Кто убирает дороги в городе.
Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Кто убирает дороги в городе.
У меня во дворе он следов не оставляет 
|
Пт 18 янв, 2013 17:14 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): У меня во дворе он следов не оставляет   Значит, Вы не его любовница, и тракторист правильной ориентации: куда сориентируют, там и почистит.
|
Пт 18 янв, 2013 17:24 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
он их и так не много оставляет... сверху на пятачке немного прошелся еще... а снизу .. гм... ну треть из выпавшего за последние дни - сгреб
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 18 янв, 2013 18:21 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
а у нас шикарно во дворе все вычистили. Очень радует отсутствие песка 
|
Пн 21 янв, 2013 00:04 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Сегодня шел на работу по нечищенным дорожкам. Пока посчитаем, что очень сильный снегопад, но уровень удовлетворенности падает 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 21 янв, 2013 09:31 |
|
 |
angelasha
|
Сегодня шла в д\сад по чищенным дорожкам. Уровень удовлетворенности растет, но платить все равно не буду =) Потому что платежки приходят на бывшего квартиросъемщика с его составом семьи =))) Формально ни одна УК не хочет от меня денег )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 21 янв, 2013 13:15 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Итак, сегодня ночью и утром всю Европу завалил снег. Наш город не стал исключением. Вот так сейчас выглядит мой двор: Вложение:
IMG_1496_1.jpg [ 353.46 Кб | Просмотров: 12691 ]
Читик, напишите, пожалуйста, благодарность УК, которая обслуживает наш дом. А я вам предоставлю оригинал фотографии.
|
Пн 21 янв, 2013 17:25 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
у меня двор почищен куда хуже (но почищен), а вот улица Строителей - полный атас!
|
Пн 21 янв, 2013 17:26 |
|
 |
Trace
мудрец
|
на улице строителей недалекие водятлы паркуют свой транспорт с осени по весну так, что трактор еле проезжает. Я специально на той неделе проехался по гагарина, строителей, пионерской и комсомольской. только ваша улица страдает недостатком уборки-парковочных мест.
|
Пн 21 янв, 2013 17:32 |
|
 |
angelasha
|
Trace писал(а): на улице строителей недалекие водятлы паркуют свой транспорт с осени по весну так, что трактор еле проезжает. Я специально на той неделе проехался по гагарина, строителей, пионерской и комсомольской. только ваша улица страдает недостатком уборки-парковочных мест. По-моему ее специально недочищают в назидание самым недовольным =) Видимо, их концентрация там особенно велика =)
|
Пн 21 янв, 2013 17:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
А куда парковать-то? Строителей гораздо уже и Пионерской, и, тем более, Комсомольской. На Пионерской хоть какие-никакие карманы есть. Ща, 400-сот квартирный дом запустят, вот развлекуха то начнётся.
|
Пн 21 янв, 2013 17:59 |
|
 |
Trace
мудрец
|
как бы не выкосили парк между 3 школой и дк.
|
Пн 21 янв, 2013 18:03 |
|
 |
angelasha
|
Holms писал(а): А куда парковать-то? Строителей гораздо уже и Пионерской, и, тем более, Комсомольской. На Пионерской хоть какие-никакие карманы есть. Ща, 400-сот квартирный дом запустят, вот развлекуха то начнётся. Вы, по-моему сами, в теме про парковки сказали КУДА парковаться... Или мне память изменяет?
|
Пн 21 янв, 2013 18:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Holms писал(а): А куда парковать-то? Строителей гораздо уже и Пионерской, и, тем более, Комсомольской. На Пионерской хоть какие-никакие карманы есть. Ща, 400-сот квартирный дом запустят, вот развлекуха то начнётся. Вы, по-моему сами, в теме про парковки сказали КУДА парковаться... Или мне память изменяет? Если Вы про платные стоянки, то зря. Основной массе народу просто лениво на платные стоянки свою задницу тащить, а особенно оттуда до дома. Поэтому, ну я так думаю, когда заселят этот дом, заполненные донельзя и без того Пионерская и Строителей станут вообще непроездными. А там, глядишь, и Гагарина  . PS В отличие от Трейса Вам память не изменяет. 
|
Пн 21 янв, 2013 19:12 |
|
 |
angelasha
|
Считаете, что от Спортивной 14 до гагарина ближе\удобнее (как минимум в горку подниматься), чем от строителей?
Я скорее поставлю на парковку вдоль бродвея и превращение оного в очередную "спортивную".... А еще скорее "зенит" под стоянку уйдет.
Ну и совсем утопически - парковка в овраге (хотя, где наша не пропадала)
|
Пн 21 янв, 2013 19:23 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Считаете, что от Спортивной 14 до гагарина ближе\удобнее (как минимум в горку подниматься), чем от строителей?
Я скорее поставлю на парковку вдоль бродвея и превращение оного в очередную "спортивную".... А еще скорее "зенит" под стоянку уйдет.
Ну и совсем утопически - парковка в овраге (хотя, где наша не пропадала) Да ладно Вам, Строителей и так забита, куда там ещё впихиваться? До "Зенита" далеко, а в овраге....  , ну-ну, удачи тем, кто на это решится без спецподготовки оврага  .
|
Пн 21 янв, 2013 19:33 |
|
 |
angelasha
|
Что-то я описалась =) "Чем от строителей" надо заменить на "чем от стоянки"
ps до Зенита ровно столько же, сколько до Гагарина. И так же "в горку". Только заезжать и выезжать из города удобнее. Поставил автомобиль, прогулялся через парк у ДК - дома =)
|
Пн 21 янв, 2013 19:41 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Что-то я описалась =) " Не увидел, где ударение в слове стоит angelasha писал(а): ps до Зенита ровно столько же, сколько до Гагарина. И так же "в горку". Только заезжать и выезжать из города удобнее. Поставил автомобиль, прогулялся через парк у ДК - дома =) А Вы какой "Зенит" имеете ввиду? Я-тот, который возле мойки у Банного леса.
|
Пн 21 янв, 2013 20:06 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Holms писал(а): А куда парковать-то? Строителей гораздо уже и Пионерской, и, тем более, Комсомольской. На Пионерской хоть какие-никакие карманы есть. Ща, 400-сот квартирный дом запустят, вот развлекуха то начнётся. хм...как бы УК,которая возьмёт дом в обслуживание после его сдачи не сделала ход конём:поставила шлагбаум.сейчас всё чаще новостройки практикуют такое,особенно когда нехватка парковочных мест.чтоб не живущие в этом доме не парковались на придомовой территории.зато те,кому не хватило места,например по причине "поздно приехал",запросто паркуется в близлежащих дворах
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 21 янв, 2013 21:06 |
|
 |
angelasha
|
а я - стадион =-)
|
Пн 21 янв, 2013 21:20 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): а я - стадион =-) Который? Напротив ДК Ленина? Он разве когда-то назавался "Зенитом"?
|
Пн 21 янв, 2013 22:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Holms писал(а): angelasha писал(а): а я - стадион =-) Который? Напротив ДК Ленина? Он разве когда-то назавался "Зенитом"? Да, Холмс, так он назывался. Здесь можете ознакомиться с его прошлым: http://hf.krasno.ru/places/zenit-stadium/
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 21 янв, 2013 22:10 |
|
 |
Holms
гуру
|
Simpson писал(а): Holms писал(а): angelasha писал(а): а я - стадион =-) Который? Напротив ДК Ленина? Он разве когда-то назавался "Зенитом"? Да, Холмс, так он назывался. Здесь можете ознакомиться с его прошлым: http://hf.krasno.ru/places/zenit-stadium/Да, Simpson, классно!  Особенно мне понравился: "Вид на стадион со строящейся школы №3, 1960-е годы". angelasha, беру свои слова взад  .
|
Пн 21 янв, 2013 22:18 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
снова трактор расчищает придомовую территорию, и не просто расчищает, а еще и снег в машину сваливает 
|
Ср 23 янв, 2013 09:13 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Да, в этом году коммунальщики особенно радуют чистотой дорог. Правда, ту же Пионерскую не сильно торопятся чистить. Все тот же лед под снегом. Оно и понятно, никто свои машины не убирает когда там пытается орудовать трактор.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 23 янв, 2013 09:19 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
lucky bastard писал(а): Оно и понятно, никто свои машины не убирает когда там пытается орудовать трактор. А там, хотя бы для проформы, объявления вывешены? И опять же, в очередной раз можно привести пример Москвы, где запаркованные авто не мешают уборке снега.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 23 янв, 2013 09:38 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
В столице припаркованные автомобили не мешают коммунальщикам  Пару раз с утра заставал своего коня на другом месте, метрах в 50 от того места где оставлял. В первый раз была легкая паника. Ну и естественно все прочищено.
Последний раз редактировалось Дима Ср 23 янв, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 23 янв, 2013 09:40 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
В микрорайоне объявления висели о работе трактора, но все равно не все удосуживаются убрать свои автомобили.
|
Ср 23 янв, 2013 09:41 |
|
 |
angelasha
|
у нас не висели.... трактор сам разобрался как ему все убирать =) 
|
Ср 23 янв, 2013 09:46 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Объявления были на домах №5 и 7, на Пионерской - точно. Только вчера я там насчитал 4 подснежника, которые с лета стоят. Думается, правильнее было бы прибегнуть к услугам эвакуатора.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 23 янв, 2013 10:07 |
|
 |
|