Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Свиньи!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 20 июл, 2011 00:14 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Мда...
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 20 июл, 2011 11:35 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Что "мда"? С чем вы тут не согласны? Тезисно: не по форме изложения, а по-содержанию. В общей массе большинство именно таких. Лишь единицы - другие... и они становятся сперва изгоями только потому что они "другие", потом им пытаются сесть на шею... а потом на них жалуются, потому что им живется лучше той общей массы... Да только что сделала общая масса дабы изменить свою жизнь? ничего! Цитата: Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Не так что ли? На каждом углу! Цитата: Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Выгляньте в окно - вглядитесь в эти рожи. если Вам покажется, что они щурятся и улыбаются - так это пока им солнце в лицо... Цитата: Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Особенно актуально для нашего города. Тут даже почти каждая уборщица с чувством того, что она - царица Тамара... Цитата: Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. У Вас есть ковер на стене? А слоник? А мебель из ДСП?  А у Ваших знакомых? Цитата: Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. нет? Цитата: здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих Я больше того скажу: здесь человек годов голодать лишь бы купить что-то понтовое и крутое... чтобы "все какнули" от удивления. Цитата: У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Много у нас доллоровых миллионеров, которая не "сука"? Цитата: Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Причем чем меньше чин, тем большее наглости: если чин повыше, то не обирают каждого, а берут с избранных, но по-крупному... А мелкое чиновье мздит каждого к нему пришедшего. По крайней мере очень рассчитывает на эту мзду. За редким исключением. Вся страна построена на взятках и откатах. Цитата: Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу Приведете хоть один пример самобытного современного (за историю современной России, скажем)... ну или хотя бы современное искусство на русских традициях. А как у окружающих нас людей обстоят дела со стеснением относительно народного творчества?... И эту полемику можно продолжать дальше.... Просто кто-то готов смотреть правде в глаза, а другим она эти самые глаза и режет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 20 июл, 2011 21:36 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Тут все гораздо запущее, чем я думала  Статус инкурабилис. Надеюсь, что таких "открытых глаз" не так много.
|
Чт 21 июл, 2011 06:21 |
|
 |
Mouse
новичок
|
Пакет с мусором не фантик из под конфеты и с этим надо да и нужно бороться. Сам не понимаю таких людей, которым лень пройти 100 м. до контейнера.
_________________ Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай что хочешь!"...
|
Вс 24 июл, 2011 19:57 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
видимо я добилась некого успеха  теперь пакеты с мусором выбрасываются прям напротив у подъезда титаника. 
|
Вс 24 июл, 2011 23:25 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
фигуранты те же?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 25 июл, 2011 23:05 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
если честно, то не было времени отследить.
|
Вт 26 июл, 2011 21:22 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Да какая теперь разница. Главное свиньи срут в другом месте. Типа результат достигнут  . У офиса чисто же. Жаль нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха не показали фоток свиней , а может их и не было 
|
Ср 27 июл, 2011 09:42 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
9в1 писал(а): Да какая теперь разница. Главное свиньи срут в другом месте. Типа результат достигнут  . У офиса чисто же. Жаль нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха не показали фоток свиней , а может их и не было  я не отношусь к категории людей "моя хата с краю..." неприятно видеть в любом неположенном месте бытовой мусор. по-поводу фоток, я уже говорила, помогите перебросить фотки и будут вам фотки.
|
Ср 27 июл, 2011 12:01 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Богиня писал(а): ... помогите перебросить фотки и будут вам фотки. надеюсь у вашей системы видеонаблюдения монитор есть ? тогда ставите стоп кадр и фотиком снимаете. Должно получится. Или видео ролик снять тем же сотиком и на ютуб.
|
Ср 27 июл, 2011 12:21 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
какой Вы оригинальный, обалдеть....
|
Ср 27 июл, 2011 18:28 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Богиня писал(а): какой Вы оригинальный, обалдеть.... мдя. Я , например , в сети видел таким образом снятые ролики и фотки. Попробуйте , может быть у вас тоже получится 
|
Ср 27 июл, 2011 18:31 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
богиня а вам не кажется что это может быть протест жильцов которые не желают быть вашими соседями и своим поведением выражают свое недовольство подумайте над этим и прошу вас в предь не оскорблять людей незаслуженно даже если человеку лень пройти сто метров до мусорки так он ни как не свинья а просто лентяй 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Чт 28 июл, 2011 00:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Отныне мусор - орудие пролетариата? PR, уверяю Вас, это банальное быдло, а не борцы.
|
Чт 28 июл, 2011 09:22 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
PR писал(а): богиня а вам не кажется что это может быть протест жильцов которые не желают быть вашими соседями и своим поведением выражают свое недовольство подумайте над этим и прошу вас в предь не оскорблять людей незаслуженно даже если человеку лень пройти сто метров до мусорки так он ни как не свинья а просто лентяй  бугага, смотрю вы именно к этой категории и относитесь. а у нас что тут ночной клуб, чтоб кому-то мешать???
|
Чт 28 июл, 2011 12:06 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
PR писал(а): богиня а вам не кажется что это может быть протест жильцов которые не желают быть вашими соседями и своим поведением выражают свое недовольство подумайте над этим и прошу вас в предь не оскорблять людей незаслуженно даже если человеку лень пройти сто метров до мусорки так он ни как не свинья а просто лентяй  Видимо Вы не обнаруживали у себя на подоконнике селедку, выброшенную ну очень ленивым соседом сверху. Интересно против чего протестуют такие люди? Советую пообщаться с жителями первых этажей, у которых постоянно писают под окнами ленивые прохожие. Продолжу Вашу мысль – они протестуют, что их не пустили пописать.
|
Чт 28 июл, 2011 19:15 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Богинявыставляйте уже фотки, страна/город должна знать своих героев/лентяев 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пт 29 июл, 2011 11:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
banzay_krasno писал(а): Советую пообщаться с жителями первых этажей, у которых постоянно писают под окнами ленивые прохожие. Продолжу Вашу мысль – они протестуют, что их не пустили пописать. Живу на первом этаже. Подтверждаю, писают. Я бы даже сказал ссут. Бывает и срут...  Разбогатею, повешу камеру и народ наконец-то будет знать своих героев не только в лицо.
|
Пт 29 июл, 2011 22:12 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
zadoff писал(а): Разбогатею, повешу камеру и народ наконец-то будет знать своих героев не только в лицо. вот и ещё одна тема для городского телевидения нарисовалась )
|
Пт 29 июл, 2011 22:57 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Прямо шоу "Люди на унитазе".
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 29 июл, 2011 23:10 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
Богиня писал(а): PR писал(а): богиня а вам не кажется что это может быть протест жильцов которые не желают быть вашими соседями и своим поведением выражают свое недовольство подумайте над этим и прошу вас в предь не оскорблять людей незаслуженно даже если человеку лень пройти сто метров до мусорки так он ни как не свинья а просто лентяй  бугага, смотрю вы именно к этой категории и относитесь. а у нас что тут ночной клуб, чтоб кому-то мешать??? вы выразили свое мнение и я уважаю его но зачем хамить то как бы вам обьяснить вот у вас наверняка есть автомобиль и вы его заправляете моете проходите гто и т.д и вы с этим смирились и все эти действия не вызывают у вас возмущение так же и с урной вы ее установили так будте любезны отвечать за свой поступок если вас что то не устраивает уберитеу урну и будет вам счастье личный автомобиль как и урна требует ответственности и выполнения обязательств это я вам как бизнесменше говорю если вы не в силах выполнять взятые на себя обязательства так откажитесь от них 
|
Сб 30 июл, 2011 01:53 |
|
 |
PR
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Отныне мусор - орудие пролетариата? PR, уверяю Вас, это банальное быдло, а не борцы. уважаемый задовв я ни за что не поверю что вы никогда в жизни извините не мочились в неположенном месте и если человеку вдруг приспичело справить нужду в неположенном месте то это ни коем образом не делает его быдлом это банальная физиология 
|
Сб 30 июл, 2011 02:06 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
PR писал(а): вы выразили свое мнение и я уважаю его но зачем хамить то как бы вам обьяснить вот у вас наверняка есть автомобиль и вы его заправляете моете проходите гто и т.д и вы с этим смирились и все эти действия не вызывают у вас возмущение так же и с урной вы ее установили так будте любезны отвечать за свой поступок если вас что то не устраивает уберитеу урну и будет вам счастье личный автомобиль как и урна требует ответственности и выполнения обязательств это я вам как бизнесменше говорю если вы не в силах выполнять взятые на себя обязательства так откажитесь от них  PR, где траву берёте?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 30 июл, 2011 02:49 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Трава явно не качественная
|
Сб 30 июл, 2011 08:52 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Фиг с ней с травой.
Богиня , фотки где ?
|
Сб 30 июл, 2011 11:15 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
PR писал(а): Богиня писал(а): PR писал(а): богиня а вам не кажется что это может быть протест жильцов которые не желают быть вашими соседями и своим поведением выражают свое недовольство подумайте над этим и прошу вас в предь не оскорблять людей незаслуженно даже если человеку лень пройти сто метров до мусорки так он ни как не свинья а просто лентяй  бугага, смотрю вы именно к этой категории и относитесь. а у нас что тут ночной клуб, чтоб кому-то мешать??? вы выразили свое мнение и я уважаю его но зачем хамить то как бы вам обьяснить вот у вас наверняка есть автомобиль и вы его заправляете моете проходите гто и т.д и вы с этим смирились и все эти действия не вызывают у вас возмущение так же и с урной вы ее установили так будте любезны отвечать за свой поступок если вас что то не устраивает уберитеу урну и будет вам счастье личный автомобиль как и урна требует ответственности и выполнения обязательств это я вам как бизнесменше говорю если вы не в силах выполнять взятые на себя обязательства так откажитесь от них  Я Вам не хамила. Мне просто дико. У меня нет чувства возмущения по-поводу обслуживания авто, это мой хлеб. Да и вообще пример у Вас неудачный какой-то. УРНА, КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ В ГОРОДЕ УРНА, УСТАНАВЛИВАЛАСЬ ДЛЯ МЕЛКОГО МУСОРА. А ДЛЯ БЫТОВОГО МУСОРА СУЩЕСТВУЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕДЕННЫЕ МЕСТА, В КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНЫ КОНТЕЙНЕРЫ. 9в1, Вы так жаждите фоток, что я начинаю задумываться, не себя ли Вы хотите увидеть? Если вечером будет время, скину Вам фотки. Как раз свежак - утренние.
|
Сб 30 июл, 2011 11:45 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Богиня, да че Вы завелись? Человек реально не понимает. Как многие не понимают, что бросить фантик на улице - это противоестественно, что пластиковые тарелки и стаканчики не украшают природный ланшафт, что писать и какать надо в специально отведенное для этого место (что прилюдно это делать неприлично), что детская площадка для игры детей, а не филиал летнего кафе с боем бутылок, что стихи и признания можно публиковать еще где-нибудь кроме стен подъздов и лифтовых кабин. Список можно продолжать. Может быть после Вашего поста количество непонимающих уменьшится, это уже будет плюс.
|
Сб 30 июл, 2011 12:01 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
ну а теперь для жаждущих фото и зрелищ. а возможно кто-то узнает себя)
|
Сб 30 июл, 2011 20:11 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
И специально для 9 в 1: разглядите все хорошенько, а то вдруг обманула... ))
|
Сб 30 июл, 2011 20:14 |
|
 |
|