Давайте нормально парковаться!
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Вопросы и пожелания мэру города и администрации.
nikolaj писал(а): Holms писал(а): nikolaj писал(а): Интересно получается. Если машину изрисовали это вандализм, а что она газон в жижу превратила это не вандализм? nikolaj, Вам вопрос. Если вы на машине бываете в районе малосемейки (м-н Северный, д.35)- где машину ставите? А если в районе "баловня" или "азбуки вкусов"- то тоже где? Не на "газонах" ли? Тогда у нас "можно" изрисовать каждую вторую машину. Это что, выход? Стояночное место можно найти чуть поодаль, причем без заезда на газон. Нужно только немного прогуляться. Но у нас автомобилисты инвалиды, машину хотят поставить менно там, куда приехали. Это не ответ Да? Уверен? У малосемейки иногда, что б без заезда на газон "чуть поодаль" будет, наверное, вдоль проспекта испытателей в районе банного леса. Особенно если все, стоящие там на "газоне" будут ставить не на него.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 08 апр, 2012 20:40 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
А при чем тут форум? Мы тут говорим про порчу газонов и цветников, которые чья-то собственность. Как всегда путаешь жопу с пальцем
|
Вс 08 апр, 2012 20:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
nikolaj писал(а): Holms писал(а): nikolaj писал(а): Интересно получается. Если машину изрисовали это вандализм, а что она газон в жижу превратила это не вандализм? nikolaj, Вам вопрос. Если вы на машине бываете в районе малосемейки (м-н Северный, д.35)- где машину ставите? А если в районе "баловня" или "азбуки вкусов"- то тоже где? Не на "газонах" ли? Тогда у нас "можно" изрисовать каждую вторую машину. Это что, выход? Стояночное место можно найти чуть поодаль, причем без заезда на газон. Нужно только немного прогуляться. Но у нас автомобилисты инвалиды, машину хотят поставить менно там, куда приехали. Это не ответ з2а, простите, тема переросла из правильной, как Вы её сделали, в автостояночную. nikolaj, хорошо, мой ответ-да! Если машина превратила газон в жижу-это тоже вандализм. Это ответ? Но Вы на мой вопрос так и не ответили. Чуть поодаль-это где? В районе "лесного"? И, самое интересное, я спросил конкретно Вас- где? Или может Вам приятность доставляет называть прочих автомобилистов инвалидами, а Вы, типа, ни при чём? Вы не инвалид, и, приезжая в белый домик в районе малосемейки, машину ставите у Банного леса? Не смешите. Говорите как есть, а дальше будем разговаривать.
|
Вс 08 апр, 2012 20:54 |
|
 |
Holms
гуру
|
nikolaj писал(а): А при чем тут форум? Мы тут говорим про порчу газонов и цветников, которые чья-то собственность. Как всегда путаешь жопу с пальцем А вот это уже грубо. Коль, второй вопрос-а, собственно, с какого перепуга газоны и цветники чья-то собственность?
|
Вс 08 апр, 2012 20:57 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): Да? Уверен? У малосемейки иногда, что б без заезда на газон "чуть поодаль" будет, наверное, вдоль проспекта испытателей в районе банного леса. Особенно если все, стоящие там на "газоне" будут ставить не на него. ну давайте все ставить на газоны, разводя грязь? Покупашь машину, даже не думая, куда ее будешь ставить,да еще и не одну! Запрыгнула в тачку, и нормально, а остальные, кто не на колесах, плебеи? Кто по этой грязи ходить будет. Holms писал(а): Но Вы на мой вопрос так и не ответили. Чуть поодаль-это где? В районе "лесного"? И, самое интересное, я спросил конкретно Вас-где? Мне всеравно, разбирайтесь с администрацией сами, только не портите город! Holms писал(а): Коль, второй вопрос-а, собственно, с какого перепуга газоны и цветники чья-то собственность? Газоны-это собственность города, цветы-собственность тех, кто их посадил. Но во всяком случае это уж точно НЕ ВАШЕ, чтобы давить колесами
|
Вс 08 апр, 2012 21:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
О чем пор? Должны быть И газоны И парковки. И это как раз задача мэра, чтобы было и то и это.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 08 апр, 2012 21:15 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ну пошло-поехало... Кого это я (или чего это я) колёсами передавил? Вы себя то слышите? Я как раз против тех, кто давит. Да, правильный ответ-газоны собственность города, только хозяевам города это, к сожалению, по-барабану. А "хозяев" выбрали мы с Вами, даже несмотря на то, что я за них не голосовал. Как Вы-не знаю. А если эту тему в форуме администрация Красноармейска увидит, и, вдруг, примет меры-лично я буду этим польщён и доволен. Но, по опыту, это вряд ли  .
|
Вс 08 апр, 2012 21:18 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): А при чем тут форум? Мы тут говорим про порчу газонов и цветников, которые чья-то собственность. Как всегда путаешь жопу с пальцем чья собственность газон? ну или цветник? де-юро. не нравится мой пример? оооок. Возьмем водителя А, который по трагическому стечению обстоятельств сбил ребенка с летальным исходом. Родители ребенка должны убить ребенка водителя А? Или, может, это должна сделать неравнодушная толпа? Бред пишешь. Для того что бы "вылечить" ситуацию, нужно создать благоприятные условия для жизни. А то можно подумать у нас дофига культурных асфальтированных мест для стоянки автотранспорта, а некоторые ироды специально на травку ставят, хотя в 100 метрах пустует стояночный пятачок. ps На улицах Оренбурга (если не ошиблась городом) недавно установили автоматы, выдающие перчатки, лопаточки и пакетики для экскрементов домашних питомцев. Тоже сначала думали не будет спросом пользоваться... ан-нет! даже скептики признают, что говна на дорогах стало гораздо меньше.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 08 апр, 2012 21:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): ...... Ну если водитель намеренно сбил ребенка, с летальным исходом, то смертная казнь адекватное наказание. Если водитель намеренно заехал на газон, то также будет адекватным порча и его имущества. Причем как правило, партизаны мстят не сразу, а по прошествии нескольких случаев такой парковки. Про условия могу сказать то, что в Ню-Йорке например, свою машину вообще иметь дорого из-за высоких налогов. В некоторых европейских странах нужно доказывать, что машина тебе действительно необходима и у тебя есть место для ее парковки. А у нас как всегда лафа. 3наю 2 братьев, у которых на двоих, 5 машин и все стоят возле дома. Хобби у них такое, машины они любят, знаю мужа и жену, из моего дома, у которых 2 жигуленка выезжают раз в полгода от дома. Может нужно в первую очередь занятся этими людьми, а не пенять на нехватку места?
|
Вс 08 апр, 2012 22:22 |
|
 |
angelasha
|
Знаю двух братьев сильно похожих друг на друга... не знаю где они сейчас паркуют свою малолитражку, но когда я еще с ними на одной улице жила, неоднократно видела ее сзади дома вне асфальта на неком месеве, которое когда-то было газоном... и вполне могло бы быть зеленой травкой, если б не регулярный вандализм со стороны автолюбителей. А теперь один из них говорит, что в общем то с удовольствием обнаружил бы некую несмываемую надпись на борту той самой малолитражки.
|
Вс 08 апр, 2012 22:43 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Это ты про кого сейчас? Сзади дома, конкретно там где ты жила, возле детской площадки,в грязи, парковалась похожая малолитражка, видимо ты их перепутала, так как наша все 3 года стоит на асфальте и спереди дома.
|
Вс 08 апр, 2012 23:09 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Это ты про кого сейчас? Сзади дома, конкретно там где ты жила, возле детской площадки,в грязи, парковалась похожая малолитражка, видимо ты их перепутала, так как наша все 3 года стоит на асфальте и спереди дома. Ага, помню как пару раз здоровалась с теми "людьми", которые находились в этой малолитражке, которая на грязюке стояла как раз.. Один из них вроде тезка твой 
|
Вс 08 апр, 2012 23:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Хотя припоминаю. Эту грязюку устроили ЖЭКовцы, которые устранив аварию, не вернули назад асфальтовое покрытие. Потом тоже самое устроили газовщики. Пришлось копить денег и асфальтировать все самому.
|
Вс 08 апр, 2012 23:55 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Хотя припоминаю. Эту грязюку устроили ЖЭКовцы, которые устранив аварию, не вернули назад асфальтовое покрытие. Потом тоже самое устроили газовщики. Пришлось копить денег и асфальтировать все самому. Да там отрадясь асфальта не было... а когда на том бугре...
|
Пн 09 апр, 2012 09:11 |
|
 |
Fury
ветеран
|
 Re: Давайте нормально парковаться!
И что за фотка? В чем там прикол? Кстати там даже я есть, хотя заехал в "санлайф" на пару минут 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пн 09 апр, 2012 12:16 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
В последних сообщениях не соглашусь с Николаем. Газоны - в асфальт! 
|
Пн 09 апр, 2012 14:44 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Всем защитникам сорников: вот например я приезжаю в ЖКО, что возле проходной Геодезии кварплату заплатить. Обочины там в принципе нет и очень много стоит машин сотрудников Геодезии. Куда мне машину ставить? Кататься по району в поисках места? Вы думаете мне нравится выходя из машины тут же вставать ботинками в грязь? Или скажете "Там же напротив платная стоянка есть!"? Я приехал на 5 минут, какая нахрен платная стоянка? Точно такая же ситуация в каждом втором дворе. Прежде чем осуждать поставьте себя на место этих людей - им просто больше негде ставить машину в принципе. Тех кто ставят машину в грязь, только ради того чтобы на 10 метров меньше пройти меньшинство, если такие вообще существуют не только в вашем воображении. Сначала снесите и перестройте все коммунякские "гениальные" города, а потом требуйте красоту как в Европе.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Последний раз редактировалось Evil Kant Пн 09 апр, 2012 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 09 апр, 2012 18:35 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Всем защитникам сорников: вот например я приезжаю в ЖКО, что возле проходной Геодезии кварплату заплатить. Обочины там в принципе нет и очень много стоит машин сотрудников Геодезии. Куда мне машину ставить? Кататься по району в поисках места? Вы думаете мне нравится выходя из машины тут же вставать в грязь? Или скажете "Там же напротив платная стоянка есть!"? . Прям мой случай Я заехал за поликлинику ( к вет лечебнице ) и там поставил. Правда о ужас  пришлось 200 метров пешком пройтись , так устал , так устал 
|
Пн 09 апр, 2012 18:37 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
з2а писал(а): Evil Kant писал(а): Всем защитникам сорников: вот например я приезжаю в ЖКО, что возле проходной Геодезии кварплату заплатить. Обочины там в принципе нет и очень много стоит машин сотрудников Геодезии. Куда мне машину ставить? Кататься по району в поисках места? Вы думаете мне нравится выходя из машины тут же вставать в грязь? Или скажете "Там же напротив платная стоянка есть!"? . Прям мой случай Я заехал за поликлинику ( к вет лечебнице ) и там поставил. Правда о ужас  пришлось 200 метров пешком пройтись , так устал , так устал  Ну вы знаете район и знаете что там место есть. А я не знаю. Вы мне предлагаете в каждый двор вкорячиватся по ямам смотреть где есть место? Место обязано быть возле каждого общественного заведения, как во всем цивилизованном мире. Если вас чтото не устраивает, то не надо переваливать с вашей больной головы, на мою здоровую. Больная она у вас потому что вы обвиняете меня, а не правительство и эти общественные организации которые не организовали доступные парковки. Будут парковки не будет и грязи. Вобщем у вас типичное советское мышление. Чуть что первая мысль "Запретить!" и ни одной мысли на тему почему это происходит и как сделать так чтоб такого не было изначально, а не потому что дядька в форме с полосатой палкой над душой стоит.
|
Пн 09 апр, 2012 18:40 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Ну вы знаете район и знаете что там место есть. А я не знаю. Вы мне предлагаете в каждый двор вкорячиватся по ямам смотреть где есть место? Место обязано быть возле каждого общественного заведения, как во всем цивилизованном мире. Если вас чтото не устраивает, то не надо переваливать с вашей больной головы, на мою здоровую. Больная она у вас потому что вы обвиняете меня, а не правительство и эти общественные организации которые не организовали доступные парковки. Будут парковки не будет и грязи. Кхе , сомневаюсь что Вы устриц ели были в цивилизованном мире. Я так-то от парковки машины до места назначания побольше километра пешком топал , ибо всё занято или запрещено. И это Вам не Красноармейск , где местный каждый закоулок должен знать , а не парковаться где пришлось.
Последний раз редактировалось з2а Пн 09 апр, 2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 09 апр, 2012 18:46 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Вобщем у вас типичное советское мышление. Чуть что первая мысль "Запретить!" и ни одной мысли на тему почему это происходит и как сделать так чтоб такого не было изначально, а не потому что дядька в форме с полосатой палкой над душой стоит. В общем у Вас типичное мышление и внимание покаления ПЕПСИ По ссылочке выше к первой фотке сходить совсем ни как ? Дублирую viewtopic.php?p=279083#p279083Особое внимание обратить на п. №1
|
Пн 09 апр, 2012 18:48 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
з2а писал(а): Evil Kant писал(а): Вобщем у вас типичное советское мышление. Чуть что первая мысль "Запретить!" и ни одной мысли на тему почему это происходит и как сделать так чтоб такого не было изначально, а не потому что дядька в форме с полосатой палкой над душой стоит. В общем у Вас типичное мышление и внимание покаления ПЕПСИ По ссылочке выше к первой фотке сходить совсем ни как ? Дублирую viewtopic.php?p=279083#p279083Особое внимание обратить на п. №1Я всеголишь опытный пользователь форумов вообще и этого в частности. На чтение холиваров время не трачу, вот и пропустил.
|
Пн 09 апр, 2012 18:52 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Я всеголишь опытный пользователь форумов вообще и этого в частности. На чтение холиваров время не трачу, вот и пропустил. Тогда не тратьте его и на написание своих бесполезных сообщений , ну типа у кого-то там совецкое мышление , бла-бла-бла .
|
Пн 09 апр, 2012 18:54 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
Когда ж мужик из нашего двора (Комсомольская, 4) на чёрной митцубиси 103 научится нормально парковаться? В соседнем подъезде живёт. Мне всё сильнее хочется подойти к нему и прямо в лицо сказать, что он мудак. Вечно раскорячется, что ни пройти и проехать толком, хотя вполне себе мог и нормально встать, но зачем, пусть люди как хотят... А выйдет из машины - прям, крутизна неимоверная... Сегодня опять его впритык к бровке объезжать пришлось... Недавно починил машину, и вот опять за старое...
|
Сб 28 апр, 2012 23:49 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
я про нормальное паркование ваще молчу............. у меня сосед организовал автосервис( сразу вопрос к депутату по красному поселку ) ...машины паркуются около моего дома, на все мои возмущения ( один раз чуть до драки дело не дошло) говорят что земля , рядом с моим домом государственная!!! А почему я должен ходить по отработанному маслу и убирать плохие фильтры около своего забора???????? человек устроевший все это утверждает что он личный адьютант ГРОМОВА!!!! з. ы. хоть бы раз СЭС приехало и проверили бы этого ГАВРИКА !!!!! все знают и молчат!!!!!!!
|
Вс 29 апр, 2012 00:46 |
|
 |
webmines
гуру
|
А кто то куда то писал для проведения проверки то?  И это, самый простой способ - в налоговую или обэп... и запеатлеть на видео как он ремонтирует машину за деньги...
Вс 29 апр, 2012 00:49 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
webmines писал(а): А кто то куда то писал для проведения проверки то?  И это, самый простой способ - в налоговую или обэп... и запеатлеть на видео как он ремонтирует машину за деньги... +1 вот как раз о пользе газонов  разбейте цветничок около своего забора, огородите его декоративно и наслаждайтесь Тратить жизнь на склоки - глупо ИМХО
|
Вс 29 апр, 2012 09:24 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Пан Тыква писал(а): вот как раз о пользе газонов  разбейте цветничок около своего забора, огородите его декоративно и наслаждайтесь Тратить жизнь на склоки - глупо ИМХО +1 а начать можно с небольшой оградки, например, из прутьев арматуры высотой 5(самый жесткий вариант) - 50см (более лояльный). Причем сначала их просто воткнуть, через неделю покрасить, еще через неделю вскопать землю и т.п.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 29 апр, 2012 10:33 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Начать можно с самого газона. Пока что в городе нет ни одного газона. Да и в Москве они редкость. Был недавно в Голландии, там газоны не разлетаются в щепки даже от припаркованных на них машин. Потому что там это не просто выросший как попало сорняк, как у нас, а специальная трава, да еще пророщенная на крепкой сетке - хер порвешь.
|
Вс 29 апр, 2012 10:45 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Продолжаем тему. Вот у нас теперь одна машина так паркуется перед домом. Во-первых из подъезда не выйдешь, во-вторых, как раз под задним колесом - съезд для инвалидных колясок. Вложение:
IMG_20121024_071444.jpg [ 278.51 Кб | Просмотров: 9005 ]
|
Ср 24 окт, 2012 13:30 |
|
 |
|