Автор |
Сообщение |
Infected_Angel
ветеран
|
Если там присутствовал ОМОН и машинки из УВД то я думаю с бумажками у них было всё в порядке,и если кому интересно мог бы попросить их предоставить,но тогда не обижатся что машину действительно раскрутили бы на запчасти.
|
Вт 23 дек, 2008 16:17 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Infected_Angel писал(а): Если там присутствовал ОМОН и машинки из УВД то я думаю с бумажками у них было всё в порядке,и если кому интересно мог бы попросить их предоставить,но тогда не обижатся что машину действительно раскрутили бы на запчасти.
Какой-нибудь подозрительный ТАЗ, может и да! Но не более....
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Вт 23 дек, 2008 16:41 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ну так там тока у подозрительного таза и попросили багажник открыть,у которого переднего бампера не было и номеров...видимо в багажнике этот бампер как раз и лежал)у остальных просто проверяли документы и отпускали.
|
Вт 23 дек, 2008 17:30 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
lucky bastard писал(а): Не путайте досмотр и осмотр. Осматривать сотрудники ДПС имеют право внешне, т.е. заглядывать в салон и багажник, не открывая дверей. А ДОсмотр они имеют проводить лишь при наличии протокола ДОсмотра и двух независимых понятых.
так и я про то же... а то, что вы сами решили при них открыть багажник - не есть досмотр  они типа просто глянули из любопытства через плечо
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 23 дек, 2008 18:48 |
|
 |
webmines
гуру
|
Апельсиновод писал(а): Infected_Angel писал(а): Если там присутствовал ОМОН и машинки из УВД то я думаю с бумажками у них было всё в порядке,и если кому интересно мог бы попросить их предоставить,но тогда не обижатся что машину действительно раскрутили бы на запчасти. Какой-нибудь подозрительный ТАЗ, может и да! Но не более....
да хоть майбах... разобрать могут все что угодно...
Вт 23 дек, 2008 19:01 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
lucky bastard писал(а): Не путайте досмотр и осмотр. Осматривать сотрудники ДПС имеют право внешне, т.е. заглядывать в салон и багажник, не открывая дверей. А ДОсмотр они имеют проводить лишь при наличии протокола ДОсмотра и двух независимых понятых. По мне, так лучше уж бездействие, чем незаконное действие. Другого не дано.
если вы имели ввиду через стекло заглядывать в салон... я с вами согласен
на то он и внешний осмотр - ходите осматривайте, в салон и багажник доступ запрещен какбэ:)
2 понятых и бумажко - так и быть открою багажнег.. без этого - го авей 
Вт 23 дек, 2008 20:00 |
|
 |
angelasha
|
Sin писал(а): lucky bastard писал(а): Не путайте досмотр и осмотр. Осматривать сотрудники ДПС имеют право внешне, т.е. заглядывать в салон и багажник, не открывая дверей. А ДОсмотр они имеют проводить лишь при наличии протокола ДОсмотра и двух независимых понятых. По мне, так лучше уж бездействие, чем незаконное действие. Другого не дано. если вы имели ввиду через стекло заглядывать в салон... я с вами согласен на то он и внешний осмотр - ходите осматривайте, в салон и багажник доступ запрещен какбэ:) 2 понятых и бумажко - так и быть открою багажнег.. без этого - го авей 
да, но при том, когда вы дверь откроете, он как бы не только через стекло все увидит. 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 23 дек, 2008 20:24 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Выходить из машины без необходимости не нужно. Зачем? Если это проверка документов, то, пожалста, проверяйте, для этого из машины выходить не требуется. А если вас просят по причине проведения какой-либо операции, то все эти операции проводятся для сотрудников правоохранительных органов, а не для вас лично. Если операция, значит должно быть постановление, распоряжение на бумаге, где черным по белому будет написано, что автомобиль такой же марки как у вас, такого же цвета и еще чего-нибудь следует задержать для проверки документов. А то тормозят всех подряд и всех в чем-то подозревают:) Смешно... Если б наши граждане знали свои права и обязанности так же, как умели их нарушать...боюсь даже предположить, что было бы:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 23 дек, 2008 21:24 |
|
 |
angelasha
|
lucky bastard
это все понятно, только вот выходить или нет (показывать или нет) это личное дело каждого. принудить не могут - это факт, но и запретить тоже ни один закон не запрещал... посему, как я уже говорила, если человеку захотелось - он и выйти может, и багажник открыть 
|
Вт 23 дек, 2008 21:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вы еще попробуйте через КПП наших предприятий проехать, не выйдя из машины и не открыв багажник. Там это одно из условий проезда. Это вам не гайцы какие:lol:
А вообще мы отклонились от темы.
|
Вт 23 дек, 2008 22:02 |
|
 |
hornet
ветеран
|
сегодня около 17 часов на левковской горе чёткая авария случилась. похоже чайник на летней резине на обгон пошел
|
Вт 23 дек, 2008 22:07 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Интересно,что случилось там. В 6-30 уже кроме ДПС с мигалками и двух побитых машин не было никого 
|
Вт 23 дек, 2008 22:42 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
[вроде бы] бежевый цивик, ехавший со стороны красика, не справился с изгибом дороги и поехал прямо, на встречку и в отбойник. Его поймала нива, следовавшая от пушкино.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 24 дек, 2008 11:01 |
|
 |
angelasha
|
типичный зимний неуправляемый занос был.... вроде без жертв
|
Ср 24 дек, 2008 11:02 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
Про одну операцию гаишную знаю, тока не знаю закончилась она или нет. Какие вчера машинки тормозили, случайно, не светлые или бежевые?
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Ср 24 дек, 2008 12:24 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Из неофициальных данных получил информацию, что проведение операции связано с участившимся угоном автомобилей в северной части Красноармейска.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 24 дек, 2008 14:10 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Из неофициальных данных получил информацию, что проведение операции связано с участившимся угоном автомобилей в северной части Красноармейска.
Охраняемые стоянки рулят!
|
Ср 24 дек, 2008 14:29 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Ср 24 дек, 2008 14:32 |
|
 |
hornet
ветеран
|
angelasha писал(а): неуправляемый занос был.... вроде без жертв
а вроде в носилках кто то накрытый лежал
и вроде пятнашка была а не цивик
|
Ср 24 дек, 2008 20:39 |
|
 |
webmines
гуру
|
Инкассаторов вроди грабанули...
Ср 24 дек, 2008 21:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Max писал(а): Инкассаторов вроди грабанули...
Во время аварии? 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 24 дек, 2008 21:33 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Утром при въезде в Пушкино,сразу после санатория Пушкино,слева в кювете стояла машина на Ниссан ноут похожая и указатель помятый.Как его помяли так высоко-загадка. никто не знает,что там произошло?
|
Ср 24 дек, 2008 23:08 |
|
 |
Ram
гуру
|
да вылетел товарищ с трассы и всего делоф, ну или товарищиха:)
|
Ср 24 дек, 2008 23:40 |
|
 |
webmines
гуру
|
Simpsons писал(а): Max писал(а): Инкассаторов вроди грабанули... Во время аварии? 
нет, это из за чего ОМОН стоял...
Ср 24 дек, 2008 23:45 |
|
 |
angelasha
|
грабанули и улетели в занос... судьба. на самом деле с виду было похоже, что или чел с управлением не справился, или машина была неуправляема малясь.
|
Чт 25 дек, 2008 00:41 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha
при чем тут грабанули и улетели?))) авария никак не связана с ограблением, шмон машин с омоном связан с ограблением:)))
Чт 25 дек, 2008 00:48 |
|
 |
`e1
ветеран
|
с недели полторы назад у нас ГНР катался в связке с ДПС, гнр меня вежливо попросили доки туда сюда дунуть в их тестер. В этот чудный вечер я ничего крепче молочного коктейля не пил,зато их китаяская погремушка показала 0.5 промиле.Не получив от меня ничего,кроме рассказа про то,что меня не колышит их не сертифицированный тестер меня отвезли к экипажу дпс,причем на моей же машине,где я настоял уже дунуть в их тестер.Голубой пидорг не показав мне результат измерения ссылаясь на то,что мне разницы никакой нет.... меня отпустил....
имейте ввиду господа,разводят тока в путь))
я даже удивился,ни разу в пьянке не подозревали,тока в наркомании))
|
Чт 25 дек, 2008 08:10 |
|
 |
Hunter
новичок
|
Так что тут удивительного? Новый год на носу...вот и надо им нарубить побольше
|
Чт 25 дек, 2008 09:32 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
`e1 писал(а): с недели полторы назад у нас ГНР катался в связке с ДПС, гнр меня вежливо попросили доки туда сюда дунуть в их тестер. В этот чудный вечер я ничего крепче молочного коктейля не пил,зато их китаяская погремушка показала 0.5 промиле.Не получив от меня ничего,кроме рассказа про то,что меня не колышит их не сертифицированный тестер меня отвезли к экипажу дпс,причем на моей же машине,где я настоял уже дунуть в их тестер.Голубой пидорг не показав мне результат измерения ссылаясь на то,что мне разницы никакой нет.... меня отпустил.... имейте ввиду господа,разводят тока в путь)) я даже удивился,ни разу в пьянке не подозревали,тока в наркомании))
Меня тут тоже пытались развести! В воскресенье с утра, остановили на Балсунихи, заставили дуунуть в тестер. Показали, что у меня 0,8 промиле! Я в шоке! Думаю, что-то не так. Ну как обычно развод, то да се, права отберем, в больницу поехали! Я говорю ничего не получится парни!!! Только время потеряете! Я может и пил вчера, ну не на столько! Ну мучали минут 15, постоянно заводя в их транспортер клиентов! Вообщем все закончилось хорошо отпустили за условную сумму 
|
Чт 25 дек, 2008 11:06 |
|
 |
`e1
ветеран
|
значит не пытались а развели)))
|
Чт 25 дек, 2008 11:37 |
|
 |