Для новопоселенцев в г.Красноармейске
Автор |
Сообщение |
extrimist
ветеран
|
 Re: Для новопоселенцев в г.Красноармейске
lara писал(а): В итоге мы все-таки вернулись в Москву, т.к. дети занимаются фигурным катанием в Училище олимпийского резерва в Москве - всеобщий восторг! Эти темы и посты сродни тому, что если женщина покупает шикарный красный автомобиль, то обязательно будет всех спрашивать: "Где мне можно заправить мой красный бентли?", хотя заправка портит ей весь балконный пейзаж.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 02 фев, 2010 09:58 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
"А вообще, была аналогичная тема, и я свое бесценное мнение уже высказал - нефиг здесь покупать квартиру. При всей моей любви к нашему городу. Ни экономического смысла, ни в плане социальном, ни в экологическом."... ПАМПА (с) а САМИ давайте, разберемся!!! 1. Бросим на 4 (5) лет свою гребанную работу, которая приносит НАМ пусть малый, но ДОСТАТОК! 2. Выберемся на должность Главы города! 2.1 Захватим Почту, Мосты, Телеграф... 3. Наберем команду из ИНЕТ... здоБОЛОВ 4. Все проблемы, указанные ВЫШЕ... выполним - Л Е Г К О!!!! И ВСЕ РЕШИМ!!! 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Вт 02 фев, 2010 22:06 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Ребята! Вы не поверите! Толстый - есть! Пампа - есть! Казус - есть! ДЖ - есть... ВСЕ - есть!!! ЛЕНИНА - НЕ ХВАТАЕТ!!!! 
|
Вт 02 фев, 2010 22:30 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Оба на! Набираю "тройку": я, extrimist, РОКС.
|
Вт 02 фев, 2010 22:45 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Ак возьмешь в Моем гараже, не надо мусор брать на складах 
|
Вт 02 фев, 2010 23:11 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Ka3us писал(а): Оба на! Набираю "тройку": я, extrimist, РОКС. А что надо делать? Внятный план есть?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 03 фев, 2010 09:53 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
extrimist писал(а): Ka3us писал(а): Оба на! Набираю "тройку": я, extrimist, РОКС. А что надо делать? Внятный план есть? Либо "соображать", либо выносить приговор(правда, можно совместить). Не впрягаться же... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 03 фев, 2010 10:12 |
|
 |
Krey
новичок
|
Wolsi Цитата: Чтобы понять и полюбить наш город, нужно здесь родиться. + 100 И вырасти ) Походить в детский сад, походить в школу Провести здесь детство и юность [url]А чего стоит только то - что мы все друг друга знаем, и если не лично, то в лицо уж точно  [/url] Это не в Москве (( Сейчас, да, я вижу мусор и грязь, но мы просто стали взрослые, а в моих детских воспоминаниях ничего про мусор на улицах нет )) И я думаю дети мои тоже этого не замечают, а как мы в зимние каникулы валялись на горке, чудо, в Москве я таких горок не знаю и не поеду Конечно, после Москвы Красноармейск не блещет, но Москва тоже разная
|
Ср 03 фев, 2010 21:33 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Цитата: Сейчас, да, я вижу мусор и грязь, но мы просто стали взрослые, а в моих детских воспоминаниях ничего про мусор на улицах нет Что поделаешь... Просто сейчас все в разнообразной дешевой упаковке, лет 10 назад пакеты так просто не выкидывали  , бутылки народ сдавал. А насчет развлечений - вроде и клубы есть и кафе всякие, даже кинотеатр в ДК. Для меня лучшее развлечение - прогулки, для этого здесь как раз все есть.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 03 фев, 2010 22:52 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
да что вы с мусором своим "носитесь" - это паталогия в психологическом смысле наблюдение из медицины: излишняя озабоченность "экологическим аспектом" присуща людям умственного труда в моменты психологического перенапряжения Задумайтесь  JV писал(а): "Больше грязи - ширше морда!" )) (армейская мудрость) Вот человек в теме! 
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Чт 04 фев, 2010 00:49 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Krey писал(а): а в моих детских воспоминаниях ничего про мусор на улицах нет А в моих есть! Тока он числился ни как мусор, а как вполне нужные вещи. Взять хотя бы выброшенные с медсанчасти старые стеклянные шприцы. Это же отличный водяной пистолет!  Или старый кузов от запорожца. Это естественный шалаш или "хата", . А долгострой ( нынешний Гагарина 4), это вообще катакомбы! Замое место для игры в войнушку  ,заброшенный подъемный кран вместо останкинской телебашни. Мы кстати туда лазили смотреть салют в Москве, когда своего не было. Пруд у лодочной станции, сады по пути домой, которые мы "посещали" после купания И вообще много чего! Сдесь надо вырасти чтобы все это понять
|
Чт 04 фев, 2010 07:46 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nikolaj писал(а): Krey писал(а): а в моих детских воспоминаниях ничего про мусор на улицах нет А в моих есть! Тока он числился ни как мусор, а как вполне нужные вещи. Взять хотя бы выброшенные с медсанчасти старые стеклянные шприцы. Это же отличный водяной пистолет!  Или старый кузов от запорожца. Это естественный шалаш или "хата", . А долгострой ( нынешний Гагарина 4), это вообще катакомбы! Замое место для игры в войнушку  ,заброшенный подъемный кран вместо останкинской телебашни. Мы кстати туда лазили смотреть салют в Москве, когда своего не было. Пруд у лодочной станции, сады по пути домой, которые мы "посещали" после купания И вообще много чего! Сдесь надо вырасти чтобы все это понять ога.... и задуматься хочешь ли ты что бы тут и так росли потом твои дети... или все-таки есть смысл вырасти в более цивилизованных условиях, где банально будет проще привить аккуратность и прочие качества личности.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 04 фев, 2010 10:23 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш сначала надо создать эти цивилизовнные условия,причем доступные, тобишь бесплатные. Собачий интерес играть в чистом поле или на вылизанном газоне. Сейчас не каждый родиель может позволить свому ребенку каждый день посещать хотябы тот же ФОК. Басейн, тренажерный зал, вполне могут заменить речка и развалины дома. Тока некоторым мамам этого не понять. Ой туда не ходи, сюда не ходи. С этим не дружи, ой ботинки не замочи. ТЬФУ ! 
|
Чт 04 фев, 2010 11:50 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
))))) да!....
|
Чт 04 фев, 2010 12:02 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Саш сначала надо создать эти цивилизовнные условия,причем доступные, тобишь бесплатные. Собачий интерес играть в чистом поле или на вылизанном газоне. Сейчас не каждый родиель может позволить свому ребенку каждый день посещать хотябы тот же ФОК. Басейн, тренажерный зал, вполне могут заменить речка и развалины дома. Тока некоторым мамам этого не понять. Ой туда не ходи, сюда не ходи. С этим не дружи, ой ботинки не замочи. ТЬФУ !  Коль, скажи, нормально родителям во дворе без договоренностей выходить по утрам и разбирать детскую площадку от шприцов (сейчас уже меньше) и бутылок (все больше и больше) перед тем как вывести детей на прогулку.... Или типо "если вы не можете купить дитю игрушек - как раз вам за ночь на площадке оставили..."??? Своих детей заведешь - взглянешь на мир другими глазами.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 04 фев, 2010 13:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш если родители нормальные, и позвонят во время куда надо, то им не придется по утрам выходить и чистить эту самую площадку. Ща люди даже боятся набрать 02 . Проще ходить по утрам и собирать бутылки и шприцы. Тем более дети сейчас более продвинутые чем раньше, знают где что используется
|
Чт 04 фев, 2010 13:39 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
extrimist писал(а): Ka3us писал(а): Оба на! Набираю "тройку": я, extrimist, РОКС. А что надо делать? Внятный план есть? РОКС - председатель, мне придётся протоколы писать, а Вам останутся приятные мелочи. Если что сделаем не так - история реабилитирует, либо их, либо нас. План простой: 1)найти слабое место в системе, сделать принуждение к честности; 2) не давать никому и никогда взяток, особенно дэпээссэсникам. Дармовые деньги - это основа их существования; 3) при вынужденной даче взятки при выходе из кабинета чёрным фломастером написать на стене или двери - кому и сколько. Вести детальный учет на общедоступных интернет-ресурсах; 4) проводить акции гражданского неповиновения, например, вплоть до полного отказа всем городом оплачивать ЖКХ в течение года; 5) выявить по городу честных людей, сформировать летучие отряды для экстренного реагирования на проявления коррупции. Связь, связь и еще раз связь тчк Промедление смерти подобно тчк Телеграфируйте срочно тчк
|
Пт 05 фев, 2010 00:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А РОКС в курсе, что его назначили председателем? nikolaj писал(а): Тока некоторым мамам этого не понять. Ой туда не ходи, сюда не ходи. С этим не дружи, ой ботинки не замочи. ТЬФУ !  +1.
|
Пт 05 фев, 2010 07:38 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Пт 05 фев, 2010 09:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
там рядом новостройка 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 05 фев, 2010 10:23 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
да, но ты посмотри на вытоптанный газон на самой площадке, и оцени общую чистоту площадки ни надписей, ни бычков, ни бутылок и т.д.
|
Пт 05 фев, 2010 10:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
эта площадка расположена по дороге от бетонки на СЭМЗ, там на перекрестке каждую ночь гайцы стоят с пушкинскими ППСниками 
|
Пт 05 фев, 2010 10:52 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): эта площадка расположена по дороге от бетонки на СЭМЗ, там на перекрестке каждую ночь гайцы стоят с пушкинскими ППСниками  т.е. надо просто все местные дороги превратить как минимум в трассы областного значения??? По-другому это никак не исправить? Коль, не гони! Утром 02 звонить что б они за нас это все убирали?! Когда у мну была площадка под окнами - я звонила когда замечала. приезжали. разгоняли. НО нереально каждую ночь блюсти... бычки и прочее все равно горой к утру. особенно к утру на выходных.
|
Пт 05 фев, 2010 11:33 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш а ты что, одна коммуниска-патриотка? Ну договоритесь чтбы каждый ночью по возможности оглядывал. Пусть алкаши и нарики знают,что на детской площадке у них земля под ногами гореть будет! Вон как Израиле. Захватили заложников, сразу штурм! Никаких переговоров, не считаясь с жертвами! Вот у них и перестали захватывать. Подумаешь непоспишь недльку, зато потом чище будет  Вот мне если кто мешает спать, прям не вставая с кровати звоню, называю четко свои даные, как правило приезжают быстро и пичину бессоницы. Было даже что караулили, пока вся шайка не разойдется. Так что сравнивать нас с деревней, пусть даже и большой, это огромное заблуждение!
|
Пт 05 фев, 2010 11:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
angelasha писал(а): zadoff писал(а): эта площадка расположена по дороге от бетонки на СЭМЗ, там на перекрестке каждую ночь гайцы стоят с пушкинскими ППСниками  т.е. надо просто все местные дороги превратить как минимум в трассы областного значения??? По-другому это никак не исправить? ввести суд Линча 
|
Пт 05 фев, 2010 12:09 |
|
 |
Krey
новичок
|
Извините, не люблю группу ДДТ ( НО все же:
Еду я на Родину Пусть кричат уродина А она мне нравится Хоть и не красавица ...
Вот!
|
Вс 07 фев, 2010 23:28 |
|
 |
sneg
бывалый
|
- Пап, пап, а почему мы как птицы, как звери, не живем среди цветов, деревьев, среди травы на лугу? - Есть такое слово, сынок, "Родина" - ответил отец-червяк, влезая в навозную кучу...
Только вот люди, в отличие от червяков, способны загадить свою родину хуже навозной кучи...
|
Пн 08 фев, 2010 23:41 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
У Евгения Замятина был такой роман "МЫ" Кто не читал - рекомендую! Кто читал - освежите в памяти! http://az.lib.ru/z/zamjatin_e_i/text_0050.shtml...особенно интересна дата написания  Вот это... - действительно, "загадить свою родину" (с), а мусор... - научимся...
|
Чт 18 фев, 2010 19:45 |
|
 |
Metl
завсегдатай
|
Толстый писал(а): а САМИ давайте, разберемся!!! 1. Бросим на 4 (5) лет свою гребанную работу, которая приносит НАМ пусть малый, но ДОСТАТОК! 2. Выберемся на должность Главы города! 2.1 Захватим Почту, Мосты, Телеграф... 3. Наберем команду из ИНЕТ... здоБОЛОВ 4. Все проблемы, указанные ВЫШЕ... выполним - Л Е Г К О!!!! И ВСЕ РЕШИМ!!!  Как бы за такое вертикалью по голове не получить...
|
Сб 20 фев, 2010 16:10 |
|
 |
AK_85
бывалый
|
zadoff писал(а): : Чистый подъезд, хорошие соседи, в подъезде даже если и курят, то аккуратненько в баночку с приоткрытой форточкой. Везет же вам с Испытателями, в нашем подъезде курят тоже в баночку но с забитой форточкой, а на просьбу приоткрыть окно (на время перекура), через глоток чая/кофе и затяжку сообщают, что у них дети маленькие дома могут простудиться. И рекомендуют идти дальше, иначе заявление и милицию напишут  . Так что Пионерка от Строителей не долеко ушла  )
Последний раз редактировалось AK_85 Сб 20 фев, 2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 20 фев, 2010 19:06 |
|
 |
|