Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: Работа почты
a_valia писал(а): а сейчас отделение в микрорайоне не работает по субботам? Работает. Выходные: среда, воскресенье. Aleksey писал(а): Не знаю, как в Микрорайоне, а вот на Морозова 4 - вроде бы нет. Выходные: воскресенье, понедельник.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 14 авг, 2012 16:22 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
2 месяца назад, мне, с Москвы отправили посылку, до сих пор нет... 
|
Вт 14 авг, 2012 16:34 |
|
 |
Vamp
бывалый
|
из Китая 1,5 мес идет  ))
_________________ Мой клоун умер! Мой клоун!
Да он не подскользнулся,
Он просто умер,
Я хочу, чтобы умерло искусство!
|
Вт 14 авг, 2012 16:45 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
из Доминиканской республики посылка меньше месяца шла)))
|
Вт 14 авг, 2012 21:18 |
|
 |
Vamp
бывалый
|
Flower писал(а): из Доминиканской республики посылка меньше месяца шла))) Что же ты там заказывала-то? 
_________________ Мой клоун умер! Мой клоун!
Да он не подскользнулся,
Он просто умер,
Я хочу, чтобы умерло искусство!
|
Вт 14 авг, 2012 21:20 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Vamp писал(а): Flower писал(а): из Доминиканской республики посылка меньше месяца шла))) Что же ты там заказывала-то?  наверное, кокосовый орех? 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 15 авг, 2012 09:25 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpson писал(а): Работает. Выходные: среда, воскресенье. также, не забываем про последний день каждого месяца. Формально почта работает, но дверь закрыта на клюшку.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 15 авг, 2012 10:04 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
Lesha писал(а): Vamp писал(а): Flower писал(а): из Доминиканской республики посылка меньше месяца шла))) Что же ты там заказывала-то?  наверное, кокосовый орех?  не угадали молодые люди)) кофе мы оттуда заказываем 
|
Ср 15 авг, 2012 12:22 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Flower писал(а): не угадали молодые люди)) кофе мы оттуда заказываем  давно заказываете? поделитесь впечатлениями, пожалуйста 
|
Ср 15 авг, 2012 12:23 |
|
 |
Flower
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Flower писал(а): не угадали молодые люди)) кофе мы оттуда заказываем  давно заказываете? поделитесь впечатлениями, пожалуйста  ща в личку напишу,чтоб не посчитали тут за рекламу)))
|
Ср 15 авг, 2012 12:25 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
zadoff писал(а): Simpson писал(а): Работает. Выходные: среда, воскресенье. также, не забываем про последний день каждого месяца. Формально почта работает, но дверь закрыта на клюшку. Точно. В этот день они работают до обеда, потом закрываются на учёт.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 15 авг, 2012 14:03 |
|
 |
Златовласка
новичок
Зарегистрирован: Ср 19 ноя, 2008 22:02 Сообщения: 79 Откуда: Красноармейск
|
Подскажите время обеда почты на морозова
|
Пт 17 авг, 2012 12:54 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Везде с 13-00 до 14-00.
|
Пт 17 авг, 2012 13:12 |
|
 |
Златовласка
новичок
Зарегистрирован: Ср 19 ноя, 2008 22:02 Сообщения: 79 Откуда: Красноармейск
|
Благодарю!
|
Пт 17 авг, 2012 13:15 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
а еще в графике работы указано, что они работают до 18, но в 17 тоже закрываются на клюшку, по крайней мере в субботу. Вчера пошли прогуляться, надо было получить письмо по извещению, ну, и открытки страсть как купить хотелось  . Подошли где-то в 17.30, первая дверь открыта, а вторая была заперта. Мы постучали, вышла тетенька, состоялся диалог, примерно следующего содержания: - почта работает? - нет. - почему? согласно графику, должна работать. - нет, она работает до 17.00, а потом мы работаем с организациями. И вообще, у меня сегодня прошло 80-100 человек, типа, сил больше нет. - я, конечно, Вам сочувствую, но в таком случае это надо бы отразить в графике работы почты. - мы отражали, людям не нравится, написали до 18, тоже не нравится - писать-то надо так, как есть на самом деле, а не как кому-то нравится, чтобы люди приходили и не обламывались. Письмо дадите? - нет, мы не работаем. - хорошо, через неделю прийти? - почему через неделю, в будни приходите. - я не могу в будни, я работаю. - ...ну ладно, давайте ваши (пока болтали, еще тетенька подтянулась) извещения. Вы что, их дома заполнить не могли? хотя на самом деле тетенька выглядела неважно
|
Вс 14 окт, 2012 10:08 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Если учесть сколько платит почта России своим сотрудникам, то удивительно что местные отделения еще вообще работают.
|
Вс 14 окт, 2012 10:19 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Kdenisv2007 писал(а): Если учесть сколько платит почта России своим сотрудникам, то удивительно что местные отделения еще вообще работают. Так пусть не работают, а то захватят в заложники наши письма и посылки - ходи к ним потом - вызволяй ((
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 14 окт, 2012 10:28 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): Если учесть сколько платит почта России своим сотрудникам, то удивительно что местные отделения еще вообще работают. я не знаю, конечно, уровень оплаты местных сотрудников почтового отделения, но им изначально, думаю, золотых гор не обещают, знают ведь, на что идут.
|
Вс 14 окт, 2012 10:34 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Так пусть не работают Именно поэтому они следуют вашему совету.
|
Вс 14 окт, 2012 10:43 |
|
 |
angelasha
|
Kdenisv2007 писал(а): angelasha писал(а): Так пусть не работают Именно поэтому они следуют вашему совету. Нет, пусть вообще не работают. и посылки наши не принимают. пусть работает одно отделение, но работает по-расписанию, где реально получить почту!!! Знаете, оператор на азс тоже не миллионы получает, однако, когда Вы приедете заправляться, а Вам заявят, мол я сегодня уже много человек обслужила и устала - валите прочь, думаю, Вам это не сильно понравится. Другое дело, что в таком случае Вы поедете на следующую заправку, а на эту, скорее всего, больше не вернетесь. А тут приходится к ним ходить и плясать под их прихоти (
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 14 окт, 2012 11:20 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
Люди, первый раз сталкиваюсь с ЕМС-почтой, пришло извещение, что посылку можно получить по адресу Северный, 5. Разве это не курьерская доставка? Не, я не обломаюсь и ножками сходить, просто - сам факт?
|
Вс 14 окт, 2012 11:26 |
|
 |
angelasha
|
Shapochka писал(а): Люди, первый раз сталкиваюсь с ЕМС-почтой, пришло извещение, что посылку можно получить по адресу Северный, 5. Разве это не курьерская доставка? Не, я не обломаюсь и ножками сходить, просто - сам факт? Это срочная курьерская доставка! Просто до тех пор, пока наши жители "не обламываются" - курьером являются сами жители. Мне приносят на дом. Сначала долго вопили на счет того, что я наглая фригидная дрянь, но потом приносили. Теперь приносят автоматом, заранее по телефону согласовывая время доставки... =) Искренне рекомендую действовать так же, ибо за это упл0чено и должностные инструкции все-таки на этот счет имеются. Так же помогает звонок с жалобой в ЕМС (бесплатный телефон на сайте).
|
Вс 14 окт, 2012 11:45 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
angelasha писал(а): А тут приходится к ним ходить и плясать под их прихоти ( Да мне тоже не нравится как работает почта, но сильно сомневаюсь что в ближайшее время грядут перемены. Или вы думаете если сто раз написать "ненавижу почту России", что-то изменится? А что-бы что-то изменилось, нужно что-бы люди любили и дорожили свой работой. Или вы знаете другой способ?
|
Вс 14 окт, 2012 12:15 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
angelasha, спасибо! Я ж говорю - я в этом деле новичок)))). А извещение обычное, почта России и адью)). Завтра буду звонить))) 
|
Вс 14 окт, 2012 12:15 |
|
 |
angelasha
|
Kdenisv2007, смотря где писать. Жалоба, оставленная через сайт почты, как правило на несколько месяцев-таки меняет график работы в сторону положенного. Даже сами сотрудники почты в микрорайоне говорят, что это действует )
|
Вс 14 окт, 2012 12:37 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Kdenisv2007, смотря где писать. Жалоба, оставленная через сайт почты, как правило на несколько месяцев-таки меняет график работы в сторону положенного. Даже сами сотрудники почты в микрорайоне говорят, что это действует ) Про то что писать и где писать я сам догадываюсь, только не везде это работает. Как только у вас получится заставить работать почту как положено, обязательно сообщите, пока улучшений я не наблюдал.
|
Вс 14 окт, 2012 13:23 |
|
 |
angelasha
|
Kdenisv2007 писал(а): angelasha писал(а): Kdenisv2007, смотря где писать. Жалоба, оставленная через сайт почты, как правило на несколько месяцев-таки меняет график работы в сторону положенного. Даже сами сотрудники почты в микрорайоне говорят, что это действует ) Про то что писать и где писать я сам догадываюсь, только не везде это работает. Как только у вас получится заставить работать почту как положено, обязательно сообщите, пока улучшений я не наблюдал. Время от времени этим занималась и работало. Просто последние пару лет у меня в городе образовался альтернативный адрес для получения почты в южной части города, где отделение работает как надо (удивительно, правда, при той же зарплате?!). В северную часть теперь приходят только всякие письма, которые различные организации отправляют по месту прописки. Сталкиваться с этими халтурщиками приходится редко - я забила, они распоясались Тут где-то была старая тема про почту, там есть как раз мои сабжи о том, что делалось и к каким результатам приводило. Если сильно интересно, можете поискать на досуге.
|
Вс 14 окт, 2012 14:11 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
Зимой заказывал пластинки откуда-то из Алтайского Края и Ленинграда. Пришли довольно быстро. Единственное что, что как я понял отделение в Красноармейске почему-то не указывает в онлайн мониторинг посылки, что она пришла, а сразу присылают уведомление. На это у них уходило в среднем по 4-6 дней. Что весьма печалило меня. Ведь не 5 дней в среднем же доставка из Ивантеевского распределительного центра идет. А так все отлично. Пришел и быстро забрал. Никаких очередей, ничего вообще о чем бы стоило рассказывать в негативных тонах. Весьма не плохо!
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пн 15 окт, 2012 15:09 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
Единственное что за денежные переводы у них комиссия бешеная. Но другого варианта не было и пришлось воспользоваться их услугами.
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Пн 15 окт, 2012 15:11 |
|
 |
angelasha
|
это не доставка из ивантеевки неделю. Это почтальены у нас полтора раза в неделю ходят. В прошлый вторник забирала свою заказную почту. Увидела на конвертах пометку, что днем ранее было выписано вторичное уведомление. Ко мне в почтовый ящик оно попало только сегодня... вот и все выводы.
Если есть номер отправления и отметка, что доставлено в ивантеевку, через 3 дня уже можно смело идти искать по номеру.
|
Пн 15 окт, 2012 16:11 |
|
 |
|