Давайте нормально парковаться!
Автор |
Сообщение |
Пан Тыква
ветеран
|
 Re: Давайте нормально парковаться!
есть такие наклейки "я паркуюсь как идиот", приклейте на лобовое, чтобы он был в курсе 
|
Ср 24 окт, 2012 14:17 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Хорошая мысль! А где такие продаются?
|
Чт 25 окт, 2012 00:03 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Егор писал(а): Хорошая мысль! А где такие продаются? в инете поищите, вот здесь например http://www.prosticker.ru/products/kopml ... idiot.html
|
Чт 25 окт, 2012 00:31 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
На лобовом вроде наклейки запрещены, не?
|
Чт 25 окт, 2012 03:41 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
 Re:
Зеленый писал(а): На лобовом вроде наклейки запрещены, не? А наклейки и на заднем стекле будут неплохо смотреться) 
|
Чт 25 окт, 2012 13:08 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
 Re:
Зеленый писал(а): На лобовом вроде наклейки запрещены, не? инфа с сайта Цитата: Наклейки не бумажные, а выполнены из высококачественной пленки, что не портит краски автомобиля, и наклейка довольно просто удаляется. Но без всяких сомнений, что у владельца неправильно припаркованной машины останется эта наклейка в памяти и, надеемся, в следующий раз он будет внимательней относиться к окружающим машинам.
|
Чт 25 окт, 2012 14:06 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Пан Тыква писал(а): есть такие наклейки "я паркуюсь как идиот", приклейте на лобовое, чтобы он был в курсе  Вот еще, денег тратить на всяких там человечишек... 
|
Чт 25 окт, 2012 15:02 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Я пишу письма в таких случаях, в очень вежливой форме. Как правило, помогает. Один раз оставили кирпич на газетке, на капоте. Как ни странно, тоже помогло:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Чт 25 окт, 2012 15:17 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
lucky bastard писал(а): Я пишу письма в таких случаях, в очень вежливой форме. Как правило, помогает. Один раз оставили кирпич на газетке, на капоте. Как ни странно, тоже помогло:) Чисто психологический прием, а если не сработает, в основном не работает на тех у кого ну оченььььь низкий уровень IQ... Либо с теми, кто знает как реагировать на подобные кирпичи...
|
Чт 25 окт, 2012 15:20 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
К сожалению, в последнее время кирпичи под ногами все реже попадаются. А газетки - тем более.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 25 окт, 2012 19:19 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): К сожалению, в последнее время кирпичи под ногами все реже попадаются. А газетки - тем более. Мдямс, а бегать по соседним дворам учитывая что ты и так приехала по делу, как то ради проучения какой то какашечки буэ...
|
Чт 25 окт, 2012 19:25 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): К сожалению, в последнее время кирпичи под ногами все реже попадаются. А газетки - тем более. Мдямс, а бегать по соседним дворам учитывая что ты и так приехала по делу, как то ради проучения какой то какашечки буэ... Не надо ни куда бегать.Столовая ложка сахара на стакан воды и горсть пшена-вот вся затратная часть. Способ применения:"сироп" выливаем на крышу(багажник,капот-на выбор) и бросаем на "сироп" горсть пшена,дальше голуби вместо вас объяснят горе-парковщику,что он не прав.Но перед этим всё-таки положите под дворник записочку с вашими пожеланиями о правильной парковке.
|
Чт 25 окт, 2012 21:20 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
В районе улицы Чкалова про голубей будет актуально))
|
Чт 25 окт, 2012 21:23 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): В районе улицы Чкалова про голубей будет актуально)) Голуби актуально в любом дворе,а потом помимо голубей есть и другие птички 
|
Чт 25 окт, 2012 21:33 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Обычно записки под лобовым хватает или спокойно объяснить, что не прав. Голуби и кирпичи, порча авто могут негативно отразиться на лице обоих сторон диалога.
|
Чт 25 окт, 2012 21:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Кирпич аккуратнейшим образом укладывается на сложенную газетку, на капот:) Никакой порчи имущества, не нагнетайте! А рядом записочка "уважаемый автовладелец, не могли бы вы..."
|
Чт 25 окт, 2012 21:50 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Кирпич аккуратнейшим образом укладывается на сложенную газетку, на капот:) Никакой порчи имущества, не нагнетайте! А рядом записочка "уважаемый автовладелец, не могли бы вы..." Если бы мне так красиво в стихах написали, ммм... да еще бы и с признанием, я бы с удовлетворением ставила машину туда, куда попросят))
|
Чт 25 окт, 2012 21:52 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
kir-i-ll писал(а): Обычно записки под лобовым хватает или спокойно объяснить, что не прав. Голуби и кирпичи, порча авто могут негативно отразиться на лице обоих сторон диалога. Я тоже сторонник спокойно объяснить,но если до индивида с двух-трёхраз не доходит,то голуби объясняют более доходчиво.На моей практике не дошло всего один раз,правда к голубям Обращаться не пришлось...
|
Чт 25 окт, 2012 22:02 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Уважаемый ездюк, а так хочу сказать "пиздюк"! Призываю к диалогу, не прослыть чтоб бандерлогом! Переставь свою помойку, а потом свози на мойку! Чтоб не мешало нам ходить, мать твою вот так етить!
Минуту сочинял:)
|
Чт 25 окт, 2012 22:04 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Уважаемый ездюк, а так хочу сказать "пиздюк"! Призываю к диалогу, не прослыть чтоб бандерлогом! Переставь свою помойку, а потом свози на мойку! Чтоб не мешало нам ходить, мать твою вот так етить!
Минуту сочинял:) Так, я буду ставить на то место, где мне привычно и как хочеться=)) Не катит))
|
Чт 25 окт, 2012 22:05 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ну вы же девушка, увидев вас за рулем паркующегося авто, "четверостишие" будет содержать немного другие термины и позывы! 
|
Чт 25 окт, 2012 22:11 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Ну вы же девушка, увидев вас за рулем паркующегося авто, "четверостишие" будет содержать немного другие термины и позывы!  Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
|
Чт 25 окт, 2012 22:12 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Обращаюсь ко всем, паркующимся перед входом в МСЧ: не занимайте участки напротив знака перехода и прямо перед входом в МСЧ, оставьте людям место для прохода в МСЧ. Здесь и так людям сложно преодолеть проезжую часть: реки воды по бокам летом и накатанные ухабы снега зимой.
|
Пт 26 окт, 2012 15:41 |
|
 |
ТАЛИСМАН
завсегдатай
|
Сейчас с парковками везде проблема. Были в Испании такая же фигня. Уважайте друг друга. Вот как сейчас стало приятно когда на дороге уступающим дорогу аварийкой отвечают спасибо!!! 
|
Сб 27 окт, 2012 23:39 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
ТАЛИСМАН писал(а): Сейчас с парковками везде проблема. Были в Испании такая же фигня. Уважайте друг друга. Вот как сейчас стало приятно когда на дороге уступающим дорогу аварийкой отвечают спасибо!!!  Ага сначала лезут, потом моргают.
|
Вс 28 окт, 2012 00:05 |
|
 |
Holms
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): lucky bastard писал(а): Ну вы же девушка, увидев вас за рулем паркующегося авто, "четверостишие" будет содержать немного другие термины и позывы!  Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! Класс! +100500!
|
Вс 28 окт, 2012 00:32 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): ТАЛИСМАН писал(а): Сейчас с парковками везде проблема. Были в Испании такая же фигня. Уважайте друг друга. Вот как сейчас стало приятно когда на дороге уступающим дорогу аварийкой отвечают спасибо!!!  Ага сначала лезут, потом моргают. Ну почему сразу лезут?Не все так болезненно реагируют как вы в это реплике,очень многие (я в том числе) добровольно смещаются чуть правее(если есть куда),за что и получают благодарность. Буквально сегодня вечером передо мной от ярославки до левковской горы ехал какой-то универсал с белорусскими номерами чётко посередине дороги(в своей полосе не нарушая ни каких ПДД) и даже когда рейсовый автобус 21 маршрута, двигающейся со скоростью 40-50 км, съехал на обочину пропуская его, он как ехал по середине так и продолжил издеваться над сзади идущими машинами ни прибавив скорость чтобы обогнать автобус ни сместившись чуть правее. По вашей логике пусть по дорогам ездят вот такие упыри и тогда ни кого не придётся благодарить?
|
Вс 28 окт, 2012 00:42 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Ger Piter писал(а): zaika-juli4ever писал(а): ТАЛИСМАН писал(а): Сейчас с парковками везде проблема. Были в Испании такая же фигня. Уважайте друг друга. Вот как сейчас стало приятно когда на дороге уступающим дорогу аварийкой отвечают спасибо!!!  Ага сначала лезут, потом моргают. Ну почему сразу лезут?Не все так болезненно реагируют как вы в это реплике,очень многие (я в том числе) добровольно смещаются чуть правее(если есть куда),за что и получают благодарность. Буквально сегодня вечером передо мной от ярославки до левковской горы ехал какой-то универсал с белорусскими номерами чётко посередине дороги(в своей полосе не нарушая ни каких ПДД) и даже когда рейсовый автобус 21 маршрута, двигающейся со скоростью 40-50 км, съехал на обочину пропуская его, он как ехал по середине так и продолжил издеваться над сзади идущими машинами ни прибавив скорость чтобы обогнать автобус ни сместившись чуть правее. По вашей логике пусть по дорогам ездят вот такие упыри и тогда ни кого не придётся благодарить? Логика моя не выражается одним предложением, она многогранна, в ней много тонкостей и всяких но... Болезненно иронию вы как то восприняли, не я... Я уже где то писАла про то, что всегда подвинусь, приму знак благодарности без зубного скрежета. Читать надо сообщения с чувством, толком,с расстановкой, оттачивая чувства юмора, блеск иронии и сарказма.
|
Вс 28 окт, 2012 00:58 |
|
 |
Shapochka
завсегдатай
|
Ger Piter писал(а): Буквально сегодня вечером передо мной от ярославки до левковской горы ехал какой-то универсал с белорусскими номерами чётко посередине дороги(в своей полосе не нарушая ни каких ПДД) и даже когда рейсовый автобус 21 маршрута, двигающейся со скоростью 40-50 км, съехал на обочину пропуская его, он как ехал по середине так и продолжил издеваться над сзади идущими машинами ни прибавив скорость чтобы обогнать автобус ни сместившись чуть правее. По вашей логике пусть по дорогам ездят вот такие упыри и тогда ни кого не придётся благодарить? Ger Piter, белорусы от нас очень сильно на дороге отличаются, кстати, и не в пользу "наших". Спасибо надо сказать тем, кто такую "волшебную" разметку придумал, а не людям, не желающим становиться "обочечниками". Если, по вашему же сообщению, он ехал, "не нарушая никаких ПДД" - он упырь? Из-за того, что не пропустил? Всё-таки в первую очередь он соблюдал правила, а уж потом должны быть всякие там "реверансы" в сторону остальных. В самой Белоруссии, кстати, они над нашими ржут (разговаривала с минчанами). Говорят, что если на дороге начинаются странные манёвры, они смотрят на номера, видят RUS и рассуждают типа: "пусть едет с Богом, они все так ездят".
|
Вс 28 окт, 2012 09:27 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Shapochka писал(а): он ехал, "не нарушая никаких ПДД" - он упырь?. Ну упырь-не упырь, но не хороший человек - точно. Тут дело в другом: если правила, или их применение в каком-то месте, ставят перед водителем выбор, либо их соблюдать, лио поступать неправильно - то грошь-цена таким правилам! Точнее правила-то нормальные, а вот их применение при организации движения - плохенько. Под применением я подразумеваю развешанные где попало знаки ограничения 40, по принципу "возьми на складе и повесь где-нибудь", а также сплошную там, где можно вполне безопасно совершать обгоны, ну и наши душевные обочины, и всякое подобное.
|
Вс 28 окт, 2012 10:57 |
|
 |
|