Автор |
Сообщение |
Ka3us
гуру
|
 Re: Городские парки
nextUser правильно угадал место. Оно единственное в городе где можно отдохнуть и душой, и телом.
|
Пт 06 сен, 2013 15:31 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ka3us писал(а): Если нужны аттракционы и кафешки, то их можно там просто доставить - никому они не помешают... Читику помешают, поэтому он против впендюрщиков каруселей и песочниц в этом месте. 
|
Пт 06 сен, 2013 15:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
satrap писал(а): Большой писал(а): А парк организовать в "леске" за ДК им Ленина. Автопарк - сейчас это более актуально.  Нет! Там будет пруд! 
|
Пт 06 сен, 2013 21:32 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Пруд лучше организовать на месте стадиона "Зенит",и запустить туда карпов.Думаю.что Trase меня поддержит 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 06 сен, 2013 23:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Пруд лучше организовать на месте стадиона "Зенит",и запустить туда карпов.Думаю.что Trase меня поддержит  Карпов - банально. Миног и раков. Кто любит пиво, тот подтвердит.
|
Сб 07 сен, 2013 00:03 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
4Серый писал(а): Пруд лучше организовать на месте стадиона "Зенит",и запустить туда карпов.Думаю.что Trase меня поддержит  Да да, рыбачить на Зените одно удовольствие.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 07 сен, 2013 00:12 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): 4Серый писал(а): Пруд лучше организовать на месте стадиона "Зенит",и запустить туда карпов.Думаю.что Trase меня поддержит  Карпов - банально. Миног и раков. Кто любит пиво, тот подтвердит. Насчёт миног не знаю,а ловля раков в московской области запрещена.сие браконьерство есть....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 07 сен, 2013 00:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): 4Серый писал(а): Пруд лучше организовать на месте стадиона "Зенит",и запустить туда карпов.Думаю.что Trase меня поддержит  Карпов - банально. Миног и раков. Кто любит пиво, тот подтвердит. Насчёт миног не знаю,а ловля раков в московской области запрещена.сие браконьерство есть.... Так мы ж разводить! А это уже не промысел, а производство. Никакого браконьерства!
|
Сб 07 сен, 2013 00:34 |
|
 |
satrap
ветеран
|
На стадионе "Зенит" надо проводить чемпионат по футболу в грязи с участием "Россиянки"  Главное, что не требуется никаких вложений, поле готово.
|
Сб 07 сен, 2013 01:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Да, помнится, Россиянка как-то проводила выставочную игру в платьях, но не догадались подготовить поле и прям в платьях как следует изваляться Я за!  ЗЫ Кстати, в предлагаемых парках предусматривается создание подобных развлечений? )
|
Сб 07 сен, 2013 09:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Да, помнится, Россиянка как-то проводила выставочную игру в платьях, но не догадались подготовить поле и прям в платьях как следует изваляться Я за!  ЗЫ Кстати, в предлагаемых парках предусматривается создание подобных развлечений? ) Всё по желаниям трудящихся! 
|
Сб 07 сен, 2013 22:49 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
Советую посмотреть Пушкино ТВ какие там парки для отдыха жителей. С заявкой на первое место в Подмосковье.
|
Сб 14 сен, 2013 23:53 |
|
 |
4Серый
шут
|
Кормчий писал(а): Советую посмотреть Пушкино ТВ какие там парки для отдыха жителей. С заявкой на первое место в Подмосковье. чем по телевизору смотреть,лучше самому туда съездить. а у нас можно и чего попроще,без фонтанов.реально вечером выйти чтоб прогуляться да в кафешке посидеть некуда. только думается мне что опосля выборов Ворбьёва все благие намеренья как всегда похерятся под предлогом какого-нибудь кризиса в Гондурасе,или очередной помощи пострадавшим от наводнения/землетрясения
|
Вс 15 сен, 2013 15:47 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Читик писал: "Почти три года Общественная палата билась за то, чтобы в городе были лесопарковые зоны. На нас косорылились: статус парка не даёт возможности перевести этот участок земли под застройку. А пока специально волынили с генпланом, мэры втихаря это делали. И впустили козла в огород - ООО "ДВМ-Групп". Свели хорошие делянки под соусом "борьбы с короедом". Хотя тот кусок уже не входил в пределы проданного той фирме "Современным садовником". Шойгу издал акт, переводящий леса Подмосковья из ведомственных (ведомства хорошо переводили рощи в кустарник, который после сводили ради коттеджных посёлков) в областные. Появилась возможность областные леса взять на 49 лет в аренду ради ухода и благоустройства. И сегодня состоялось заседание вновь созданной комиссии по паркам. Благо, и областная программа появилась. Комиссия будет содействовать разработке и реализации проекта по городскому парковому хозяйству, чтобы у нас были добротные зоны отдыха. Для начала объектом планирования намечены Банный лес и массив между 4-й и 1-й школами." Официальный сайт администрации и Совета депутатов городского округа КРАСНОАРМЕЙСК Московская область/ ДОКУМЕНТЫ ГЛАВЫ И АДМИНИСТРАЦИИ 13.09.2013 12:50 ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ города Красноармейск Московской области № 455 от 05.09.2013 "О проведении аукциона на право заключить договор о развитии застроенной территории, ограниченной набережной р. Воря, ул. 1-я Парковая, ул. Клубная, ул. Академика Янгеля г. Красноармейск Московской области " Приложение 4 "Документация (извещение) по проведению аукциона на право заключить договор о развитии застроенной территории, ограниченной набережной р. Воря, ул. 1-я Парковая, ул. Клубная, ул. Академика Янгеля г. Красноармейск Московской области" "........3. Аукцион будет проведен в здании администрации городского округа, расположенном по адресу: Московская область, г. Красноармейск, ул. Чкалова, д.25, (зал заседаний, 1 этаж) 14 октября 2013 года в 11 ч. 00 мин. по московскому времени." Приложение № 5 к документации (извещению) по проведению аукциона на право заключить договор о развитии застроенной территории, ограниченной набережной р. Воря, ул. 1-я Парковая, ул. Клубная, ул. Академика Янгеля г. Красноармейск Московской области проект ДОГОВОР о развитии застроенной территории №_______ "1. Предмет Договора 1.1. Предметом настоящего Договора является развитие застроенной территории, ограниченной набережной р. Воря, ул. 1-я Парковая, ул. Клубная, ул. Академика Янгеля г. Красноармейск Московской области, площадью 74га., (далее - Территория), обозначенной на Схеме границ застроенной территории (Приложение № 1 к настоящему Договору). " Приложение № 1 к договору о развитии застроенной территории № ________ от ______________ 2013 года Схема границ застроенной территории ( см. рисунок на сайте) Вопрос риторический: кто победитель аукциона? 
|
Вт 22 окт, 2013 16:20 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
4Серый писал(а): Кормчий писал(а): Советую посмотреть Пушкино ТВ какие там парки для отдыха жителей. С заявкой на первое место в Подмосковье. чем по телевизору смотреть,лучше самому туда съездить. а у нас можно и чего попроще,без фонтанов.реально вечером выйти чтоб прогуляться да в кафешке посидеть некуда. только думается мне что опосля выборов Ворбьёва все благие намеренья как всегда похерятся под предлогом какого-нибудь кризиса в Гондурасе,или очередной помощи пострадавшим от наводнения/землетрясения Только вчера приятно провели вечер на заправке на въезде в город. Кафе уютное, с детьми даже очень можно.
|
Вт 22 окт, 2013 16:28 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Кормчий писал(а): Только вчера приятно провели вечер на заправке на въезде в город. Кафе уютное, с детьми даже очень можно. Это из фильма "безумный макс", да? 
|
Вт 22 окт, 2013 19:05 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
satrap писал(а): Кормчий писал(а): Только вчера приятно провели вечер на заправке на въезде в город. Кафе уютное, с детьми даже очень можно. Это из фильма "безумный макс", да?  Нет. Приятные девушки в униформе. С шариками.
|
Вт 22 окт, 2013 19:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
БИС, Теркулов уже тряс этим прожектом на Совете. Тот потребовал публичных слушаний. В вышедшем недавно номере "По существу" есть принципиальный ответ.
|
Вт 22 окт, 2013 21:50 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Читик писал: "БИС, Теркулов уже тряс этим прожектом на Совете. Тот потребовал публичных слушаний" Градостроительный кодекс РФ: Статья 46.1. Развитие застроенных территорий "8. Предоставление для строительства в границах территории, в отношении которой принято решение о развитии, земельных участков, которые находятся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена и которые не предоставлены в пользование и во владение гражданам и юридическим лицам, осуществляется лицу, с которым органом местного самоуправления заключен договор о развитии застроенной территории, без проведения торгов в соответствии с земельным законодательством." Пока существует состряпанное постановление администрации города Красноармейск Московской области от 15.04.2013 № 180 «О развитии застроенной территории, ограниченной набережной р. Воря, ул. 1-я Парковая, ул. Клубная, ул.Академика Янгеля г. Красноармейск Московской области» администрация действует в рамках закона.
|
Ср 23 окт, 2013 10:21 |
|
 |
председатель
ветеран
|
БИС писал(а): без проведения торгов в соответствии с земельным законодательством."
Пока существует состряпанное постановление администрации города Красноармейск Московской области от 15.04.2013 № 180 «О развитии застроенной территории, ограниченной набережной р. Воря, ул. 1-я Парковая, ул. Клубная, ул.Академика Янгеля г. Красноармейск Московской области» администрация действует в рамках закона. БИС а Вы действительно не понимаете разницу между понятиями "без проведения торгов" и "без проведения публичных слушаний"?
|
Ср 23 окт, 2013 13:42 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Парков в городе должно быть два, банный лес и парк между первой и четвёртой школой. Летние кафе, музыка, пруды с лебедями. Идёшь вечерком по такому парку, пивко потягиваешь, а вокруг много девчонок с Ярославки, стоят и стонут.
|
Ср 23 окт, 2013 15:00 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
председатель, вы действительно, не видите, на что акцент в посте?  Не сочтите за труд (вам это будет в удовольствие  ) и проанализируйте (Град кодекс РФ: ст.46.1, 46.2, 46.3) процедуру предоставления земельных участков при уже принятом решении о развитии застроенных территорий: постановление администрации города № 180 от 15.04.2013 г. Где публичные слушания?
|
Ср 23 окт, 2013 15:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
arsenii2010 писал(а): Идёшь вечерком по такому парку, пивко потягиваешь, а вокруг много девчонок с Ярославки, стоят и стонут. А как же чувства моралистов? Вы о них подумали?
|
Ср 23 окт, 2013 15:40 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Публичные слушания должны были проводиться до издания постановления администрации города № 180 от 15.04.2013 г.,определившего судьбу (по сути вид разрешенного использования- многоэтажная жилая застройка) огромной территории в южной части города. Все остальное - следствие упомянутого постановления. И обсуждаться на публичке теперь может только конкретная планировка застройки этой территории: как будут стоять 17-этажные домики вдоль или поперек, в какой цвет их лучше покрасить и т.п.
Про парк ( а не благоустройство придомовой территории) уже речь не идет.
|
Ср 23 окт, 2013 16:14 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): arsenii2010 писал(а): Идёшь вечерком по такому парку, пивко потягиваешь, а вокруг много девчонок с Ярославки, стоят и стонут. А как же чувства моралистов? Вы о них подумали? Их к тому времени уже не будет.
|
Ср 23 окт, 2013 16:19 |
|
 |
председатель
ветеран
|
БИС писал(а): председатель, вы действительно, не видите, на что акцент в посте?  Не сочтите за труд (вам это будет в удовольствие  ) и проанализируйте (Град кодекс РФ: ст.46.1, 46.2, 46.3) процедуру предоставления земельных участков при уже принятом решении о развитии застроенных территорий: постановление администрации города № 180 от 15.04.2013 г. Где публичные слушания? Проанализировал. Да правы Вы оказались. Тогда начнем с конца. Постановление № 180 http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 0&lpage=14Так получается, что все реконструируемые объекты расположены где-то в уголке этой, типа застроенной территории, а к ним прирезается снизу и слева (с юга и с запада) порядка 40 га леса. А по сути это просто застройка незастроенной территории. Ситуация аналогичная с участком на Трудовом поселке, когда к одному сараю отдают 3,5 га земли. Что же это получается. Опять мошенничество в особо крупном размере совершаемое групкой лиц? А откуда 73 га? В пост. №180 – 47,8. БИС писал(а): Публичные слушания должны были проводиться до издания постановления администрации города № 180 от 15.04.2013 г.,определившего судьбу (по сути вид разрешенного использования- многоэтажная жилая застройка) огромной территории в южной части города. Все остальное - следствие упомянутого постановления. И обсуждаться на публичке теперь может только конкретная планировка застройки этой территории: как будут стоять 17-этажные домики вдоль или поперек, в какой цвет их лучше покрасить и т.п.
Про парк ( а не благоустройство придомовой территории) уже речь не идет. Да какие тут публичные слушания, тут сажать надо.
|
Ср 23 окт, 2013 18:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А сначала гнать в шею эту камарилью, что распродаёт город направо-налево. Нужны досрочные выборы.
|
Ср 23 окт, 2013 19:24 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Опять на политику съехали. А так всё хорошо начиналось... полигон идей для создания самого лучшего парка в мире.
|
Ср 23 окт, 2013 21:36 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Это называется скрытая агитация. Очень прибыльное дело, между прочим.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 23 окт, 2013 21:51 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Это называется скрытая агитация. Очень прибыльное дело, между прочим. Не поперхнитесь слюнями зависти! Жалко будет такого забавного админа.
|
Ср 23 окт, 2013 22:14 |
|
 |
|