Автор |
Сообщение |
JuMbO
новичок
|
чё т даже жалко мужика стало)))
|
Ср 28 мар, 2007 20:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Уважаемой Tigr'е: насчёт того, что я буду брать взятки - не дождётесь... Читик, Вы уже присматриваетесь? Я бы за Вас никогда бы не проголосовал! Читик писал(а): Уважаемой NKK: от одного из обретающихся на Чкалова, 25 услышал о "даче" взятки. Лично со следователем не говорил, поэтому вполне допускаю, что может быть и о "взимании". Всё должно проясниться. Взятка - преступление по ВЗАИМНОМУ уговору. Вымогающий, полагаю, должен нести много большую ответственность, нежели согласившийся с соучастием в преступлении.
Опять слухи, опять сплетни! Читик, вы в своем репертуаре! Известно ли Вам чем отличается ПОЛУЧЕНИЕ от ДАЧИ? Нет? Тогда читайте инструкцию:
Статья 290. Получение взятки
1. Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) утратил силу
в) с вымогательством взятки;
г) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Примечание. Крупным размером взятки признаются сумма денег, стоимость ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера, превышающие сто пятьдесят тысяч рублей.
Статья 291. Дача взятки
1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
|
Ср 28 мар, 2007 20:42 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Читик писал(а): Уважаемой Tigr'е: насчёт того, что я буду брать взятки - не дождётесь. И вообще не надо судить о других в меру своих, мягко выражаясь, чрезмерно оригинальных убеждений.
Уважаемой NKK: от одного из обретающихся на Чкалова, 25 услышал о "даче" взятки. Лично со следователем не говорил, поэтому вполне допускаю, что может быть и о "взимании". Всё должно проясниться. Взятка - преступление по ВЗАИМНОМУ уговору. Вымогающий, полагаю, должен нести много большую ответственность, нежели согласившийся с соучастием в преступлении.
Cпасибо 
|
Ср 28 мар, 2007 21:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Herr zadoff:
1. В Вашем голосе никогда не нуждался, в нём нет неоходимости.
2. Отличие дачи взятки от получения оной знаю без Вас.
3. Во всём мире, когда нет официальной информации, рассматривают версии.
4. Вы в своём репертуаре: обсуждение любой темы переводите на обсуждение личности автора поста.
|
Ср 28 мар, 2007 21:11 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
кстати г-н Тетюнок, должен был стать ставленником, так как Булгакова хотели забирать на повышение))) Теперь возвышаться на нарах будут)))
|
Ср 28 мар, 2007 21:51 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Ну на нарах - это вы, по-моему, торопитесь. Вину Булгакова и ТитЕнка ( не путать с Тетюником) доказать надо.
Слухов полно - а фактов нет.
|
Ср 28 мар, 2007 22:09 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Herr zadoff:. я попросил бы! Читик писал(а): 1. В Вашем голосе никогда не нуждался, в нём нет неоходимости. Однако! А как же уважение к электорату? Читик писал(а): 2. Отличие дачи взятки от получения оной знаю без Вас. Читик писал(а): Вымогающий, полагаю, должен нести много большую ответственность, нежели согласившийся с соучастием в преступлении...бла-бла-бла Читик писал(а): "...от одного из обретающихся на Чкалова, 25 услышал о "даче" взятки..." 3. Во всём мире, когда нет официальной информации, рассматривают версии. http://genproc.gov.ru/http://www.mosoblproc.ru/Вам недостаточно этих официальных источников? Читик, сознайтесь же наконец, кто Ваш информатор? Уборщица с Чкалова,25? Читик писал(а): 4. Вы в своём репертуаре: обсуждение любой темы переводите на обсуждение личности автора поста.
Я по крайней мере прямолинеен и не говорю "за глаза"!
|
Ср 28 мар, 2007 22:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Tigra писал(а): Ну на нарах - это вы, по-моему, торопитесь. Вину Булгакова и ТитЕнка ( не путать с Тетюником) доказать надо. Слухов полно - а фактов нет.
согласен, в Пушкино тоже много говорили, а как только Башкирцев вышел на работу все примолкли, вот Вам и слухи!
Кстати, не пойму причем тут Титенок?
|
Ср 28 мар, 2007 22:15 |
|
 |
hornet
ветеран
|
давайте я мэром стану.
|
Ср 28 мар, 2007 22:39 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
zadoff,
Shef писал(а): zadoff Информация достаточно достоверная. (В смысле проверенная из двух источников). Вчера вечером ОМОН и следователи из Генпрокуратуры. примерно в час ночи увезли Булгакова и Титенка - Президента ТПП, учредителя КрасноармейскЭнерго, ЭкоКраса, и еще чертовой тучи контор, работающих в городе в основном с бюджетными деньгами. Также изъяли жесткий диск с сервера Администрации.
|
Ср 28 мар, 2007 22:43 |
|
 |
Vec
новичок
|
Так стадион строят или прекратили?
|
Ср 28 мар, 2007 22:53 |
|
 |
Vec
новичок
|
hornet писал(а): давайте я мэром стану.
Каждый должен заниматься своим делом, а не лезть куда не надо, вот поэтому у нас такая петрушка, как и в перестройку, что певцы в политику полезли.
Поэтому я считаю, что вы должны заниматься своим делом, я своим.....
|
Ср 28 мар, 2007 22:54 |
|
 |
Vec
новичок
|
Tigra писал(а): Слухов полно - а фактов нет.
А вы прокурор?
|
Ср 28 мар, 2007 22:56 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
LEXUS писал(а): Все равно ничего не изменится рас до сих пор, уже наверно 2 года наши комерсы и весь народ молчат и не пиздят забившись в уголок Комерсам сложнее всего что либо сказать против власти. Они больше всех присутствующих на форуме (исключая непосредственных работников Администрации) зависят от настроения Главы. Захотел глава - и не давали полгода никому лицензий на виноводочные. Хотя было прямое нарушение Закона, только один комерс насколько я знаю и попытался судится с Администрацией. А остальные проглотили, не потому что нравилось, а потому что боялись. Комерсу в отличие от наемного работника есть что терять. LEXUS писал(а): А кто нибудь думал какой процент цены от продаваемого в наших магазинах и рынках товаров приходится на взятки чиновникам ;начиная от архитектуры , и земельного комитета и заканчивая такими мэрами как у нас или в Пушкино Отвечаю как руководитель фирмы "ДИАЛОГ-К" - 0%. Взяток не давали ни прошлым, ни текущему мэру. Так что за тарифы можете быть спокойны. В них доля взяток не заложена. Tigra писал(а): поставить на пост главы города того же Читика, ... то и он будет брать взятки С Читиком мы в свое время были депутатами Совета, а потом Читик работал Главредом "Городка". Взяток не брал и всегда отличался умением говорить неприятные вещи властьимущим. За что всегда и получает... Недостатки, как любой человек, имеет но отнюдь не те, в которых его здесь обвиняют Tigra писал(а): Меня больше интересует, что в городе строится, благоустраивается... Согласитесь, что если не отмывать процентов по 30% сметы, построить можно на треть больше или на треть качественнее.
А по существу: ОПГ самая настоящая - За два года все коммунальные службы приватизировал Титенок. За бесценок. Тесть его - Заяц - директор КрасноармейскЭнерго особняк себе за лето отгрохал такой, что владельцам Ассортимента, чьи домишки рядом строились по 8 лет, такие вложения в недвижимость и не снились.
Я уже не говорю про наезды на комерсов в начале лета с требованием "по братски" поделится бизнесом (50/50).
Но самое грустное - настроение участников форума: если любого сделать мэром - любой будет брать взятки. Но я, прожив полтинник на этом свете, почему-то продолжаю верить, что хороших людей больше чем плохих.
Может я не прав?
|
Ср 28 мар, 2007 22:57 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Herr zadoff, не приписывайте мне чью-то (может, Вашу) привычку черпать информацию у уборщиц.
Если Вы такой разосведомлённый, почему не огласите официальную информацию из облпрокуратуры? Понятное дело: щёки надувать и стёбом заниматься проще, чем давать информацию. И, наконец, не выдавайте себя за электорат в целом. В хлестаковщине тоже надо знать меру.
Уважаемые форумчане! Мы имеем право обмениваться мнениями и версиями. На то и форум. А кто сейчас Булгаков - подозреваемый, подследственный, свидетель - узнаем в самое ближайшее время. Только вряд ли через "Городок".
|
Ср 28 мар, 2007 23:09 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Vec писал(а): Tigra писал(а): Слухов полно - а фактов нет. А вы прокурор?
Нет. Но от того, что я не прокурор слухи в городе и на форуме в факты не превратятся пока не будет информации из официальных источников.
|
Чт 29 мар, 2007 00:19 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
Будем ждать инфы с оф. источников.
|
Чт 29 мар, 2007 00:21 |
|
 |
JuMbO
новичок
|
:popcorn:
|
Чт 29 мар, 2007 01:24 |
|
 |
WEGA
новичок
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2006 21:21 Сообщения: 61 Откуда: г. Красноармейск МО
|
"Шо вы всё воруете с убытков!? Воруйте с прибылей!" Жванецкий.
|
Чт 29 мар, 2007 01:49 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
LEXUS писал(а): Вобщем даваите жить отдельно гоударство и отдельно народ. так не бывает.Кто,по-вашему,будет финансировать государство в предлагаемом вами варианте?
|
Чт 29 мар, 2007 07:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Punk писал(а): Давайтеже бросим весь этот бред, устроим бунт и уничтожим мы его! Вы призываете к насильственному изменению конституционного строя?
|
Чт 29 мар, 2007 07:16 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Дед Мазай писал(а): Удивительно, с какой легкостью Башкирцев смог принести в жертву своих замов. Я думаю, настоящий генерал прятаться за спину своих подчиненных не стал бы, но Башкирцев - генерал МЧС, видимо, плохо знаком с этикой офицерской чести, она ему просто неведома. Этим и объясняется его диктаторское поведение.
Это не только у МЧС традиция, а вообще во всей России. Еще Жуков во вторую мировую минные поля солдатами разминировал. Tigra писал(а): Меня больше интересует, что в городе строится, благоустраивается... Ну и чтоже? Пара домов, которые строил неизвестно кто и неизвестно как. Я слышал что все они по пожарной безопасности не проходят.
Учусь я в Пушкино и у нас там все агенты ЕдРо, меня самого пытались даже завербовать. Недавно меня запрягали на агит концерт Башкирцева. Послушал я... посмеялся... Все у нас хорошо... Район развивается... Средняя зарплата в районе 14000 руб(у меня у самого 7000)... Роддом построили, аллею построили, совершенно тупой фонтан у типографии построили, все есть, все хорошо... Глупое быдло послушало и поверило, поставило галку в бюллитене... Башкирцев и Булгаков из одной конторы явно, и вы думаете, что Булгаков строил не тем же самым макаром?
Вообще мне противно вас слушать. Вы просто коровы которые тупо жуют свою траву и радуетесь что пастух ваш вас плеткой не стегает.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 29 мар, 2007 09:40 |
|
 |
Tigra
бывалый
|
Evil Kant писал(а): Я слышал... опять слухи... Evil KantEvil Kant писал(а): Вы просто коровы которые тупо жуют свою траву и радуетесь что пастух ваш вас плеткой не стегает.
А это уже оскорбление. У каждого свое мнение на происходящее.
_________________ [b] Дай мне, Бог, душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим. [/b]
|
Чт 29 мар, 2007 09:49 |
|
 |
LEXUS
новичок
|
А вы знаете что "Единая Россия"-самая корумпированная партия в нашеи стране , и учитывая ее недавние успехи на выборах , наверное ближаишее время ничего не изменится .
И воще предлогаю поделиться своим опытом и раскрыть все карты. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВСПОМНИТ И НАПИШЕТ КОМУ И СКОЛЬКО ОН КОГДА И ЗА ЧТО ДАВАЛ . Я СОГЛАСЕН , ЧТО ЭТО СТРАШНО СДЕЛАТЬ НО ПРЕОДАЛЕВ СТРАХ ТЫ ДЕЛАЕШ ШАГ К ТОМУ ЧТОБЫ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ-ПОЛНОЦЕННЫМ ГРАЖДАНИНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ .
ВСЕМ КТО НАПИШЕТ = ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПРАВДУ И ФАКТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ИМЕННО С ВАМИ =
ДАВАИТЕ ПОДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ
ОБИЗАТЕЛЬНО ФАМИЛИЯ ВЗЯТОЧНИКА И СУММА
|
Чт 29 мар, 2007 10:41 |
|
 |
LEXUS
новичок
|
ПРЕДЛОГАЮ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ФОРУМА " ВЗЯТКИ И ВЗЯТОЧНИКИ "
|
Чт 29 мар, 2007 10:51 |
|
 |
Champion
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 18 дек, 2006 15:26 Сообщения: 233 Откуда: Красноармейск
|
LEXUS писал(а): Есть одно предложение ВСЕХ ВЗЯТОЧНИКОВ ПРИВОЗИТЬ НА НАШУ ПЛОЩАДЬ И ПРИЛЮДНО ОТРУБАТЬ ИМ КИСТИ ОБОИХ РУК . Я БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧЕТСЯ ПОКВИТАТЬСЯ С НАШИМИ КРОВОПИЙЦАМИ ИХ ЖЕ КРОВЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В одной политпередаче, было сказано: "В России если отрубать руки за взятки, то через год будем отрубать протезы", согласен. Просто система прогинает, воруют меры не для себя а для других за энный процент. Одно душу теребит......это стадион.
_________________ Бойцы не сдаются !!!
|
Чт 29 мар, 2007 10:54 |
|
 |
Champion
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 18 дек, 2006 15:26 Сообщения: 233 Откуда: Красноармейск
|
LEXUS писал(а): Есть одно предложение ВСЕХ ВЗЯТОЧНИКОВ ПРИВОЗИТЬ НА НАШУ ПЛОЩАДЬ И ПРИЛЮДНО ОТРУБАТЬ ИМ КИСТИ ОБОИХ РУК . Я БЫЛ БЫ ДОВОЛЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧЕТСЯ ПОКВИТАТЬСЯ С НАШИМИ КРОВОПИЙЦАМИ ИХ ЖЕ КРОВЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В одной политпередаче, было сказано: "В России если отрубать руки за взятки, то через год будем отрубать протезы", согласен. Просто система прогинает, воруют меры не для себя а для других за энный процент. Одно душу теребит......это стадион.
_________________ Бойцы не сдаются !!!
|
Чт 29 мар, 2007 10:55 |
|
 |
WEGA
новичок
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2006 21:21 Сообщения: 61 Откуда: г. Красноармейск МО
|
"Темно... Ещё бы! Конец света. Хм... А может ещё дадут?" Дневной дозор.
|
Чт 29 мар, 2007 11:20 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Evil Kant писал(а): жуют свою траву и радуетесь что пастух ваш вас плеткой не стегает. нет,мы от этого огорчаемся.
|
Чт 29 мар, 2007 11:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
LEXUS писал(а): И воще предлогаю поделиться своим опытом и раскрыть все карты. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВСПОМНИТ И НАПИШЕТ КОМУ И СКОЛЬКО ОН КОГДА И ЗА ЧТО ДАВАЛ . Я СОГЛАСЕН , ЧТО ЭТО СТРАШНО СДЕЛАТЬ НО ПРЕОДАЛЕВ СТРАХ ТЫ ДЕЛАЕШ ШАГ К ТОМУ ЧТОБЫ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ-ПОЛНОЦЕННЫМ ГРАЖДАНИНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ . ВСЕМ КТО НАПИШЕТ = ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПРАВДУ И ФАКТЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ИМЕННО С ВАМИ = ДАВАИТЕ ПОДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ
ОБИЗАТЕЛЬНО ФАМИЛИЯ ВЗЯТОЧНИКА И СУММА у вас шутки такие?Или вы участников форума за дураков держите?/Может,вы и начнёте?
|
Чт 29 мар, 2007 11:42 |
|
 |
|