Автор |
Сообщение |
Врач
ветеран
|
 Re: авария в городе 2
Ну даже если и не до потери пульса, то все равно как минимум 30 минут. (и упрощенная схема до ущерба 25 тыс, по моему, а автобус - машина дорогая, если я не ошибаюсь)
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 06 июл, 2011 12:04 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Эта штука очень дорогая.
|
Ср 06 июл, 2011 12:57 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Пользуясь случаем, так сказать, приношу свои глубочайшие извинения водителю тс типа кангу/берлинго или чего-то типа, цвета темнопесочный металик за то, что не тронулась сразу на зеленый сигнал светофора и ему пришлось посигнались, я была слишком увлечена созерцанием в зеркало заднего вида Вашей жестикуляции на тему того, что я пропустила бабулю, еле переставляющую ноги, с палочкой не на пешеходном переходе, а немного раньше, у "Парижа"...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 06 июл, 2011 15:24 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Это безобразие сплошь и рядом, особенно в Москве... Стоит только на секунду задержаться на зеленом как целый "оркестр" из машин сигналит тебе в спину  Это при том, что прежде, чем ехать на зеленый, нужно потратить хотя бы секунду на то, чтобы оглядеться и пропустить тех, кто едет на красный. Эпидемия водятлов в стране, нечего добавить...
|
Ср 06 июл, 2011 15:30 |
|
 |
9в1
ветеран
|
"Что такое микросекунда? -Это промежуток времени между зажиганием зеленого света светофора и сигналом сзадистоящей машины" (с)
|
Ср 06 июл, 2011 16:20 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Москва - один большой комок стресса, поэтому там все такие нервные.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 06 июл, 2011 16:43 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
На мойке у детской поликлиники иномарка сдававшая задом ударила Скорую помощь, подъезжающую на заправку. 
|
Ср 06 июл, 2011 16:55 |
|
 |
Врач
ветеран
|
9в1 писал(а): "Что такое микросекунда? -Это промежуток времени между зажиганием зеленого света светофора и сигналом сзадистоящей машины" (с) Зато! Можно остановиться на красном и спокойно читать книжку, разговаривать с пассажирами заднего сиденья, поправлять прическу, маникюр, педикюр - о том, когда переключится светофор тебе подскажут 
|
Чт 07 июл, 2011 06:38 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Экстра важная новость : 16-30 ... 18-00 на площадке у въезда в "КРАФТ" выезщающую с парковки синюю "бочку" (A-80) стуканул некто с прицепом в водительскую дверь..помяв, вроде, и заднюю - пассажирскую
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 08 июл, 2011 23:43 |
|
 |
oshibka
бывалый
Зарегистрирован: Пн 26 июл, 2010 11:53 Сообщения: 153 Откуда: Красноармейск
|
Ага, только виновата как я поняла была девушка.
Сб 09 июл, 2011 10:10 |
|
 |
9в1
ветеран
|
А сбитый тетенькой, сдававшей назад, на красной девятке, знак уступи дорогу, между домами по проспекту Испытателей 5 и 7 , можно считать "аварией в городе 2" ?
|
Сб 09 июл, 2011 21:26 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Авария в городе 2 ( предостережение ) Ул. Садовая , дети лет 10-12 на 2-х квадрациклах. В это воскресенье они , гоняя по гаражам около пл. Искра , 1. Чуть не превернулись в крутом повороте. 2. Чуть не врезались в авто моих знакомых , выезжая на большой скорости из "слепого поворота". Кто знает их родителей - предупредите , если они и дальше буду так гонять , до беды недалеко  в смысле разобъются.
|
Пн 11 июл, 2011 11:18 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
9в1 вы в следующий раз их остановите и проколите им 2 колеса - и обьясните почему....а они сами донесут родителям
_________________ 1
|
Вт 12 июл, 2011 09:27 |
|
 |
9в1
ветеран
|
enjoi писал(а): 9в1 вы в следующий раз их остановите и проколите им 2 колеса - и обьясните почему....а они сами донесут родителям Воспитывать чужих детей - увольте. Да и думаю плевать они хотели на замечания чужого дядьки.
|
Вт 12 июл, 2011 10:16 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Да и чревато это воспитывать чужих детей, у них есть папы и мамы, которым это может страсть как не понравиться. Мамы и папы, не покупайте детям мотоциклов, квадрациклов и прочих циклов (если, конечно, чадо не является лишним ртом в семье)!
|
Вт 12 июл, 2011 19:24 |
|
 |
Ram
гуру
|
nikolaj писал(а): Дима писал(а): чтобы хулиганы не баловали и не успевший перейти дорогу с основной массой пешеходов, сразу же не смог переключить светофор Дима вы конечно дело говорите, но почему все остальные должны страдать из-за одного, кто не успел за основной массой перейти. Кстати для хулиганов это хорошее время чтобы смыться. Kattani повторюсь как свидетель работы этого светофора. Светофор начинает моргать только через 12 секунд после второго нажатия! Если прислушаться, то оно слышно на видео. Вы мне не скажете какую информацию несут для водителя эти 12 секунд до начатия мерцания зеленого сигнала светофора??? Бывая, как и многие пешеходом, и пользуясь автобусами, в данном случае практикую три варианта развития событий: 1. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, никого нет - перехожу дорогу без нажатий на кнопку. 2. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, есть авто, но не плотный поток. Подождал, когда все проедут и перешел по переходу БЕЗ нажатия кнопки. 3. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, машин много, и просвета не предвидится. Нажал кнопку АКЦЕНТИРОВАННО!!! И жду срабатывания светофора (12 секунд, 20, да хоть 40, я же не камикадзе) после включения разрешающего сигнала светофора, спокойно перехожу дорогу. Коля, в чем твоя проблема? Это риторический вопрос 
|
Вт 12 июл, 2011 21:07 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
Ram писал(а): nikolaj писал(а): Дима писал(а): чтобы хулиганы не баловали и не успевший перейти дорогу с основной массой пешеходов, сразу же не смог переключить светофор Дима вы конечно дело говорите, но почему все остальные должны страдать из-за одного, кто не успел за основной массой перейти. Кстати для хулиганов это хорошее время чтобы смыться. Kattani повторюсь как свидетель работы этого светофора. Светофор начинает моргать только через 12 секунд после второго нажатия! Если прислушаться, то оно слышно на видео. Вы мне не скажете какую информацию несут для водителя эти 12 секунд до начатия мерцания зеленого сигнала светофора??? Бывая, как и многие пешеходом, и пользуясь автобусами, в данном случае практикую три варианта развития событий: 1. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, никого нет - перехожу дорогу без нажатий на кнопку. 2. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, есть авто, но не плотный поток. Подождал, когда все проедут и перешел по переходу БЕЗ нажатия кнопки. 3. Подошел к светофору, взгляд налево-направо, машин много, и просвета не предвидится. Нажал кнопку АКЦЕНТИРОВАННО!!! И жду срабатывания светофора (12 секунд, 20, да хоть 40, я же не камикадзе) после включения разрешающего сигнала светофора, спокойно перехожу дорогу. Коля, в чем твоя проблема? Это риторический вопрос  респектую - сам именно так бы и поступал....а вообще у меня за автостанцией гараж.....никогда не перехожу по переходу - дожидаюсь пока не будет машин и иду
_________________ 1
|
Вт 12 июл, 2011 21:44 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ram никаких проблем, кроме того что это единственное место в городе, где по 2 полосы в каждую сторону и по повороту. Гляделки могут и не помочь
|
Вт 12 июл, 2011 22:18 |
|
 |
Ram
гуру
|
nikolaj писал(а): Ram никаких проблем, кроме того что это единственное место в городе, где по 2 полосы в каждую сторону и по повороту. Гляделки могут и не помочь Гандовые у Вас гляделки, видимо.... Не поймите превратно....Тем у кого с ними проблемы советую первыми двумя моими способами не увлекаться, а сразу переходить к третьему. Особенно предполаг7ая что: у них не только гляделки, но и рефлексы как раз заточены под 12 секунд задержки действия светофора....
|
Вт 12 июл, 2011 22:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Ram вы переходите как хотите, а я лучше перестрахуюсь, так как знаю как у нас ездят горожане. Многие "вписываются" в это место на скорости 100-120 км, причем на замечание говорят следующее: -"Не ссы! Я профи! Я на переднем сидение сына вожу, ему нравится!" Как правило, после этого я с этими товарищами не езжу, лучше на велике потихоньку Ща гляделки повернул, вроде нету, а через секунду он тебя переехал...
|
Вт 12 июл, 2011 22:38 |
|
 |
Ram
гуру
|
nikolaj писал(а): Ram вы переходите как хотите, а я лучше перестрахуюсь, так как знаю как у нас ездят горожане. Многие "вписываются" в это место на скорости 100-120 км, причем на замечание говорят следующее: -"Не ссы! Я профи! Я на переднем сидение сына вожу, ему нравится!" Как правило, после этого я с этими товарищами не езжу, лучше на велике потихоньку Ща гляделки повернул, вроде нету, а через секунду он тебя переехал... Ну так и пользуйся третьим пунктом, кто мешает то? Или Ты такой скоростной, что 12 секунд имеет большое значение? По первому предложению: Я так думаю что, примерно в два раза больше переходил дорогу, чем Вы, может быть стоит прислушаться к моим рекомендациям? 
|
Вт 12 июл, 2011 22:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Лучше вообще всегда пользоваться 3 пунктом. Здоровью помогает
|
Вт 12 июл, 2011 22:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
nikolaj писал(а): Лучше вообще всегда пользоваться 3 пунктом. Здоровью помогает Совершенно верно. Первые два пункта это мое личное изобретение, я же не говорил что оно истина 
|
Вт 12 июл, 2011 22:49 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Ram писал(а): Первые два пункта это мое личное изобретение, я же не говорил что оно истина  Ох уж эти изобретатели на дорогах. Каждый день десяток попадается. Один посмотрел направо налево и лупанул на красный. Другой посмотрел направо налево, рванул через сплошную. Еще один изобретатель гнал по встречке, сгоняя ошалевшие машины. Иноваторы хреновы.
|
Вт 12 июл, 2011 23:37 |
|
 |
Ram
гуру
|
banzay_krasno писал(а): Ram писал(а): Первые два пункта это мое личное изобретение, я же не говорил что оно истина  Ох уж эти изобретатели на дорогах. Каждый день десяток попадается. Один посмотрел направо налево и лупанул на красный. Другой посмотрел направо налево, рванул через сплошную. Еще один изобретатель гнал по встречке, сгоняя ошалевшие машины. Иноваторы хреновы. У Вас кашель???
|
Вт 12 июл, 2011 23:39 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Ram писал(а): У Вас кашель??? Нет
Последний раз редактировалось banzay_krasno Чт 14 июл, 2011 11:33, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Вт 12 июл, 2011 23:47 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Ram писал(а): Первые два пункта это мое личное изобретение, я же не говорил что оно истина  Вы советуете своим детишкам пользоваться Вашими изобретениями?
|
Вт 12 июл, 2011 23:50 |
|
 |
Ram
гуру
|
banzay_krasno писал(а): Ram писал(а): Первые два пункта это мое личное изобретение, я же не говорил что оно истина  Вы советуете своим детишкам пользоваться Вашими изобретениями? А читать вторую часть предложения Вас не учили? Я не говорю что это истина! Хотя своих детишек буду учить именно так. А не как Колян: Нажал на кнопку и пошел, думая что она сработает сразу... А когда пизданут по бедру, гадать, чего это так поздно сработал светофор...
|
Вт 12 июл, 2011 23:56 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Читал все. Не думаю что, все те, кто выдумывает собственные правила на дорогах, считают их истиной. Им так удобнее. Есть выдумщики, и есть последователи образующие стадо, двигающееся по выдуманным правилам.
|
Ср 13 июл, 2011 00:08 |
|
 |
Ram
гуру
|
banzay_krasno писал(а): Читал все. Не думаю что, все те, кто выдумывает собственные правила на дорогах, считают их истиной. Им так удобнее. Есть выдумщики, и есть последователи образующие стадо, двигающееся по выдуманным правилам. Банзай, ты бы лучше взял и конкретно разнес мои высказывания, чем сотрясать воздух. Например хочется услышать как ты поступишь на пешеходном переходе, если тебя не устраивает моя версия его перехода... Найди в моих словах хотябы строчку о "собственных правилах" .... Всё что я сказал умникам типа тебя и Коляна - это правила перехода по зебре + регулирующийся кнопкой сфетофор, где ты там нашел "собственные правила", я не знаю... или просто хочется поспорить?
|
Ср 13 июл, 2011 00:16 |
|
 |
|