Директора второй школы отстранили от занимаемой должности
Автор |
Сообщение |
BUR
завсегдатай
|
 Re: Директора второй школы отстранили от занимаемой должност
BUR писал(а): Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК – дайте мне индульгенцию (прощение) Красноармейск - мы твое будущее ...  Не смог не высказаться по поводу истерии, которая искусственно создана на пустом месте. Меня поражает все прощенность и то что люди не задумываются над прописными истинами и основами элементарных вещей. Я Варвара Петровна – учитель кибернетики... Я Марья Семеновна, учитель – основ какой-то морали... Я Георгий Петрович- подомной вообще пол города... Я Петрович... Я Креш – нарик со стажем.. Где все это? Захотите найдете... Все написано в пьяном угаре – НО Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! ВЫ же готовы прощать, а кто, не без греха? Анти симпатий к кому-либо не приписывайте. Не надо, я про сам принцип все прощенности. Но админы Диалога - решили исправить -Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК – дайте мне индульгенцию (прощение) на Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК- решил лизнуть администрации Не можете простить, что писал про ваши аферы с домофонами или с вашего ТВ указиловка?
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 21 мар, 2015 22:41 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Мультик Маугли смотрели? Помните? а мы пойдем на север, а мы пойдем на север…..[/quote] Жду Вас лично завтра...чтобы в морду плюнуть!!!!
|
Сб 21 мар, 2015 22:43 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
BUR, в данном случае не могу простить нападение на заслуженного жителя города, с целью подлизнуть для раскрутки своего сайта.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 21 мар, 2015 22:47 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
BUR Вы маразматик и подлиза администрации, а не независимый журналист. Жаль, что вы меня забанили и в вашей жалкой группе и на своей странице администратора.
Про Александра Анатольевича вы написали статью абсолютно мразотную! Это уважаемый человек, который всегда старался для детей. Он отремонтировал школу, на которую в администрации болт давно положили. А вы пишете про него такие вещи. Вы жалкое ничтожество, отвратительный журналист, никудышный дизайнер и бестолковый smm специалист. Ваши навыки в вышеперечисленных сферах находятся на уровне современного пятиклассника. А ваша позиция вызывает недоумение. Хотя она отлично гармонирует с дизайном вашего ресурса.
Икренне ваш, АФ.
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Сб 21 мар, 2015 22:49 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Мультик Маугли смотрели? Помните? а мы пойдем на север, а мы пойдем на север…..[/quote] Жду Вас лично завтра...чтобы в морду плюнуть!!!![/quote] Герой. Столько раз была возможность меня пнуть и каждый раз ты по тихому опустив глазки мимо проходил. А здесь толпу по больше собрал и осмелел. Иди спать.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Сб 21 мар, 2015 22:51 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Да нужен ты мне...псина цепная!!!! Выслуживайся хозяину, а то выгонит!!!
|
Сб 21 мар, 2015 22:53 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Trace писал(а): BUR, в данном случае не могу простить нападение на заслуженного жителя города, с целью подлизнуть для раскрутки своего сайта. Трейс - вы же вроде грамотный человек и понимаете в интернет технологиях. Для раскрутки сайта пользоваться вашим ресурсом не было нужды даже для раскрутки "зоофильского" сайта. Ваш розовый топик с - livefastdieyoung, вообще не обсуждается... Клюют только те кто думать вообще не может... Как же вы низко пали...
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 21 мар, 2015 22:55 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
kopatych2010 писал(а): Да нужен ты мне...псина цепная!!!! Выслуживайся хозяину, а то выгонит!!! Ну вот и поговорили....
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Сб 21 мар, 2015 22:55 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Всем спокойной ночи
|
Сб 21 мар, 2015 22:56 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
livefastdieyoung писал(а): BUR Вы маразматик и подлиза администрации, а не независимый журналист. Жаль, что вы меня забанили и в вашей жалкой группе и на своей странице администратора.
Про Александра Анатольевича вы написали статью абсолютно мразотную! Это уважаемый человек, который всегда старался для детей. Он отремонтировал школу, на которую в администрации болт давно положили. А вы пишете про него такие вещи. Вы жалкое ничтожество, отвратительный журналист, никудышный дизайнер и бестолковый smm специалист. Ваши навыки в вышеперечисленных сферах находятся на уровне современного пятиклассника. А ваша позиция вызывает недоумение. Хотя она отлично гармонирует с дизайном вашего ресурса.
Икренне ваш, АФ. Благодарю за комплимент. Я уже благодарил Трейса - когда он обозвал, неграмотного чушка- мелким журналистишкой. Вы сначала читать научитесь - про того кого вы упомянули в статье ни слова.. Про директора школы - да. Какой, о ком? И это наше будущее - я про фото и про вас тоже...
|
Сб 21 мар, 2015 23:00 |
|
 |
Большой
гуру
|
Simpson писал(а): Поддержу предложение Трейса организовать флешмоб и завалить жалобами, но не работников администрации(бесполезно!) Трейс-то может быть и рад. Но такой нюанс: как его самый главный начальник потом посмотрит на это? Завалив приёмную губернатора жалобами на администрацию, достанется в первую очередь Главе, а он его кореш..
|
Сб 21 мар, 2015 23:02 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
BURсловно ни кто не понял о ком речь в статье 
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Сб 21 мар, 2015 23:05 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Не журналистишкой, а журнализом. В прошлой итерации, еще с зоо-кр, вы также обвиняли меня в "однобокости" по отношению к вашему сайту, предъявляя какие-то непонятные аргументы про "честных" лиц. Сейчас ситуация другая - залетный работник администрации лично едет засвидетельствовать директора в том, что он был пьян. Понятное дело, что по указке свыше. А вы, как и подобает журнализу обыкновенному, начинаете подпевать. А почему вы не пишите, что у нас администрация бухает на рабочем месте, или не выкладываете фотки типа этих:  Напишите хотя бы репортаж от третьего лица, по такой схеме: На этой неделе, работник администрации, помощник главы города, ФИО [тут его фото], после совещания в администрации / по указке сверху, поехал засвидетельствовать выпившего директора, который отмечал рождение внучки. далее было так-то и так-то... А ваши манипуляции общественным мнением, и дебильные сравнения - засуньте на свой сайт, лучше в недоступный жителям города раздел.
|
Сб 21 мар, 2015 23:05 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
-zinger- писал(а): Trace писал(а): -zinger- писал(а): Слетелись вороны. Вы что на демонстрации? Друг перед другом здесь красуются, кто громче крикнет. Я уже выше написал как было дело читайте. Ты хоть смелости наберешь сказать, что сначала лично съездил проверить Губаревича, а потом уже, опять таки лично, настучал официально? Для любителей раскрывать заговоры, я уже отвечал десять раз, что приехал по письму губернатора, далее читайте по тексту. Если лень почитать пишите письма. Убедительная просьба : копию письма на страницу, и все встанет на свои места. Успокойте пожалуйста гнев народа.Глядишь и я вам в этом помогу. А если честно ,не во время , очень не вовремя.Народ очень недоволен работой администрации, а тут еще и Губаревич.Да и наверное милиционеров уже оповестили,аресты то завтра будут.
|
Сб 21 мар, 2015 23:07 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Большой писал(а): Simpson писал(а): Поддержу предложение Трейса организовать флешмоб и завалить жалобами, но не работников администрации(бесполезно!) Трейс-то может быть и рад. Но такой нюанс: как его самый главный начальник потом посмотрит на это? Завалив приёмную губернатора жалобами на администрацию, достанется в первую очередь Главе, а он его кореш.. Ну значит глава сам подставился, 8 лет назад была ситуация, что мы агитировали за Жулепникова. Времена меняются, люди - тоже.
|
Сб 21 мар, 2015 23:09 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Большой писал(а): Завалив приёмную губернатора жалобами на администрацию, достанется в первую очередь Главе, а он его кореш.. сидели что ли вместе?..не знал. а насчёт того,что Овчинникова могут взбодрить из администрации губернатора-так это и от нас зависит тоже.ежели завалим ихнюю электронку письмами,глядишь и вспомнят вне очереди,что есть такой город Красноармейск
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 21 мар, 2015 23:09 |
|
 |
Большой
гуру
|
Да я не в качестве претензии, так просто прояснил момент для себя..
|
Сб 21 мар, 2015 23:10 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Trace писал(а): Не журналистишкой, а журнализом. В прошлой итерации, еще с зоо-кр, вы также обвиняли меня в "однобокости" по отношению к вашему сайту, предъявляя какие-то непонятные аргументы про "честных" лиц. Сейчас ситуация другая - залетный работник администрации лично едет засвидетельствовать директора в том, что он был пьян. Понятное дело, что по указке свыше. А вы, как и подобает журнализу обыкновенному, начинаете подпевать. А почему вы не пишите, что у нас администрация бухает на рабочем месте, или не выкладываете фотки типа этих:  Напишите хотя бы репортаж от третьего лица, по такой схеме: На этой неделе, работник администрации, помощник главы города, ФИО [тут его фото], после совещания в администрации / по указке сверху, поехал засвидетельствовать выпившего директора, который отмечал рождение внучки. далее было так-то и так-то... А ваши манипуляции общественным мнением, и дебильные сравнения - засуньте на свой сайт, лучше в недоступный жителям города раздел. Трейс вам не впервой выкручиваться. Пишите как хотите выварачивайте как вам нравится - вы раскрылись во всей красе. Вы далеко пойдете - не хотите в думу, губернатором? Такие делают хорошую карьеру. Если есть данные на нашу администрацию - боитесь у себя выкладывать присылайте - опубликуем, но только не как "Многоликий" по существу, с данными... Или слабо?
|
Сб 21 мар, 2015 23:11 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я уже описал - да, у меня есть данные, помощник главы лично съездил посмотреть на директора. Слабо об этом написать, чтобы город знал своих героев?
|
Сб 21 мар, 2015 23:12 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Trace писал(а): ...А почему вы не пишите, что у нас администрация бухает на рабочем месте... Вспомнилось из недавнего: наша администрация очень продвинутая - она бухает не на рабочем месте(ну, за исключением некоторых индивидуумов), а нанимает(предположу, что на бюджетные деньги) комфортабельный автобус и выезжают в Переславль-Залесский праздновать Масленицу, подальше от глаз горожан. Неужто такой праздник в грязище и с неблагодарными жителями встречать.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 21 мар, 2015 23:19 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Trace писал(а): Я уже описал - да, у меня есть данные, помощник главы лично съездил посмотреть на директора. Слабо об этом написать, чтобы город знал своих героев? Трейс - ну не выставляйте себя глупее чем вы есть на самом деле. Воробьев - дал указиловку отловить пьяных на дорогах - попался Пупкин. Напишите - что выполнял команду патрульный Н, а то что пьяным за рулем попался Вася - об этом ни гу гу. Готов даже этот бред опубликовать - если у вас нельзя, но наберите буковок хотя бы на абзац. Тем боле ваши данные - сам помощник и писал...
Последний раз редактировалось BUR Сб 21 мар, 2015 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 21 мар, 2015 23:21 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Что же вы так отмазываетесь то? Да не говорил никакой Воробьев про отлов пьяных, это вам лапшу на уши повесили. Впрочем, вам же нетрудно взять интервью у того же помощника, где он может показать письма про проверки, ага? Вот только не будет их, опять попытаетесь отмазаться.
|
Сб 21 мар, 2015 23:23 |
|
 |
Большой
гуру
|
Так можно спросить у самого ЕГО, раз ссылаются на его имя 
|
Сб 21 мар, 2015 23:25 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Trace писал(а): Что же вы так отмазываетесь то? Да не говорил никакой Воробьев про отлов пьяных, это вам лапшу на уши повесили. Впрочем, вам же нетрудно взять интервью у того же помощника, где он может показать письма про проверки, ага? Вот только не будет их, опять попытаетесь отмазаться. Трей, так не хочется отвечать на глупости... Ваше ТВ имеет статус - органов печати с вытекающими последствиями.. Я, простой горожанин высказывающий свое собственное мнение на те или иные события... и должностные лица ко мне относятся соответствующе - вы кто пресса? Удостоверение - нет - до свидания... Ну пожалуйста думайте прежде чем набрать текст - очень прошу...
|
Сб 21 мар, 2015 23:28 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Слишком скучные отмазы, просто грусть-тоска. Ну а уж под чем формируется ваше мнение - тут всем понятно 
|
Сб 21 мар, 2015 23:35 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
Развели флуд!!! Зингер, про мои высказывания простите,погорячился!!! Нечего личные отношения выставлять на форуме!!! Надеюсь всех , обсуждаемых увольнение Толстого увидеть завтра на собрании!!! Зингер, он же Помощник, ещё раз прошу прощения....бывает у всех!!! Всем завтра быть в 14-00!!!!
|
Сб 21 мар, 2015 23:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
livefastdieyoung писал(а): BUR
Икренне ваш, АФ. Вы удивлены?  ( Про меня он ещё и не то писал... Вернее - одно и то же писал - фантазия -то оригинальностью не отличается) пысс)) - характеристикам в личке -++++ ( действительно, ЭТО слово  )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Сб 21 мар, 2015 23:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
=
Последний раз редактировалось F o X Вс 22 мар, 2015 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 21 мар, 2015 23:40 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
livefastdieyoung писал(а): BUR Вы маразматик и подлиза администрации, а не независимый журналист. Жаль, что вы меня забанили и в вашей жалкой группе и на своей странице администратора.
Икренне ваш, АФ. BUR

Скрытый текст
, и за грамотностью следите! Позорно для журналиста!
Последний раз редактировалось Натали* Сб 21 мар, 2015 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 21 мар, 2015 23:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Натали* писал(а): livefastdieyoung писал(а): BUR Вы маразматик и подлиза администрации, а не независимый журналист. Жаль, что вы меня забанили и в вашей жалкой группе и на своей странице администратора.
Икренне ваш, АФ. BUR

Скрытый текст
, и грамотностью следите! Позорно для журналиста!
ЭТО не журналист , ЭТо Серёжа,,,) 
|
Сб 21 мар, 2015 23:42 |
|
 |
|