Критический уровень негатива на городском форуме?
Автор |
Сообщение |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
 Re: Критический уровень негатива на городском форуме?
Большой писал(а): Когда люди уставшие - они сами по себе агрессивные. Устал - ляг отдохни))))
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Вт 11 фев, 2014 10:05 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
У нормальных людей занятия спортом снимают депрессию и вырабатывают гормон счастья.
lucky bastard, осознать наличие собственного негатива и необходимости его выплеснуть - полпути к успеху. Далеко не все его уже прошли.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 11 фев, 2014 11:38 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
angelasha писал(а): У нормальных людей занятия спортом снимают депрессию и вырабатывают гормон счастья. Именно так!!!!
|
Вт 11 фев, 2014 11:45 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
У нормальных людей депрессии не бывает.
|
Вт 11 фев, 2014 11:46 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
lucky bastard писал(а): А я заметил, что склоки, замеры пиписек и прочая дрянь происходит исключительно в интернете. Здесь, за экраном монитора, каждый мнит себя героем, умником, философом и считает, что может выливать свои умственные фекалии на любого, независимо от возраста и статуса в обществе. Если же посмотреть видео записи с всевозможных встреч форумчан и т.д., то картина кардинально меняется. Люди становятся вежливыми, умеют слушать, общаются на позитивные темы и никто не показывает свое превосходство посредством оскорблений и перехода на личности. Ничего "картина не меняется"))) Те, кто приходит на встречи форумчан, как правило, практически не позволяют себе негатива на форуме.  А те, кто постоянно склочничает, "замеряется" и т.п. - на реальные встречи не приходит.
|
Вт 11 фев, 2014 11:52 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Ka3us писал(а): У нормальных людей депрессии не бывает. Плохое настроение у всех бывает. Так же, как и злость, агрессия - всё это нормальные реакции на определенные условия. Другой вопрос кто, где и как их нейтрализует...
|
Вт 11 фев, 2014 11:54 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
FlySky писал(а): lucky bastard писал(а): А я заметил, что склоки, замеры пиписек и прочая дрянь происходит исключительно в интернете. Здесь, за экраном монитора, каждый мнит себя героем, умником, философом и считает, что может выливать свои умственные фекалии на любого, независимо от возраста и статуса в обществе. Если же посмотреть видео записи с всевозможных встреч форумчан и т.д., то картина кардинально меняется. Люди становятся вежливыми, умеют слушать, общаются на позитивные темы и никто не показывает свое превосходство посредством оскорблений и перехода на личности. Ничего "картина не меняется"))) Те, кто приходит на встречи форумчан, как правило, практически не позволяют себе негатива на форуме.  А те, кто постоянно склочничает, "замеряется" и т.п. - на реальные встречи не приходит. Ссутся? 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 11 фев, 2014 11:56 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Большой писал(а): Я был до этого просто злой, а тут я еще и вымотался до предела.. а еще и проголодался, наверное  голодные люди могут агрессировать, а потом, как насытятся, добреют сразу
|
Вт 11 фев, 2014 11:58 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
angelasha писал(а): Ссутся?  a_valia писал(а): Большой писал(а): Я был до этого просто злой, а тут я еще и вымотался до предела.. а еще и проголодался, наверное  голодные люди могут агрессировать, а потом, как насытятся, добреют сразу Велосипед надо, как Печкину из Простоквашино 
|
Вт 11 фев, 2014 11:59 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Укажите на таких личностей. Кто, по вашему, должен пополнить список негативно настроенных склочников? Можно провести с ними коллективные занятия по культуре речи.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 11 фев, 2014 12:01 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Зачем??? 
|
Вт 11 фев, 2014 12:13 |
|
 |
Ал.
новичок
|
Точно как в анекдоте. Если бы не рыбалка, поубивал бы всех на фиг.
|
Вт 11 фев, 2014 12:16 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
FlySky писал(а): А те, кто постоянно склочничает, "замеряется" и т.п. - на реальные встречи не приходит. Это неверное утверждение. В практике форумных пьянок были случаи когда депутаты-склочники, вечно устраивающие разборки, попили вместе, а на следующий день объяснялись здесь чуть ли не в любви. Но когда хмель прошёл, вновь готовы были вцепиться друг другу в глотку. Там же, кстати, был и автор газеты, у которого потом сотрапезник её и отобрал. Вот такова реальная жизнь.
|
Вт 11 фев, 2014 12:34 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Депутаты - это вообще отдельный вид 
|
Вт 11 фев, 2014 12:57 |
|
 |
NKK
ветеран
|
FlySky писал(а): NKK писал(а): Хотя лично я не вижу никакого повышенного градуса. Отсутствие активности - это разве не показатель? По- моему как раз напротив. Во время склок обычно активность повышается.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 11 фев, 2014 13:12 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Всё просто. На форуме имеют место быть два вида негатива . 1-й - негатив к местной власти , управляющим компаниям и тому подобное. Это естественно и не должно осуждаться. 2-й разборки межу пользователями. Здесь тоже всё просто. Есть несколько человек , их можно посчитать по пальцам обеих рук , которых хлебом не корми дай повыяснять отношения и пофлудить. Вот с ними нужно поступать жёстко , предупреждения и бан. Тогда будет порядок. К сожалению модерации на форуме нет ни какой и очень печально видеть отсутствие модерации под предлогом "живого общения" Форум превратился в большую помойку 
|
Вт 11 фев, 2014 13:45 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Опять-двадцать пять! Пользователи - стадо баранов, привыкших к хлысту???? Хамов бесполезно призывать к порядку. Способ борьбы тут может быть только один - не вступать с ними в разговор.
|
Вт 11 фев, 2014 14:06 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
а если ты/я вступаешь/вступаю в полемику с хамом, то разница между хамом и тобой/мной становится не такой очевидной 
|
Вт 11 фев, 2014 14:16 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
FlySky писал(а): Опять-двадцать пять! Пользователи - стадо баранов, привыкших к хлысту???? Нормальным пользователям хлыст не нужен . Стаду баранов он необходим и пусть будет. Нам то что от этого ? FlySky писал(а): Хамов бесполезно призывать к порядку. Способ борьбы тут может быть только один - не вступать с ними в разговор. Хамы флудят и разговаривают с такими же хамами. Забивают всё имеющееся форумное пространство , на этой площадке их становится слишком много. Был бы нормальный модератор, призвал бы их к порядку.
|
Вт 11 фев, 2014 14:17 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Согласен, при минимальной модернизации которая должна включать обязательный бан, результат будет. Потому что отпадет смысл - хамить, флудить если знать что сообщения будет удалены да и к тому же пропадет возможность отвечать на несколько дней
_________________ Я сам из Этих.... (2006 (с)
|
Вт 11 фев, 2014 14:38 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Может опрос замутить?  Кто за чем на форум приходит? Лично я - за информацией в основном. Ни у поржать иногда над склоками, но это редко, все предсказуемо как правило
|
Вт 11 фев, 2014 14:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Хорошая идея! (лично я по личной переписке  -(всё ТУТ, всё ТУТ)  , а закончив дела - развлечься. (на мой взгляд здесь полный простор для этого  )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 11 фев, 2014 15:01 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
a_valia писал(а): а если ты/я вступаешь/вступаю в полемику с хамом, то разница между хамом и тобой/мной становится не такой очевидной  Находясь на форуме какое-то время, начинаешь видеть кто есть кто и уже, сообразуясь с этим, вступаешь или не вступаешь в разговор. А сперва по незнанию - очень легко "нарваться". Olka77 писал(а): на этой площадке их становится слишком много. А я - о чём? 
|
Вт 11 фев, 2014 15:01 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Очень сложно найти информацию в куче хлама , практически как иголку в стоге сена.
|
Вт 11 фев, 2014 15:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Lesha писал(а): Форум таков потому, что позволительны оскорбления. Здесь нет порядка, поэтому так мало форумчан. Все просто, как в жизни. стопудово так! Да ещё к тому же (зачастую) хамит сама администрация форума (те, кто, по идее, призван следить за порядком). Особенно это бросается в глаза только что пришедшим на форум новичкам (вспомнила себя)  эТО (поначалу) повергает в шок. Потом, правда , привыкаешь .....(вернее, почти привыкаешь) Да плюс ко всему - более чем пристрастная модерация. На фоне этого вообще не хочется что-либо соблюдать (а смысл? - допустим, ты соблюдаешь правила , а твой оппонент - НЕТ, и ему за это НИ-ЧЕ-ГО!)
|
Вт 11 фев, 2014 15:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
FlySky писал(а): Находясь на форуме какое-то время, начинаешь видеть кто есть кто и уже, сообразуясь с этим, вступаешь или не вступаешь в разговор. А сперва по незнанию - очень легко "нарваться". А я - о чём?  [/quote] А мне Холмс нравился... очень... такой талантливый и приятный собеседник... Жалко , что забанили.. 
|
Вт 11 фев, 2014 15:12 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
В реальной жизни Холмс куда приятнее в общении. Форумного Холмса не узнаю порой. То же могу сказать еще о некоторых участниках, которых знаю лично. Увы, таких не много:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 11 фев, 2014 15:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Lesha писал(а): FlySky писал(а): Lesha писал(а): Форум таков потому, что позволительны оскорбления. Здесь нет порядка, поэтому так мало форумчан. Все просто, как в жизни. Человек, уважающий себя, не позволит себе оскорблять других. Значит, какой вывод? вывод: дайте мне админские права, чтобы я мог не позволить и постоять за себя. ))) Плюсую. Только зачем в посте вот это: )))???
|
Вт 11 фев, 2014 15:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
lucky bastard писал(а): В реальной жизни Холмс куда приятнее в общении. Форумного Холмса не узнаю порой. То же могу сказать еще о некоторых участниках, которых знаю лично. Увы, таких не много:) Да, на форуме , иногда, у него столь резкие высказывания, ччто офигеваю.... А в жизни, по-моему, - он интеллигентный, умный и приятный в общении человек... И (по-моему) - достаточно скромный...... жалко что забанили - поддержите , пожалуйста тему в техподдержке о его разбане (плиз) (обращение ко всем, кому жаль что его больше нет на форуме)
|
Вт 11 фев, 2014 15:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
4Серый писал(а): FlySky писал(а): Быть друг к другу добрее, наверно))) только сперва убрать внешний раздражитель. А хто у нас внешний раздражитель? 
|
Вт 11 фев, 2014 15:20 |
|
 |
|