Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 09 май, 2025 04:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56  След.
 Работа МСЧ 154 (2) 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Работа МСЧ 154 (2)
zaika-juli4ever писал(а):
lucky bastard писал(а):
Господи, кому вы кидаете эти поэмы? Вы действительно думаете, что их кто-то читает? Обходитесь ссылками, если вам так хочется излить душу чужими словами. Невозможно вникнуть в суть беседы...

:!: согласна, много букв, читать неинтереснА

Ну так не читай и не комментируй,если неинтереснА.Выложено для тех,кому интересно.Чего ж молчала,когда 20 страниц форума(минимум)засрали обсуждением цены на бахиллы.А как только дело коснулось здоровья медиков-нам не интересно,пусть дохнут.Открой тему: "Профвредности" я Вам туда накидаю материала о здоровье сварщиков,маляров,СНиПы,ГОСТы и прочую хрень.

Чт 06 мар, 2014 15:32
гуру

Что вам мешает предоставлять ссылки на материал с кратким комментарием о чем статья? Кому нужно, откроют и прочтут.

Чт 06 мар, 2014 15:37
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
... я Вам туда накидаю материала о здоровье сварщиков,маляров,СНиПы,ГОСТы и прочую хрень.

А можно вопрос про наше местное здоровье ? Статистику по раковым больным в Красноармейске озвучьте , если это не является гостайной конечно.

Чт 06 мар, 2014 15:42
завсегдатай

Olka77 писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
... я Вам туда накидаю материала о здоровье сварщиков,маляров,СНиПы,ГОСТы и прочую хрень.

А можно вопрос про наше местное здоровье ? Статистику по раковым больным в Красноармейске озвучьте , если это не является гостайной конечно.

А это,как раз является гостайной.Это раздел закрытой статистики.Вы конечно понимаете,что город наш,хотя и считается "открытым" в реале не совсем открыт.И статистика по профпатологии внутри закрытых городов всегда будет засекречена.Не из вредности,так положено.И поскольку ФГБУЗ МСЧ№154 является структурным подразделением ФМБА,которое является правопреемником 3 ГУ МЗ СССР, то не ждите открытой информации.

Чт 06 мар, 2014 15:58
ветеран

Злая Мэгги писал(а):

А это,как раз является гостайной.Это раздел закрытой статистики.Вы конечно понимаете,что город наш,хотя и считается "открытым" в реале не совсем открыт.И статистика по профпатологии внутри закрытых городов всегда будет засекречена.Не из вредности,так положено.И поскольку ФГБУЗ МСЧ№154 является структурным подразделением ФМБА,которое является правопреемником 3 ГУ МЗ СССР, то не ждите открытой информации.

Странно , в сети в открытом виде есть и статистика и информация по нашему городу, правда год примерно 2001-2003 http://bazazakonov.ru/doc/?ID=1481971 и свеженькое http://www.worklib.ru/laws/mo2012/pages/10008249.php
А хотелось бы из первых рук ...
Наш город разве считается закрытым ?

Чт 06 мар, 2014 17:18
завсегдатай

Olka77 писал(а):
Злая Мэгги писал(а):

Странно , в сети в открытом виде есть и статистика и информация по нашему городу, правда год примерно 2001-2003 http://bazazakonov.ru/doc/?ID=1481971 и свеженькое http://www.worklib.ru/laws/mo2012/pages/10008249.php
А хотелось бы из первых рук ...
Наш город разве считается закрытым ?

Де юре открыт,но наличие в нем оборонных предприятий,вводит определенные поправки на ведение медстатистики.Все регистрируется,можете не волноваться,только эти данные не выкладываются в сеть-они для внутреннего пользования.Те ссылки,которые предоставили Вы,к профпатологии не имеют никакого отношения.Небольшой абзац на тему онкозаболеваний в МО,не несет конкретной информации.С таким же успехом в сети можно найти данные по онкологии в мире или еще где-нибудь.
http://oncofact.info/statistika/
http://uborshizzza.livejournal.com/109014.html
http://vitki.org/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% ... D0%BC.html

Чт 06 мар, 2014 18:25
ветеран

Злая Мэгги писал(а):
....

Ни чего не понимаю :(
А можно для блондинки как то попроще ? Те цифры по онкобольным в нашем городе по моим ссылкам правда ? Или они взяты с потолка ?

Если лень вычитывать вот статистика.
>>> Интенсивный показатель заболеваемости злокачественными новообразованиями снижается и в расчете на 100 тыс. населения составил: 2008 г. - 473,9; 2009 г. - 423,2; 2010 г. - 331,4 (Московская область - 343,4). В 2010 году увеличился на 8,3% по сравнению с 2008 г. удельный вес больных, состоящих на учете 5 и более лет (55,7%, по Московской области - 58,2%)

Или спрошу по другому , что это за цифры ?

Чт 06 мар, 2014 18:30
ветеран

Мегги, совпадение ли, после того как засрали тему на 4 страницы, в регистратуре появились бесплатные бахилы.

Чт 06 мар, 2014 18:37
завсегдатай

zaika-juli4ever писал(а):
Мегги, совпадение ли, после того как засрали тему на 4 страницы, в регистратуре появились бесплатные бахилы.

абсолютное совпадение,по-моему.

Чт 06 мар, 2014 19:23
завсегдатай

Olka77 писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
....

Ни чего не понимаю :(
А можно для блондинки как то попроще ? Те цифры по онкобольным в нашем городе по моим ссылкам правда ? Или они взяты с потолка ?

Если лень вычитывать вот статистика.
>>> Интенсивный показатель заболеваемости злокачественными новообразованиями снижается и в расчете на 100 тыс. населения составил: 2008 г. - 473,9; 2009 г. - 423,2; 2010 г. - 331,4 (Московская область - 343,4). В 2010 году увеличился на 8,3% по сравнению с 2008 г. удельный вес больных, состоящих на учете 5 и более лет (55,7%, по Московской области - 58,2%)

Или спрошу по другому , что это за цифры ?

Почему с потолка?То что можно было дать городскому главе для ознакомления(в скобках статистика по области) то и напечатано,но никто не будет давать узконаправленную информацию.Это данные для специалистов,а не для градоначальника.

Чт 06 мар, 2014 19:30
бывалый

совпадение. не думаю
а вот то что засранно на пол темы это факт.
если есть желание поговорить о вечном и правильном то создайте свою тему, например "медицина".

может я неправ и меня не паймут, но в теме работа МСЧ 154 надо бы писать о работе МСЧ 154.
о хорошей или плохой но все же работе
можно бы похвалить сотрудников (если заслужили), а можно всенародно и отругать не стесняясь.

кстати да будет вам известно (жителям сей темы) начальники нашей 154-ки довольна хорошо следят за этой темой.
одна беда любой текст так или иначе касающийся нашей больници идет только в минус сотрудникам больници (так воспринимается любой смысл здешних сообщений владыками 154-ки) :( :( :(

Чт 06 мар, 2014 22:54
завсегдатай

zzaayacc писал(а):
одна беда любой текст так или иначе касающийся нашей больници идет только в минус сотрудникам больници (так воспринимается любой смысл здешних сообщений владыками 154-ки) :( :( :(

А чего надо руководству нашей больницы,чтобы были только положительные отзывы?Это проблематично.Тогда надо начинать с решения внутренних проблем Санчасти-обустройство рабочих мест,приведение в разумные пределы норм приема пациентов,устранение финансовых проблем всего персонала(сложно думать о больном,если кушать хоцца),необходимость повышения квалификации персонала(не только раз в пять лет),а для этого нужны литература,семинары,тематические усовершенствование итд.Но на все на это нужны деньги и не малые.А нормативы Минздрав не пересмотрит,а ФМБА денег столько не даст,а у города их нет.И куда мы уперлись снова-в злых, уставших,озабоченных бытом сотрудников и недовольных пациентов.Это проблема не только нашей санчасти,это глобальная проблема Российского здравоохранения.Я выше кидал статью "На грани выживания",ничего нового.

Чт 06 мар, 2014 23:42
бывалый

ответа на вопрос так и не слышно.

если вас интересует общая медицина то прошу в минздрав звонить, или в отдельной теме про медицину русскую общаться.

разговоры разговаривать о разговорах разных чтобы разговор в разговоре разговаривался (уже надоело)!!!!
а если вы не довольны 154-ой то прошу, факты, имена, претензии...

Пт 07 мар, 2014 00:16
завсегдатай

zzaayacc писал(а):

если вас интересует общая медицина то прошу в минздрав звонить, или в отдельной теме про медицину русскую общаться.

разговоры разговаривать о разговорах разных чтобы разговор в разговоре разговаривался (уже надоело)!!!!

Общаться с коллегами,я буду там,где мне это надо и интересно.Не Вы открывали данную тему,чтобы устанавливать здесь правила поведения.А вот какого вы тут делаете,если вам это неинтересно,вопрос.А по конкретным вопросам,я могу и на профильных форумах пообщаться,а это городской.Вы можете изменить финансирование 154-й и поменять федеральное законодательство?Руководство больницы тоже не может,смысл писать претензии и жалобы.

Пт 07 мар, 2014 01:22
бывалый

тогда переименуйте тему по профилю (коллега).
а то как то вы не в тех воротах...

Пт 07 мар, 2014 02:32
завсегдатай

zzaayacc писал(а):
тогда переименуйте тему по профилю (коллега).
а то как то вы не в тех воротах...

А в чьих я воротах по-вашему?Пролистайте мои посты по МСЧ,там где-то есть оскорбления в чей-то адрес или указаны факты коррупции?То,что я стараюсь поддерживать разговор с идеологическими противниками,считаю нормальным,так мы быстрее поймем друг друга и сделаем все,чтобы наша больница работала хорошо.А переводить споры в кухонные разборки-кто,куда кинул мусор и почему нос сопливый у ребенка,считаю анормальным.

Пт 07 мар, 2014 10:37
бывалый

может тогда все токи переименуем?
и все будет Нормальным...
все встанет на свои места.
все будут сотрясать воздух по месту пребывания, обсуждать всемирные темы, и говорит о космических кораблях бороздящих просторы вселенной...

вопрос по факту!
тема мсч 154 должна остаться темой мсч 154 (о всем хорошем и плохом). люди должны общаться и знать что и как там происходит дабы знать что делать и как быть!

всё остальное в курилку !

Пт 07 мар, 2014 12:05
бывалый

я надеюсь меня поймут, но это относится ко всем!

Пт 07 мар, 2014 12:06
ветеран

zzaayacc это Вы не поняли , к сожалению на этом форуме преобладает бардак и анархия , эта тема тому лишь подтверждение. Вы или принимаете всё как есть , или нет. Ни кто ничего переименовывать , удалять , переносить не будет. Смиритесь.

Пт 07 мар, 2014 12:11
гуру

Злая Мэгги писал(а):
То,что я стараюсь поддерживать разговор с идеологическими противниками...
Разъясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под идеологическими противниками?

Пт 07 мар, 2014 12:31
завсегдатай

zzaayacc писал(а):
вопрос по факту!
тема мсч 154 должна остаться темой мсч 154 (о всем хорошем и плохом). люди должны общаться и знать что и как там происходит дабы знать что делать и как быть!

Предлагаете потрясти нашим грязным бельем перед городом?Не думаю,что руководство больницы,да и персонал, это оценит.
Информация о том,почему ряд упомянутых здесь клиник,подчиненных ФМБА России, находится в более выгодном положении,чем МСЧ,полагаю должна исходить от руководства больницы,как от более осведомленного источника.То же относится и к информации о направлении наших горожан на лечение в другие больницы Москвы и области.

Пт 07 мар, 2014 13:16
завсегдатай

Ka3us писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
То,что я стараюсь поддерживать разговор с идеологическими противниками...
Разъясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под идеологическими противниками?

Ka3us,не придавайте слишком большого значения определениям.Если человек будет стараться видеть в ЛПУ только дерьмо,он его и увидит,но это не означает что с этим человеком нельзя говорить(может действительно,дерьма меньше станет,а то взгляд замылился).

Пт 07 мар, 2014 13:20
гуру

Хорошо. Скольку нужно платить терапевту в месяц, чтобы кушать не хотелось?

Пт 07 мар, 2014 13:35
завсегдатай

Ka3us писал(а):
Хорошо. Скольку нужно платить терапевту в месяц, чтобы кушать не хотелось?

Если просто назову сумму,скажете жирно или а почему такие деньги платить за простой рецепт?Сумма должна называть не просто "от фонаря",она должна быть на чем-то основана.Но придется пересматривать федеральное законодательство,которое ввело понятие "минимальный рекомендуемый оклад" и назначило расценки по Профессиональным квалификационным группам(ПКГ),еще в 2008г.Суммы смешные.Да имеется возможность стимулирования работников,но опять с оговорками.Как результат,пациент приходит в больницу(в любую муниципальную)-очередь за талонами,9-12 мин на прием(а иначе норма не будет выполнена и стимулирующие не дадут и з/п будет равна окладу)-утрирую немного,на практике все сложнее.И вы хотите чтобы за 10 мин вас осмотрели,дали назначения,внесли все как положено в историю болезни,вы оделись?Надо пересматривать всю систему здравоохранения.Не должен врач после работы бежать на подработки,чтобы семью содержать.

Пт 07 мар, 2014 14:23
гуру

Это демагогия. Сколько?

Пт 07 мар, 2014 14:33
завсегдатай

Ka3us писал(а):
Это демагогия. Сколько?

Демагогией будет являться обсуждение неподтвержденных, финансово и юридически, сумм.

Пт 07 мар, 2014 16:41
ветеран

zzaayacc писал(а):

Что именно вы хотели услышать? мой пост читали? пусть прочтут руководство мсч, или надо ходить с видеокамерой в серьез чтобы доказать все то, о чем была речь? Частично доказать смогу, но не вам, вы для меня посторонний человек, заключениями блестать на всеобщее обозрение не буду.

Пт 07 мар, 2014 17:46
гуру

Злая Мэгги писал(а):
Ka3us писал(а):
Это демагогия. Сколько?
Демагогией будет являться обсуждение неподтвержденных, финансово и юридически, сумм.
Это идеология. Я не спрашиваю какая у врачей зарплата и не собираюсь её обсуждать. Я спрашиваю сколько им нужно платить за их работу чтобы им перестало хотеться кушать. Я со слезами смотрю на ржавые "запорожцы", на которых они ездят на работу, и еле тащут ноги на рабочее место. Представьте, что я спонсор и могу удовлетворить любую прихоть. Сколько в месяц?

Пт 07 мар, 2014 22:52
гуру

Ka3us писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
Ka3us писал(а):
Это демагогия. Сколько?
Это идеология. Я не спрашиваю какая у врачей зарплата и не собираюсь её обсуждать. Я спрашиваю сколько им нужно платить за их работу чтобы им перестало хотеться кушать. Я со слезами смотрю на ржавые "запорожцы", на которых они ездят на работу, и еле тащут ноги на рабочее место. Представьте, что я спонсор и могу удовлетворить любую прихоть. Сколько в месяц?

Я поддерживаю вопрос...

Сб 08 мар, 2014 00:07
ветеран

48 000 на руки минимум...

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Сб 08 мар, 2014 00:16
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56  След.