Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:19

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Домофоны города 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Домофоны города
С некоторых подъездов, где действует договор с Аксеновым, табличку "КраЖТелеком" сняли, на остальных висят...
Ну, каждый себя рекламирует, как умеет. А что, погоняло подходящее.

Пт 21 мар, 2014 10:33
ветеран

nikolaj писал(а):
Проходя мимо соседнего подъезда, видел картину, как женщина (видимо забывшая ключ) спокойным рывком отрывает эту дверь. И такое ощущение что она делает это не впервые. Вопрос. А за что собственно говоря вы платите?

После нескольких постов про то что дверь открывается рывком,я несколько раз пробовал рвануть свою входную дверь.Как не странно,но она почему-то не поддалась :shock: :!: Справедливости ради скажу что ногой с разбега вышибить её не пытался.

Пт 21 мар, 2014 21:25
мегамонстр

Ger Piter писал(а):
После нескольких постов про то что дверь открывается рывком,я несколько раз пробовал рвануть свою входную дверь.Как не странно,но она почему-то не поддалась :shock: :!: Справедливости ради скажу что ногой с разбега вышибить её не пытался.

Не отчаивайтесь, тут нужна практика. Рывок должен быть коротким, но резким. Гнущаяся дверь тут мешает.

Сб 22 мар, 2014 08:59
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
Ger Piter писал(а):

Не отчаивайтесь, тут нужна практика. Рывок должен быть коротким, но резким. Гнущаяся дверь тут мешает.

Очень даже крепенькая дверь.Я же уже писал что контора Аксёнова починила нашу дверь с учётом наших пожеланий(когда дверь изнутри была оформлена фанерой,то вандализм был вполне возможен-сейчас довольно таки проблематичен)

Сб 22 мар, 2014 23:14
завсегдатай

nikolaj писал(а):

А накой ломать дверь в собственном подъезде?Зачем жильцы вообще ее устанавливали?Ведь скидывались на это дело,хотели наверное,чтобы в подъезде было почище.Прошел год-другой и что,надоело отвечать на звонки в квартирах,деньги сдавать-собирать.Что произошло,что свою же собственность стали приводить в непрезентабельное состояние,а самое главное- зачем?Не нужен домофон-спокойно расторгли договор и заходите в открытый всем ветрам подъезд,ан нет,надо сломать-а потом жаловаться,что плохое обслуживание. :?:

Сб 22 мар, 2014 23:32
мудрец

За чистоту в подъезде отвечает УО, поэтому установка двери с аргументацией "чтобы в подъезде было почище" должна производиться за счёт УО.

Вс 23 мар, 2014 05:26
завсегдатай

Зеленый писал(а):
За чистоту в подъезде отвечает УО, поэтому установка двери с аргументацией "чтобы в подъезде было почище" должна производиться за счёт УО.

В чем проблема,заставьте УО срочно убирать все фекалии,которые обязательно появятся в наших подъездах в случае отсутствия запираемых дверей.И так умудряемся зас-ть,а в открытых подъездах(особенно на окраинах и вблизи торговых точек) вообще такой срач.

Вс 23 мар, 2014 14:00
мудрец

Злая Мэгги писал(а):
В чем проблема,заставьте УО срочно убирать все фекалии,которые обязательно появятся в наших подъездах в случае отсутствия запираемых дверей.

Не хочется УО убирать - пусть устанавливают запираемые, в чём проблема-то? Что Вы всё оправдываете?

Вс 23 мар, 2014 15:34
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
В чем проблема,заставьте УО срочно убирать все фекалии,которые обязательно появятся в наших подъездах в случае отсутствия запираемых дверей.

Не хочется УО убирать - пусть устанавливают запираемые, в чём проблема-то? Что Вы всё оправдываете?

Никто и ничего не оправдывает.Может вспомните, для начала, почему население вдруг решило установить такие двери на подъезды?По 30-50 лет жили с обычными деревяшками на пружине и вдруг вожжа по хвост попала-решили забаррикадироваться. :lol: А по поводу уборки,даже руководство УК не сможет заставить уборщицу ежедневно вычищать дерьмо из подъездов за ту зарплату,которую оно платит этим гражданкам Средней Азии.

Вс 23 мар, 2014 17:32
мудрец

Злая Мэгги писал(а):
Может вспомните, для начала, почему население вдруг решило установить такие двери на подъезды?По 30-50 лет жили с обычными деревяшками на пружине и вдруг вожжа по хвост попала-решили забаррикадироваться. :lol:

Вот-вот! :)
Как и зачем продавливали сбор черного нала под это дело в обход действующей УО - об этом история умалчивает, но не трудно догадаться.

Вс 23 мар, 2014 20:20
шут

Зеленый писал(а):
Как и зачем продавливали сбор черного нала под это дело в обход действующей УО - об этом история умалчивает, но не трудно догадаться.
могу подсказать,как это было в нашем подъезде,чтоб не гадать.
-местные пацаны с пивом и семечками практически постоянно тусовались в подъезде,и как следствие постоянный срач на лестничных площадках
-зимой бомжи вечером приезжающие на последней электричке,чтобы переночевать в подъезде,и уезжающие на первой утром
-ну и по теплопотерям: новые двери всё же более эффективно удерживают тепло,чем те ,что стояли со времён постройки дома

Вс 23 мар, 2014 20:31
мудрец

Для решения этих проблем существует УО, которая для того и существует, чтобы управлять.

Вс 23 мар, 2014 20:38
шут

Зеленый писал(а):
Для решения этих проблем существует УО, которая для того и существует, чтобы управлять.
таки вас разочарую.УО существуют совсем не для того,о чём вы написали

Вс 23 мар, 2014 20:41
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Вот-вот! :)

Когда население собирало "черный нал" на установку дверей,такого понятия, как УК в сфере ЖКХ еще не существовало.Они появились в 2005 году с выходом нового Жилищного Кодекса.А двери в подъездах устанавливались в эпоху ДЕЗов. :wink:

Вс 23 мар, 2014 20:55
мудрец

Ну пусть ДЕЗов, за уборку и общее имущество отвечали они, за что и получали квартплату.

Пн 24 мар, 2014 09:18
новичок

Логвенов отозвался в своей газете:"Металлические таблички появились на подъездах только тех домов,кто написал заявление на обслуживание ООО "Крастелеком". Вранье! Я не поленился, прошел почти по всем подъездам с табличками. Старшие действительно ходили в "Крастелеком" писали по образцу,который им давали в офисе, о том, что находятся на обслуживании у Аксенова. Но образец составлен жульнически, заканчивается фразой "В связи с изменением организации по обслуживанию домофонов, прошу зачесть денежные средства...". ВСЕ, с кем я разговаривал, считают, что их ОБМАНУЛИ. Они возмущены и пишут, кто куда. Кто верит в независимую прессу, пишут в "Городок", кто верит в справедливых депутатов, пишут г.Мещериной, кто верит в мудрость администрации пишут туда. Свой вгляд на события с копиями некоторых заявлений я отправил в редакцию "Такова жизнь", где публиковалось интервью с г. Логвеновым.. Интересно, напечатают, или нет? И вообще, хоть кто-нибудь среагирует?

Вложения:
рыба.jpg
рыба.jpg [ 1.64 Мб | Просмотров: 11083 ]
Вс 30 мар, 2014 15:17
мудрец

Ой, а вот и украденный в феврале из офиса листок. А мы то думали, кто же его утащил?

Вс 30 мар, 2014 16:02
Профиль ICQ WWW
ветеран

Trace писал(а):
Ой, а вот и украденный в феврале из офиса листок. А мы то думали, кто же его утащил?

Кражтелеком обокрали )) Листочек утащили

Вс 30 мар, 2014 16:31
новичок

Как же теперь бабок обжуливать, без рыбы-то? Trase, заметь, а погоняло пошло в народ. Неистощим наш народ на выдумки!

Вс 30 мар, 2014 17:55
новичок

А интересно, как Логвенов собирался распорядиться парой сотен заявлений, полученных таким путем? Не могу поверить, что занялся коллекционированием подписей бабушек, это уже был бы фетишизм какой-то. Не иначе опять затеял какой-то противозаконный акт, но без администрации его не провернешь, а ей-то зачем? Ведь с домофонов и на откат не наскребешь... И вообще, кто-нибудь умный, подскажите, зачем ему это надо?! Денег и ресурсов затрачено прорва, репутация прос..на, а ради чего? Может, он думает, что здесь золотое дно? Анатолий Юрьевич, за антенну вы берете 50 руб, за домофон Аксенов берет 29. Сравните объем обслуживания...

Вс 30 мар, 2014 18:09
мудрец

Наша фирма уже больше месяца заключает договора, и даже заявления имеют совсем другую форму. Более того, я это показывал и вам, и засланной от вас даме, которая также размахивала этим листочком, как раз в день нашего с вами разговора. На публику играете?

И кстати, а зачем вы о себе все время в третьем лице пишете? Чтобы не отвечать на неудобные вопросы?

Вс 30 мар, 2014 18:10
Профиль ICQ WWW
новичок

Думается, что больше не нравится не форма, а содежание...

Вс 30 мар, 2014 18:39
мудрец

Так и в содержании все прекрасно, разве вам это не передали? И договор типовый, скорее всего сильно похожий на ваш, и настолько же законный. Или вы в нем сомневаетесь?

Вс 30 мар, 2014 18:47
Профиль ICQ WWW
ветеран

Уже на трёх страницах обсуждается как одна контора пыталась отжать бизнес у другой конторы,заключены договоры как с одной конторой так и с другой(у кого-то из нас на руках ещё старые от Аксёнова до окончания их действия,у кого-то на руках новые от "крастелекома")."Крастелекомовские" договора будут оплачиваться по квитанциям,как я понимаю.
У меня возникает вопрос к конторе Аксёнова:"а как теперь по окончании действия договора мы будем оплачивать ваши услуги,ведь при заключении последнего договора вами было сказано,что после заключения следующего договора не надо будет ходить по квартирам и собирать денежку?"
Думается что этот вопрос интересен ни только мне.

Вс 30 мар, 2014 22:19
новичок

отвечаю: мною договор с ЕРВЦ подписан. Желающие могут перейти на квитанции. (если не будет саботажа со стороны администрации,- МУП ЕРВЦ, хоть и платежный агент, и в силу закона имеет право заключать договора с любым предпринимателем, предоставимшим необходимые документы, но директор его подчиняется администрации города). Правда, мне уже звонили из некоторых подъездов и предупредили, что никаким квитанциям не верят и желают заключать договора по старому. Их право. Первые платежи по договорам, в которых подписались все жители, будут начисляться в мае. Думаю, к тому времени все определится. В любом случае информация будет в форуме и в СМИ

Вс 30 мар, 2014 23:32
мудрец

Trace писал(а):
И договор типовый, скорее всего сильно похожий на ваш, и настолько же законный. Или вы в нем сомневаетесь?

На приведенном листке это такой же договор, как Вы - папуас. И у меня есть договор с Аксёновым. Никакого сходства с Вашей "рыбой". Хватит вешать людям лапшу на уши, господин сторонник рейдерства!

Пн 31 мар, 2014 12:55
мудрец

Читик писал(а):
Trace писал(а):
И договор типовый, скорее всего сильно похожий на ваш, и настолько же законный. Или вы в нем сомневаетесь?

На приведенном листке это такой же договор, как Вы - папуас. И у меня есть договор с Аксёновым. Никакого сходства с Вашей "рыбой". Хватит вешать людям лапшу на уши, господин сторонник рейдерства!

Иногда лучше жевать, чем говорить. Перечитайте тему, прежде чем вырывать слова из контекста.

Пн 31 мар, 2014 13:02
Профиль ICQ WWW
ветеран

hedg писал(а):
отвечаю: мною договор с ЕРВЦ подписан. Желающие могут перейти на квитанции. (если не будет саботажа со стороны администрации,- МУП ЕРВЦ, хоть и платежный агент, и в силу закона имеет право заключать договора с любым предпринимателем, предоставимшим необходимые документы, но директор его подчиняется администрации города). Правда, мне уже звонили из некоторых подъездов и предупредили, что никаким квитанциям не верят и желают заключать договора по старому. Их право. Первые платежи по договорам, в которых подписались все жители, будут начисляться в мае. Думаю, к тому времени все определится. В любом случае информация будет в форуме и в СМИ
У нас договор заканчивается в августе,при его заключении были собраны подписи всех кто имеет "трубки"(вы имеете ввиду эти подписи?)о желании оплачивать по квитанциям.Это достаточно или от нас нужны ещё какие-то телодвижения?

Пн 31 мар, 2014 21:26
шут

Trace
таки не пойму:ты официальный представитель по "домофонам",или "чисто мазу за фирму держишь"?

Вт 01 апр, 2014 21:44
мудрец

Отвечаю то, что знаю, ибо инсайдер по определению. Могу и официально ответить, что для этого нужно, я уже писал.

Вт 01 апр, 2014 23:46
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.