые, в вашем понимании - то, что не соответствует вашей политике. Однако обсуждать ваш проект мне не интересно, я лишь поделился наблюдением, под чьим крылом нынче "оппозиционер". Оппозиционер как вы выражаетесь - сам по себе. Валерия Владимировича знаю лично – с чем-то с ним полностью согласен, с чем-то кардинально нет. Но это и хорошо, что любой может выложить свою позицию. И пожалуйста, не надо голословных утверждений.
|
Вс 19 апр, 2015 00:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
всколыхнулось Пятибалльная волна по десятибалльной шкале унитазного шторма  BUR писал(а): не надо голословных утверждений. А самого-то Валерия Владимировича - неужели не тошнит от подобных штампов?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 19 апр, 2015 00:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Отсутствие информации о выходе очередного номера расценивать как сокрытие этого факта от народа? "По существу" писал(а): 22 августа Россия отмечает День флага - государственный праздник. Он был учрежден в знак мужества российских граждан, бросивших отчаянный вызов той части государственной элиты СССР, которая испугалась перспектив подписания нового союзного договора, где ей в новом Союзе вряд ли остались бы высокие посты. И эта часть элиты решила вопреки действовавшей советской Конституции совершить путч, имея в своем распоряжении все силовые структуры. Символом сопротивления этому беззаконию стало водружение над Домом Правительства и Верховного Совета РСФСР исторического флага России - триколора. Замечу, что триколор символизирует независимость России от СССР. Следовательно, согласно логике автора данной цитаты, путчисты и те, кто водрузил триколор над государственными учреждениями, стремились к одной и той же цели - развалу СССР.
|
Пн 27 июл, 2015 14:55 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
КАК ДЕПУТАТ, ПОВЕДАЙТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА О ПРАВИЛЬНОСТИ ОСВЕЩЕНИЯ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ У ВЛАСТИ, ВЕДЬ ИМЕННО ОБ ЭТОМ КТО ТО ВЫСКАЗЫВАЛСЯ. ЖДЕМ ЧИТИК.
|
Вс 20 дек, 2015 17:26 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Тоже, пожалуй, спрошу у знающего депутата... Валерий Владимирович, с ноября 2012 года выборы всех уровней проводятся в единый день голосования, второе воскресенье сентября. В Подмосковье в единый день голосования, 18.09.2016 г. будут проводится выборы депутатов в Госдуму и в Мособлдуму (досрочные везде) и в органы местного самоуправления(досрочные не везде). Как помниться, избирательная кампания депутатов в городской Совет и главы города у нас всегда проводилась совместно с выборами других уровней, чтобы попользоваться большей частью федеральным и областным бюджетами, экономя свой бюджет, что разумно. Но на этот раз, полномочия действующих депутатов и главы города заканчиваются в марте 2017 г., то есть не совпадают с выборами в Гос. и Мособлдуму, да и президентские только в 2018 г. Определились, когда в нашем городе будет избирательная кампания главы и местных депутатов: в сентябре 2016 г. либо органы намерили себе пять с половиной лет и вместо марта 2017 г. выборы пройдут в сентябре 2017 г. только за счет местной казны? Что в бюджете на 2016 год?
|
Вт 22 дек, 2015 00:20 |
|
 |
Читик
мудрец
|
валерий пучков писал(а): КАК ДЕПУТАТ, ПОВЕДАЙТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА О ПРАВИЛЬНОСТИ ОСВЕЩЕНИЯ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ У ВЛАСТИ, ВЕДЬ ИМЕННО ОБ ЭТОМ КТО ТО ВЫСКАЗЫВАЛСЯ. ЖДЕМ ЧИТИК. Вы какие "средства массовой информации" и "некоторых товарищей у власти" имеете в виду?
|
Вт 22 дек, 2015 13:11 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Читик писал(а): валерий пучков писал(а): КАК ДЕПУТАТ, ПОВЕДАЙТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА О ПРАВИЛЬНОСТИ ОСВЕЩЕНИЯ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ У ВЛАСТИ, ВЕДЬ ИМЕННО ОБ ЭТОМ КТО ТО ВЫСКАЗЫВАЛСЯ. ЖДЕМ ЧИТИК. Вы какие "средства массовой информации" и "некоторых товарищей у власти" имеете в виду? ДА ВСЕ ПРО ТЕХ ЖЕ С УЛ ЧКАЛОВА
|
Вт 22 дек, 2015 19:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А СМИ? Вы про официальные? Если про них, то что толку давать им оценку? Ангажированные и есть ангажированные. Причём эти СМИ избегают освещать такие щекотливые для городских властей события, как прибытие начальственного десанта во 2-ю школу.
|
Вт 22 дек, 2015 20:50 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Читик писал(а): А СМИ? Вы про официальные? Если про них, то что толку давать им оценку? Ангажированные и есть ангажированные. Причём эти СМИ избегают освещать такие щекотливые для городских властей события, как прибытие начальственного десанта во 2-ю школу. Ручные, а когда десант то был
|
Вт 22 дек, 2015 21:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
валерий пучков писал(а): Читик писал(а): А СМИ? Вы про официальные? Если про них, то что толку давать им оценку? Ангажированные и есть ангажированные. Причём эти СМИ избегают освещать такие щекотливые для городских властей события, как прибытие начальственного десанта во 2-ю школу. Ручные, а когда десант то был В последнем номере "По существу" всё изложено подробнейшим образом.
|
Ср 23 дек, 2015 12:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Как узнавать о факте выхода очередного номера "По существу"?
|
Чт 24 дек, 2015 08:56 |
|
 |
Trace
мудрец
|
зайти на официальный сайт администрации, перейти по ссылке снизу на еще один сайт администрации, и уже там найти необходимый блог 
|
Чт 24 дек, 2015 10:38 |
|
 |
|