О мэре Булгакове, сюжетах в СМИ, взятках,и народе...
Автор |
Сообщение |
NOY
новичок
|
Арест Булгакова - не случайность, а закономерный итог его деятельности. Полученная им взятка (широко показанная по ТВ и проч.СМИ) - верхушка выстроенной им в городе пирамиды. Об этом много писали на городском форуме (взятки, попытки отъема бизнеса и т.д.).
Булгаков лично не наезжал на городских предпринимателей, за него это делал Титенок. Но и Булгаков не подписывал документы, если на них не было визы Титенка(!!). Посмотрите - весь основной городской бизнес Булгаков отдал Титенку: реклама - ТПП (учредитель Титенок), коммунальное хозяйство - "Красноармейскэнерго" (учредитель - Титетнок), рынок рядом с новой автостанцией.. - учредитель Титенок, Продажа базы укса - учредитель... как вы понимаете все тот же Титенок... Любой вопрос Булгаков решал через Титенка!
То, что арестовали эту парочку - справедливо.
А то, что Титенок продал своего подельника Булгакова и привез следственную бригаду к нему в кабинет ... Вот такие у них нравы.
А такой широкий показ по ТВ и публикация в СМИ - ответ на то давление, которое покровители Булгакова пытаются оказать на следствие и правосудие - обратите внимание на то, что писать, говорить и показывать стали не сразу, а через два дня после ареста. Началась давиловка, в ответ все слили в СМИ.
|
Пт 20 апр, 2007 15:06 |
|
 |
А
завсегдатай
|
разумное объяснение.
|
Пт 20 апр, 2007 15:13 |
|
 |
Floyd
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 08:56 Сообщения: 68 Откуда: временно не местный
|
Ув. S1974! Вполне готов был бы разделить Ваш пафос месяц-другой назад. Почему ж тогда Вы молчали? И потом. По Вашей логике и братишка Каин хорош, да и граф Дракула не хуже: судов-то не было! Я вот, к примеру, мнение свое о людях не основываю на решениях судов. Так-то оно вернее: бревно останется бревном...
|
Пт 20 апр, 2007 16:51 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Пока жители города разобщены и оплевывают друг друга на форуме ,
"ББ" дискредитировано коррупционным скандалом,возможно появление третьей силы,желающей освоить северо-восток области.
Удивляет одновременность действий в Пушкино и Красноармейске.
А может она уже есть эта третья сила?
|
Пт 20 апр, 2007 21:21 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Mixail
По моим банным ББ совсем даже не собирается сдавать городок Красноармейск.
|
Пт 20 апр, 2007 22:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сдаётся, что это лубянско-питерский клан. Ещё в самом конце 1999 года (при Путине-премьере) он разинул рот на Подмосковье: тогда ВВП думал положить его под Селезнёва. Народ чужака отфутболил. Первый срок Громов сидел тихо. Но когда ему удалось интригами и давиловкой вытеснить Михаила Меня, он развязал себе руки и отправил ББ хапать собственность. Питерцы возбухнули: как это такие смачные куски да мимо нашего рта проплывают?!
Не думаю, что новый клан будет человечней и честней прежнего. В народе на этот счёт есть поговорка: как бы не променять кукушку на ястреба.
А внеклановая и порядочная сила так и не возникает. Мы не даём своей ленью и надеждой, что новый барин будет лучше предыдущего. Власть не дают. Её берут. Но до этого (формирования основ настоящего гражданского общества, способного контролировать власть) ещё огого как далеко.
|
Пт 20 апр, 2007 22:20 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
S1974 писал(а): А тут у меня родился вопрос (не надеюсь на то что получу от вас искренний ответ но его задам все таки) Господа. а кто из вас не хочет работать в оргнах гос.власти? (Мэрии, обл/гор/гос.думе, Или кто из вас откажется от того чтобы занимать какой-то мало-мальский пост в перечисленных учреждениях? Или "близких к гос.органам "коммерческих структурах"", например в том же гор/обл/гос.энергокампаниях, газпроме, роснефти, регистрационных палатах, налоговых инспекциях, или в том же мвд? да 9/10 из вас , уверен, уж если не мечтают об этом, то при поступлении такого предложения с радостью согласяться! (вы тут можете конечно говорить что "неее! мы не такие,"... в реале же туда выстроиться очередь из претендетов, быть по ближе к гос.кормушке, а заодно и прикрытой законом возможностью доить своих же сограждан...
Слушай не все такие суки какими ты их видишь (сука литературное выражение имею право употреблять!)
Есть нормальные люди которые хотят помочь народу встать на ноги, но еще больше паразитов которые присосались как клещи и не выведешь. (не имел ввиду кого-то конкретно)

_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Пт 20 апр, 2007 23:44 |
|
 |
Holms
гуру
|
Fors писал(а): S1974 писал(а): А тут у меня родился вопрос (не надеюсь на то что получу от вас искренний ответ но его задам все таки) Господа. а кто из вас не хочет работать в оргнах гос.власти? (Мэрии, обл/гор/гос.думе, Или кто из вас откажется от того чтобы занимать какой-то мало-мальский пост в перечисленных учреждениях? Или "близких к гос.органам "коммерческих структурах"", например в том же гор/обл/гос.энергокампаниях, газпроме, роснефти, регистрационных палатах, налоговых инспекциях, или в том же мвд? да 9/10 из вас , уверен, уж если не мечтают об этом, то при поступлении такого предложения с радостью согласяться! (вы тут можете конечно говорить что "неее! мы не такие,"... в реале же туда выстроиться очередь из претендетов, быть по ближе к гос.кормушке, а заодно и прикрытой законом возможностью доить своих же сограждан... Слушай не все такие суки какими ты их видишь (сука литературное выражение имею право употреблять!) Есть нормальные люди которые хотят помочь народу встать на ноги, но еще больше паразитов которые присосались как клещи и не выведешь. (не имел ввиду кого-то конкретно) 
В самую точку!
|
Сб 21 апр, 2007 02:01 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Сдаётся, что это лубянско-питерский клан. Ещё в самом конце 1999 года (при Путине-премьере) он разинул рот на Подмосковье: тогда ВВП думал положить его под Селезнёва. Народ чужака отфутболил. Первый срок Громов сидел тихо. Но когда ему удалось интригами и давиловкой вытеснить Михаила Меня, он развязал себе руки и отправил ББ хапать собственность. Питерцы возбухнули: как это такие смачные куски да мимо нашего рта проплывают?! Не думаю, что новый клан будет человечней и честней прежнего. В народе на этот счёт есть поговорка: как бы не променять кукушку на ястреба. А внеклановая и порядочная сила так и не возникает. Мы не даём своей ленью и надеждой, что новый барин будет лучше предыдущего. Власть не дают. Её берут. Но до этого (формирования основ настоящего гражданского общества, способного контролировать власть) ещё огого как далеко.
Читик-ты будешь 1-й,фиг с ним я 2-й,-но от этого ничего не изменится. 
|
Сб 21 апр, 2007 02:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ka3us писал(а): S1974, пока идет следствие никаких дополнительных материалов опубликовываться не будет. Это всеобщее правило. Народу показали самую малость, только общую картину произошедшего. Потом, может быть, даже целый фильм сделают со всякими подробностями. Но суд впереди и терпеливые люди ждут. И однобокая у Вас получилась справедливость. Вы ставите под сомнение действия оперативников, следователей, почти обвиняете их в некомпетентности. Ставите под сомнение непредвзятость прокурора, подписавшего ордер на арест. Чтобы арестовать главу города, даже такого захудалого как наш, нужны веские, уже имеющиеся, доказательства вины. Сейчас же происходит перетягивание каната, кто окажется убедительней, тот и выиграет процесс. Нам же суждено только наблюдать за этим.
Ka3us-во первых,если ты наш город считаешь захудалым,то пошёл бы ты на ...,во-вторых:мы не ставим под сомнения действия "оперативников"-НАМ здесь жить"
и в третьих:Булгаков,Титенок,Чернавин.......-я утверждаю со всей ответственностью и не предвзятостью-это лучщие люди в Красноармейске,и если кто-нибудь сумеет мне доказать это в обратную-он мне будет враг на всю жизнь 
|
Сб 21 апр, 2007 03:43 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
|
То что "ББ" просто так отдаст свою "кормушку", это фентези. Но то,
что фирма "Святогор" сдаёт наших "благодетелей" органам,говорит, что
они имеют более сильную поддержку. Они не дураки чтобы рушить
свой высокодоходный бизнес в области. Значит намерены работать в
в области и дальше. Вариантов развития событий много. Один из них.
"Крыши"договариваются между собой о разделе электората и земли.
Дело затирают. Фирма снимает свои претензии,говорит что органы
не правильно все поняли. Деньги были даны,как спонсорская помощь
бедному городу. И жители города радостно встречают своего вернушегося,отдохнувшего барина.
|
Сб 21 апр, 2007 07:02 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Holms писал(а): Ka3us-во первых,если ты наш город считаешь захудалым,то пошёл бы ты на ..., Holms, я знаю, что многие под свободой слова прежде всего понимают свободу хамства.
|
Сб 21 апр, 2007 11:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Выглядит связно и логично. Но когда "крыши" втихую договариваются, то не выдвигают на авансцену Генпрокуратуру и всю репортёрскую рать. В давлении на конкурентов с целью делёжки бизнеса "крыши" тоже блюдут меру, особенно с оглаской. Похоже, что ББ хотят вообще отпихнуть от сытного корыта. ББ не равно ни по масштабам, ни по аппетитам, ни по административным рычагам питерским - куда мельче плавает. Поэтому, скорее всего, ББ в Подмосковье просто схавают и костей не оставят. Из Генпрокуратуры дурака делать не будут. Но схватка будет серьёзная и не закончится в одночасье: масса громовского влияния тоже не мала.
Единственный положительный момент на сей день - это факт схватки двух клановых динозавров. В это время мелким зверушкам можно перевести дух.
|
Сб 21 апр, 2007 11:33 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
|
...или стырить вкусный кусочек с барского стола.
|
Сб 21 апр, 2007 12:32 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
А то, что Титенок продал своего подельника Булгакова и привез следственную бригаду к нему в кабинет ... Вот такие у них нравы.
друзья познаются в беде 
|
Сб 21 апр, 2007 12:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Друзья познаются в ББ.
|
Сб 21 апр, 2007 15:26 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Сб 21 апр, 2007 17:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
nikolaj писал(а): А то, что Титенок продал своего подельника Булгакова и привез следственную бригаду к нему в кабинет ... Вот такие у них нравы. друзья познаются в беде 
Про то что ты сказал-мне сказали,что это сплетня:есть факты?
|
Пн 23 апр, 2007 18:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
xolms разуй глаза а потом спрашивай
|
Пн 23 апр, 2007 18:04 |
|
 |
Holms
гуру
|
nikolaj писал(а): xolms разуй глаза а потом спрашивай
Оригинальный ответ  .
|
Пн 23 апр, 2007 18:39 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Holms писал(а): в третьих:Булгаков,Титенок,Чернавин.......-я утверждаю со всей ответственностью и не предвзятостью-это лучщие люди в Красноармейске,и если кто-нибудь сумеет мне доказать это в обратную-он мне будет враг на всю жизнь
Молодец! я так же считаю!
Не стоит поливать грязью людей, если нет догазательств!!!
Всегда говорил, говорю, буду говорить НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТ МОЛЧИ!

|
Пн 23 апр, 2007 18:48 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): xolms разуй глаза а потом спрашивай
ну мы слепые мы не в городе наверное живем ОТКРОЙТЕ НАМ ИХ ГЛАЗКИ ТО НАШИ ДАВАЙТЕ! ЧТО ВЫ. СКАЖИТЕ НАМ КАК ЕСТЬ. 
|
Пн 23 апр, 2007 18:49 |
|
 |
Floyd
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 08:56 Сообщения: 68 Откуда: временно не местный
|
Fors писал(а): НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТ МОЛЧИ!
Труба, однако, ежли электорат так весь думать будет.. Вечное нам БМБ!!!
Любые доказательства - тлен, глупость же человеческая - вечна.
|
Пн 23 апр, 2007 18:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
Floyd писал(а): Fors писал(а): НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТ МОЛЧИ! Труба, однако, ежли электорат так весь думать будет.. Вечное нам БМБ!!!
Интересно,если человека берут с поличным,и это во всех СМИ,а мы все МОЛЧИ-то солидарен "Вечное нам БМБ!!!"
|
Пн 23 апр, 2007 18:59 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
я сторонник принципа законности.
Данные выражения не обоснованы и противоречат ему!

|
Пн 23 апр, 2007 18:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
Fors писал(а): я сторонник принципа законности. Данные выражения не обоснованы и противоречат ему! 
Видать Fors из школы приехал-теперь форуму труба  .
|
Пн 23 апр, 2007 19:03 |
|
 |
Floyd
новичок
|
Я сторонник принципа разумности. Результат деятельности БМБ закономерен, хотя, к сожалению, и неестественнен. И именно потому, что "нет доказательств".
"Если на клетке со львом написано "Слон" - не верь глазам своим". К.Прутков.
|
Пн 23 апр, 2007 19:11 |
|
 |
Holms
гуру
|
Floyd писал(а): Я сторонник принципа разумности. Результат деятельности БМБ закономерен, хотя, к сожалению, и неестественнен. И именно потому, что "нет доказательств". "Если на клетке со львом написано "Слон" - не верь глазам своим". К.Прутков.
 "новичок" Floyd-люблю людей с чувством юмора!
|
Пн 23 апр, 2007 19:15 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Holms писал(а): Видать Fors из школы приехал-теперь форуму труба .
Фоср Студент а не школьник.
Больше пока коментариев нет 
|
Пн 23 апр, 2007 19:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Fors писал(а): Holms писал(а): Видать Fors из школы приехал-теперь форуму труба . Фоср Студент а не школьник. Больше пока коментариев нет 
Fors,когда я учился в институте,мы(студенты) называли его ШКОЛОЙ.Что то ты какой-то плохой сегодня,часом не перезанимался.с юмором беда  .
|
Пн 23 апр, 2007 19:22 |
|
 |
|