Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:40

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 удивительное рядом 
Автор Сообщение
новичок

Да ладно, кто еще за нами будет г-о мести?
Что-то в банном лесу как сидели алкаши, так и сидят (за кокой покупают неизвестно) и как - то не очень мести улицы хотят. Хотя, подмел, получил. выпил. А нет, поклянчил, купил-выпил, бросил, облевал, а таджик уберет. Вот они мы хорошие и добрые славяне.

Вт 16 янв, 2007 18:39
мудрец

Народ так включился, что мессяги устаревают, еще не будучи допечатанными :roll:

видимо больная мозоль...

Вт 16 янв, 2007 18:40
завсегдатай

в Красноадарском крае существуют и достаточно плодотворно функционируют общественные Советы, созданные из активных граждан. Так вот, основной вопрос решаемый общественными Советами - борьба с поголовным пьянством и тунеядством. Алкашей вызывают на совет, где они подвергаются жесткой критике со стороны своих же соседей, родственников, друзей, знакомых, с них берется обязательство не пить и устроиться на работу, а если оно не выполняется - совет принимает решение о направлении забулдыги на принудительное лечение (такие полномочия у них есть). Все новое - это хорошо забытое старое!

Фильм Афоня вспомнил : "На вид у меня есть, у меня строгого с занесением еще небыло!" :)

Вт 16 янв, 2007 18:46
ветеран

....
Что-то в банном лесу как сидели алкаши, так и сидят (за кокой покупают неизвестно) и как - то не очень мести улицы хотят. ...... А нет, поклянчил, купил-выпил, бросил, .

Открою вам страшную тайну , алкашня давно уже не клянчит. Вокруг города достаточно дачных участков , а в городе пунктов приёма цветных металлов .... надеюсь ход мысли понятен ?

Вт 16 янв, 2007 21:37
ветеран

девятым пунктом идет: строительство центральной площади горада в районе стадиона Зенит - срок проведения 2006/2007г - затраты из областного бюджета 15000 рублей ( мильёны)

У "Зенита" как будто мёдом намазано. Работники Администации так и хотят там че-нить учудить , ВВП учудил автостанцию, МБМ хочет центральный парк :shock: Вы только вдумайтесь - центральный парк ! У железной дороги , автостанции , автомойки , склада "Зенит", автозаправки, главной дороги, на клочке земли 200м на 200м под ЛЭП ! Бред ! ОДУМАЙТЕСЬ ! Пашенцеву неоднократно говорили о том, что не нужно ставить станцию там , не послушал , сделал по-своему , только деньги выкинули . Теперь БМБ . Неужели не хватает фантазии найти более подходящее место ?!?!?!?!?!?

Вт 16 янв, 2007 21:46
бывалый

Цитата:
У "Зенита" как будто мёдом намазано.

Там говорят о стадионе "Зенит" а вы о складе.

Ср 17 янв, 2007 01:36
завсегдатай

По моему мнению не удачное место, пейзажи не те. Опять пытаемся цветник в сартире построить

Ср 17 янв, 2007 09:52
Профиль ICQ
завсегдатай

У "Зенита" как будто мёдом намазано. Работники Администации так и хотят там че-нить учудить , ВВП учудил автостанцию, МБМ хочет центральный парк :shock: Вы только вдумайтесь - центральный парк ! У железной дороги , автостанции , автомойки , склада "Зенит", автозаправки, главной дороги, на клочке земли 200м на 200м под ЛЭП ! Бред ! ОДУМАЙТЕСЬ ! Пашенцеву неоднократно говорили о том, что не нужно ставить станцию там , не послушал , сделал по-своему , только деньги выкинули . Теперь БМБ . Неужели не хватает фантазии найти более подходящее место ?!?!?!?!?!?

не переходите на личности, зачем обижать бывших работников администрации, хотя бы фамилию не писали, они ведь тоже заглядувают на форум.

Champion писал(а):
...А таджиков которые метут, можно заменять алкашами с Парижа, толку будет больше, создать еще специальный отдел который будет заниматься делами алкоголиков и бомжей. А то наша власть не хочет мораться, только отмывает, кормит и отпускает на улицу, а как же дальше, это бывшие мастера с фабрики, мастерство на пропьеш...

вот прям алкоголики и бомжи так и бегут в ЖЕК устраиваться на работу и мести тратуарчики. Им действительно проще сгонять в сады за драг металлами, сдать его и купить поллитрушечку самой дешевой водки или сэмыч

Ср 17 янв, 2007 11:55
завсегдатай

Я говорю: "Надо таких людей поднимать, и вытаскивать из грязи если сами не могут". В год в России умирают от алкоголя не менее 20 000 человек, Таджиков не знаю сколько приезжает но ихн популяция не уменьшается, а наоборот. Надо свое поднимать а не со стороны тянуть. На худой конец деньги заработанные ими уходят(большей частью) в их республики, т.е. отток капитала. Проблем куча в этом. А мы по своему русскому минталитету, не хотим возится в дерьму. При таком "Чистоплотном" раскладе легче взять таджика чем бомжа отмыть и перевоспитать

Ср 17 янв, 2007 12:10
Профиль ICQ
Сообщение Re: удивительное рядом
вася писал(а):
Вот, я все думаю, Пушкино за год стало настолько неузнаваемым (может правда только с внешней стороны), но ведь как здорово!!! Как прямо столица нашей

Ср 17 янв, 2007 21:05
ветеран

Ахтунг
Цитата:

Вопрос снят.
Места там много , следовательно работы и денег потребуется очень много. Что ж , удачи нам .

Ср 17 янв, 2007 22:36
ветеран

....не переходите на личности, зачем обижать бывших работников администрации, хотя бы фамилию не писали, они ведь тоже заглядувают на форум.

Упоминание фамилии не есть переход на личности.
А если они заходят на форум и читают это , пусть им хотя бы будет стыдно. За дела их.

Ср 17 янв, 2007 22:40
завсегдатай

Сообщение Re: удивительное рядом
Aeeony писал(а):
вася писал(а):
Вот, я все думаю, Пушкино за год стало настолько неузнаваемым (может правда только с внешней стороны), но ведь как здорово!!! Как прямо столица нашей Родины...

Глупое сравнение!Сколько льется средств в казну Пушкино,а сколько- в Красноармейск!И опять же-Красноармейск-тупиковый город,а Пушкино-"общественный районный узел".(ес-но привлекательный для инвесторов ВСЕХ типов)

Ну для всех типов, это громко связано. Инвестиции в загородное жилье в Красноармейске будут больше чем в Пушкино. Там даже покупаться не где!!!

Чт 18 янв, 2007 08:30
Профиль ICQ
завсегдатай

GOODVIN писал(а):
Ахтунг
Цитата:

Вопрос снят.
Места там много , следовательно работы и денег потребуется очень много. Что ж , удачи нам .

да, много ,НО на 15 тысяч р мало чего настроешь.

Champion писал(а):
Ну для всех типов, это громко связано. Инвестиции в загородное жилье в Красноармейске будут больше чем в Пушкино. Там даже покупаться не где!!!

это вам важно где покупаться, а другим это не важно, им главное чтоб до москвы добраться быстро и легко, а у нас тока 317 и эл-ки, которые тока 5 раз в день ходят

Чт 18 янв, 2007 13:02
новичок

Я думаю, что москвичи, желающие приобрести жилье а-ля "маленький зеленый городок", не особо заморачиваются на тему: "А на чем, собственно, добираться???" У большинства уже давно есть машины... Если есть деньги на покупку загородного жилья, машина есть 100 %. Это не большая роскошь. Проблема в поиске инвестора. Даже в Москве это порой большая проблема, не говоря уже о "маленьком зеленом тупиковом городке"... :!:

Изображение

Чт 18 янв, 2007 13:19
завсегдатай

некоторые москвичи на дачи ездят своим ходом..

Чт 18 янв, 2007 13:26
завсегдатай

Проблема найти покупателя, это закон экономики который был и будет. А деньги можно и украсть :)

Чт 18 янв, 2007 16:09
Профиль ICQ
новичок

Да! языками Вы все тут горазды чесать, для вас много что делаеться, да вы сцуки всё постоянно портите. Возьмем в пример новую детскую площадку в м-не Северном от которой и не осталось ни хрена. Сами же там бухаете и срёте где сидите!!! По всему городу одни бутылки, вам же трудно донести её до урны. Загадили всю берёзовую рощу, превратили её в помойку! Где живём , там и срём!!! Так получается? Требуете парков и площадок, чтобы превратить их в очередную помойку? Жалко для таких свиней , что-то делать!!! Лавочки у подъездов вам поставить и то нельзя! Всю ночь будете там пить и орать, а с утра выйдешь на улицу, а там куча осколков от бутылок и горы мусора! А убирать за вами кто должен? Вот поэтому живите в таких условиях, которые сами себе создали!!!!!!!

Чт 18 янв, 2007 16:31
бывалый

Чёж вы на всех и вся то кричите?Если пострадали от етого вы,то ето другой разговор,зачемж всех равнить к "свиньям"..

Чт 18 янв, 2007 17:18
Профиль ICQ
новичок

ekaterinO4ka
Чёж вы на всех и вся то кричите?Если пострадали от етого вы,то ето другой разговор,зачемж всех равнить к "свиньям"..

А вы как погляжу, выделиться хотите? Вы типа не свинья да? В городе не мусорим? :evil:

Чт 18 янв, 2007 17:41
завсегдатай

все зависит от воспитания человека,
когда молодые мамаши приходят со своими чадами в песочницу, куличики постряпать, с бутолкой алкоголя, и после распития оставляет бутылку тут же ... что ребенку отложится в голове "мусор можно и тут оставить, какая нибудь тётька-дворник уберет"

Чт 18 янв, 2007 17:44
бывалый

Возьмем в пример новую детскую площадку в м-не Северном от которой и не осталось ни хрена.

Уж незнаю,за кого вы меня держите,но вот такое бы я б невытворял бы..

Чт 18 янв, 2007 17:55
Профиль ICQ
новичок

ekaterinO4ka писал(а):
Возьмем в пример новую детскую площадку в м-не Северном от которой и не осталось ни хрена.

Уж незнаю,за кого вы меня держите,но вот такое бы я б невытворял бы..[/quote

Я вас ни за кого не держу! просто обидно становиться за подрастающее поколение!!!!

Чт 18 янв, 2007 17:58
завсегдатай

Милая Екатерина. Не имейте привычки чесать всех под одну гребёнку. Это признак недалёкого ума и отсутсвия адекватного мышления. Неужели за Вашу сознательную жизнь ни разу не было случая, когда Вы бросили фантик мимо урны? Уверен, что таковые были, есть и будут. Вы говорите про подрастающее поколение. Простите, а Вам сколько годков? Судя по граммотности и по привычке искать виноватых Вы как раз вписываетесь в группу озлобленных подростоков. Ежели вы взрослый человек, то примите мои соболезнования...

Чт 18 янв, 2007 18:11
новичок

Ух. Гром-баба) Всем разгон дала.

Милая Екатерина. Не имейте привычки чесать всех под одну гребёнку. Это признак недалёкого ума и отсутсвия адекватного мышления. Неужели за Вашу сознательную жизнь ни разу не было случая, когда Вы бросили фантик мимо урны? Уверен, что таковые были, есть и будут. Вы говорите про подрастающее поколение. Простите, а Вам сколько годков? Судя по граммотности и по привычке искать виноватых Вы как раз вписываетесь в группу озлобленных подростоков. Ежели вы взрослый человек, то примите мои соболезнования...

В отличае от вас я в своём родном городе не имею привычки гадить!!! А насчёт ума " милый мой" мы можем поговорить отдельно! Я " СЫНОК" на твоём месте за своей бы грамотностью последила!!! Ну конечно маленький ведь ты ещё! Подрастёшь поймёшь!!!

Чт 18 янв, 2007 18:15
ветеран

Т.е. гадить не в родном городе Вы привычку имеете?

Чт 18 янв, 2007 18:22
завсегдатай

У меня всё в идеальном порядке с ней. С граММотностью!

Интересная у Вас позиция, огрызаться на окружающих. Адекватный и умный человек критику воспринимает достойно. По Вам такого не скажешь. А ещё, если Вы такая правильно-позитивная, не примите за дерзость, не переходите на ТЫ с человеком, который к Вам обращается на Вы. В будущем пригодится!

И, кстати, чего же я такого пойму с возрастом, что Вам уже удалось познать? Просвятите в целях познания если не затруднит.

И наконец. Вы даже на городском форуме мусорите. Я представляю какой беспредел учиняете на улицах "любимого" города)

Чт 18 янв, 2007 18:26
новичок

Т.е. гадить не в родном городе Вы привычку имеете?

Нет! Сдесь выросла я и подрастает мой ребёнок и я его стараюсь воспитывать так же, как воспитывали меня: не мусори там где ты живёшь!!!

Чт 18 янв, 2007 18:26
новичок

У меня всё в идеальном порядке с ней. С граММотностью!

Интересная у Вас позиция, огрызаться на окружающих. Адекватный и умный человек критику воспринимает достойно. По Вам такого не скажешь. А ещё, если Вы такая правильно-позитивная, не примите за дерзость, не переходите на ТЫ с человеком, который к Вам обращается на Вы. В будущем пригодится!

И, кстати, чего же я такого пойму с возрастом, что Вам уже удалось познать? Просвятите в целях познания если не затруднит.

И наконец. Вы даже на городском форуме мусорите. Я представляю какой беспредел учиняете на улицах "любимого" города)

Позвольте узнать? Чем же я сдесь намусорила?

Чт 18 янв, 2007 18:29
завсегдатай

Не все люди одинаковы, как Вам кажется. Если Вам приходится общаться и иметь дело с теми, кто вписывается в вышеописанные Вами рамки, то это не значит, что все вокруг свиньи и разгильдяи.

Нежнее...ещё нежнее.

Чт 18 янв, 2007 18:35
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.