Автор |
Сообщение |
spasena
завсегдатай
|
 Re: В подъезде запах газа!
на сайте фскн в интернет приемной оставила обращение.
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Вт 23 окт, 2012 22:47 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Ka3us писал(а): В службу по борьбе с наркотиками. Зачем так категорично, может соседи НЦ краской что-то красят в квартире, а запах растворителя 645, 646, 647 очень похож на ацетоновый запах.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 24 окт, 2012 08:22 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
я бы поверила в то что они красят если бы запах был днем, а он начинается с 8 часов вечера!
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Ср 24 окт, 2012 09:09 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
spasena писал(а): я бы поверила в то что они красят если бы запах был днем, а он начинается с 8 часов вечера! Ну и что, у меня сосед например всенда по вечерам ремонт делал, соответственно воняло вечером и ночью, причем не один день, правда не ацетоном, а уайт-спиритом.
|
Ср 24 окт, 2012 09:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
spasena писал(а): я бы поверила в то что они красят если бы запах был днем, а он начинается с 8 часов вечера! Я уже почти два года вечерами ремонт делаю, потому что днем работаю... Правда красить с приходом морозов еще ничего не додумалась =) ps раньше было чуть теплее и запах был менее заметным - быстрее улетучивался. Сейчас, с приходом холодов. Отличить запах растворителя от запах при производстве химии вполне реально, если хотя бы раз его в жизни почувствовать. Не отличит только тот, кто с ним до селе не сталкивался.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 24 окт, 2012 09:31 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
то есть вы хотите сказать чтобы я успокоилась- это не наркотики, да?
|
Ср 24 окт, 2012 09:42 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
spasena писал(а): то есть вы хотите сказать чтобы я успокоилась- это не наркотики, да? Я всего лишь предлагаю ненавязчиво вам проверить еще одну версию, прежде чем сразу вот так рубить с плеча. А то нашлете ФСКН на ваших соседей, которые мирно ремонтируют своё жилище и вообще ни при чем.
|
Ср 24 окт, 2012 10:13 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
наши соседи целыми днями находятся дома, выходят на час-два на прогулку. если они и делают ремонт то почему растворителем пахнет именно после 8 вечера? и еще несколько пунктов: периодически на их этаж наведываются личности явно употребляющие наркотические вещества. в подъезде валяются шприцы и ампулы от глазных капель. Теперь у меня есть основания подозревать соседей в изготовлении наркотических веществ?
|
Ср 24 окт, 2012 10:41 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
если Ваши соседи действительно варят "крокодил", то Вам осталось ждать совсем недолго, средняя продолжительность жизни "крокодилового" наркомана - 1 год. При этом героиновые наркоманы в среднем живут по 7 лет.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 24 окт, 2012 10:46 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
spasena писал(а): наши соседи целыми днями находятся дома, выходят на час-два на прогулку. если они и делают ремонт то почему растворителем пахнет именно после 8 вечера? и еще несколько пунктов: периодически на их этаж наведываются личности явно употребляющие наркотические вещества. в подъезде валяются шприцы и ампулы от глазных капель. Теперь у меня есть основания подозревать соседей в изготовлении наркотических веществ? Стоп! В вашем первом посте, кроме упоминания запаха ацетона больше ни слова о том, что вы указали в процитированном мной вашем сообщении. Так соответственно, что я должен был подумать? Да и потом, не 37-й год же на дворе, что б как говорится без суда и следствия.
|
Ср 24 окт, 2012 10:52 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
zadoff писал(а): если Ваши соседи действительно варят "крокодил", то Вам осталось ждать совсем недолго, средняя продолжительность жизни "крокодилового" наркомана - 1 год. При этом героиновые наркоманы в среднем живут по 7 лет. сомневаюсь что они сами употребляют. EAGLE писал(а): Так соответственно, что я должен был подумать? Да и потом, не 37-й год же на дворе, что б как говорится без суда и следствия. согласна, надо было все доводы привести в первом посте. но теперь то скажите мне я могу писать заявление в службу наркоконтроля, не будет ли мое заявление голословным?
|
Ср 24 окт, 2012 11:25 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
spasena писал(а): сомневаюсь что они сами употребляют. "крокодил" является очень дешевым в производстве наркотиком, производить его для продажи экономически нецелесообразно. Притоны содержатся лицами с устойчивой наркотической зависимостью.
|
Ср 24 окт, 2012 11:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
spasena писал(а): но теперь то скажите мне я могу писать заявление в службу наркоконтроля, не будет ли мое заявление голословным? Сфоткайте валяющиеся шприцы, и вышлите им, голословным это уже не будет. Хотя не факт, что и в этом случае примут Ваше заявление. Если бы наркоконтроль работал по таким заявам, у нас в городе давно бы наркоты не было. Да и в стране тоже. Только смотрите, опасно это. Наркоманы люди злопамятные.
Последний раз редактировалось Holms Ср 24 окт, 2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 24 окт, 2012 11:38 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
spasena писал(а): zadoff писал(а): если Ваши соседи действительно варят "крокодил", то Вам осталось ждать совсем недолго, средняя продолжительность жизни "крокодилового" наркомана - 1 год. При этом героиновые наркоманы в среднем живут по 7 лет. сомневаюсь что они сами употребляют. EAGLE писал(а): Так соответственно, что я должен был подумать? Да и потом, не 37-й год же на дворе, что б как говорится без суда и следствия. согласна, надо было все доводы привести в первом посте. но теперь то скажите мне я могу писать заявление в службу наркоконтроля, не будет ли мое заявление голословным? Написать то можете, вот только будут ли они такой мелочью заниматься?
|
Ср 24 окт, 2012 11:38 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
Holms писал(а): Только смотрите, опасно это. Наркоманы люди злопамятные. поэтому у нас все сидят и молчат. все всё знают и молчат бездействуют. и мимо этих нариков в подъезде все ходят и ничего не говорят. и полиция в курсе. а мы с детьми продолжаем задыхаться вечерами от ацетона и ходить по шприцам в подъезде. и мне страшно, за детей больше всего, но и оставлять так просто я это не хочу и не буду.
|
Ср 24 окт, 2012 11:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): spasena писал(а): я бы поверила в то что они красят если бы запах был днем, а он начинается с 8 часов вечера! Я уже почти два года вечерами ремонт делаю, потому что днем работаю... Потерпевшая указала на запах ацетона. Вот что ты делаешь ацетоном? Краску разбавляешь? А где от нее вонь? Я когда красил, пахло на полподъезда. Стучал, свелил паралельно. А тут только "тихий" запах. spasena советую вам, сначала обратиться к участковому. Объясните ему ситуацию. Пусть вечером придет к вам, понюхает. Посетит подозрительную квартиру. В свое время, когда я держал мотоцикл в подвале своего дома, меня милиция нашла на работе, доставила к участковому, а тот вызвал пожарного. Вместе, мы выехали на месте вони (по заявлению соседей) и мне влепили хороший штраф. Эх, было время... 
|
Ср 24 окт, 2012 13:03 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): spasena писал(а): я бы поверила в то что они красят если бы запах был днем, а он начинается с 8 часов вечера! Я уже почти два года вечерами ремонт делаю, потому что днем работаю... Потерпевшая указала на запах ацетона. Вот что ты делаешь ацетоном? Краску разбавляешь? А где от нее вонь? Я когда красил, пахло на полподъезда. Стучал, свелил паралельно. А тут только "тихий" запах. Черт... ты меня раскрыл... мы его нюхаем, второй год всей семьей прихода ждем =) В ремонте очень помогает )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 24 окт, 2012 13:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
делал ремонт во всей квартире, ацетон не использовал ни разу. Если запахи имеют определенные периодичность, время и место, то опасения не напрасны.
|
Ср 24 окт, 2012 13:11 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): Черт... ты меня раскрыл... мы его нюхаем, второй год всей семьей прихода ждем =) В ремонте очень помогает ))) Я тебя слишком люблю, чтобы сдавать 
|
Ср 24 окт, 2012 14:26 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Если запахи имеют определенные периодичность, время и место, то опасения не напрасны. сочту за поддержку, спасибо! nikolaj писал(а): spasena советую вам, сначала обратиться к участковому. спасибо, этим и собираюсь заняться.
|
Ср 24 окт, 2012 14:58 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): Черт... ты меня раскрыл... мы его нюхаем, второй год всей семьей прихода ждем =) В ремонте очень помогает ))) Я тебя слишком люблю, чтобы сдавать  ггг перенимай опыт, пока есть возможность )
|
Ср 24 окт, 2012 17:53 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha писал(а): Черт... ты меня раскрыл... мы его нюхаем, второй год всей семьей прихода ждем =) В ремонте очень помогает ))) Препод в универе как то советывал в макушку втирать, говорил приход круче, чем если нюхать 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Ср 24 окт, 2012 18:15 |
|
 |
angelasha
|
Fury писал(а): angelasha писал(а): Черт... ты меня раскрыл... мы его нюхаем, второй год всей семьей прихода ждем =) В ремонте очень помогает ))) Препод в универе как то советывал в макушку втирать, говорил приход круче, чем если нюхать  Ага. Мак. 
|
Ср 24 окт, 2012 22:16 |
|
 |
Walkman
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39 Сообщения: 300 Откуда: Красноармейск
|
Закройте темку.
|
Сб 10 ноя, 2012 17:28 |
|
 |
Авико
гуру
|
Walkman писал(а): Закройте темку. ДА!!! Просто кто-то пукнул...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 17 ноя, 2012 00:56 |
|
 |
|