Новая детская поликлиника
Новая детская поликлиника
Автор |
Сообщение |
Врач
ветеран
|
 Re: Новая детская поликлиника
То, о чем вещает Читик, не ново. Есть города, которые прос...ли свои больнички в надежде на ведомственные. Больницу очень дорого содержать. Потом жители, не принадлежащие к соответствующему ведомству лечились ТОЛЬКО платно, а за бесплатной медициной ездили к черту на кулички. Молодежь начнет возражать,что и так ездим в Москву. Но не мерьте всех прод себя. Пожилым людям это не под силу. Ведь была же в Красноармейске городская больница, был роддом. Где они?! ФМБА разрушило?! Моя реакция- это не защита существующего положения медицины в городе, моя реакция - ответ на абсурд, излагаемый здесь с упором на "высокие трибуны". Прежде чем чушь пороть, надо головой повертеть и изучить опыт других (если цель замуты не та, что я думаю, а та, что здесь прописано),. Кстати, любимая всеми семейная поликлиника Пушкино находится в жилом доме и жители его не вопят об угрозе эпидемий, исходящих отттуда, ну потому как это абсурд 
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 31 окт, 2013 12:26 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Понятен и скрытый смысл Трэйса: он поддерживает синклит Овчинникова с руководством МСЧ. А на нужды больных ему наплевать. Нет, у меня совсем другой скрытый смысл - кое-кого из дальних родственников звали туда на работу, но предлагали копейки. Про денег нет разговоров не надо, потому что больничка позволяет себе покупать телевизоры за 140т.р. туда, где можно обойтись телевизором за 30. Про синклит я не совсем понял - у нас вроде как мсч независима от администрации, просьба расширенно обосновать это высказывание-обвинение.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 31 окт, 2013 14:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Врач писал(а): То, о чем вещает Читик, не ново. Есть города, которые прос...ли свои больнички в надежде на ведомственные. Больницу очень дорого содержать. Потом жители, не принадлежащие к соответствующему ведомству лечились ТОЛЬКО платно, а за бесплатной медициной ездили к черту на кулички. Молодежь начнет возражать,что и так ездим в Москву. Но не мерьте всех прод себя. Пожилым людям это не под силу. Ведь была же в Красноармейске городская больница, был роддом. Где они?! ФМБА разрушило?! Моя реакция- это не защита существующего положения медицины в городе, моя реакция - ответ на абсурд, излагаемый здесь с упором на "высокие трибуны". Прежде чем чушь пороть, надо головой повертеть и изучить опыт других (если цель замуты не та, что я думаю, а та, что здесь прописано),. Кстати, любимая всеми семейная поликлиника Пушкино находится в жилом доме и жители его не вопят об угрозе эпидемий, исходящих отттуда, ну потому как это абсурд  Уж чья б мычала... МСЧ СЛИШКОМ дорого обходится городскому населению. Мало того, что у города отхватывают солидный кус доходов на функционирование ведомственных учреждений, включая МСЧ, её руководство ещё требует дополнительно себе помощь от депрессивного города. А куда идут деньги - тайна, покрытая мраком. Ведь не проследишь, не проконтролируешь: мы, де, федералы, а вы - муниципалы, рылом не вышли. Это для Вас и других менгелоидов - главная ценность. Вы, как чёрт ладана, боитесь утраты такой самостийности. Так что свою дремучую демагогию оставьте для наивных и несведущих вдобавок. Для самоуспокоения Вы вешаете на информацию, которая Вас тревожит, ярлык "абсурда". Можете тешиться этим и дальше. Но ведомственности в нашем городе НЕИЗБЕЖНО придётся потесниться, и ничего ни Вы, ни Ваши единомышленники не сможете с этим поделать. Эпоха отрыжек тоталитарного режима, в том числе ведомственных медицин, кончается.
|
Чт 31 окт, 2013 15:50 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Стока букав, а толку... Поймите,Читик, я - человек свободный, а не крепостной раб МСЧ, ничто не помешает мне уйти в другую больницу, даже если МСЧ перестанет существовать. Посему для меня не имеет огромного значения кому подчинена больничка - ФМБА, минздрав, ж\д - лишь бы платили хорошо. Просто идея с городской поликлиникой представляется мне абсурдной. Если ошибаюсь, то данное наблюдение лишь пополнит копилку моего личного опыта. Не надо брызгать ядом в мою сторону, я лишь наблюдатель, который высказал свое мнение. приберегите яд и какашки для других.
|
Чт 31 окт, 2013 17:09 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Trace писал(а): Нет, у меня совсем другой скрытый смысл - кое-кого из дальних родственников звали туда на работу, но предлагали копейки. Про денег нет разговоров не надо, потому что больничка позволяет себе покупать телевизоры за 140т.р. туда, где можно обойтись телевизором за 30.
Так я же говорила, что мы там за копейки работаем (ну не все, конечно, а те, кто работает). только причем телевизор Читик наивно полагает, что построив новую поликлинику, он найдет массу идиотов, которые готовы жить в палатках и кушать ролтон, но днем и ночью быть готовым лечить довольных горожан, опасаясь карающего его гласа и присвоения звания - менгелоид. Таджикистан и Узбекистан решат кадровый вопрос вашей поликлиники.
|
Чт 31 окт, 2013 17:16 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Врач писал(а): Так я же говорила, что мы там за копейки работаем (ну не все, конечно, а те, кто работает). только причем телевизор А телевизоры тут при том, что деньги у учреждения есть, но идут они не совсем туда, куда надо. Как Читик предлагает с этим бороться, никто тут не услышал, ибо задача совсем другая - сделать новое учреждение, чтобы деньги пилил новый управляющий, ибо с руководством МСЧ договориться не получилось. Вот и прощупывается народная почва, и я не удивлюсь, что есть какая-то федеральная программа, куда метят некоторые люди.
|
Чт 31 окт, 2013 17:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Гораздо проще не делать ничего. Не строить медицинские и другие учреждения и организации и даже не планировать этого, не обучать специалистов, не строить жилья для людей. А потом удивляться, почему же ничего нет.
|
Чт 31 окт, 2013 17:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Врач писал(а): Так я же говорила, что мы там за копейки работаем (ну не все, конечно, а те, кто работает). только причем телевизор А телевизоры тут при том, что деньги у учреждения есть, но идут они не совсем туда, куда надо. Как Читик предлагает с этим бороться, никто тут не услышал, ибо задача совсем другая - сделать новое учреждение, чтобы деньги пилил новый управляющий, ибо с руководством МСЧ договориться не получилось. Вот и прощупывается народная почва, и я не удивлюсь, что есть какая-то федеральная программа, куда метят некоторые люди. Кто про что, а коррупционер по убеждениям о пилении.
|
Чт 31 окт, 2013 22:25 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А кто здесь коррупционер? Я пока не доработался до такой должности, где можно что-то распилить. Так что даже объекта преступления нет, а вы уже клевещете, что впрочем ничуть не удивительно.
И я даже не пытаюсь убедить кого-то, что при строительстве новой поликлиники будут пилить средства, мне больше интересно, чем будет отличаться новоиспеченное учреждение.
|
Чт 31 окт, 2013 22:32 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): А кто здесь коррупционер? Я пока не доработался до такой должности, где можно что-то распилить. Так что даже объекта преступления нет, а вы уже клевещете, что впрочем ничуть не удивительно.
И я даже не пытаюсь убедить кого-то, что при строительстве новой поликлиники будут пилить средства, мне больше интересно, чем будет отличаться новоиспеченное учреждение. Разучились читать, или дефект зрения? Ещё раз повторяю: Вы - коррупционер по УБЕЖДЕНИЯМ. Да, Вы ещё не занимаете должность, где возможны коррупционные действия. Но давно на неё раскатали губы. И яро поддерживаете коррупционера в нашей администрации, который будет предан суду. Ваша городская парторганизация - дважды уголовная. И наша администрация, которую возглавляли Ваши партайгеноссе - тоже дважды уголовная о опозорившая наш город. И до сих по вы с сочленами организации молитесь на этого позорника.
|
Чт 31 окт, 2013 23:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Разучились читать, или дефект зрения? Ещё раз повторяю: Вы - коррупционер по УБЕЖДЕНИЯМ. Да, Вы ещё не занимаете должность, где возможны коррупционные действия. Но давно на неё раскатали губы. И яро поддерживаете коррупционера в нашей администрации, который будет предан суду. Ваша городская парторганизация - дважды уголовная. И наша администрация, которую возглавляли Ваши партайгеноссе - тоже дважды уголовная о опозорившая наш город. И до сих по вы с сочленами организации молитесь на этого позорника. Нет, это вы - хам, поскольку позволяете себе беспочвенные оскорбления. Ваши земляки-уголовники сейчас в администрации нашего города. Ваши соотечественники мешают построить нормальную вертикаль власти. У меня кстати было несколько возможностей пойти на интересную должность, но увы, предпочитаю работать честно. Да и подтирать за вами грязь на форуме честно говоря уже надоело.
|
Чт 31 окт, 2013 23:48 |
|
 |
Большой
гуру
|
Кстати, как не крути, но быть под федералом в лице ФМБА куда лучше, чем под сомнительной "городской поликлиникой".
|
Пт 01 ноя, 2013 01:57 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Большой писал(а): Кстати, как не крути, но быть под федералом в лице ФМБА куда лучше, чем под сомнительной "городской поликлиникой".  более того, попасть в вышестоящие федеральные учреждения как детские так и взрослые гораздо проще, нежели в МОНИКИ и подобные. кто проходил то и то подтвердят мои слова. Трэйс, во всем с Вами согласна, кроме телевизоров. Я все-таки верю,что телевизоры, зарплата, бахилы, медикаменты, оборудование - это все разные статьи расходов. Но я не бухгалтер и настаивать на своем в этом вопросе не буду.
|
Пт 01 ноя, 2013 21:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Разучились читать, или дефект зрения? Ещё раз повторяю: Вы - коррупционер по УБЕЖДЕНИЯМ. Да, Вы ещё не занимаете должность, где возможны коррупционные действия. Но давно на неё раскатали губы. И яро поддерживаете коррупционера в нашей администрации, который будет предан суду. Ваша городская парторганизация - дважды уголовная. И наша администрация, которую возглавляли Ваши партайгеноссе - тоже дважды уголовная о опозорившая наш город. И до сих по вы с сочленами организации молитесь на этого позорника. Нет, это вы - хам, поскольку позволяете себе беспочвенные оскорбления. Ваши земляки-уголовники сейчас в администрации нашего города. Ваши соотечественники мешают построить нормальную вертикаль власти. У меня кстати было несколько возможностей пойти на интересную должность, но увы, предпочитаю работать честно. Да и подтирать за вами грязь на форуме честно говоря уже надоело. Это кто в Совете уголовник, да ещё из земляков? Назовите конкретно. Из членов объединения "земляки" там только один человек - Логвенов. Он в объединении был на предыдущем этапе политической борьбы. Так что насчёт хама получайте бумерангом. А в местной парторганизации "ЕР" уже нарастают настроения за смену верхушки в политсовете. Знаю не понаслышке. Не исключёно и размежевание - на сторонников и пособников подсудимого и на тех, кто с этим мириться не будет. А там, глядишь, и раскол недалеко.
|
Сб 02 ноя, 2013 12:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
На вчерашнем заседании Совета депутатов официально была озвучена информация о визите городской делегации в ФМБА. Всё изложенное мной ранее на форуме подтверждено. Депутаты, в большинстве, резко негативно высказались относительно наглости работодателя - ФМБА, который ОБЯЗАН обеспечивать своим сотрудникам условия работы, но сваливает свои обязательства на город. В договоре МСЧ с городом у последнего никаких подобных обязательств перед МСЧ и ФМБА НЕТ. Поэтому шантажистское заявление одного из замов Уйбы (фамилию не назвали) тянет на наказание в уголовном порядке.
|
Сб 02 ноя, 2013 12:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Был сегодня приглашён на встречу с депутатом Г.В.Князевой. Состоялась откровенная беседа. Она, побывав в ФМБА, имеет своё видение и ситуации, и впечатления о визите. Предложил изложить это в газете. Галина Викторовна склоняется к мысли, что выступить с публикацией должна И.Н.Визгалова.
|
Ср 06 ноя, 2013 23:06 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Читик писал(а): Она, побывав в ФМБА, имеет своё видение и ситуации, и впечатления о визите. Предложил изложить это в газете. Галина Викторовна склоняется к мысли, что выступить с публикацией должна И.Н.Визгалова. Т.е. от И.Н. Визгаловой требуется изложить видение ситуации и впечатление Г.В. Князевой ?))) Предвосхищая комменты - нивкоем случае не выступаю адвокатом главврача, однако, интересен очередной акт в театре абсурда.)))))
|
Вт 12 ноя, 2013 11:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Врач писал(а): Читик писал(а): Она, побывав в ФМБА, имеет своё видение и ситуации, и впечатления о визите. Предложил изложить это в газете. Галина Викторовна склоняется к мысли, что выступить с публикацией должна И.Н.Визгалова. Т.е. от И.Н. Визгаловой требуется изложить видение ситуации и впечатление Г.В. Князевой ?))) Предвосхищая комменты - нивкоем случае не выступаю адвокатом главврача, однако, интересен очередной акт в театре абсурда.))))) Согласие И.Н.Визгаловой получено. Ваше просвещённое мнение насчёт её участия в актах "театра абсурда", думаю, ей будет интересно.
|
Вт 12 ноя, 2013 13:10 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Т.е., Вы сообщили Визгаловой, что Вы дятел?
|
Ср 13 ноя, 2013 14:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Врач писал(а): Т.е., Вы сообщили Визгаловой, что Вы дятел? Зачем? Она кормит двух в секретариате. Одна сидит на компе, лезет в форум, а другая наушничает. Вы про это знаете.
|
Ср 13 ноя, 2013 23:20 |
|
 |
|