Водителю зеленой 99 тонированной
Автор |
Сообщение |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Fury писал(а): спустя пару тройку секунд тронулся назад... не забываем, что он сначала убедился, что никого нет сзади...
а дальше он куда смотрит? Лично я в зеркало заднего вида, которое на лобовом стекле, потом в боковые, потом опять в зеркало заднего вида. И так все время, пока назад еду.
Водила однозначно виноват и несет в этой ситуации ответственность несоизмеримо большую, чем пешеход! И что вы все пытаетесь его оправдать?
Самое главное поймите, что сев за руль, мы отвечаем за жизни пешеходов! Об этом уже здесь неоднократно говорилось, а вы все пытаетесь толи оправдать, толи оправдаться! Да случилась бы травма у пешехода - любой суд признал водителя виноватым! И это - правильно!
|
Вт 17 июл, 2007 22:02 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Pride писал(а): и вообще. может, этот водитель остановился, чтобы сдать назад,потому,что что-то проехал, а тут ваша жена. наверняка торопилась, он посмотрел- она стояла, начал сдавать, а она,оказывается,решила,что он остановился и пошла вперёд. короче. в любом случае виноваты оба... 
лен а может это ты за рулем была и тебя перепутали с мужчиной:)
|
Вт 17 июл, 2007 22:04 |
|
 |
Fury
ветеран
|
2Shef
Виноват водитель я согласен. Но не специально же он совершил наезд...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 17 июл, 2007 23:24 |
|
 |
webmines
гуру
|
Fury
Он ничего не совершил...
Ср 18 июл, 2007 02:41 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Pride писал(а): что автобус нужно обходить сзади, машину спереди..(запорожец стороной)) ) все т.с. надо обходить сзади.... кроме трамвая!!! это так вам к сведению! машину тоже))
|
Ср 18 июл, 2007 02:55 |
|
 |
webmines
гуру
|
Sheron
Нет, это касается только автобусов т.к. габариты ТС не позволяют пешеходам увидить приближающейся машины и наоборот...
Ср 18 июл, 2007 03:28 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Max писал(а): Fury Он ничего не совершил...
Нанес моральный вред (напугал) См. 1 пост. Значит теоретически можно подать в суд на компенсацию морального вреда. На западе, наверное, так бы и поступили. У нас система судопроизводства пока кривая - поэтому и не подают, а ругаются на форуме.
|
Ср 18 июл, 2007 07:37 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Pride писал(а): а вдруг у него с тормозами беда? он моргал, что уйди, типа, с дороги, я не могу по тем или иным причинам остановитсья...в чём проблема-то..
Читаем ПДД и видим, что водитель не имеет права эксплуатировать а\м с неисправными тормозами, так же как и звуковым сигналом (уж посигналить, ИМХО, вернее, чем моргать). У меня однажды была такая ситуация, что на трассе вытекла почти вся тормозуха и я это заметила уже когда передо мной начала образовываться пробка и педаль тормоза просто провалилась вниз. Ужасу моему не было предела, однако я не моргала фарами впереди идущим, что бы они убирались с дороги, а тормозила банально в отбойник и на понижающих. Да, такое бывает, то всегда есть выбор. И зачастую, многие этот выбор делают не в сторону уменьшения вреда окружающим, а в сторону уменьшения затрат времени\денег себе самому... как ни прискорбно.
Fury, Сереж, водитель ОБЯЗАН смотреть в сторону движения. Т.е. если он едет назад - он ОБЯЗАН смотреть туда. Даже если он один в чистом поле. Точно так же как и ОБЯЗАН подать звуковой сигнал перед началом движения задним ходом (потому как уж пешеход и подавно может его не видеть.
Недавно показывали программу, где рассказывали как водила в Москве, сдавая задом зацепил коляску с годовалым мальчиком и протощил ее 300 метров. А то что ему орали, били по машине, догоняли - он не услышал, и вообще не заметил. Тоже будете говорить, что родители сами виноваты? да БРЕД! Я сама как водитель и родитель понимаю обоих, но, увидев на дороге человека, а уж тем более ребенка предпочитаю снизить скорость, ибо не знаю что придет ему в голову. Кстати, п.10.1 ПДД гласит, что при возникновении обязанности, водитель должен снизить скорость вплоть до пллной остановки машины. ИМХО, это главное, чем надо пользоваться. И не важно: со встречки тебе в лоб летят, или ребенок на обочине стоит.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 18 июл, 2007 11:27 |
|
 |
Ram
гуру
|
Я смотрю народ начал спорить уже про тот случай, который я видел по телевизору. Парни и девушки, пытающиеся защищать этих горе-водителей. Вы говорите там тормоза, сигнал-моргал. Я для ВАС ВСЕХ специально уточняю.... Он моргать ей начал с растояния метров двести!!!!!!!! Пустая дорога...по одной полосе в каждом направлении...летит чудак на тонированной и поэтому всяко крутой тачке:))) и тут понимаешь ли в поле зрения появляется препятствие в виде девушки переходящей дорогу по пешеходному переходу. Ну...че же делать-то? А, поморгать надо...морг-морг не убегает, млин, морг-морг еще раз...ах, ты тварь поганая!!! че не видишь я,млин еду тебе моргаю, на тебе, млин в таком случае бампером под ребра!!! Вы все таких водил защищаете???
|
Ср 18 июл, 2007 14:11 |
|
 |
Ram
гуру
|
Pride, нет, уважаемый. Я так говорю не из-зи того что мои жена и ребенок пострадаля. Я так говорю потому, что думаю так. Я 19 лет как за рулем. Я их получал еще в Союзе, большом и могучем. И получал я права профессионала ( тогда были любители и профессионалы) и мне в голову мастер вбил некоторые правила поведения на дороге, какие-то из них(правил) даже в ПДД нет. Есть еще кодекс поведения, моральный кодекс, кодекс чести если хотите. Все должны понять, что садясь за руль своего авто, будь это запор или весь перенавороченный мерс, вы не становитесь чем-то особенным. И собирающийся перейти дорогу пешеход не обязан расчитывать твою скорость и твой возможный тормозной путь, тем более если до тебя еще 200 метров, он должен спокойно шагнуть на дорогу, зная, что его видно прекрасно и водитель в здравом уме. И дети не долны выглядывать из ворот детского сада и прикидывать от кого из припаркованых автомобилей можно ожидать подлянки в виде лишения их конечностей!!! Понятно вам это??? Он видите-ли посмотрел, а потом отвлекся....,какую чушь вы несете господа некоторые товарищи. Да водитель одновременно ОБЯЗАН держать в поле зрения не только голую коленку своей пассажирки, а еще знаете-ли много других вещей. Смотреть надо и вперед и назад и вбок и наискосок, и еще видеть что твориться впереди, через 50-100-200 метров, и еще прикидывать какой гадости можно ожидать от встречного потока и конечно же от пешеходов. А еще очень внимательно следить за тем, что творится в непосредственной близости от твоей авто( перед капотом, под капотом, под задним бампером, в пределах радиуса открывания дверей, и еще дофига где) ВОТ КЛАССНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!!!! А если ты стоя на месте, при включении задней передачи настолько отвлекся, что чуть людей не задавил!!!??? Сами догадаетесь как называют такого водителя?
Последний раз редактировалось Ram Ср 18 июл, 2007 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 18 июл, 2007 14:35 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Ram писал(а): Сами догадаетесь как называют такого водителя? Ага - МУДИЛА...
_________________ Умрут все.
|
Ср 18 июл, 2007 15:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
Pride, и по поводу того с какой стороны обходить технику. Автобус - сзади, потому что он большой и обходя его спереди, Вы попадаете под попутную машину. Трамвай спереди, потому что он большой и если Вы обходите его сзади, Вы попадаете под трамвай, едущий навстречу. Да, автомобили типа КАМАЗЗЗ, БЕЛАЗЗ, КРАЗЗ тоже нужно обходить сзади, по вышеуказанным причинам!!! А теперь самое смешное: легковой автомобиль можно обходить с любой стороны, по тем же вышеуказанным причинам, так как если Вы внимательно следили за моей мыслью, легковой автомобиль не относится к крупногабаритному транспорту, и с какой стороны его не обходи Вас будет видно, ( и теперь главная, наверняка многих шокирующая фраза) ДРУГИМ участникам движения. Вот так Уважаемые, все эти меры безапасности для ДРУГИХ участников движения. Это что бы людей, обходящих с разных сторон ТС, было видно другим участникам движения, а не водителю машины, которую обходят. Повторяю водитель стоящего автомобиля , сидящий за рулем ОБЯЗАН видеть ВСЕ обходящих его пешеходов, велосипедов, и кстати кошек и собак тоже. И когда водитель решает тронуться...в любую стороны, то он обязан соблюсти ВСЕ меры предосторожности, и если в чем-то сомневается, привлечь третих лиц для помощи.
P.S. А теперь главное, не помню, кто-то из Вас сказал:"Мог бы выйти и как минимум извиниться" - золотые слова. Думаю еслиб он вышел, и подошел и извинился и помог и....даже немножко пожурил...!!! сказал бы ну чтоже Вы мамаша...хорошо, что я внимательный такой, как вовремя Вас заметил....может и не так обидно ей бы было. А то, если помните " не открывая окна, "смотреть надо", и уехал" - ВОТ что самое страшное в нашей жизни. Извините за грубость: насрал в душу, оплевал человека и спокойно уехал.
|
Ср 18 июл, 2007 15:17 |
|
 |
Ram
гуру
|
..., спасибо, Вы меня правильно поняли:)
|
Ср 18 июл, 2007 15:20 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Fury писал(а): Как вариант: водитель посмотрел на зад - пусто.. повернул голову вперед, включил заднюю ( а мож у него плохо включаеться) и спустя пару тройку секунд тронулся назад... не забываем, что он сначала убедился, что никого нет сзади... пары тройки секунд вполне хвати чтобы подойти тихо сзади машины... Да, похоже, так он и делал - гад...
Тока, обычно, для переключения передач вертеть башкой не нужно . А вот убеждаться, что никого нет сзади (в направлении движения), необходимо онлайн...
Не, ну на тонированные зубила это правило, конечно, не распространяется...
|
Ср 18 июл, 2007 16:03 |
|
 |
Fury
ветеран
|
А что пристали к тому что она тонированая то? у меня было 2 машины и обе тонированы и вот сейчас третью тоже затонирую.. и назад я всегда смотрю когда здаю задним
это наверное из серии: Пещеход:не трамвай - объедет Водила: не пенек - отойдет
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Ср 18 июл, 2007 19:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha
а тормозила банально в отбойник и на понижающих.
ангелаша а ручником не пробывала? или у тебя отечественный автопром?
|
Ср 18 июл, 2007 19:40 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha а тормозила банально в отбойник и на понижающих.
ангелаша а ручником не пробывала? или у тебя отечественный автопром?
ручник как раз был снят и двигалась к месту установки.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 19 июл, 2007 10:10 |
|
 |
Fr10n
завсегдатай
|
Цитата: Мне не лет 15. Я просто непредвзято сужу о ситуации в отличие от вас. Водитель может ездить хоть задом хоть передом хоть боком если это не запрещено ПДД. А пешеход переходя дорогу в неположеном месте в любом случае не прав (если его конечно не собьют) а тем более с тебенком. Бред имхро... Цитата: Виноват водитель я согласен. Но не специально же он совершил наезд...
Если бы попадали в аварии только специально и сбивали людей тоже, то аварий почти не было, так, только для скуки дибилы бились, в данном случае это был наезд, хорошо без последствий, то что он "не специальный" наезд не снимает отвественности с водителя и не отменяет его вину. У меня был похожий случай где-то месяц назад, как всегда сел за руль, включил заднюю и поехал, сзади оказалась женщина с ребенком в коляске, до них я не доехал, во-время посмотрел и увидел, но сердце екнуло, ВИНА БЫЛА полностью МОЯ, т.к сделал как писали ниже: посмотрел в зеркало-переключился-поехал, но не посмотрел еще раз, стало по настоящему страшно, что вот как нам кажется такая маленькая невнимательность, но она МОЖЕТ унести чью-то жизнь, здоровье. Цитата: Есть еще кодекс поведения, моральный кодекс, кодекс чести если хотите. Все должны понять, что садясь за руль своего авто, будь это запор или весь перенавороченный мерс, вы не становитесь чем-то особенным. И собирающийся перейти дорогу пешеход не обязан расчитывать твою скорость и твой возможный тормозной путь, тем более если до тебя еще 200 метров, он должен спокойно шагнуть на дорогу, зная, что его видно прекрасно и водитель в здравом уме. И дети не долны выглядывать из ворот детского сада и прикидывать от кого из припаркованых автомобилей можно ожидать подлянки в виде лишения их конечностей!!! Понятно вам это??? Он видите-ли посмотрел, а потом отвлекся....,какую чушь вы несете господа некоторые товарищи. Да водитель одновременно ОБЯЗАН держать в поле зрения не только голую коленку своей пассажирки, а еще знаете-ли много других вещей. Смотреть надо и вперед и назад и вбок и наискосок, и еще видеть что твориться впереди, через 50-100-200 метров, и еще прикидывать какой гадости можно ожидать от встречного потока и конечно же от пешеходов. А еще очень внимательно следить за тем, что творится в непосредственной близости от твоей авто( перед капотом, под капотом, под задним бампером, в пределах радиуса открывания дверей, и еще дофига где) ВОТ КЛАССНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!!!! А если ты стоя на месте, при включении задней передачи настолько отвлекся, что чуть людей не задавил!!!??? Сами догадаетесь как называют такого водителя?
+1000000000000000000000000000000000
|
Чт 19 июл, 2007 10:22 |
|
 |
Ram
гуру
|
Fury, да не пристали мы:), это просто как про малиновые пиджаки новых русских. ..  сами пиджаки то неплохие:) так и здесь, - просто в народе считается, раз затонировал наглухо, то сто пудов за рулем весь такой из себя крутой парень. Не надо огорчаться, мы здесь на личности не переходим и говорим об общей проблеме. И конечно моральный урод может сидеть за рулем и тонированой шестерки и совершенно прозрачном запорожце и в благородном мерседесе...да и вообще культура поведения не зависит от модели и внешнего вида авто, она (культура) у нас в крови. И она либо есть, либо ее нет. ИМХО.
|
Чт 19 июл, 2007 10:29 |
|
 |
Ram
гуру
|
Два случая за вчерашний день.
Поехал в Пушкино с утра. Надо было в Москву смотаться - решил на эл-ке быстрее получится. Подъезжаю к станции после кинотеатра пеш переход и бабуля идет по нему. Прошла первую полосу, а я по второй еду, увидела меня- попятилась. Я скорость снизил до минимума, ползу еле и(прикол) моргаю бабуле, ну типа иди.., так она с перепугу вообще на тротуар отошла. Я остановился, стою....машу ей уже из окна, рядом машина тоже встала( молодец мужик) а бабуля головой вертит, никак не решиться...Я, млин на эл-ку опаздываю, но стою и за нами уже очередь...в общем уболтали:) мы бабулю, перешла она, бегом причем. Мораль? А все очень просто, мы, водители, настолько запугали всех вокруг, что никто уже не верит, что их могут пропустить. И еще я стоял знаете почему, а потому, что не хочу в лет так семьдесят перебежками преодалевать дорогу, как полосу препятствия, я подумал " может и меня вот так пропустят, когда-нибудь"
И другой. Уже ближе к вечеру поехал в Алтуфьево. Т.к. на МКАДе пробка была, поехал через Мытищи-п.Нагорное. Там дорожка такая лесная, узкая и уже перед выездом на Алтушку( поворот налево со второстепенной) и как правило там пробочка такая возникает. Когда метров 100, а когда и все 500. Вот ползем по тихой... А по обочине периодически пролетает особо торопящийся народ, и все бы ничего, да пылища ужас. А впереди меня парниша едет на семерке БМВ, весь чистый такой(с мойки видать) Ну он берет и ставит машину правыми колесами на обочину и в таком виде едет. Естественно уже проехать никто не может.  А движение такое: пять метров проехали-встали...Подлетает шестерка(не тонированная:) ) за рулем мадам( это увидел, когда клубы пыли осели) начинает товаришчу "немцу" моргать-сигналить. У парня видать с нервами все в поряде, проедет пяток метров-встанет, и ноль внимания на тетку:) И тут, вот дура, она решается на обгон, а уклон я вам скажу не хилый у обочины. Через два метра ее сносит в кусты нах.. ну что пободалась она там в них - села конкретно. Едем дальше...а...за теткой Джип ехал, я думаю что дальше интересно будет. А дальше как ни странно в нас упирается девятка(видать джипер не рискнул, понял, что чудак в бэхе упертый:) ) В общем девятка...музон на всю, два чудака по пояс голые, взгляд орлинный...и давай с ходу сигналить на весь лес и че-то там орать. Таким макаром проехали метров сорок. Этот орет, а бэха игнорирует. Тут девятка взе же нашла лазейку -пратиснулась и останавливается рядом с бэхой, типа окно опусти, ну и пошел базар, мат-перемат. Впереди все уже уехали, а мы все стоим наблюдаем. Короче из девятки так и не рискнули вылезти....вроде все:)
А, вот еще что хотел сказать...знаете еслиб дело дошло до "дела", я бы тоже вылез и встал бы рядом с водителем бэхи....а Вы что скажете? 
|
Чт 19 июл, 2007 11:18 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Пожалуй мы скажем что эту тему уже пора в "Автомобили" переносить
Вот к чему приводит невнимательность при езде задним ходом  :
Черемушкинский суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы водителя, сбившего в марте 2007 г. коляску с младенцем, в результате чего ребенок погиб. Об этом сообщили в суде. Там пояснили, что Денис Толстиков признан виновным в том, что в марте с. г. он нарушил правила дорожного движения, в результате чего сбил коляску с ребенком. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы с пребыванием в колонии-поселении. Кроме того, суд постановил выплатить родителям погибшего ребенка 250 тыс. руб.
Напомним, что в марте с. г. Толстиков, выезжая задним ходом на Профсоюзную улицу, зацепил бампером своей машины ВАЗ-21099 коляску с маленьким Денисом Быковым. Мальчику через несколько дней должно было исполниться год и три месяца.
Толстиков на глазах у родителей малыша рванул с места и поехал, таща коляску за собой. Он протащил ребенка около двух километров и остановился только на улице Академика Варги. Там преступник отцепил коляску, стер все следы и скрылся. Малыш от множественных травм умер.
Сбежавшего Толстикова задержали по горячим следам, так как отец погибшего мальчика успел записать номера его автомобиля.
www.autonews.ru
|
Чт 19 июл, 2007 12:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
nextUser писал(а): Пожалуй мы скажем что эту тему уже пора в "Автомобили" переносить Вот к чему приводит невнимательность при езде задним ходом  : Черемушкинский суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы водителя, сбившего в марте 2007 г. коляску с младенцем, в результате чего ребенок погиб. Об этом сообщили в суде. Там пояснили, что Денис Толстиков признан виновным в том, что в марте с. г. он нарушил правила дорожного движения, в результате чего сбил коляску с ребенком. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы с пребыванием в колонии-поселении. Кроме того, суд постановил выплатить родителям погибшего ребенка 250 тыс. руб. Напомним, что в марте с. г. Толстиков, выезжая задним ходом на Профсоюзную улицу, зацепил бампером своей машины ВАЗ-21099 коляску с маленьким Денисом Быковым. Мальчику через несколько дней должно было исполниться год и три месяца. Толстиков на глазах у родителей малыша рванул с места и поехал, таща коляску за собой. Он протащил ребенка около двух километров и остановился только на улице Академика Варги. Там преступник отцепил коляску, стер все следы и скрылся. Малыш от множественных травм умер. Сбежавшего Толстикова задержали по горячим следам, так как отец погибшего мальчика успел записать номера его автомобиля. www.autonews.ru
nextUser, да я слышал об этом деле...это каким же надо было быть укуренным, чтоб не заметить, или ...не знаю даже, как минимум пожизненое лишение прав должно быть, ИМХО...
Давайте попросим уважаемого Админа перенести тему в раздел автомобили.
|
Чт 19 июл, 2007 12:49 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Ram писал(а): Ну он берет и ставит машину правыми колесами на обочину и в таком виде едет. Естественно уже проехать никто не может.
)) Прекольно...
Могу сказать только то, что мне не нравятся ни те, которые "от нефиг делать" шпарят по обочине, ни те, что мешают им проехать.
Просто всяко бывает на этом свете - приходилось и мне (да, думаю, и любому) по обочине гонять, забив на подвеску... А когда надо проехать, а какой-то хрен не дает этого сделать - это тоже не есть приятно...
Каждому нормальному человеку не нравится, когда кто-то ущемляет его права на дороге: козлит, подрезает, мешает ехать, мешает перестроиться, действует непредсказуемо, и т.д. и т.п. Возникает реакция - "научить козла", показать ему, что он не прав. Дело это, на мой взгляд, зряшное, а иногда и опасное, например, если "учитель", сам такой же глупомор, как и тот, кто "не прав".
Когда случается повстречаться с чудаком на дороге - стараюсь держаться от него подальше, ну или сигналю, если уж совсем припёрло...
|
Чт 19 июл, 2007 13:16 |
|
 |
Ram
гуру
|
..., прикол, именно об этом я и размышлял все время, пока наблюдал за развитием ситуации. И Вы правы, всем нам иногда приходится по обочинам гонять. Но именно в тот день я был на стороне бэхи. Проезжали бы они по тихому и мне пофиг, пусть едут если надо, но блин летят как угорелые пыль столбом, а жарковато вчера было, окна открыты:(
Еще вот тоже, они ведь там все равно все налево уходили...толчея лишняя получалась, короче наверное уважаемый ... прав, когда мы за рулем все пешеходы "козлы", а когда пешком идем...все водители "козлы". Да, ситуаций много разных...
|
Чт 19 июл, 2007 13:33 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Ram писал(а): когда мы за рулем все пешеходы "козлы", а когда пешком идем...все водители "козлы"
)) нее... под этим я не подписываюсь...
я такого не говорил...
|
Чт 19 июл, 2007 13:54 |
|
 |
Ram
гуру
|
..., зато подумал 
|
Чт 19 июл, 2007 14:19 |
|
 |
angelasha
|
на самом деле про тонировку. Зачем она сделана? изначально.
Правильно: для того, что бы со стороны не видно было что происходит в машине, водила себя чувствует комфортно и может хоть в попе пальцем ковыряцца - никто не заметит.
С другой стороны, по такой машине вообще не заметно - есть ли кто-то внутри, что он собирается делать: кушать, срать или ехать. И уж тем более даже нельзя определить куда его сейчас понесет.
А некоторые умники себе еще и все фары тонируют, что б это "куда понесет" вообще стало атракционом "угадай маневр".
Не знаю уж кому это кажется крутым, но лично я шарахаюсь от таких ... что в потоке машин, что переходя дорогу...
Так что тонировка тоже виновата..
|
Чт 19 июл, 2007 16:01 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): а Вы что скажете? 
А я скажу, что, видимо, стояла от тебя через 3-4 машины назад и долго ржала - не могла остановиться. Джип пришлось пропустить вперед, а изза него фигово видно было.... Короч, спасибо что рассказал в подробностях
Кстати, вот от таких "обочников" только хуже - они себе подвеску убивают, а остальные дольше стоят...
Одно дело когда реально кому-то очень надо - и он несется один, ну два... а другое дело что и на обочине стоят, и на дороге в две полосы (на пьяной такое частенько) - себе же только хуже делают и окружающим.
вообще: тише едешь - дальше будешь.
|
Чт 19 июл, 2007 16:05 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
nextUser писал(а): Черемушкинский суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы водителя, сбившего в марте 2007 г. коляску с младенцем, в результате чего ребенок погиб. Ram писал(а): это каким же надо было быть укуренным, чтоб не заметить, или ...не знаю даже, как минимум пожизненое лишение прав должно быть, ИМХО... таких уродов пожизненно надо в тюряге гноить, а не прав лишатьnextUser писал(а): Толстиков на глазах у родителей малыша рванул с места и поехал, таща коляску за собой. Он протащил ребенка около двух километров и остановился только на улице Академика Варги. Там преступник отцепил коляску, стер все следы и скрылся. Малыш от множественных травм умер.
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Чт 19 июл, 2007 16:31 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Max писал(а): Вывод - нужно чтобы ГИБДД проводила культоризацию населения:)
Макс,у тебя вроде 99-ая тонированая,зелёная... 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Пт 20 июл, 2007 13:43 |
|
 |
|