Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 08:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Хозяевам добермана 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Хозяевам добермана
Pups писал(а):
Слов нет,реально такие умные сидите там за экранами компьютеров,а вы подойдите и в лицо предъявите,а с вами спорить это только об говно руки марать!!!Вы не утвердившиеся в жизни личности ищющие поддержки тут!Вы как не нормальные люди сидите и только тут открываете рты,и хозяйка этой мелкой шавки если имеет претензии пусть идет в полицию,а нет так закрыли эту бесполезную тему! Что то доказывать или оправдываться перед кучкой бесполезных людишек я не обязана,так как вам не понять своим не далеким умом и оценить ситуацию адекватно!!!А я удаляюсь из этого бесполезного диалога,вы говорите что хотите,мне глубоко параллельно! ;)

Да да, совершенно точно, мы не утвердившиеся в жизни личности у нас ничего нет, весим по 140 килограмм, заплывшие жиром и не можем оторвать задницу от компьютерного кресла потому что застряли в нем)) А еще у нас огромные прыщи и в клавиатуре килограммы крошек от чипсов)))

Вс 29 дек, 2013 17:10
проходил мимо

а вы не думали,что у меня просто вай фаи на весь двор и подключиться может любои. а staff по ходу мой сосед.

Вс 29 дек, 2013 17:11
мудрец

staff писал(а):
Какои же ты тупооооои..слов нет. Ты ишак что-ли?
Ну ок,раз так-докажи дибилоид?

Какие собаки, такие и хозяева. Вот, смотрите, кто завёл собаку, во что вы превратитесь! :troll:

Вс 29 дек, 2013 17:11
гуру

Pups писал(а):
а вы не думали,что у меня просто вай фаи на весь двор и подключиться может любои. а staff по ходу мой сосед.

На весь двор вайфай не ловит если он не на улице, да и дата и время регистрации все выдает))) Ну если конечно у вас не один мозг на двоих))))

Вс 29 дек, 2013 17:12
мудрец

Pups писал(а):

А вы не думали, что вас за это могут отключить с одновременным вручением иска?

В любом случае, по закону вы несете ответственность за тех, кто пишет с вашего доступа в интернет.

Вс 29 дек, 2013 17:12
Профиль ICQ WWW
Симпсон

Матершинница какая эта Ирина, фу...
Вот, кстати, они почти на "месте преступления".

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 12.34 Кб | Просмотров: 9511 ]

Вс 29 дек, 2013 17:13
проходил мимо

ои мне все равно,что вы там думаете.правду Staff сказал.сидите тут как бабки...

Вс 29 дек, 2013 17:14
гуру

Simpson писал(а):
Матершинница какая эта Ирина, фу...
Вот, кстати, они почти на "месте преступления".

Собака выглядит умнее хозяев :troll:

Вс 29 дек, 2013 17:15
проходил мимо

Pups ну так то да.ну я думаю вам не жалко))
Ну согласитесь тупои народ, даже никакои мелочи продумать не могут.

Ок, прошу прощение,за столь агрессивную речь.
Просто реально выбешивает эта дискриминация.с хера ли мелким шавкам можно без поводка?они реально задолбали.хер с намордником.они кидаются,пачкают одежду,пугают и кусают детеи,носятся под ногами,просто выбешивают. А почему я защищаю добермана,да потому что они выгуливают его нормально!и я лично видел ни раз как мелкие шавки сами до..ебываются до всех, в том числе и в пасть большим собакам лезут,ну тупые они.прежде чем предьявлять,за собои проследите и своих крыс на поводок берите!.всех крупных собак выгуливают как следует.а этих шавок мелких почему то нет!я призываю за то что-бы их брали на поводок и все!
Неужели одного меня они вымораживают?

Вс 29 дек, 2013 17:41
проходил мимо

Кароче говоря,вывод один- пи..деть любои горазд.
Я увольняюсь.кому надо,так и в лицо скажите а не шкерьтесь за мониторами.

Вс 29 дек, 2013 18:02
ветеран

Зеленый писал(а):
webmines писал(а):
Да и пристрелиш собаку - они новую заведут. Хозяев стрелять логичнее и надежнее.

Хозяев стрелять можно только по приговору суда, даже озверевших. Мы против правового беспредела. Особо бешеных, кидающихся на людей, - можно :)
Новую не заведут, если денег не хватит. Необходимо регулирование в сфере оборота собак, введение налогов и акцизов на их приобретение и содержание.

Мочить их в сортире и фсё...-))

Вс 29 дек, 2013 18:36
завсегдатай

В данном случае вина на обоих владельцах - хозяйка маленькой собачки спустила ее с поводка, не будучи уверенной в том что она выполнит ее команду и вернется к ней, либо не обучив ее соответствующим командам, а владелец добермана.... в данном случае мы имеем дело с достаточно серьезным животным, которое обязано выполнять команды хозяина. Если нет - собаке нужно свободное движение, никто не спорит, но про свободные зубы никто не говорил. Намордник - не очень приятная для собаки штука, но если хозяин ее не воспитал - это меньшее из зол. И если хозяин не в состоянии обучить собаку, то, возможно, следует обратить внимание на менее серьезные породы - той-терьеров к примеру, ну или свинок морских

Вс 29 дек, 2013 19:27
ветеран

Маленькой собачке проще не намордник одевать, а сигнальный жилет, они всегда рискуют быть раздавленными, оттого и трясуться у хозяев на руках :troll:

Вс 29 дек, 2013 19:30
ветеран

Странник писал(а):
В данном случае вина на обоих владельцах - хозяйка маленькой собачки спустила ее с поводка, не будучи уверенной в том что она выполнит ее команду и вернется к ней, либо не обучив ее соответствующим командам, а владелец добермана.... в данном случае мы имеем дело с достаточно серьезным животным, которое обязано выполнять команды хозяина.

Странник, спасибо Вам за столь адекватный пост. Согласна на все 100. Собака должна быть воспитанной, причем это относится к собакам любых размеров.

Как владелец весьма непростой собаки могу сказать только, что я решаю за собаку все - в том числе, к кому и когда проявлять агрессию. Потому как я - хозяин, а не собака. Мелочь разная к нам частенько подбегает и гавкается, но пока нас не съели. :D Псу моему на мелочь все равно - так воспитан.

Скрытый текст
Да, и самое главное, почему вообще пишу в этой теме. Доберман - собака великолепная, во всех смыслах, при правильном воспитании (что весьма непросто). В семье уже 3 собаки, но я надеюсь заполучить-таки это чудо и воспитать из него цивилизованную собаку.

Вс 29 дек, 2013 20:01
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

staff2 писал(а):
Pups ну так то да.ну я думаю вам не жалко))
Ну согласитесь тупои народ, даже никакои мелочи продумать не могут.

Ок, прошу прощение,за столь агрессивную речь.
Просто реально выбешивает эта дискриминация.с хера ли мелким шавкам можно без поводка?они реально задолбали.хер с намордником.они кидаются,пачкают одежду,пугают и кусают детеи,носятся под ногами,просто выбешивают. А почему я защищаю добермана,да потому что они выгуливают его нормально!и я лично видел ни раз как мелкие шавки сами до..ебываются до всех, в том числе и в пасть большим собакам лезут,ну тупые они.прежде чем предьявлять,за собои проследите и своих крыс на поводок берите!.всех крупных собак выгуливают как следует.а этих шавок мелких почему то нет!я призываю за то что-бы их брали на поводок и все!
Неужели одного меня они вымораживают?

Если собака служебной породы не среагировала на команду хозяина - налицо либо халатность последнего - отсутствие дрессировки, либо излишняя агрессивность собаки, что автоматически ведет к ее выбраковке. И не сравнивайте последствия от безалаберности двух хозяев - да, укус маленькой собаки неприятен, да, одежду придется стирать, но опасных для жизни последствий все это не вызовет (хотя, к слову, укусы щенков йориков заживают плохо - очень тонкие и острые как иглы зубы - соответствующие дырки на коже). А вот с доберманом, у которого съехала крыша, я бы встретиться не хотел. Если это не первый подобный случай с этой собакой - стоит серьезно задуматься. Ну или достаточно простой выход - ищем собаку чуть больших размеров, кавказец или среднеазиат наверное будут великоваты, нужно что-то чуть большее добермана по массе, но такое же ловкое, идем подальше от города, одеваем на них глухие намордники - и вперед, пусть стравливают пары. В намордниках повреждения будут минимальны, а собаки на месячишко успокоятся. Именно таким способом успокаивали добермана лет 10-12 назад в Пушкино - две суки - доберман и кавказ - определенное время бились друг с другом, потом кавказ подминал под себя добермана и все заканчивалось.
К сожалению, сейчас подобные собаки стали более доступны, чем были раньше, разведению не уделяют должного внимания - во главу угла ставятся деньги, вот и результат - на свет появляется непонятно что и непонятно от кого (и по экстерьеру и по психике), достается это "что-то" случайным людям, которым просто нравится как выглядят собаки этой породы, про термины "ОКД" и "ЗКС" понятия никто не имеет и не думает о последствиях отсутствия воспитания своего питомца.

PS - предупреждая возможные вопросы - я люблю собак, и мне искренне жаль и маленькую собачку, и, как ни странно это звучит, большую - при таком отношении хозяев шансов что она закончит свою жизнь "нештатно" очень много

Вс 29 дек, 2013 23:48
ветеран

Кстати, у доберманов очень неплохое мясо, правда его мало и тёмно-красное оно, но после вымачивания, от говядины, фактически, не отличишь – твёрдая четвёрка.

Пн 30 дек, 2013 00:28
гуру

Товарищи, у меня тоже бойцовая сука, мы её ВСЕГДА выводим в наморднике. Дома одно слово ей- "Где намордник" сразу бежит в прихожку и несёт сама его, знает гулять. Конечно надо держать их в "узде". Тем более сейчас потепление и у животных гон, попутала природа их настрой. Вон в Геодезии лоси и олени болтаются как чумные.

Пн 30 дек, 2013 00:38
завсегдатай

extrimist писал(а):
Кстати, у доберманов очень неплохое мясо, правда его мало и тёмно-красное оно, но после вымачивания, от говядины, фактически, не отличишь – твёрдая четвёрка.

Да и человечина у некоторых народов тоже пользуется популярностью, правда некоторые особи, говорят, отдают козлятиной, но если побольше перца....

Пн 30 дек, 2013 00:50
гуру

Pups писал(а):
Да я хозяин добермана!Женщина наговаривает что ее покусали,собак разнимала я лично,а она стояла в стороне!

Похоже, меня обвиняют во вранье? И на руке женщины мелкие зубы от крупных может отличить только врач?
Нда...а, столько мата на форуме я ещё не видел. Похоже, женщина наговаривает, что хозяйка добермана хрупкая девушка. :wink:
К сожалению, сейчас я её не могу спросить ещё раз, кто разнимал, поскольку нахожусь в Кировской области, а вот после 9-го обязательно поинтересуюсь подробностями.
Вообще то я лично не люблю ни крупных, ни мелких собак. Особенно не люблю мелких. Не "дружу" я с ними. А крупные есть у моих друзей, только ни одна из них никого в жизни не только не загрызла, но и не покалечила.

Типо, я (я про себя) подхожу к мордовороту с целью спросить: а сколько время? В ответ мордоворот мне ломает позвоночник. Очень адекватный ответ.

Эта женщина мне не друг, не подруга, а знакомая. На её месте я бы и в МСЧ обратился для снятия укусов, и в полицию, чтоб таких Pups-инок найти, по другому бы запели. Ваше счастье, что она против этого. Заставить это сделать я не могу.
Только теперь я вдруг встал на сторону Зеленого, хотя, до Ваших высказываний, был категорически против этого.
Зеленый +100500!

Пн 30 дек, 2013 00:58
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Какие собаки, такие и хозяева. Вот, смотрите, кто завёл собаку, во что вы превратитесь! :troll:

С точностью до наоборот - какие хозяева - такие и собаки

2Holms Собака не виновата что досталась дураку, это ее беда а не вина

Пн 30 дек, 2013 01:17
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
extrimist писал(а):
Кстати, у доберманов очень неплохое мясо

а у тараканов? у крыс? :mrgreen:

Пн 30 дек, 2013 01:22
Профиль ICQ WWW
шут

и у кошек...у кошек какое? :twisted:

Пн 30 дек, 2013 01:42
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
4Серый писал(а):
и у кошек...у кошек какое? :twisted:

Дома, что ли не кормят? :roll:

Пн 30 дек, 2013 01:54
Профиль ICQ WWW
мудрец

Итак, форум пережил (надеюсь) набег бродячих собак (озверевших собаководов), которые провокационно гавкали, всех облаяли и пытались укусить. Собаководы козыряют выдуманными правилами, которые якобы разрешают бродить собакам без поводков и намордников вне специальных огороженных площадок для выгула. Результатом этого должен стать ответ органов власти, пресекающий свободный выгул собак, а также законодательные меры по ограничению оборота собак.

Пн 30 дек, 2013 07:19
завсегдатай

Зеленый, думаю что у власти есть более важные дела, да и пойти на такие непопулярные методы как законодательное ограничение врядли кто решится - собачники - настоящие - это особая каста, для которых их питомцы - это смысл жизни, и таких, поверьте, немало. Думаю что не стоит по одному-двум уродам судить о всех, если, конечно, у Вас с собаками не связано что-то особое... В этом случае таким как Вы помогут психоаналитики.
А пресекать властям есть много чего - свободный оборот иностранцев например. Если кого-то интересует чистота газонов - не вопрос, давайте уберем с них машины - сразу станет намного просторнее и чище. Или для Вас вид валяющихся на траве инсулиновых шприцов и пустых бутылок более приятен? (кстати, у владения собакой оказалась и оборотная сторона - стал больше смотреть под ноги и вокруг себя. никогда не думал что в городе столько "диабетиков")

Пн 30 дек, 2013 10:12
мудрец

Предлагаете подождать, пока собаки порвут прохожих? Под Вашу ответственность?

Пн 30 дек, 2013 12:39
завсегдатай

Зеленый, не валите все и всех в одну кучу - вот что я предлагаю. По Вашим словам, необходима химическая кастрация не педофилов, а всего населения Земли мужского пола - нет мужиков - -нет проблем. Запретим использование автотранспорта - в авариях гибнет столько людей.... Разбираться нужно с каждым конкретным случаем, если хозяева не в адеквате - собаку изъять, если у нее проблемы с психикой - подлежит выбраковке, я уже писал об этом выше. В данном конкретном случае - -и это я писал - вина лежит на обоих владельцах. Кому-то не повезло больше...

Пн 30 дек, 2013 13:06
мудрец

Люди заводят собак, в том числе больших, по прихоти и капризам. Против этого действенно какое-нибудь налоговое регулирование.
Люди выгуливают собак, создавая опасность прохожим. Власть должна это пресекать действенными мерами, а не ждать трагедии.
Странник, не валите всё и всех в одну кучу. Тема о собаках.

Пн 30 дек, 2013 13:26
завсегдатай

По прихоти и капризам люди заводят не только собак - кошек, рыбок, машины, дачи... детей наконец. Налоги - да, пусть будут налоги, но взамен корешка из банка это государство должно будет что-то дать взамен - места для выгула, площадки, вет. клиники - а с этим будут проблемы. Неадекватные владельцы будут Вас посылать в светлую даль со словами "я все оплатил - -отвали".
По поводу того что власть должна пресекать - думаю что собаки и вред от них стоит далеко не на первом месте в списке. Вреда от людей намного больше.
Возможно следует посмотреть на опыт некоторых цивилизованных стран - для того чтобы стать владельцем собак некоторых пород (бойцовых) нужно иметь специальное разрешение. Но доберманы в число этих пород не входят - это обычная служебная порода, очень красивые и умные собаки, но с непростым характером и нуждающиеся в особом воспитании.
Ну и наконец возьмем пример Чехии.... Зеленый, Вы можете представить себе что на каждом столбе в городе Красноармейске висит стопочка пакетов и совочек, чтоб хозяева животных могли за ними убрать, а под столбом - -урна, чтоб было куда этот пакетик положить? Я - -нет. Более того, я уверен что если вдруг в городе появится достаточное количество урн, то люди быстренько завалят их и место вокруг них бытовым мусором, который лень нести до мусоросборника.
И, последнее, коль тема о собаках. Собаки - -это уменьшенные копии своих хозяев, это глина, из которой умелый скульптор создает произведение искусства, а неумеха - то чем Вы так недовольны. И никакие налоги и запреты не поменяют нас самих, пока мы сами не захотим измениться

Пн 30 дек, 2013 14:04
мудрец

Странник писал(а):
Налоги - да, пусть будут налоги, но взамен корешка из банка это государство должно будет что-то дать взамен

Нет. Налоги будут носить запретительный характер и взамен вам никто ничего не будет должен давать.

Пн 30 дек, 2013 14:36
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.