Автор |
Сообщение |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Ganialex писал(а): Последнее время бензин нормальный смело заправляйтесь. горючка с Володарской!!! Проверено
Я это еще месяц назад говорил.....
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 04 июн, 2009 15:25 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ganialex писал(а): Последнее время бензин нормальный смело заправляйтесь. горючка с Володарской!!! Проверено
А что там , по прежнему не доливают , или уже перестали баловать ?
|
Чт 04 июн, 2009 16:03 |
|
 |
Ganialex
бывалый
|
точно не знаю
|
Сб 06 июн, 2009 00:39 |
|
 |
webmines
гуру
|
Не знаю как там с недоливом сейчас, но левый запах при заправке снова чувтсвуется:( Да и дорожает там все сильнеее чем недавно подешевело...
Вс 07 июн, 2009 14:23 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Prodam писал(а): Не знаю как там с недоливом сейчас, но левый запах при заправке снова чувтсвуется:( Да и дорожает там все сильнеее чем недавно подешевело...
угу , бензин опять гавно . залил тут недавно - пальца звенят шо пипец 
|
Пн 08 июн, 2009 21:06 |
|
 |
webmines
гуру
|
а на кладбище счас как? в последний раз пару месяцев заливался - не понравилось... + недолив жуткий. вместо 10 литров в канистру налили максимум 7...
Пн 08 июн, 2009 21:33 |
|
 |
Ильич
новичок
|
Prodam писал(а): а на кладбище счас как? в последний раз пару месяцев заливался - не понравилось... + недолив жуткий. вместо 10 литров в канистру налили максимум 7...
у вас канистра тарированная?

|
Вт 09 июн, 2009 00:28 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Пн 31 авг, 2009 17:16 |
|
 |
Дима
|
Экс-чиновники Счетной палаты осуждены на 4 и 8 лет колонии
"Суд определил назначить Корягину наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а Сергею Климантову - в виде 8 лет заключения в колонии строгого режима", - огласил приговор судья Петр Штундер.
Мосгорсуд приговорил к заключению на сроки от четырех до восьми лет бывших сотрудников Счетной палаты РФ, признанных виновными в коррупции, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. РИА Новости 13:16
|
Пн 31 авг, 2009 17:29 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Вчера узнал, что незадолго до ареста Шайхисламова, в одной из цестерн, принадлежавшей его фирме, погибли двое рабочих, которые спустились ее чистить. Видимо это и стало последней каплей
|
Пн 21 сен, 2009 07:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
nikolaj писал(а): Видимо это и стало последней каплей...
...бодяжного бензина.
Прошёл слушок, что Шаха посадили на семь лет.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 26 сен, 2009 15:46 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Свято место пусто не бывает 
|
Сб 26 сен, 2009 15:47 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
К сожалению, это так.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 26 сен, 2009 15:49 |
|
 |
Академик
проходил мимо
|
Есть информация, что сегодня суд рассмотрит уголовное дело по обвинению Шайхисламова Н.С., по предварительной оценке ему будет назначено наказание в виде условного срока.
|
Пт 11 дек, 2009 11:24 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Академик писал(а): Есть информация, что сегодня суд рассмотрит уголовное дело по обвинению Шайхисламова Н.С., по предварительной оценке ему будет назначено наказание в виде условного срока.
Скажите,а на данный момент, он находиться под стражей?
|
Пт 11 дек, 2009 13:31 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Академик писал(а): Есть информация, что сегодня суд рассмотрит уголовное дело по обвинению Шайхисламова Н.С., по предварительной оценке ему будет назначено наказание в виде условного срока.
На сайте Мосгорсуда ничего на этот счёт нет. А про условный срок, видимо, придётся забыть: есть информация, что те вольности, которые Шайхисламов получил в "Геодезии" с 1992 года (по благословлению Ковшова), затем были продлены благодаря сговору (подкреплённому подношением) с тремя лицами из Счётной Палаты, которые уже получили сроки. Вроде даже заурядное дело о "палёном" бензине объединили в одно производство с делом о коррупции в Счётной Палате. Детали надо будет прояснить.
Интересна друга информация. На публикацию "Коммерсанта" о процессе над членами Счётной Палаты пошли отклики. Один из них такой: нечего Нуримана Сулеймановича трепать! Учредителями "ЕвроТатОйл" являются Алдушин и И.Алексиков. Их пусть и привлекают.
Вот такие дела!
|
Пт 11 дек, 2009 19:17 |
|
 |
Ram
гуру
|
 Re:
Читик писал(а): Академик писал(а): Есть информация, что сегодня суд рассмотрит уголовное дело по обвинению Шайхисламова Н.С., по предварительной оценке ему будет назначено наказание в виде условного срока. На сайте Мосгорсуда ничего на этот счёт нет. А про условный срок, видимо, придётся забыть: есть информация, что те вольности, которые Шайхисламов получил в "Геодезии" с 1992 года (по благословлению Ковшова), затем были продлены благодаря сговору (подкреплённому подношением) с тремя лицами из Счётной Палаты, которые уже получили сроки. Вроде даже заурядное дело о "палёном" бензине объединили в одно производство с делом о коррупции в Счётной Палате. Детали надо будет прояснить. Интересна друга информация. На публикацию "Коммерсанта" о процессе над членами Счётной Палаты пошли отклики. Один из них такой: нечего Нуримана Сулеймановича трепать! Учредителями "ЕвроТатОйл" являются Алдушин и И.Алексиков. Их пусть и привлекают. Вот такие дела! А кто такие Алексиков и Алдушин? Предположу что из "мира сильных сего", тогда ничего им смертного не будет. Вот про пермский кабак, там типа владельцев задержали и тд... Сам с собой рассуждаю... наверняка среди них (если не арестованных, то в тени) есть кто-то из администрации.... или близкие к ним... тогда всё становится понятным, вот представьте, приходит на объект пожарный. Да он тож корумпированный и тд... а может и нет, представим что НЕТ, как это выглядит, ну проверка всмысле... вот приходит этот НЕкорумпированый пожарный, и начинает перечислять: тут у вас не так, там не этак, тут хренова, а тут нада в корне менять... и т.д.... А что он слышит в ответ????????? дапустим что из руководства присутствует только администратор, естесно он звонит своему боссу. тот своему... и доходят они до САМОГО, гы... так этот САМЫЙ орёт в трубу что-то типа:"Да гоните его в шею. он чё там совсем рамсы попутал? Ему что не сказали куда он пришел? Дя я его, да он у меня, да мы им....." И так далее, так далее, так далее.... А сейчас этот "кто-то" сидит и по тихой съезжает с темы, подставляя всех кого угодно, только не себя. Даже если его и приняли, уж будьте уверены - система его отмажет. Нет, накажет конечно, но отмажет... А я бы на месте прокурора не просил бы максимальных сроков для задержанных, и надеюсь осужденных позднее, я бы просил по мелочи: За каждую смерть по ОДНОМУ году, это ведь так мало - один год за смерть, НО  за КАЖДУЮ, сколько там уже умерло? 139? Вот и замечательно 139 лет тюрьмы - это справедливо, зато представляете как бы быстро порядок все навели? И в ресторанах, и в домах престарелых и везде-везде... нету у наших властей стержня, а главное нет желания что-то исправить. Вот Медвед, вроде современный чел, в компах шарит, кто ему мешает заблокировать номера коротких сообщений? А? Все мы сталкиваемся с ситуацией когда надо отправить СМС на какой-нибудь из номеров типа 3649, что трудно его заблокировать? Думаю не трудно (да что это я всё о своём и о своём  ) Короче: В этом государстве, если его можно так назвать, сидеть всегда будут одни шестерки, а тузы, да даже валеты, будут продолжать всех нас грабить - им срать на всех и на вся.... ЗЫ: Это было моё собственное мнение, никому его не навязываю........ ЗЫ2:Пойду проблююсь....
|
Сб 12 дек, 2009 11:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re:
Читик писал(а): Академик писал(а): Есть информация, что сегодня суд рассмотрит уголовное дело по обвинению Шайхисламова Н.С., по предварительной оценке ему будет назначено наказание в виде условного срока. На сайте Мосгорсуда ничего на этот счёт нет. А с каких пор Шайхисламов москвичом стал 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 12 дек, 2009 12:21 |
|
 |
Ram
гуру
|
 Re: Re:
zadoff писал(а): Читик писал(а): Академик писал(а): Есть информация, что сегодня суд рассмотрит уголовное дело по обвинению Шайхисламова Н.С., по предварительной оценке ему будет назначено наказание в виде условного срока. На сайте Мосгорсуда ничего на этот счёт нет. А с каких пор Шайхисламов москвичом стал  А при чем тут местожительство обвиняемого?
|
Сб 12 дек, 2009 12:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re: Re:
zadoff писал(а): Читик писал(а): Академик писал(а): Есть информация, что сегодня суд рассмотрит уголовное дело по обвинению Шайхисламова Н.С., по предварительной оценке ему будет назначено наказание в виде условного срока. На сайте Мосгорсуда ничего на этот счёт нет. А с каких пор Шайхисламов москвичом стал  Хоть он такой же москвич, как Булгаков с Титенком, место проведения судебного процесса определяет прокуратура со следствием. Вам, как юристу, это должно быть известно. А Вы случайно юридически не обслуживали это производство? 
|
Сб 12 дек, 2009 13:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
 Re: Арест Шайхисламова
Читик, прежде чем пытаться апеллировать своими догадками, почитайте УПК РФ, положения о подсудности. ЗЫ уголовными делами занимаются юристы, имеющие статус адвоката
|
Сб 12 дек, 2009 20:03 |
|
 |
Дима
|
хэппи энд?
|
Пн 19 апр, 2010 09:26 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
скорее всего в действии Медведевские поправки, предусматривающие замену заключения под стражу для обвиняемых в экономических преступлениях на залог
|
Пн 19 апр, 2010 10:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): скорее всего в действии Медведевские поправки, предусматривающие замену заключения под стражу для обвиняемых в экономических преступлениях на залог Пресс-служба Мосгорсуда сообщила, что суд ещё не приступил к рассмотрению дела. Было лишь решение о продлении содержания под стражей.
|
Пн 19 апр, 2010 12:49 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
|
Пн 19 апр, 2010 13:22 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Скажете тоже - Уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике — у Читика на пере. 
|
Пн 19 апр, 2010 15:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Иванович, это реклама ТЖ?
|
Пн 19 апр, 2010 15:45 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): Вячеслав Иванович, это реклама ТЖ? Нет, это результат хорошей работы юристов.
|
Пн 19 апр, 2010 17:13 |
|
 |
Дима
|
Читик писал(а): Пресс-служба Мосгорсуда сообщила, что суд ещё не приступил к рассмотрению дела. Было лишь решение о продлении содержания под стражей. пожалуй я тоже улыбнусь з.ы. вроде как неделю назад уже прогулялся по территории гео 
|
Пн 19 апр, 2010 23:57 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Дима писал(а): Читик писал(а): Пресс-служба Мосгорсуда сообщила, что суд ещё не приступил к рассмотрению дела. Было лишь решение о продлении содержания под стражей. пожалуй я тоже улыбнусь з.ы. вроде как неделю назад уже прогулялся по территории гео  Именно! 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пн 26 апр, 2010 16:26 |
|
 |
|