Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 04:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
 Отмена спринтеров на маршруте №21 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Отмена спринтеров на маршруте №21
Большой, когда Вы успеваете беспокоится всей душой о судьбе автоколлоны, когда день денской торчите на форуме? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ср 23 апр, 2014 14:15
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Пассажиров не волнует, что Вы там ремонтиреуте и на какой части тела.
Им нужно удобство и комфорт. И они /на минуточку/ именно за это платят деньги, за проезд. А не за то, чтоба ехать на боку или раком.

Ср 23 апр, 2014 14:18
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
И они /на минуточку/ именно за это платят деньги, за проезд.

Вот именно, они платят деньги, хо-ром: ЗА ПРОООЕЕЕЕЗД! И их в точку назначения отвозят.
F o X писал(а):
А не за то, чтоба ехать на боку или раком.

В Спринтере они кстати (как сказанул один водитель) стоя раком (иногда и буквально) и ездили..
Я всё понимаю, но говорить о каком-то комфорте убитых Форд Транзитов, по сравнению с НОВЫМИ автобусами с климатической установкой - это бред сивой кобылы.

Ср 23 апр, 2014 14:20
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Большой писал(а):
F o X писал(а):
И они /на минуточку/ именно за это платят деньги, за проезд.

Вот именно, они платят деньги, хо-ром: ЗА ПРОООЕЕЕЕЗД! .

Но НЕ за проезд в известной позе! А сейчас в пиковые часы такая давка, что именно так и ездят!

Ср 23 апр, 2014 14:27
Профиль ICQ WWW
гуру

Это общественный транспорт, а не такси. Отсутствие других пассажиров никто и не обещал.

Ср 23 апр, 2014 14:30
флудерастка

Спринтеры ТОЖЕ общественный транспорт. Ездя на нем люди СИДЕЛИ. Потому, что интервал их движения был таков, что позволял постоять - подождать, следующего, если не хочешь стоять.
А следуя Вашей логике- возят, и ладно. Пусть даже раком /это ведь , не главное, главное, срубить побольше бабла с клиента, а кж как он себя чувствует, и кому в автобусе плохо отдухоты, переполненности и длительного стоянка, это уже дело третье, не так ли?;-) )

Ср 23 апр, 2014 14:36
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Спринтеры ТОЖЕ общественный транспорт. Ездя на нем люди СИДЕЛИ. Потому, что интервал их движения был таков, что позволял подождать, следующего, если не хочешь стоять.
А следуя Вашей логике- возят, и ладно. Пусть даже раком /это ведь , не главное, главное, срубить побольше бабла с клиента, а кж как он себя чувствует, и кому в автобусе плохо отдухоты, переполненности и длительного стояка, это уже дело третье, не так ли?;-) )

Последний раз редактировалось F o X Ср 23 апр, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Ср 23 апр, 2014 14:37
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Спринтеры ТОЖЕ общественный транспорт. Ездя на нем люди СИДЕЛИ. Потому, что интервал их движения был таков, что позволял подождать, следующего, если не хочешь стоять.
А следуя Вашей логике- возят, и ладно. Пусть даже раком /это ведь , не главное, главное, срубить побольше бабла с клиента, а кж как он себя чувствует, и кому в автобусе плохо отдухоты, переполненности и длительного стояка, это уже дело третье, не так ли?;-) )

Ср 23 апр, 2014 14:38
Профиль ICQ WWW
гуру

какого бабла побольше? и спринтеры и кондуктора несут деньги в ОДНУ кассу. Есть устоявшийся пассажиропоток, и хоть будут автобусы ездить с интервалом метро, больше денег от этого не будет ;)

Хорошо-хорошо, успокойтесь, я и с первого раза понял, что спринтеры тоже ОТ.

Ср 23 апр, 2014 14:38
мудрец

Большой писал(а):
Мне вот интересно, когда легче обеспечивать комфорт пассажиров, когда ты не платишь никакие налоги, ремонтируешь убитые машины (которым место на помойке) на коленке, и то, когда они уже совсем встают.

Так ты же вроде с автоколонной связан, спроси у них, насколько им это все помогает :)

Ср 23 апр, 2014 14:39
Профиль ICQ WWW
новичок

F o X писал(а):
Пысы
Давайте скооперируемся /кто ездит/ и напишем коллективное обращение а а.е./мэру/ прокуратуру/куда следует?

Написание коллективного обращения и сбор под ним подписей - это единственное что мы можем сделать в ответ на данные шаги автоколонны, которые несомненно были сделаны с ведома администрации нашего города.
Это конечно значительно сложнее, чем просто написать на форуме, но ничего невозможного в этом нету при наличии желания.
Для реализации данной идеи необходимо:
1. Собраться (5 - 10 человек вполне достаточно);
2. Написать коллективное обращение (1 час умственной работы данного круга лиц);
3. Собрать под ним подписи (с 6 до 9 утра на остановках найдется очень много желающих подписаться под ним);
4. Отнести его в администрацию нашего города;

Как Вам, Уважаемые читатели данной темы, недовольные решением автоколонны такое предложение и пути его исполнения?

Ср 23 апр, 2014 14:40
гуру

Trace писал(а):
насколько им это все помогает :)

Очень даже помогает. По крайней мере машины по причине отсутствия тормозов и других неисправностей, которые выявляются и устраняются на Д-1, не происходит. Чего ксати нельзя сказать про АвтоТрэвел ;)

Ср 23 апр, 2014 14:41
мудрец

Trace писал(а):
Большой писал(а):
А чего же платёжеспособное население (если оно такое платёжеспособное) не ездит на личных а/м?

Потому что платежеспособное население очень часто оказывается умными людьми (иначе денег не заработать), и уже не понтуется личным авто, как быдло, а ценит время и и нервы. Ну и потом, какой смысл гонять в Пушкино автомобиль только для того, чтобы припарковать его в 10 минутах ходьбы от ж/д станции?

А вот конкурент зажравшейся совковой автоколонне еще как нужен

Для "платёжеспособного" есть такси. А для тех, кто считает деньги, а не понтуется, должны быть нормальные автобусы и нормальная стоимость проезда.
Конкурентом предлагаю Мосгортранс.

Ср 23 апр, 2014 14:42
гуру

Popandopylo писал(а):
Как Вам, Уважаемые читатели данной темы, недовольные решением автоколонны такое предложение и пути его исполнения?

Лол. Думаете соберёте подписи - и сразу в миг на остановках выстроится очередь из Спринтеров. то-то я смотрю чего-то не собирают подписи за снижение цен на услуги ЖКХ, оказывается не хотят!

Ср 23 апр, 2014 14:47
гуру

Для дураков проясню немного ситуацию:
Существует контракт на транспортную работу по маршруту №21 в котором указан объём транспортных перевозок, в конкретных единицах. И указан подвижной состав. (МВ + БВ). Заявку на контракт издаёт городская администрация и передаёт в Министерство Транспорта области, которое уже решает, обоснован он или нет. Если да - то он вносится в список лотов и по нему проводится ежегодный конкурс. На который обычно никто кроме АК не заявляется .т.к. у окрестных перевозчиков нет такого количества необходимого ПС. Согласно контракту предприятие и работает, сократить количество машин, а так же и увеличить АК по своему желанию не имеет право, там за это штрафы с большим количеством ноликов.
И менять ПС на понижение класса тоже нельзя, а вот на повышение - в целях улучшения комфорта перевозок, может. Что автоколонна и сделала.

Как Вы понимаете, что-либо менять без ведома Минтранса чревато серьёзным штрафом, поэтому все мероприятия были предварительно согласованны и было получено добро.

Особую благодарность можете вынести "неплатёжеспособным" гражданам (как тут выразились) т.к. с их подачи, с их жалоб в МинТранс, а так же в ГУ МТА, о том, что в Спринтерах не принимают проездные, вся эта каша и была заварена. Если я ничего не путаю, то среди этих граждан есть и очень активные "форумчане", пусть хоть отметятся в этой теме, всё-таки за что боролись на то и напоролись..

Ср 23 апр, 2014 14:51
мудрец

Большой писал(а):
И менять ПС на понижение класса тоже нельзя, а вот на повышение - в целях улучшения комфорта перевозок, может. Что автоколонна и сделала.
Как Вы понимаете, что-либо меня без ведом Минтранса чревато серьёзным штрафом, поэтому все мероприятия были предварительно согласованны и было получено добро.

Ну да, надо же как-то оправдывать дороговизну :troll:

Ср 23 апр, 2014 14:59
гуру

Причём тут дороговизна? Мострансавто не покупало эти автобусы за свои деньги. Т.к. эти 700 голазов стоят как 1100 Юнивёрсов с полным фаршем на борту. И ни один идиот в здравом уме не купил бы себе в эксплуатацию эти корыта, но раз они уж достались нахаляву, то пристраивать их куда-то надо.

Ср 23 апр, 2014 15:02
мудрец

Большой писал(а):
Особую благодарность можете вынести "неплатёжеспособным" гражданам (как тут выразились) т.к. с их подачи, с их жалоб в МинТранс, а так же в ГУ МТА, о том, что в Спринтерах не принимают проездные, вся эта каша и была заварена. Если я ничего не путаю, то среди этих граждан есть и очень активные "форумчане", пусть хоть отметятся в этой теме, всё-таки за что боролись на то и напоролись..

А вот тут подробнее - а почему это платежеспособные по безналу граждане вдруг стали для автоколонны "неплатежеспособными"? Потому что мешают работать без налогов и прочих отчислений?

Ср 23 апр, 2014 15:04
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
А вот тут подробнее - а почему это платежеспособные по безналу граждане вдруг стали для автоколонны "неплатежеспособными"? Потому что мешают работать без налогов и прочих отчислений?

Ключевая фраза "как тут выразились" на форуме - "неплатёжеспособные", я же специально в кавычки взял. Так вот эти граждане, жалуясь на то, что их гоняют из спринтеров, даже высказывали предложения о ликвидации спринтеров, чтобы не разводить дискриминацию. Спешу доложить - Выполнено, хоть и спустя год :troll: Они то выгодны АК, т.к. за них платят с подачи Процессингового центра, безналом. Если бы ещё платили исправно и в срок..

Ср 23 апр, 2014 15:11
ветеран

Я почему то всегда считала что работа диспетчера заключаеться в организации перевозок и контроль выполнения графика, а показатель любых перевозок- график исполненного движения. И отменять 2 подряд графических автобуса, может только диспетчер говноколонны. К превеликому сожалению РЖД на нашем участке по сравнению с АК неконкурентоспособна.

Ср 23 апр, 2014 15:20
гуру

zaika-juli4ever писал(а):
Я почему то всегда считала что работа диспетчера заключаеться в организации перевозок и контроль выполнения графика, а показатель любых перевозок- график исполненного движения. И отменять 2 подряд графических автобуса, может только диспетчер говноколонны. К превеликому сожалению РЖД на нашем участке по сравнению с АК неконкурентоспособна.

И когда это отменяли 2 автобуса подряд?

Ср 23 апр, 2014 15:24
ветеран

Большой писал(а):
Для дураков проясню немного ситуацию:
Существует контракт на транспортную работу по маршруту №21 в котором указан объём транспортных перевозок, в конкретных единицах. И указан подвижной состав. (МВ + БВ). Заявку на контракт издаёт городская администрация и передаёт в Министерство Транспорта области, которое уже решает, обоснован он или нет. Если да - то он вносится в список лотов и по нему проводится ежегодный конкурс. На который обычно никто кроме АК не заявляется .т.к. у окрестных перевозчиков нет такого количества необходимого ПС. Согласно контракту предприятие и работает, сократить количество машин, а так же и увеличить АК по своему желанию не имеет право, там за это штрафы с большим количеством ноликов.

Как Вы понимаете, что-либо менять без ведома Минтранса чревато серьёзным штрафом, поэтому все мероприятия были предварительно согласованны и было получено добро.

объем перевозок я так понимаю: Часы в движении+ количество составов?

Ср 23 апр, 2014 15:31
ветеран

Большой писал(а):

И когда это отменяли 2 автобуса подряд?

Ой, да ладно говорить что не было, около 8 часов, я иду с ночной смены и стою по часу, бывает. Спешл для Большого буду теперь записывать и предоставлять на форум дату и время. Я говорю про 317. Для случаев неисправности должен ли быть предусмотрен резервный состав??

Ср 23 апр, 2014 15:32
гуру

Ой, да ладно говорить что не было, около 8 часов, я иду с ночной смены и стою по часу, бывает. Спешл для Большого буду теперь записывать и предоставлять на форум дату и время. Я говорю про 317. Для случаев неисправности должен ли быть предусмотрен резервный состав??

Ну так и говорить надо, что речь идёт про 17. Пробки, пробки.
У вас же в метро если сломавшийся состав кладёт весь радиус - вы же тоже головой думать не особо хотите - оборачивать по ближайшей станции где есть оборотный тупик, а где нет - пустить челночное движение. Не хотите же геморрой себе создавать, а предпочитаете отсидеться втихаря на жопе "а чо я могу?".

Ср 23 апр, 2014 15:38
ветеран

Большой писал(а):

Ну поскольку разговор пошел об АК в общем, пробки пробками, а отправление с начальных станций должно быть своевременным, не в курсе ведут ли они график исполненного движения, иначе из за "пробок" культура обслуживания страдает не меньше. Интерестно было бы посмотреть на нитку графика, если и ведут)))

Ср 23 апр, 2014 15:41
проходил мимо

Отправил жалобу на pass@mostransavto.ru и готов скооперироваться с лицами заинтересованными в подписях. Одно дело обсуждать, дискутировать, а совсем другое написать, озвучить и обратиться в МИНТРАНС МО. Суть в том, что с т.Большим дискуссия не существенна, т.к. у него отсутствует понимание того, что для меня ("элита", которая забивает на плешке Спринтер) минуты промедления (10 минут Ёпта какая разница!!!) смерти подобно, выливаются в 30-60 мин, а то и часов. И что благодаря экономическому не благосостоянию нашей страны и горячо любимого города, я в течении 7 лет встаю в 5 утра и в 21 вечера дома, выхожу за 30 минут до выезда (чтоб забить на плешке Спринтер), провожу 24 часа в неделю в дороге, и не вижу как растёт мой ребёнок. Что я живу в комуналке и взял под 23 т.р. в месяц на 5 лет для подрастающего ребёнка вторую комнату. Что Администрация, глава города или и.о. делают всё, точнее ничего, чтоб обеспечить трудоустройством и оплатой жителей, которые по прошествию 5-10 лет могли бы приобрести хоть что-то, что напоминающее жильё
(ибо не хочу быть ВИСЯКОМ НА здоровом ТЕЛЕ родителей) и не обязаны мне (только я обязан!!!)это делать.Что они поочередно то на зонах чалятся, то под следствием со своими Упр.компаниями находятся и попустительски наркоту и синтетику в городе игнорируют. Что ни он, ни я, ни мои друзья не создают рабочие места и не в силах создать ввиду коррумпированности и лоббизма систем.
Поэтому вот они, т.Большой реалии того, что лишение одного хоть и одного малого блага, влечет за собой ухудшение остальных жизненно важных благах для моей семьи!!!Ну а так жить стало лучше, жить стало веселей :troll:

Ср 23 апр, 2014 15:42
ветеран

Большой писал(а):

У вас же в метро если сломавшийся состав кладёт весь радиус - вы же тоже головой думать не особо хотите - оборачивать по ближайшей станции где есть оборотный тупик, а где нет - пустить челночное движение. Не хотите же геморрой себе создавать, а предпочитаете отсидеться втихаря на жопе "а чо я могу?".

Если поезд сломан, высаживаеться, отправляеться резервом в депо, в ПТО, иначе ревизорский аппарат всем вмылит. На всех станциях установленны камеры, в кабинах машинистов Буры, ведуться графики, все можно отследить и просмотреть. Вы никогда не обращали внимание на Громкоговорящее оповещение: На поезд в сторону станции Х посадки нет, просьба отойти от края платформы, состав проследует резервом???

Ср 23 апр, 2014 15:44
завсегдатай

Маловато будет.
Судя по тем аргументам, что приводятся на форуме, к жалобам в Мострансавто настроены, скажем так, непродуктивно.)))

Ср 23 апр, 2014 16:00
проходил мимо

Большой, отменили в этом году Спринтер на 6.29, до февраля этого года выезжал на нём, потом его отменили и вся "ЭЛИТА" с 29 минут, едет на 39 а часть на 30 минут на автобусе, один и тот же болт, только вид сбоку.люди на Спутник на 7.20 в Пушкино не успевают.Или Вы мне предлагаете еще раньше выходить (итак за 20 минут выхожу) или с кульком на палке через плечо в ночь на Москву двигать :facepalm:

Ср 23 апр, 2014 16:01
ветеран

Mcdee писал(а):
Большой, отменили в этом году Спринтер на 6.29, до февраля этого года выезжал на нём, потом его отменили и вся "ЭЛИТА" с 29 минут, едет на 39 а часть на 30 минут на автобусе, один и тот же болт, только вид сбоку.люди на Спутник на 7.20 в Пушкино не успевают.Или Вы мне предлагаете еще раньше выходить (итак за 20 минут выхожу) или с кульком на палке через плечо в ночь на Москву двигать :facepalm:

Предлагаю в ночь всем, кому к 8 на работу, собраться и идти вместе))) Вместе веселее и савсЭм ни страшнА)) Толпа из Красноармейска надвигаеться на Москву. :troll:

Последний раз редактировалось Juli4ever Ср 23 апр, 2014 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Ср 23 апр, 2014 16:08
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.