Автор |
Сообщение |
Svetik77
проходил мимо
|
 Re: Большое спасибо!
Причем моя квартира и помощь ребенку! Вы же не отдаете свою зарплату кому-то, а живете личной жизнью! У меня у самой двое детей. Я делаю все,что могу,но мои возможности тоже не безграничны! Спасибо за понимание и поддержку!
|
Пн 01 мар, 2010 19:12 |
|
 |
NKK
ветеран
|
nikolaj писал(а): Всем огромное спасибо, что я не остался один! На мой счет поступили средства в размере 300р! 200р. от Ларисы777 "Киберплат" и 100р от "ОСМП", к сожалению я незнаю кому пренадлежит этот платеж( е1 или prodam), заявленное время почти одинаковое но всеравно огромное спасибо что вы помогли мне поддержать нашу аварийною службу! Если честно, то бригадир мне признался что это первый подарок за его 20-ий стаж и попросил написать в городок об их непростой работе, а то " все ругают больше".. я тоже положила "стольник" 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 27 мар, 2010 14:12 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ах ну да! А я то думаю чей это был NKK Вам тогда тоже спасибо! 
|
Сб 27 мар, 2010 17:39 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
nikolaj писал(а): Всем огромное спасибо, что я не остался один! На мой счет поступили средства в размере 300р! 200р. от Ларисы777 "Киберплат" и 100р от "ОСМП", к сожалению я незнаю кому пренадлежит этот платеж( е1 или prodam), заявленное время почти одинаковое но всеравно огромное спасибо что вы помогли мне поддержать нашу аварийною службу! Если честно, то бригадир мне признался что это первый подарок за его 20-ий стаж и попросил написать в городок об их непростой работе, а то " все ругают больше".. Не то слово-ругают, в одном из последних "Городков" есть статейка как раз про эту аварию...
|
Вс 28 мар, 2010 14:35 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Видели знаем! Но как вы мжет прокоментировать вот эту статью? http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=3439"Пожар на электроподстанции произошел из-за халатности Как известно, на прошедшей неделе случился пожар на электроподстанции на улице Строителей. По словам сотрудника компании «Энергоиндустрия», причиной возгорания стал плохой контакт внутри трансформатора, из-за чего и произошел перегрев. Как выяснилось, чрезвычайного происшествия могло бы не быть, если бы сотрудники электроучастка более ответственно относились к своим обязанностям. По мнению представителя «Энергоиндустрии», в течение многих лет электроподстанциями никто не занимался. Сейчас утвержден график проверки электроподстанций" Насколько я знаю,трансформатор просто так вспыхнуть не может. Может быть крысы погрызли обмотку может из-за пергрузки трансформатор перегрелся, а автомат не сразу сработал из-за попавшей на него воды. В этот вечер как раз была оттепель. Flower По вашему в чем была причина пожара?
|
Вс 28 мар, 2010 17:12 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Тут ещё один вопрос: Халатность чья? Электрикам деньги напрямую поступают на обслуживание подстанций, или они сами решают где и, что им менять? У них начальство есть. И распоряжения они от начальства получают. У нас, как известно, инициатива наказуема.  А виноваты у нас всегда крайние(((
|
Вс 28 мар, 2010 22:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
организацию, выбранную на торгах на один год иначе как временщиками назвать нельзя. Сомневаюсь что проводилось хоть какое обслуживание 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 29 мар, 2010 08:35 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
А сейчас в нашей стране везде так. Текущего обслуживания практически нигде нет. Только ремонт по факту. Ярчайший пример это Саяно-Шушенская ГЭС.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
Последний раз редактировалось EAGLE Пн 29 мар, 2010 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 29 мар, 2010 08:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
зато шансы получить ОТКАТ увеличиваются!;)
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 29 мар, 2010 08:49 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
nikolaj писал(а): Видели знаем! Но как вы мжет прокоментировать вот эту статью? http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=3439"Пожар на электроподстанции произошел из-за халатности Как известно, на прошедшей неделе случился пожар на электроподстанции на улице Строителей. По словам сотрудника компании «Энергоиндустрия», причиной возгорания стал плохой контакт внутри трансформатора, из-за чего и произошел перегрев. Как выяснилось, чрезвычайного происшествия могло бы не быть, если бы сотрудники электроучастка более ответственно относились к своим обязанностям. По мнению представителя «Энергоиндустрии», в течение многих лет электроподстанциями никто не занимался. Сейчас утвержден график проверки электроподстанций" Насколько я знаю,трансформатор просто так вспыхнуть не может. Может быть крысы погрызли обмотку может из-за пергрузки трансформатор перегрелся, а автомат не сразу сработал из-за попавшей на него воды. В этот вечер как раз была оттепель. Flower По вашему в чем была причина пожара? Если честно,представления не имею  )
|
Пн 29 мар, 2010 08:57 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
На всех ТП (Трансформаторных подстанциях) и не только ТП - проводятся ППР - Планово-предупредительный ремонт, планы ППР пишутся и утверждаются всегда, т.к. под них (планы) выделяются деньги. Но еще в советское время ППР - посидели по...здели разошлись. Уверен по бумагам все чисто и болты протягивают 2 раза в год и изоляцию меряют и т. д.
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Пт 09 апр, 2010 18:45 |
|
 |
|