Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 06:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
 что нужно сделать с "Парижем" 

что будем делать с "Парижем"
Пусть все останется как есть 10%  10%  [ 18 ]
Переделать в квартиры гостиничного типа 11%  11%  [ 20 ]
Продать стадиону для общежития 9%  9%  [ 16 ]
Отдать место под ним застройщику под элитное жилье, построив для "Парижан" малосемейку 28%  28%  [ 50 ]
Переделать "Париж" и переселить в него администрацию с Советом 35%  35%  [ 63 ]
Иное 8%  8%  [ 14 ]
Всего голосов : 181

что нужно сделать с "Парижем" 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: что нужно сделать с "Парижем"
Сунь Лутан писал(а):
Что интересно есть все даже руководство УВД Пушкино, а Глава Города так и не приехал, чтоб случайно прическу не испортили.

Интересно, а кто на самой первой вашей фотке по телефону разговаривает?

Пн 11 фев, 2013 08:09
чемпион по скоростной печати

А Какого года дом?

Пн 11 фев, 2013 08:11
завсегдатай

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=485296

дом включен в программу по сносу до 2020 года))), делаем ставки, господа, 7 лет простоит?

zadoff писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
Что интересно есть все даже руководство УВД Пушкино, а Глава Города так и не приехал, чтоб случайно прическу не испортили.

Интересно, а кто на самой первой вашей фотке по телефону разговаривает?

Кто? На нем не написано. Овчинникова видел по телевидинию в Строгалино, значит был. Чуть чуть поднялся в моих глазах. Писал вечером на эмоциях, простоял часа полтора на улице видел многих, даже некоторых депутатов из команды, Главу не видел.

А по теме есть что написать. Какие мысли насчет дома. Заселять людей обратно думаю все таки не будут. Очень опасно не дай бог еще кусок вывалится. Большая ответственность. По поводу вырубки парка под застройку - думаю это здесь не причем. А вот возможность муниципалитету купить квартиры-студии для жителей дома с муниципальным ремонтом на Новой жизни дом то уже в продаже, эта да, вариант, я готов поменьше салютов смотреть, и концертов, но купите людям жилье.

Пн 11 фев, 2013 08:14
Профиль WWW
завсегдатай

angelasha писал(а):
А Какого года дом?

Дом кирпичный,четырех этажный, построен в 1954 году.

Кстати специально посмотрел.
Согласно постановлению администрации г.Красноармейск от 17.09.2010 г. № 399 « Об утверждение Муниципальной долгосрочной адресной программы –«Переселение граждан из ветхого жилищного фонда в городском округе Красноармейск на 2010-2020 г.»,подлежит реконструкции в 2020 г.

Фантастика, местные власти города говорят прессе после обрушения стены что дом включен в программу по сносу, а в документе черным по белому написано - реконструкция.

Кругом одна ложь, чтоб прикрыть свой голый зад!!!!!!

Пн 11 фев, 2013 08:41
Профиль WWW
ветеран

Реконструкция может и возможна, но раз от него уже начали стены сами отваливаться, то эта реконструкция встанет дороже нового социального дома. Не памятник архитектуры, чтобы за него так цепляться.
Не представляю, как экспертная комиссия подпишется под положитнльным заключением о пригодности дома. Их же порвут, если что.
Это с одной стороны. А с другой: если дом сейчас признают непригодным для проживания, то это будет прецедент. У нас в городе еще много домов, где, если по стене пнуть как следует - она и отвалится. :wink:

Пн 11 фев, 2013 08:54
гуру

Сунь Лутан писал(а):
А вот возможность муниципалитету купить квартиры-студии для жителей дома с муниципальным ремонтом на Новой жизни дом то уже в продаже, эта да, вариант, я готов поменьше салютов смотреть, и концертов, но купите людям жилье.

И присесть лет на 5, там не так всё просто, что "пошёл в банкомат, снял бюджет, купил квартиру :lol: ". Да и потом администрации невыгодна такая благотворительность. Для политиков всех уровней важна не сама деятельность, а именно активное, показательное ещё изображение. Ну купят они квартиры для этих 100 человек? Сто челвоек будут знать про их подвиг, а остальные будут думать, что они бездействуют, и денег при этом будет потрачено ОЧЕНЬ много. А пусти салют - цифра на несколько порядков меньше, а деятельность видят порядка 20000 человек. ;)

Пн 11 фев, 2013 09:06
завсегдатай

satrap писал(а):
Реконструкция может и возможна, но раз от него уже начали стены сами отваливаться, то эта реконструкция встанет дороже нового социального дома. Не памятник архитектуры, чтобы за него так цепляться.
Не представляю, как экспертная комиссия подпишется под положитнльным заключением о пригодности дома. Их же порвут, если что.
Это с одной стороны. А с другой: если дом сейчас признают непригодным для проживания, то это будет прецедент. У нас в городе еще много домов, где, если по стене пнуть как следует - она и отвалится. :wink:

Друг мой. да я и не против реконструкции (а не макияжа), я про то что федеральным каналам говорят про снос (дескать мы все видим знаем готовимся но денег нет) а в документах прописывают - реконструкция, и живите люди дорогие дальше. причем если посмотреть таблицу, до Морозова д. 2, дойдут только в 20 году. С запасом, очень уж не удобный дом, слишком много семей в нем, чтоб у руля уже другие были, и за результат не нести ответственность.
вот что задевает.

Где застройщик мкр Южный с его 10 домами, пусть один дешевенький с квартирами студиями для муниципальных нужд в качестве обременения построит!!!

Пн 11 фев, 2013 09:16
Профиль WWW
завсегдатай

Если убрать "Париж", то в нашем городе станет ещё на одну достопримечательность меньше, как же мы без парижа то будем? Подлатать его и пусть стоит.

Пн 11 фев, 2013 09:21

arsenii2010 писал(а):
Если убрать "Париж", то в нашем городе станет ещё на одну достопримечательность меньше, как же мы без парижа то будем? Подлатать его и пусть стоит.
Ага, а Вас туда переселить.

Пн 11 фев, 2013 09:22
гуру

Ну предлагаю тогда Вам туда переселиться, подать народу личный пример.

Пн 11 фев, 2013 09:22
завсегдатай

А с чего вы взяли, что я там не живу?

Пн 11 фев, 2013 09:23
ветеран

arsenii2010 писал(а):

У нас в городе, если кто помнит, еще и "Лондон" был, и "Детский мир". Возродим историческое наследие назло буржуазной европе! :)

Пн 11 фев, 2013 09:26
завсегдатай

arsenii2010 писал(а):
А с чего вы взяли, что я там не живу?

по одной самой простой причине, вы пишите что его надо оставить. Если бы вы там жили, то были бы вчера выселены ночью без вещей в ГДК в связи с возможным обрушением здания. Следовательно либо вы троль, либо полоумный, и то и другое подразумевает включение вас в список нерукопожатных. Ладно шучу, у вас просто с утра настроение хорошее, вот вы и шутите. Сходите на первую страницу топика еще раз и посмотрите условия внутри.

Пн 11 фев, 2013 09:27
Профиль WWW

Что было "Лондон"? Не застала.

arsenii2010, Живете и нравится? "Нет, сынок, это фантастика"

Пн 11 фев, 2013 09:28
завсегдатай

satrap писал(а):
arsenii2010 писал(а):

У нас в городе, если кто помнит, еще и "Лондон" был, и "Детский мир". Возродим историческое наследие назло буржуазной европе! :)

Вот я и хотел, что бы те, кто является коренным жителем нашего города, перечислили все наши знаменитости в городе.
Сломать париж......, сломать конечно его можно, но допустим, если я в своей комнате сделал недавно капитальный ремонт, вложил приличную сумму в отделку, кто мне это компенсирует?

Пн 11 фев, 2013 09:32
гуру

Сунь Лутан писал(а):
Где застройщик мкр Южный с его 10 домами, пусть один дешевенький с квартирами студиями для муниципальных нужд в качестве обременения построит!!!

Гы.... Вы себя-то слышите? Это с каких пор в Красноармейске альтруисты нашлись :troll: .
Это по ТВ говорят, что то-то и то-то необходимо для блага народа, а коснись конкретики, то карман, который можно забить баблом, гораздо важнее, нежели благоустроенность народа.

Пн 11 фев, 2013 09:33
завсегдатай

Что-то наш "Диалог-ТВ" тормозит с репортажем, проспали наверно как обычно всё самое интересное.

Пн 11 фев, 2013 09:35
завсегдатай

arsenii2010 писал(а):
satrap писал(а):
arsenii2010 писал(а):

Вот я и хотел, что бы те, кто является коренным жителем нашего города, перечислили все наши знаменитости в городе.
Сломать париж......, сломать конечно его можно, но допустим, если я в своей комнате сделал недавно капитальный ремонт, вложил приличную сумму в отделку, кто мне это компенсирует?

Скажите, что лучше ездить на развалившемся от старости запорожце с кожаным салоном и деревянным рулем, и с аудиоаппаратурой hi-end или на новеньком заводском жигули? Если не хватило на новый жигуленок, значит и отделка гнилого запорожца на троечку. а следовательно данный обмен, как ни крути оставляет вас в выигрыше. Правильно?

arsenii2010 писал(а):
Что-то наш "Диалог-ТВ" тормозит с репортажем, проспали наверно как обычно всё самое интересное.

Что то Читика нет)))) Интересно почитать его опусы, это же он предлагал переселить в Париж администрацию )))))

Пн 11 фев, 2013 09:38
Профиль WWW
мудрец

Обрушившаяся стена не является несущей, она скорее призвана обеспечивать устойчивость несущей стены. Если мне не изменяет память несколько лет назад в общих санузлах "парижа" проводился ремонт, упавшую сейчас стену тогда выложили из пеноблоков и покрасили красочкой. Рекомендую в этот раз выложить красным кирпичем с армированием - еще лет 50 простоит!

Пн 11 фев, 2013 09:42
ветеран

angelasha писал(а):
Что было "Лондон"? Не застала.

Ну я тоже не застал. Где-то на Лермонтовке между гармошкой и нынешней санчастью у леса было двухэтажное шлаковое общежитие фабрики. Его называли "Лондон".
А вообще с этими вопросами лучше к Каменскому - он все знает.
http://hf.krasno.ru/places/topo/

Последний раз редактировалось satrap Пн 11 фев, 2013 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Пн 11 фев, 2013 09:45
завсегдатай

Сунь Лутан, Вы думаете мне кто нибудь подарит новенькие жигули в обмен на мой старый запорожец? В лучшем случае администрация разорится на велосипед с моторчиком.

Пн 11 фев, 2013 09:47
завсегдатай

arsenii2010 писал(а):
Сунь Лутан, Вы думаете мне кто нибудь подарит новенькие жигули в обмен на мой старый запорожец? В лучшем случае администрация разорится на велосипед с моторчиком.

))) так я и хочу на волне ажиотажа чтоб Администрация перед выборами губернатора под шумок выбила средства на расселение ваших семей в новенькие жигули, это же первое что приходит в голову!!
Воробьеву надо балы зарабатывать, а здесь такой случай. все федеральные каналы об этом говорят. Надо ковать железо не отходя от кассы))

Пн 11 фев, 2013 09:51
Профиль WWW
мудрец

Сунь Лутан, Вы прям как ребенок, ей богу! Глава на больничном, полгорода обсуждает причину его болезни. А тут еще такое.. Уже от многих сегодня слышал что эта стена запросто могла упасть от пинка ногой.

Пн 11 фев, 2013 09:56
завсегдатай

zadoff писал(а):
Сунь Лутан, Вы прям как ребенок, ей богу! Глава на больничном, полгорода обсуждает причину его болезни. А тут еще такое.. Уже от многих сегодня слышал что эта стена запросто могла упасть от пинка ногой.

ну и ..
вы же взрослый, вот и придумайте как выбить деньги из областного бюджета!!

Пн 11 фев, 2013 10:01
Профиль WWW
завсегдатай

Сунь Лутан писал(а):
arsenii2010 писал(а):

))) так я и хочу на волне ажиотажа чтоб Администрация перед выборами губернатора под шумок выбила средства на расселение ваших семей в новенькие жигули, это же первое что приходит в голову!!
Воробьеву надо балы зарабатывать, а здесь такой случай. все федеральные каналы об этом говорят. Надо ковать железо не отходя от кассы))

Ага... и как будет называть новый дом с переселенцами из парижу?
...и куда побегут крысы тараканы и мыши из сломанного парижа? В соседние дома?

Пн 11 фев, 2013 10:04

zadoff писал(а):
Обрушившаяся стена не является несущей, она скорее призвана обеспечивать устойчивость несущей стены. Если мне не изменяет память несколько лет назад в общих санузлах "парижа" проводился ремонт, упавшую сейчас стену тогда выложили из пеноблоков и покрасили красочкой. Рекомендую в этот раз выложить красным кирпичем с армированием - еще лет 50 простоит!

С каких это пор стена перестала быть несущей? Стена - это капитальная несущая конструкция, а все остальное - перегородки.
Самое страшное, если подобные эксперты также на глазок выдадут заключение об этом здании :evil:

Последний раз редактировалось Дима Пн 11 фев, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Пн 11 фев, 2013 10:12
Профиль WWW
завсегдатай

arsenii2010 писал(а):
Сунь Лутан писал(а):
arsenii2010 писал(а):

Ага... и как будет называть новый дом с переселенцами из парижу?
...и куда побегут крысы тараканы и мыши из сломанного парижа? В соседние дома?

))) Дом будет называтся - многоквартирный жилой дом, название нормальное?
Крыс и мышей сдадим на опыты и в зверинцы,
а тараканы по канализационным трубам уйдут на очистные сооружения, где будут прикормкой для рыбаков.

Все будет хорошо ))))

Пн 11 фев, 2013 10:14
Профиль WWW
мудрец

Сунь Лутан писал(а):
zadoff писал(а):

ну и ..
вы же взрослый, вот и придумайте как выбить деньги из областного бюджета!!

У меня была в собственности комната в "Париже". Не видя в ней перспективы я ее продал. Продал потому что понимаю - манна небесная не снизойдет (разве что штукатурка), выделять деньги на расселение Парижа противозаконно (поэтому их не выделяют).
Кстати, Сунь Лутан, салют на Новый Год был за счет застройщика Спортивной, 14. Мне не понравился.

Пн 11 фев, 2013 10:15
мудрец

Дима писал(а):
С каких это пор стена перестала быть несущей? Стена - это капитальная несущая конструкция, а все остальное - перегородки.
Самое страшное, если подобные эксперты также на глазок выдадут заключение об этом здании :evil:

Дим, очень надеюсь что тебя включат в состав экспертной группы и заключение по "Парижу" будет выдано не "на глазок".

Пн 11 фев, 2013 10:23

Мы когда заказывали экспертизу старых зданий в столице, то ее начинали с углубленного обследования фундамента (куча датчиков и аппаратуры). Какой фундамент под парижем?

Пн 11 фев, 2013 10:26
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.