|
FAQ
• Поиск • Вход
|
Автор |
Сообщение |
PatrolD
завсегдатай
|
 Re: Свалка
"Мусорно-Гаражная" тема всегда была и останется, по крайней мере ещё 1-2-ва поколения. Если, конечно, не изменятся в лучшую сторону социальные и личностные характеристики самих граждан. Нерегулярный вывоз мусора из города куда более неприятная вещь. С ней своими силами не справиться! А вот если газ начнут в городе отключать, как и мусор не вывозить, по той же причине. Не будет ни воды горячей, ни поесть приготовить в половине города... Проблема мусора и газа - одна. А её ноги растут от управляющей компании... p.s. раскрывать тему не буду. это за меня, думаю, с удовольствием сделают недовольные лица особо приближённые к "барскому телу" и политические воздвиженцы.
|
Вт 07 авг, 2012 15:15 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
PatrolD писал(а): "Мусорно-Гаражная" тема всегда была и останется, по крайней мере ещё 1-2-ва поколения. Если, конечно, не изменятся в лучшую сторону социальные и личностные характеристики самих граждан. Нерегулярный вывоз мусора из города куда более неприятная вещь. С ней своими силами не справиться!
Если справимся с этой проблемой, то тогда утратится крылатая фраза, которая наверно только в нашем городе и применяется. "Выкинуть мусор под гору"
|
Вт 07 авг, 2012 15:55 |
|
 |
Вячеслав
новичок
|
Здравствуйте всем! У меня, сейчас, к сожалению, нет возможности посетить вышеописанную свалку,(у лагеря "Искра") есть кто то, кто был там недавно- напишите, пожалуйста, есть ли там какие то изменения-если нет, я отправлю соответствующие письма в контролирующие органы.
|
Сб 22 сен, 2012 12:02 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Вячеслав писал(а): напишите, пожалуйста, есть ли там какие то изменения-. изменений нет
|
Сб 22 сен, 2012 22:04 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Не знаю, может уже спрашивали. Что за свалка б/у стройматериалов образовалась на Лермонтовке. Сразу скажу, что хожу там крайне редко и последний раз когда ходил этого не наблюдал. Хоть свалка и недавно наверно образовалась, но техника, которая должна работать на не, уже раскурочена.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 18 окт, 2012 09:28 |
|
 |
|