Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 06:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
 Что вы думаете про 2012 год? 

Как вы готовитесь к 2012 году?
Запасаюсь газировкой и попкорном 17%  17%  [ 20 ]
Запасаюсь патронами и бензином 21%  21%  [ 25 ]
Никак не готовлюсь, не верю я в ваши предсказания! 62%  62%  [ 72 ]
Всего голосов : 117

Что вы думаете про 2012 год? 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Что вы думаете про 2012 год?
Почитал немного по данной теме. Наиболее правдоподобная версия – это эффект гайки Джанибекова, открытый им в космическом полёте ( http://tv3russia.ru/video/znaki/3/ ). Вероятно, Майя знали когда «кувыркнётся» наша планета и составили грамотный календарь. Возможно, в 12 году на планете сместятся оси и тогда будет всеобщий «кердык». Те, кто знает точную дату такого явления, ясен пень, трепаться по этому поводу не будут. Всякие религиозные деятели искусно использовали эффект солнечного затмения, а с «гайкой» всё серьёзно. Библейский Ной, как истинно верующий, стал спасать свою шкуру (построил ковчег), а остальным наказал спасать свои души. Как узнал о потопе, так наверно, продал свой пункт обмена древней валюты и "сделал ноги".

Сб 27 фев, 2010 09:09
чемпион по скоростной печати

ну что, сколько раз будем отмечать 2012 год? два раза, по новому и старому стилю?

Пн 07 июн, 2010 16:08
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Конец света от извержения вулканов в 2012 году не наступит

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 9 дек — РИА Новости. Наука отвергает слухи о конце света в 2012 году из-за извержения вулканов в разных концах света, в том числе на Камчатке, сообщил РИА Новости ведущий научный сотрудник Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН Алексей Озеров.

Ранее ряд средств массовой информации опубликовал прогноз, согласно которому Землю уничтожат извержения вулканов в 2012 году. Исследователи, работающие, в частности, на Гавайях и в Сиднее, заявили, что меньше чем через два года должно произойти одновременное извержение всех вулканов планеты. Большинство вулканов разом извергались 10, 22, 30, 40, 49 и 60 миллионов лет назад, и каждый раз синхронное извержение приводило к планетарной катастрофе. Исследователи полагают, что в пользу их версии говорит усиление сейсмической активности в последние годы: землетрясения в Китае, на Гаити, пробуждение исландского вулкана, парализовавшего авиасообщение над Европой.

«Характерная, достаточно прогнозируемая и изученная деятельность наиболее активных вулканов Камчатки — Шивелуча, Ключевского, Безымянного и других, сегодня не превышает по своей активности регистрируемой в годы исторических наблюдений пика активности исполинов», — сказал Озеров.

Он подчеркнул, что характер последних извержений вулканов Камчатки и мира ни в коем случае не свидетельствует о приближающемся конце света.

«Вулканы Камчатки неоднократно извергались в последние годы, однако нет никакого повода говорить о том, что характер этих извержений изменился, или изменится в дальнейшем», — сказал ученый.

Он добавил, что предположения о крупных объемах магмы, находящихся под вулканами и способных уничтожить человечество, являются сильно преувеличенными.

«Поэтому слухи о конце света, безусловно, не соответствуют действительности», — подытожил Озеров.

Чт 09 дек, 2010 11:37
Профиль WWW
гуру

А вот в инете есть некая информация, что к Земле движутся 3 космических корабля внушительных размеров, и прибудут они к нам аккурат в середине декабря 2012 года, во как.
http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml

Чт 09 дек, 2010 12:36
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
А вот в инете есть некая информация, что к Земле движутся 3 космических корабля внушительных размеров, и прибудут они к нам аккурат в середине декабря 2012 года, во как.

М... в декабре 2012 говорите, чтож, есть еще 2 года, чтоб придумать способ кинуть их на бабло!

Последний раз редактировалось EAGLE Чт 09 дек, 2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Чт 09 дек, 2010 15:41
гуру

отредактировано

Последний раз редактировалось a_valia Пт 10 дек, 2010 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Чт 09 дек, 2010 16:01
Профиль ICQ
гуру

ОТРЕДАКТИРОВАНО.

Последний раз редактировалось lucky bastard Чт 09 дек, 2010 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Чт 09 дек, 2010 16:04
ветеран

ОТРЕДАКТИРОВАНО

Чт 09 дек, 2010 16:06
мудрец

отредактировано 8)

Чт 09 дек, 2010 22:52
новичок

Конец у каждого будет в свое время. Но нужно приготовиться к нему уже сейчас, потому что "не знаете ни дня, ни часа". "Я есть путь, истина и жизнь, и никто не приходит к Отцу, как только через Меня", -сказал наш Спаситель Иисус. Примите Иисуса в свое сердце, и будете уверены в завтрашнем дне, что бы не случилось! Да, просто скажите Господу:
"Иисус, я признаю, что Ты являешься Сыном Бога. Я принимаю твою жертву за мои грехи и впускаю Тебя в свое сердце и в свою жизнь! Пусть Дух Святой поможет мне познать Тебя и даст премудрости и откровений! Спасибо! Аминь"
Вот приблизительно так. Молитва - это разговор с Богом. Говорите Богу, то что есть на сердце. БОГ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИТ!Есть только два пути: в рай или в ад (третьего не дано). Благословений!!! :D

Вс 12 дек, 2010 02:40
мудрец

Вс 12 дек, 2010 08:15
гуру

pmv писал(а):
Конец у каждого будет в свое время. Но нужно приготовиться к нему уже сейчас, потому что "не знаете ни дня, ни часа". "Я есть путь, истина и жизнь, и никто не приходит к Отцу, как только через Меня", -сказал наш Спаситель Иисус. Примите Иисуса в свое сердце, и будете уверены в завтрашнем дне, что бы не случилось! Да, просто скажите Господу:
"Иисус, я признаю, что Ты являешься Сыном Бога. Я принимаю твою жертву за мои грехи и впускаю Тебя в свое сердце и в свою жизнь! Пусть Дух Святой поможет мне познать Тебя и даст премудрости и откровений! Спасибо! Аминь"
Вот приблизительно так. Молитва - это разговор с Богом. Говорите Богу, то что есть на сердце. БОГ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИТ!Есть только два пути: в рай или в ад (третьего не дано). Благословений!!! :D

Каждый сам решает, как и когда ему готовиться к своему концу, и у каждого своя вера, свое общение с Богом, в этом моделей быть не может.

Вс 12 дек, 2010 12:16
Профиль ICQ
завсегдатай

http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1808
ему книги по фантастики писать)

Вс 12 дек, 2010 21:48
гуру

Дима писал(а):
Конец света от извержения вулканов в 2012 году не наступит

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 9 дек — РИА Новости. Наука отвергает слухи о конце света в 2012 году из-за извержения вулканов в разных концах света, в том числе на Камчатке, сообщил РИА Новости ведущий научный сотрудник Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН Алексей Озеров.

Ранее ряд средств массовой информации опубликовал прогноз, согласно которому Землю уничтожат извержения вулканов в 2012 году. Исследователи, работающие, в частности, на Гавайях и в Сиднее, заявили, что меньше чем через два года должно произойти одновременное извержение всех вулканов планеты. Большинство вулканов разом извергались 10, 22, 30, 40, 49 и 60 миллионов лет назад, и каждый раз синхронное извержение приводило к планетарной катастрофе. Исследователи полагают, что в пользу их версии говорит усиление сейсмической активности в последние годы: землетрясения в Китае, на Гаити, пробуждение исландского вулкана, парализовавшего авиасообщение над Европой.

«Характерная, достаточно прогнозируемая и изученная деятельность наиболее активных вулканов Камчатки — Шивелуча, Ключевского, Безымянного и других, сегодня не превышает по своей активности регистрируемой в годы исторических наблюдений пика активности исполинов», — сказал Озеров.

Он подчеркнул, что характер последних извержений вулканов Камчатки и мира ни в коем случае не свидетельствует о приближающемся конце света.

«Вулканы Камчатки неоднократно извергались в последние годы, однако нет никакого повода говорить о том, что характер этих извержений изменился, или изменится в дальнейшем», — сказал ученый.

Он добавил, что предположения о крупных объемах магмы, находящихся под вулканами и способных уничтожить человечество, являются сильно преувеличенными.

«Поэтому слухи о конце света, безусловно, не соответствуют действительности», — подытожил Озеров.
Как житель Камчатки, если позволите... Не ввязываясь в длинные разговоры... Пару-тройку лет назад на камчатку завезли 80 000 смертных мешков. Выработали дериктиву на действия населения вслучае катостотрофического землятрясения. В плане указаны места палаточных городков для оказания первой помощи... ну и всяко разно... То что то, что там должно пиндануть, никто не сомневается - вопрос только когда. Учась в школе, нам говорили про каждые 25-30 лет, но последнее было кажется в 71-ом, такое что с жертвами... То есть срок повторения уже давно вышел.
С девяностых годов, уникальный и единственный в мире Институт вулканологии лишился почти всех грандов. Власть считает их деятельность лишней и никчемной. Я вообще поражаюсь как они (ученые) еще что-то умудряются делать и предсказывать. Самих ученых лично я не знаю, знаю их детей, нескольких, с их слов и сказал...
Да, учитывая последние данные о жителях Петропавловска (Население — 194431 человек (2010)) можно себе представить размер катастрофы (80 000 трупомешков)
Зы: У меня там родители живут, и я совсем не желаю никаких сотрясений на полуострове, ни катострофических, ни каких других. Однако дежурный рюкзак у них в доме хранится, как и у многих других. Власти нам часто вешают лапшу - кто им только верит...
ЗЫ2: То, что мы уже достали нашу планету... именно там и видно - очень хорошо видно ...

Вс 12 дек, 2010 23:55
пузотерщик

Trace писал(а):
если конец света реально будет наступать, то я с друзьями в такое гта сыграю, что никому мало не покажется.

Плюс адин к гта!!! а если пойдет тема с хэд крабами то мы соберем несколько Гаусов и нам будет насрать! :))

Пн 13 дек, 2010 00:18
Симпсон

Ram писал(а):
Как житель Камчатки, если позволите...

Ром, вот какой значок попался, хочешь подарю?

Вложения:
камчатка 001.jpg
камчатка 001.jpg [ 311.29 Кб | Просмотров: 11209 ]

Пн 13 дек, 2010 21:30
ветеран

a_valia писал(а):

Еще в начале 2009 читал, что в мае того же года невооруженным глазом будет видно Нибиру. До сих пор ее высматриваю :) . На гугле, аналогично с гуглёрф, сделали карту неба. Кто-то там высмотрел эти корабли. По мне так это просто какие-то блики или баг программы. Несколько лет назад в том же гугле увидели Атлантиду на дне океана. А потом оказалось, что это побочный эффект эхолота, которым снимали тот участок моря. Так что не ссыте :) .

Что касается вулканов, то все может быть. Заметьте, ученый говорит про лаву, и он не врет. Но главная опасность не в лаве, а в пыли, которая легко может покрыть все небо и вызвать ледниковый период. Читал я что близится цикл, когда Юпитер будет ближе к Земле. Он тянет на себя магму Земли и вызывает повышенную вулканическую активность...

Пн 10 янв, 2011 19:00
Профиль WWW
гуру

Сегодня, укладывая детей спать, переключала каналы. Остановилась на НТВ, "Ванга возвращается...". Из того, что видела (смотрела не всё): в студию пригласили девочку из Франции (7 лет), которую считают приемницей дара Ванги (вроде бы перед смертью Ванга об этом говорила, что девочка из Франции, слепая, хотя пока девочка еще не ослепла, но все к этому идёт). Девочке задавали вопросы, большинство, касающиеся конкретной ситуации, а еще ей показали фото, если я не ошиблась, ядерного взрыва, и спросили, будет ли это, и если будет, то когда. Девочка сказала, что это случится в 2012 году

Сб 09 апр, 2011 01:31
Профиль ICQ
мудрец

класс!

Сб 09 апр, 2011 14:49
Профиль ICQ WWW
новичок

Как не смотри. В России каждый день конец света. То тут свет отрубят, то там. Так что нам не привыкать. )))

Сб 16 апр, 2011 09:40
новичок

a_valia писал(а):
Сегодня, укладывая детей спать, переключала каналы. Остановилась на НТВ, "Ванга возвращается...". Из того, что видела (смотрела не всё): в студию пригласили девочку из Франции (7 лет), которую считают приемницей дара Ванги (вроде бы перед смертью Ванга об этом говорила, что девочка из Франции, слепая, хотя пока девочка еще не ослепла, но все к этому идёт). Девочке задавали вопросы, большинство, касающиеся конкретной ситуации, а еще ей показали фото, если я не ошиблась, ядерного взрыва, и спросили, будет ли это, и если будет, то когда. Девочка сказала, что это случится в 2012 году

Зная французкаий язык, хоть от части. Вы бы заметили, наводящие вопросы задавали родители, а ответ девочик только один, два максимум. С перевода на русский это "да" и "возможно случиться". Девушка учите французкий.

Сб 16 апр, 2011 09:43
гуру

MagazinAvto писал(а):
Зная французкаий язык, хоть от части. Вы бы заметили, наводящие вопросы задавали родители, а ответ девочик только один, два максимум. С перевода на русский это "да" и "возможно случиться". Девушка учите французкий.
я что-то не пойму цель Вашего поста, блеснуть знаниями французского? Ну тогда браво, жаль смайлика подходящего нет. Мне и английского хватает вполне. Насколько я заметила, у девочки большие проблемы с речью, да и переводчик присутствовал, Вы еще посоветуйте французский выучить НТВшникам.
Судя по орфографии и пунктуации, Вы и русский, ровно как и французский, знаете отчасти (кстати, отчасти в этом случае пишем слитно) :wink:

Сб 16 апр, 2011 11:47
Профиль ICQ
ветеран

Из всех предсказателей вменяемым был один Нострадамус, так что не парьтесь. Любые предсказания, если они вообще являются предсказаниями, это лишь интерпретация той картинки будущего, которую увидел предсказатель.

Сб 16 апр, 2011 13:41
Профиль WWW
гуру

Evil Kant писал(а):
Из всех предсказателей вменяемым был один Нострадамус, так что не парьтесь. Любые предсказания, если они вообще являются предсказаниями, это лишь интерпретация той картинки будущего, которую увидел предсказатель.
согласна.

Сб 16 апр, 2011 14:18
Профиль ICQ
мудрец

любят наш народ от повседневности чем-то отвлечь: раньше война в Чечне была и теракты, а сейчас байки про конец света. Поменьше смотрите эту галиматью, лучше книги читайте.

Вт 19 апр, 2011 20:33
гуру

zadoff писал(а):
любят наш народ от повседневности чем-то отвлечь: раньше война в Чечне была и теракты, а сейчас байки про конец света. Поменьше смотрите эту галиматью, лучше книги читайте.
как-то мне не приходила мысль такая в голову, укладывая спать детей, книги читать :roll:

Вт 19 апр, 2011 23:12
Профиль ICQ
мудрец

а Вы им на ночь передачи про Вангу включаете? :shock:

Ср 20 апр, 2011 08:07
гуру

zadoff писал(а):

нисколько не сомневаясь в Вашем мастерстве перекручивать, думаю, диалог можно закончить

Ср 20 апр, 2011 08:55
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
zadoff писал(а):

нисколько не сомневаясь в Вашем мастерстве перекручивать, думаю, диалог можно закончить

Чем бы дите не тешилось,лишь бы не р̶у̶к̶а̶м̶и плакало.

Ср 08 июн, 2011 18:32
гуру

zaika-juli4ever писал(а):
a_valia писал(а):
zadoff писал(а):

Чем бы дите не тешилось,лишь бы не р̶у̶к̶а̶м̶и плакало.

Да лучше уж руками, никому еще не было вреда от этого ?)

Вс 12 июн, 2011 19:24
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.