Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Автор |
Сообщение |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
 Re: Главу подмосковного Красноармейска подозревают
Дмитрий Сергеевич писал(а): То, что его подставляют, это понятно. Александр никогда не скрывал сложности. (Из личных разговоров) . Да, лет 10 назад у него сын женился. И как заботливый отец может чуть продинамил начальство со здачей квартиры. но он от этого НЕ ОТРЕКАЛСЯ!
Давайте определимся: "чуть продинамил" или "приобрел право собственности на недвижимость мошенническим путем" (ради чего второй вопрос, потому что таким образом мы оправдаем любого вора и мошенника). Если первое, тогда за счет какой семьи он "чуть продинамил" ей и решать сажать его или миловать, если второе - то ч.4 ст. 159 УК РФ. как говорится - "Welcome"
|
Ср 16 янв, 2013 19:04 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Дмитрий Сергеевич, ссылки по материалам обвинения Вы можете получить из первых рук, 9-го оно было предъявлено. Не сочтите за труд, задайте вопрос: что дальше будет? Ответ нам сообщите, поскольку самому Главе сейчас точно не до форума.
|
Ср 16 янв, 2013 19:09 |
|
 |
Сунь Лутан
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Дмитрий Сергеевич, пишите ещё. +100 Я уже попкорн купил, и удобно устроился. ПишиЕсчоАффтар! Жаль что нет статьи в УК - оправдание уголовно наказуемых деяний!!!
|
Ср 16 янв, 2013 19:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Не исключено, что его заслуги перед руководством (к примеру, в виде реформирования городского ЖКХ) перевесят указанные недостатки. Хотя могут и сдать, как отработанный материал. От этого "реформирования" который месяц народ тошнит. А казне уйма убытка. Напомнить про ЕРВЦ? Зато Зайцу, у которого раньше суды выигрывали, их стали по новой... проигрывать, возвращая любимцу Саблина и отчиму сидящего в зоне Титенка прихватизированное. Во сколько лямов это казне обошлось?
|
Ср 16 янв, 2013 19:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дмитрий Сергеевич, не теряйте время зря. Насушите сухариков для многолюбимого.
|
Ср 16 янв, 2013 19:14 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
angelasha писал(а): зато свой и честный (: ...рядовой из партии воров и жуликов. Других там не водится. Интересно нашему и.о.губернатора, хоть немного, стыдно за однопартийца?
|
Ср 16 янв, 2013 19:24 |
|
 |
Дмитрий Сергеевич
завсегдатай
|
Читик писал(а): Дмитрий Сергеевич, не теряйте время зря. Насушите сухариков для многолюбимого. Я их пока сам похрущу))) Не надо лететь быстрее мяча, посланного Шараповой. Можно попасть в "отрезанную" грудь Вильямс. (Правда ваша макушка до нее не достанет, даже если и подпрыгнете).
|
Ср 16 янв, 2013 19:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
babushka писал(а): angelasha писал(а): зато свой и честный (: ...рядовой из партии воров и жуликов. Других там не водится. Интересно нашему и.о.губернатора, хоть немного, стыдно за однопартийца? Стыд и верхушка едрочки - понятия несовместимые.
|
Ср 16 янв, 2013 19:27 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Aleksey писал(а): F o X писал(а): ну не будет человек мелочиться квартирой Ничего себе скажу я вам "мелочиться".. сравни это с 55млн украденных за один сентябрь товарищами из М-С. ну или взяткой там Булгакова и т.п. Да и Жулепников я думаю не за бутылку коньяка разрешение на стройку пробивал. Читик писал(а): От этого "реформирования" который месяц народ тошнит. А казне уйма убытка. Напомнить про ЕРВЦ?
Да, сравните пожалуйста с вышеприведенными цифрами.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 16 янв, 2013 19:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
А сколько лямов проиграли Зайцу, играя в поддавки? Больше, чем долги "МС". Посчитайте, сколько лямов уходит на оплату транспорта для иногороднего начальства. За 9 меяцев уже не один десяток лямов накопился. Так все вы одним миром мазаны.
|
Ср 16 янв, 2013 19:49 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
55 млн., 2.6 млн. все это уже "в особо крупном размере" считается. Так что "показательная порка" нашему городу не помешает.
|
Ср 16 янв, 2013 19:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Дима писал(а): 55 млн., 2.6 млн. все это уже "в особо крупном размере" считается. Так что "показательная порка" нашему городу не помешает. +++
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 16 янв, 2013 19:54 |
|
 |
webmines
гуру
|
Читик писал(а): Посчитайте, сколько лямов уходит на оплату транспорта для иногороднего начальства. За 9 меяцев уже не один десяток лямов накопился. Они сюда что, каждый на отдельном лимузине приезжают? Откуда такие цифры? У первой замши например машина с водителем, сидящем на копеечном окладе (наверно поэтому они так часто меняются)
Ср 16 янв, 2013 19:55 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
webmines писал(а): У первой замши например машина с водителем, сидящем на копеечном окладе (наверно поэтому они так часто меняются) Копеечный? Кому как. Один из ее водил(тоже, кстати, из Балашихи), как я слышал, получал 70000р.(30 официально и ещё 40 будучи оформленным инженером в МУП СКИ). Убрали за длинный язык...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 16 янв, 2013 20:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
А водилы ее все из балашихи, иначе нет смысла с утра туда потом обратно, вечером туда потом обратно...
Ср 16 янв, 2013 20:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Simpson писал(а): webmines писал(а): У первой замши например машина с водителем, сидящем на копеечном окладе (наверно поэтому они так часто меняются) Копеечный? Кому как. Один из ее водил(тоже, кстати, из Балашихи), как я слышал, получал 70000р.(30 официально и ещё 40 будучи оформленным инженером в МУП СКИ). Убрали за длинный язык...  ого Вот это Алла! 
|
Ср 16 янв, 2013 20:06 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
F o X писал(а): Нечестных людей НЕНАВИЖУ. А интернетом за чужой счёт по "вафельке"* пользоватся при этом не брезгуете? Воровать нехорошо вообще-то, а тем более "оппазиционерам". Если что, информация из т.с. "неназванных источников" хоть и не официальная, но легко доказываемая с логами и свидетелями. *из лексикона "хакера" подключавшего FOX к wi-fi сети соседа, по её просьбе.** **со слов "хакера"
|
Ср 16 янв, 2013 20:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
Simpson писал(а): (30 официально и ещё 40 будучи оформленным инженером в МУП СКИ) Вообще то в администрации нет своих водителей и машин, ВСЕ водители и машины числятся за МУП СКИ
Ср 16 янв, 2013 20:12 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Trace писал(а): ну или взяткой там Булгакова и т.п. По поводу Булгакова я бы так не заявлял категорично  Не всё чисто в том деле, и очень много странностей.
|
Ср 16 янв, 2013 20:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
nextUser писал(а): F o X писал(а): Нечестных людей НЕНАВИЖУ. А интернетом за чужой счёт по "вафельке"* пользоватся при этом не брезгуете? Воровать нехорошо вообще-то, а тем более "оппазиционерам". Если что, информация из т.с. "неназванных источников" хоть и не официальная, но легко доказываемая с логами и свидетелями. *из лексикона "хакера" подключавшего FOX к wi-fi сети соседа, по её просьбе.** **со слов "хакера"Ой, спасибо  Хоть буду знать, чем пользуюсь   Правда, "вафелька" это нечто совсем иное  (из тюремного лексикона). nextUser, неужели..... не заставляйте меня краснеть. Честный Вы наш  * если что - услугами хакеров пользовалась, да  - ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОЙ КОМП ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВТОРЖЕНИЙ.. (задолбали ибо) Интересно кто бы и что бы на моём месте сделал, если бы у него в компе хозяйничал посторонний человек, да ещё этого не скрывал! Наверно, сидели бы и радовались - ой как хорошо - вдвоем за компом веселее 
Последний раз редактировалось F o X Ср 16 янв, 2013 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср 16 янв, 2013 20:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
webmines писал(а): Simpson писал(а): (30 официально и ещё 40 будучи оформленным инженером в МУП СКИ) Вообще то в администрации нет своих водителей и машин, ВСЕ водители и машины числятся за МУП СКИ Ага, и все инженерами. Может она из своих ему тридцатник отстёгивала, откуда мне знать? Важен итог. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 16 янв, 2013 20:17 |
|
 |
webmines
гуру
|
Simpson писал(а): webmines писал(а): Simpson писал(а): (30 официально и ещё 40 будучи оформленным инженером в МУП СКИ) Вообще то в администрации нет своих водителей и машин, ВСЕ водители и машины числятся за МУП СКИ Ага, и все инженерами. Может она из своих ему тридцатник отстёгивала, откуда мне знать? Важен итог.  Опять несостыковочка - 30ка "официально" это никак не из кармана. Вобщем кто то сегодня заслужил звание "почетный сказочник"...
Ср 16 янв, 2013 20:21 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
У вас абсолютно недостоверная информация о машинах и водителях МУП СКИ. И вообще вы путаете МУП СКИ со структурами ЖКХ.
|
Ср 16 янв, 2013 20:22 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
F o X писал(а): nextUser писал(а): F o X писал(а): Нечестных людей НЕНАВИЖУ. А интернетом за чужой счёт по "вафельке"* пользоватся при этом не брезгуете? Воровать нехорошо вообще-то, а тем более "оппазиционерам". Если что, информация из т.с. "неназванных источников" хоть и не официальная, но легко доказываемая с логами и свидетелями. *из лексикона "хакера" подключавшего FOX к wi-fi сети соседа, по её просьбе.** **со слов "хакера"Ой, спасибо  Хоть буду знать, чем пользуюсь   Правда, "вафелька" это нечто совсем иное  (из тюремного лексикона). nextUser, неужели..... не заставляйте меня краснеть. Честный Вы наш  * если что - услугами хакеров пользовалась, да  - ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОЙ КОМП ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВТОРЖЕНИЙ.. (задолбали ибо)Супер, зафиксируем пожалуй данный пост  .
|
Ср 16 янв, 2013 20:23 |
|
 |
webmines
гуру
|
Шашечка писал(а): У вас абсолютно недостоверная информация о машинах и водителях МУП СКИ. И вообще вы путаете МУП СКИ со структурами ЖКХ. да что вы говорите 
Ср 16 янв, 2013 20:24 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
nextUser писал(а): F o X писал(а): nextUser писал(а): F o X писал(а): Нечестных людей НЕНАВИЖУ. А интернетом за чужой счёт по "вафельке"* пользоватся при этом не брезгуете? Воровать нехорошо вообще-то, а тем более "оппазиционерам". Если что, информация из т.с. "неназванных источников" хоть и не официальная, но легко доказываемая с логами и свидетелями. *из лексикона "хакера" подключавшего FOX к wi-fi сети соседа, по её просьбе.** **со слов "хакера"Ой, спасибо  Хоть буду знать, чем пользуюсь   Правда, "вафелька" это нечто совсем иное  (из тюремного лексикона). nextUser, неужели..... не заставляйте меня краснеть. Честный Вы наш  * если что - услугами хакеров пользовалась, да  - ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОЙ КОМП ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВТОРЖЕНИЙ.. (задолбали ибо)Супер, зафиксируем пожалуй данный пост  . ню-ню) 
|
Ср 16 янв, 2013 20:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ой... а тут две сюжетные линии Мэра - и ..моя 
|
Ср 16 янв, 2013 20:28 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
webmines писал(а): Вобщем кто то сегодня заслужил звание "почетный сказочник"... Я ж уточнил: Simpson писал(а): как я слышал Готов выслушать вашу "быль" о "копеечной" з/п. 
Последний раз редактировалось Simpson Ср 16 янв, 2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 16 янв, 2013 20:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ну то что водители из Балашихи не будут за копейки возить административный персонал, это, кмк, стопудово.
|
Ср 16 янв, 2013 20:33 |
|
 |
председатель
ветеран
|
F o X писал(а): Х 777 АМ150 RUS, не смешите. Сидят в тюрьме те, которые, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ (читай по-крупному) не воруют... Сидит мелочь.... Те, кто воруют по-настоящему не сидят. Сердюков? Ситуация с квартирами, скорее, доказывает, что человек, действительно, не ворует. Или, по крайней мере, не собирался это делать... рассудил , примерно так: ну где взять 2ю квартиру (для сына).. Воровать-то я не собираюсь... Накопить на квартиру на зарплату (пусть даже мэрскую) - достаточно сложно. А квартира нужна... Если бы человек знал , что он будет брать взятки и воровать- у него бы даже мысли такой не возникло - пожалеть квартиру... Я не права? Fox, очередной раз я сомневаюсь в Вашей квалификации. А как же Шура Балаганов? Имея 50 000 полез за кошельком. Не ищите сложных схем, просто это привычка.
|
Ср 16 янв, 2013 20:34 |
|
 |
|