Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 21:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Свалка 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Свалка
"Мусорно-Гаражная" тема всегда была и останется, по крайней мере ещё 1-2-ва поколения. Если, конечно, не изменятся в лучшую сторону социальные и личностные характеристики самих граждан.
Нерегулярный вывоз мусора из города куда более неприятная вещь. С ней своими силами не справиться!
А вот если газ начнут в городе отключать, как и мусор не вывозить, по той же причине. Не будет ни воды горячей, ни поесть приготовить в половине города...
Проблема мусора и газа - одна. А её ноги растут от управляющей компании...
p.s. раскрывать тему не буду. это за меня, думаю, с удовольствием сделают недовольные лица особо приближённые к "барскому телу" и политические воздвиженцы.

Вт 07 авг, 2012 15:15
завсегдатай

PatrolD писал(а):
"Мусорно-Гаражная" тема всегда была и останется, по крайней мере ещё 1-2-ва поколения. Если, конечно, не изменятся в лучшую сторону социальные и личностные характеристики самих граждан.
Нерегулярный вывоз мусора из города куда более неприятная вещь. С ней своими силами не справиться!

Если справимся с этой проблемой, то тогда утратится крылатая фраза, которая наверно только в нашем городе и применяется. "Выкинуть мусор под гору"

Вт 07 авг, 2012 15:55
новичок

Здравствуйте всем!
У меня, сейчас, к сожалению, нет возможности посетить вышеописанную свалку,(у лагеря "Искра") есть кто то, кто был там недавно-
напишите, пожалуйста, есть ли там какие то изменения-если нет, я отправлю соответствующие письма в контролирующие органы.

Сб 22 сен, 2012 12:02
ветеран

Вячеслав писал(а):
напишите, пожалуйста, есть ли там какие то изменения-.

изменений нет

Сб 22 сен, 2012 22:04
ветеран

Не знаю, может уже спрашивали. Что за свалка б/у стройматериалов образовалась на Лермонтовке. Сразу скажу, что хожу там крайне редко и последний раз когда ходил этого не наблюдал. Хоть свалка и недавно наверно образовалась, но техника, которая должна работать на не, уже раскурочена.

Чт 18 окт, 2012 09:28
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3