Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Автор |
Сообщение |
Ал.
новичок
|
 Re: Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Зайдите на сайт СУ-155. Там есть все контакты. Узнаете всё из первых рук.
|
Пт 31 янв, 2014 15:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
В северной части города уже больше года не могут даже начать один котлован рыть. А тоже масштабный проект задумывался. Да и предыдущий "вариант" Южного, что при Булгакове был, можно вспонить. В этом деле главное борцы! )
|
Пт 31 янв, 2014 15:52 |
|
 |
Andrey_11
новичок
|
Разговаривал по телефону с ними уже.. Это заинтересованная сторона. Теперь хотелось бы пообщаться с незаинтересованными людьми. Изнутри узнать что к чему
|
Пт 31 янв, 2014 15:53 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ну по качеству отделки тут уже упомянули, по срокам строительства - меньше года от первых слов про стройку, до заселения. Насколько я знаю, официальное заселение назначено на 8 февраля, но кто-то уже живет и сейчас. Да, кстати, интернет и телевидение начнем подключать на следующей неделе, так что обращайтесь 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 31 янв, 2014 16:04 |
|
 |
Ал.
новичок
|
Они только в прошлом году пришли в город. Это их первый построенный объект. Полазьте по форумам дольщиков фирмы в других городах. Там обычно и пишут, на что можно попасть.
|
Пт 31 янв, 2014 16:07 |
|
 |
Andrey_11
новичок
|
Кстати, в Москву ездить работать совсем трудно? На машине пробки? На электричке тоже долго?
|
Пт 31 янв, 2014 16:15 |
|
 |
Trace
мудрец
|
На машине считается удачным, если до работы в один конец ездить два часа. Электричка от нас едет 1:40 до вокзала, если не изменяет память.
|
Пт 31 янв, 2014 16:20 |
|
 |
Большой
гуру
|
Trace писал(а): На машине считается удачным, если до работы в один конец ездить два часа. Электричка от нас едет 1:40 до вокзала, если не изменяет память. 1:30 иногда и 1:20.
|
Пт 31 янв, 2014 16:24 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Andrey_11 писал(а): angelasha писал(а): Andrey_11 писал(а): Сколько в этом доме сейчас стоит 1 м2 для однушки? 50 тыс. руб / м2 стоит? Или больше?
Так понимаю новые дома планируются к строительству там.. Видимо строиться будут дольше - год и больше наверное Однушки там не продавались в принципе. И сейчас не продаются. Хотите оценить инвестиционную привлекательность новых домов - оценивайте самостоятельно. Потому что тут ваши деньги, ваши риски и ваша голова: покупка с котлована с целью навариться при перепродаже тут никогда не пиветствовалась =) Потому что для местных всяко строительство в купе с чужеземцами - это просто как красная тряпка для быка =) Да, забавно.. Вы так говорите, как будто здесь какая-то коммуна или скорее даже секта. Свои/чужие - чушь какая-то. Можно подумать я жить приду не в свою квартиру, а в гости к "местным" (в Вашей формулировке). Вы не хотите отвечать, может ответить кто-то другой, кто более оптимистично смотрит на мир Это не я так считаю... Это они (местные) так считают. Я в городе 27 лет живу и по их понятиям местной не являюсь... Мы тут "понаехали" и всячески им мешаем. На самом деле, если собираетесь тут жить - трижды подумайте. К особенностям этого города привыкнуть можно, но сложно.... Дьявол кроется в деталях. Для кого-то это пандусы, для других - хамство в магазинах.... Но, в целом таких вот "мелочей" средневековья очень и очень много. Для перекупа тут покупать вообще смысла нет. И без новостроек локальный рынок недвижимости в жестком застое уже лет пять как... А с новостройками ИМХО спрос будет существенно ниже предложения. Выгодно было в перекупа играть лет 10 назад - когда цены везде поползли вверх практически вертикально, а строилось тут по полтора метра в год. Тогда да... кто успел - тот уже съел. Если не выпендриваться, то я Вам уже ответила четко и ясно - нет данных для оценки. Однушки в этом доме не продавались. И не продаются.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 31 янв, 2014 16:25 |
|
 |
Александр83
новичок
|
Andrey_11 писал(а): angelasha писал(а): Andrey_11 писал(а): Сколько в этом доме сейчас стоит 1 м2 для однушки? 50 тыс. руб / м2 стоит? Или больше?
Так понимаю новые дома планируются к строительству там.. Видимо строиться будут дольше - год и больше наверное Однушки там не продавались в принципе. И сейчас не продаются. Хотите оценить инвестиционную привлекательность новых домов - оценивайте самостоятельно. Потому что тут ваши деньги, ваши риски и ваша голова: покупка с котлована с целью навариться при перепродаже тут никогда не пиветствовалась =) Потому что для местных всяко строительство в купе с чужеземцами - это просто как красная тряпка для быка =) Да, забавно.. Вы так говорите, как будто здесь какая-то коммуна или скорее даже секта. Свои/чужие - чушь какая-то. Можно подумать я жить приду не в свою квартиру, а в гости к "местным" (в Вашей формулировке). Вы не хотите отвечать, может ответить кто-то другой, кто более оптимистично смотрит на мир Именно в этом доме квартир на продажу больше нет, есть одна двушка, по слухам дефектная, за почти 2 миллиона. По строящимся смотри сайт сушки, там уже выставлены на продажу. http://www.su155.ru/company_group/press ... io-starts/
|
Пт 31 янв, 2014 16:29 |
|
 |
Andrey_11
новичок
|
angelasha, большое спасибо)) Да, со спецификой данного города знаком, бывал там и не раз, хотя и не жил там
|
Пт 31 янв, 2014 16:30 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Все верно, дом уже начали строить, я думаю к новому году станет возможным заселение. Вы только задумайтесь, кто будет вашими соседями. Для примера советую съездить в наш город по адресам Морозова 23, Северный 35, Свердлова 2. А во всем остальном - жить будет можно, на работу тоже ездить можно.
|
Пт 31 янв, 2014 16:33 |
|
 |
Александр83
новичок
|
Александр83 писал(а): Andrey_11 писал(а): angelasha писал(а): Andrey_11 писал(а): Сколько в этом доме сейчас стоит 1 м2 для однушки? 50 тыс. руб / м2 стоит? Или больше?
Так понимаю новые дома планируются к строительству там.. Видимо строиться будут дольше - год и больше наверное Однушки там не продавались в принципе. И сейчас не продаются. Хотите оценить инвестиционную привлекательность новых домов - оценивайте самостоятельно. Потому что тут ваши деньги, ваши риски и ваша голова: покупка с котлована с целью навариться при перепродаже тут никогда не пиветствовалась =) Потому что для местных всяко строительство в купе с чужеземцами - это просто как красная тряпка для быка =) Да, забавно.. Вы так говорите, как будто здесь какая-то коммуна или скорее даже секта. Свои/чужие - чушь какая-то. Можно подумать я жить приду не в свою квартиру, а в гости к "местным" (в Вашей формулировке). Вы не хотите отвечать, может ответить кто-то другой, кто более оптимистично смотрит на мир Именно в этом доме квартир на продажу больше нет, есть одна двушка, по слухам дефектная, за почти 2 миллиона. По строящимся смотри сайт сушки, там уже выставлены на продажу. http://www.su155.ru/company_group/press ... io-starts/Уже от двух квартир отказались по ходу, сушка продаёт за два двести.. http://www.su155.ru/real_estate/objects ... it_213041/
|
Пт 31 янв, 2014 16:37 |
|
 |
Andrey_11
новичок
|
Как-то недорого их продает.. Всего 40.5 тр/м2. Что-то дешево для уже сданного дома. К тому же никто гляжу не покупает даже за эти деньги. Хотя всюду говорится, что для Красноармейска характерна цена около 50 тр/м2
Но для меня сейчас однушка - максимум что смогу осилить.
|
Пт 31 янв, 2014 16:43 |
|
 |
angelasha
|
Andrey_11 писал(а): Как-то недорого их продает.. Всего 40.5 тр/м2. Что-то дешево для уже сданного дома. К тому же никто гляжу не покупает даже за эти деньги. Хотя всюду говорится, что для Красноармейска характерна цена около 50 тр/м2
Но для меня сейчас однушка - максимум что смогу осилить. Вы не поленитесь доехать на просмотр тех квартир, что продают сейчас. Что бы оценить всю их прелесть. По качеству строительства и отделки новые предложения вряд ли будут лучше... Как бы хуже не были (львиной части бюджетных денег за которые как-никак а хоть как-то отчитываться приходилось). Нормальная стоимость нормальной однушки в городе - 2млн. (не хорошей, не отличной, а НОРМАЛЬНОЙ). за 1млн, соответственно, получите примерно половину от этой оценки. А за 2млн можно купить уже новострой в Пушкино. Да, без отделки... Но транспортное сообщение и инфраструктура на порядок лучше. Да и до ярославского вокзала за полчаса добраться можно... Надо реально смотреть на вещи, ИМХО. Одно дело, когда люди покупали вслепую в первом доме.. Теперь уже есть на что сходить - посмотреть и реально для себя оценить. В конце концов миллион на дороге тоже не валяется.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 31 янв, 2014 16:50 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Местные жители представляют, кто будет там жить. Местные жители знают про намечающиеся стройки. Потому и ждут следующих домов 
|
Пт 31 янв, 2014 16:51 |
|
 |
angelasha
|
Кстати, только сейчас обратила внимание Цитата: В городе находятся 2 детских сада и 4 школы, 3 аптеки и 2 отделения соцзащиты. Для детей и молодежи действуют разнообразные кружки и секции в «Детско-юношеском центре» и «Доме культуры имени Ленина». В Красноармейске функционируют 2 фитнес-центра, бассейн и гостиница. Открыты 6 кафе и ресторанов, 4 супермаркета и около 10 профильных магазинов (стройматериалы, автозапчасти, подарки и т.д.). Есть также 4 салона красоты и ЗАГС. ггг =))) Много нового узнала Само по себе описалово знатно демпингует =)
|
Пт 31 янв, 2014 16:54 |
|
 |
Andrey_11
новичок
|
angelasha, да, хочу съездить в эти выходные посмотреть что к чему. После того как дом построят продать эту квартиру в случае необходимости будет видимо очень нетривиально, равно как и сдать в аренду
|
Пт 31 янв, 2014 16:56 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Вы правильно все поняли. Жить здесь будет сложно, а впендюрить этот хлам в последствии еще сложней. По этому-то Вы от него и избавляетесь, г-н агент.
Прям целую радиоигру организовали. Неужели Вы надеетесь найти дурака у которого в кармане лишних 2 с лишнем миллиона? Ну, тем не менее: "успехов Вам в вашем не пыльном труде".
|
Пт 31 янв, 2014 17:24 |
|
 |
Andrey_11
новичок
|
председатель писал(а): Вы правильно все поняли. Жить здесь будет сложно, а впендюрить этот хлам в последствии еще сложней. По этому-то Вы от него и избавляетесь, г-н агент.
Прям целую радиоигру организовали. Неужели Вы надеетесь найти дурака у которого в кармане лишних 2 с лишнем миллиона? Ну, тем не менее: "успехов Вам в вашем не пыльном труде". Ха-ха-ха. Прям рассмешили. Вы это серьезно что ли? Или внутренне смеясь это написали? После того как заходите в квартиру, не выглядываете с целью убедиться, что за Вами никто не следит? Оправдываться перед Вами ни разу не собираюсь. Просто повнимательнее почитайте предыдущие сообщения и попытайтесь сделать вывод
|
Пт 31 янв, 2014 17:28 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Нет, спасибо. У меня все есть и мне ни чего не нужно. Вывод сделан.
|
Пт 31 янв, 2014 17:46 |
|
 |
Andrey_11
новичок
|
председатель писал(а): Нет, спасибо. У меня все есть и мне ни чего не нужно. Вывод сделан. Ну и славненько. Я тоже сделал вывод, что Вы один из тех людей, которым до всего есть дело и которые не долго думают перед тем как дать какую-либо характеристику, хотя их об этом никто не просит. Но к счастью от таких людей всего лишь много шума, а каких-то реальных помех делу нет
|
Пт 31 янв, 2014 17:48 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Вот и Вы к нам приедете, и на еще на одного озабоченного у нас больше будет. Зато оттуда откуда вы приедете одним станет меньше. Как Вы думаете это хорошо или нет?
|
Пт 31 янв, 2014 18:07 |
|
 |
Andrey_11
новичок
|
председатель писал(а): Вот и Вы к нам приедете, и на еще на одного озабоченного у нас больше будет. Зато оттуда откуда вы приедете одним станет меньше. Как Вы думаете это хорошо или нет? 1. во-первых, я приеду не к "вам", а к себе в свою квартиру. Встретиться с "вами" могу только в общественном месте, и едва ли реальное общение с Вами меня заинтересует 2. противоположность "озабоченному" = лежать на печке, ничего не делать, пивко посасывать и очень возбуждаться, когда кто-то делает усилия преуспеть Забавно, сначала я был "агентом", теперь из агента превратился в просто озабоченного человека. Да, изрядно штормит человека. Еще забыли написать, что все другие участники данной ветки подставные люди. Общение с Вами прекращаю, т.к. по моему мнению ничего полезного для меня Вы сказать не в состоянии. А также из уважения к участникам форума, здесь ведь не только любители флудить собрались. Впредь на Ваши сообщения отвечать более не буду, можете писать все что Вам заблагорассудится.
|
Пт 31 янв, 2014 18:20 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Ну, почему же? Я бы мог бы Вам рассказать "по моему мнению ни чего полезного для меня" но много полезного для Вас, что в итоге может стать и для Вас ни чем не полезней и чем для меня. У нас тут постоянно над городом летают вертолеты и все что они выдыхают падает нам на головы, но это красиво. У нас тут сжигают всякую генцерогенную гадость, типа ступеней от ракет, а обещают сжигать еще намного, намного больше и это радует на нашу великую Родину. К нам на утилизацию каждый день привозят с десяток самосвалов гавна с полей мелиорации. У нас смертность превышает рождаемость в 2,5 - 3 раза. Это все, что хорошо. А вот плохо то что у нас на кладбище уже земли не хватает. Скоро хоронить не куда будет. Вы подумайте, жить то Вы сможете, а где умирать. Придется жить вечно, а это так противно.
|
Пт 31 янв, 2014 18:40 |
|
 |
hornet
ветеран
|
angelasha писал(а): А за 2млн можно купить уже новострой в Пушкино. Да, без отделки... Но транспортное сообщение и инфраструктура на порядок лучше. Да и до ярославского вокзала за полчаса добраться можно... транспортное сообщение и инфраструктура на порядок лучше? думайте о чем говорите. парковок в пушкино ноль. город задыхается в пробках после 16.00 angelasha вы в пушкино давно небыли
|
Пт 31 янв, 2014 20:11 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я в Пушкино был на той и на этой неделе. Проблем припарковаться в 5 минутах ходьбы от электрички - ни в 10 утра, ни в 5 вечера не нашел. Пробки там тоже посредственные, это вы видимо давно не были в Москве на машине 
|
Пт 31 янв, 2014 20:30 |
|
 |
hornet
ветеран
|
каждый день езжу по пушкино. московский пр. забит от станции до круга, во дворах тоже. от рынка ул гоголя тоже забита, про ул тургенева вообще молчу. много места во дворах в пятиэтажках по ул некрасова, но от туда не 5 минут. дворы в новостройках забиты, люди на ночь оставляют машины на проспекте московский пр 57 юит. скоро заселят дом возле вечного огня через дорогу, будет весело. есть подземные парковки, но они не бесплатные
Последний раз редактировалось hornet Пт 31 янв, 2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 31 янв, 2014 20:36 |
|
 |
Большой
гуру
|
В Москве кстати сейчас на редкость свободно, нет нужды даже объезжать по дворам..
|
Пт 31 янв, 2014 20:36 |
|
 |
Andrey_11
новичок
|
Где жители Красноармейска территориально работают? В Москву много ездят?
|
Пт 31 янв, 2014 20:38 |
|
 |
|