Re: Вопросы и пожелания мэру города и администрации.
Да корд конечно тема больная Вы про благоустройство корда не забудьте пожалуйста в субботу поговорить травку посадить со стороны 35 дома и где образовалась дыра, а то там мужички песочек каждый день потаскивают. И про стоянку тоже не забудьте.
Наклеили объявления на подъездах, 21 апреля субботник в 11 часов по уборке придомовой территории,инвентарь будет предоставлен.Вышли наши жители,не инвентаря,ни кого( Мы стали звонить по всем у нас имеющимся телефонам нашей власти))Минут 40 ждали когда нам грабли привезут).Спрашивается,зачем расклеивать объявления если ничего не подготовлено?
А у нас было еще круче: всего один и единственный таджик убирал целых два двора: собирал мусор граблями в мешки и отвозил на тележке на помойку. Некоторые кучки с мусором и мешками так и остались лежать неубранными. Никто ему не помогал.
И еще про дороги: Одна полоса на пр.Испытателей не задействована автотранспортом из-за скопившегося на ней толстого слоя грязи. Когда будут чистить дороги от грязи и пыли? Дышать тяжело...
Только не надо это делать как в Кишиневе, а то в прошлом году именно так у нас и "чистили".
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Смотрела видео с нашими предпринимателями и выступала там Татьяна Александровна Мещерина и затронула ворос , что маленькие дети гуляют на территории ДК Ленина потому, что гулять больше негде, тамогроженная территория, тихо, спокойно дети копаются в песке, а это почему, потому, что все детские площадки которые построены наспех не годны для гуляния наших деток. К примеру...Площадку возле дороги на стадионе я не знаю кто ее придумал, запах бензина, машины, горки все ржавые после них одежда неотстирывается. Площадка возле 16 дома качели не предназначены для детей стрше 7 лет цепи сломаны но ит.д. и т. п. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Александровне, что она неравнодушна к нашим маленьким деткам и я уверена, что построят одну но для всех возрастных груп детей.
Вс 29 апр, 2012 22:48
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
ТАЛИСМАН писал(а):
Смотрела видео с нашими предпринимателями и выступала там Татьяна Александровна Мещерина и затронула ворос , что маленькие дети гуляют на территории ДК Ленина потому, что гулять больше негде, тамогроженная территория, тихо, спокойно дети копаются в песке, а это почему, потому, что все детские площадки которые построены наспех не годны для гуляния наших деток. К примеру...Площадку возле дороги на стадионе я не знаю кто ее придумал, запах бензина, машины, горки все ржавые после них одежда неотстирывается. Площадка возле 16 дома качели не предназначены для детей стрше 7 лет цепи сломаны но ит.д. и т. п. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Александровне, что она неравнодушна к нашим маленьким деткам и я уверена, что построят одну но для всех возрастных груп детей.
вы родственник и за что спасибо за болтовню
_________________ глупо искать логику в сердце человека
Вс 29 апр, 2012 23:00
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
это Вы еще не гуляли на площадке у малосемейки.... было две детских площадки во дворе.. из них сделали одну... т.е. совсем сломанное повыкидывали, а то, что еще с 87(!!!) года уцелело, собрали в кучу, огородили забором сооруженного из старой сушилки для белья (знаете, такие раньше во дворах были - железные перила) и оформили все как новоиспеченную площадку (то бишь отчитались). При этом горка, например, уже протерлась до дыр... за столько то лет.. именно протерлась... качели на ладон дышат... про песочницу, которая нового песка-то и не видела... - вообще молчу... Та спортивная фигня (язык не поворачивается по-другому ее назвать), на которой футбол-баскетбол гоняют, не видела ремонта и находится в аварийном состоянии..
при этом масла в огонь прошлой зимой подлили коммунальщики, которые при расчистке снега своими трактарами поломали импровизированный забор из сушилки и ограду спорт.площадки...
И, поскольку, площадка у нас теперь "новая"... следующая, видимо, и моим внукам не светит.... и из какого вторсырья ее будут собирать - никого уже не удивит. Поправьте меня, по-моему этот двор единственный, с которым так поступили... в остальных если старую сносят, то ставят новую площадку.....
Свинство со стороны местных чинушей... по-другому не назовешь.... Вы уж не выбрасывали бы то, что вывозится с других дворов при замене площадок! свозите к нам во двор... глядишь, и это пережуем и пристроим...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Горка возле малосемейки, кстати, лучше, чем, например у Звезды, возле детской поликлиники. Она хоть не ржавая.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
Пн 30 апр, 2012 09:20
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
да, потому что бедные детишки своей пятой точкой регулярно ее протирают. А некоторые особо невоспитанные детишки особо нарцисычных родителей пытаются с этой горки нанести вред здоровью других детей. Так что родители лучше бы не в инете сидели взрослым дядькам на "лицо" тыкали, а на детей внимания обратили... раз уж у них есть пробелы в воспитании..
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Пожелания : 1. Общаться с народом именно на этом сайте, т.к. это проблемы этого города. И не общаясь с людьми здесь - Вы нам "плюете" в лицо. Мы не просим уделять нам максимум внимания. Если Вы руководитель, то должны так распланировать своё рабочее время, чтобы для общения здесь Вам его хватало!!! Не имеете такой возможности - пусть общаются с нами депутаты!!! Вы знали на какую должность идете, ... со всеми вытекающими последствиями!!! Даже Д. Медведев общается в "Твиттере"....
2. Очень наболевшее - "дорога на Морозова" , точнее от домов 21,23 ...Её просто нет!!!Не возможно пройти до остановки или магазина, или вообще куда-либо!!! Я не говорю уже об уличном освещении!!! Вот это инфраструктура города?! В селе Барково и то есть!!! Не у всех есть автомобиль!!! А зимой в горку нереально подняться!!! Когда положите асфальтовое покрытие?? Не в декабре - 30 метров,а в соответствующее время года и положенную длинну!?
Администрация! ООчень наболевшее (тьфу, блин, чуть не получилось наблевавшее - хотя, оно, вероятно, более точно отражает отношение обслуживающей организации к своим обязанностям): Кровля нашего дома. ул. Чкалова, д.19. Ну сколько можно переписываться с коммунальщиками?! У меня есть официальное письмо, за подписью зама С.В.Черноусовой, что кровля (щели в кровле) будет отремонтирована ещё в прошлом (2011) году! (письмо не грузится - щас, если удастся уменьшить объём - загружу!) Примите меры, пожалуйста!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Пн 21 май, 2012 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
F o X писал(а):
Администрация! ООчень наболевшее (тьфу, блин, чуть не получилось наблевавшее - хотя, оно, вероятно, более точно отражает отношение обслуживающей организации к своим обязанностям): Кровля нашего дома. ул. Чкалова, д.19. Ну сколько можно переписываться с коммунальщиками?! У меня есть официальное письмо, за подписью С.В.Черноусовой, что кровля (щели в кровле) будет отремонтирована ещё в прошлом (2011) году! (письмо не грузиться - щас, если удастся уменьшить объём - загружу!) Примите меры, пожалуйста!
А я слышала, что С.В. Черноусова обещала своим избирателям - отремонтировать дом так, что он будет "элитным".Видимо чего не скажешь в порыве жажды получения "трона".
Зверь писал(а):
А я слышала, что С.В. Черноусова обещала своим избирателям - отремонтировать дом так, что он будет "элитным".Видимо чего не скажешь в порыве жажды получения "трона".
Вы про Морозова-23?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Вопрос мэру , как члену ЕР , когда законы принятые вашей партией начнут выполнятся на отдельно взятой територии г. Красноармейска ? viewtopic.php?p=285709#p285709
zadoff писал(а):
.....
Спасибо Вам за ссылку , изучил с превеликим удовольствием , подчерпнул много информации по теме "деклараций об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также об объемах розничной продажи пива и пивных напитков в г. Красноармейске "
zadoff писал(а):
Зверь писал(а):
Вы про Морозова-23?
Нет, не Морозова 23...Если не ошибаюсь, то Свердлова ,д.20 (который стоит у дороги).Говорят она там выполнила(или оказала содействие) только ремонт подъезда или подъездов.
F o X писал(а):
Морозова-23 - это, случайно, не "Париж" ?
ул. Морозова д.23 это девятиэтажка....а знаменитый "Париж" это салатового цвета дом, перед светофором (выезд из города) на Фабрике - его не заметить просто не возможно))
з2а писал(а):
zadoff писал(а):
.....
Спасибо Вам за ссылку , изучил с превеликим удовольствием , подчерпнул много информации по теме "деклараций об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также об объемах розничной продажи пива и пивных напитков в г. Красноармейске "
Если Вы успели заметить, уважаемый, мир вокруг нас меняется. Еще пятнадцать лет назад несовершеннолетний zadoff мог свободно купить в любом ларьке бутылку водки и пачку сигарет. Сейчас ему 30, он уже 8 лет не курит, сигареты и алкоголь стали менее доступны. Так вот, когда моему сыну будет 15 лет, мне не хотелось бы, чтобы табак и алкоголь были также доступны как в мою молодость. Ну а декларации.. скорее всего неотъемлемая часть перемен.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
аааа.... понятно.... про салатовый Париж я в курсе (только номер дома не знала) - у нас там точка... (точка кормления бездомных кошек - нинада в меня ничем кидацца! )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
zadoff писал(а):
Если Вы успели заметить, уважаемый, мир вокруг нас меняется. Еще пятнадцать лет назад несовершеннолетний zadoff мог свободно купить в любом ларьке бутылку водки и пачку сигарет. Сейчас ему 30, он уже 8 лет не курит, сигареты и алкоголь стали менее доступны. Так вот, когда моему сыну будет 15 лет, мне не хотелось бы, чтобы табак и алкоголь были также доступны как в мою молодость.
Странно , Вы вроде бы не Путин и не Медведев , а живёте в каком-то параллельном мире.
Не далее как на праздник 9-мая город был наполнен бухими подростками, которым на вид ( мой взгяд ) и 12-14 лет нет.
Как Вы думаете , где они купили всё это бухло ? ( Про сигареты как бы скромно промолчим )
Не хочу Вас растраивать , но при таком исполнении законов в нашем городе , за сыном придётся Вам приглядывать
Кстати , а где были господа полицейские в это время ? Или они способны отлавливать только выпивших пенсионеров Геодезии ?
Ну про наркоту тоже надеюсь знаете ? Подымать тему щас не будем.
Цитата:
Ну а декларации.. скорее всего неотъемлемая часть перемен.
Я тоже в это свято верю ! Без дураков , как есть !
Кровля нашего дома. ул. Чкалова, д.19. Ну сколько можно переписываться с коммунальщиками?! У меня есть официальное письмо, за подписью зама С.В.Черноусовой, что кровля (щели в кровле) будет отремонтирована ещё в прошлом (2011) году!
zadoff писал(а):
з2а писал(а):
zadoff писал(а):
.....
Если Вы успели заметить, уважаемый, мир вокруг нас меняется. Еще пятнадцать лет назад несовершеннолетний zadoff мог свободно купить в любом ларьке бутылку водки и пачку сигарет. Сейчас ему 30, он уже 8 лет не курит, сигареты и алкоголь стали менее доступны. Так вот, когда моему сыну будет 15 лет, мне не хотелось бы, чтобы табак и алкоголь были также доступны как в мою молодость. Ну а декларации.. скорее всего неотъемлемая часть перемен.
А если бы работали в подобной отрасли , то смотрели на это все абсолютно противоположно... Возможно были бы лобистом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27