Автор |
Сообщение |
Ger Piter
ветеран
|
 Re: Криминал
Дима писал(а): В прошедшую субботу все там было нормально. Видимо исключение  Раз на раз не приходится.Многим нравится отдыхать именно в каравелле,но из-за уродов заведение пользуется дурной славой.
|
Пн 19 дек, 2011 18:39 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Вы приколисты  ))) Самим-то не смешно... Избитые диджеи и официантки это вобще жесть  ))) Каравелла - единственное место в городе, где можно потанцевать (Найс Плейс ушёл практически от этой темы) и где в субботу собирается 250-300 человек. В Каравелле каждую Пятницу и Субботу - 4 человека охраны + вневедомственная на крайний случай. С недавних пор там появилась система видеонаблюдения, охватывающая все помещения. Последнее время драки там если и бывают, то на улице и ооочень редко внутри. Конечно же хочется, чтобы их вобще не было, но пока (а может и вообще) в нашем городе это нереально. Будем стараться. Хотя прошлая суббота действительно исключение из правил. Драки действительно были...
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 19 дек, 2011 19:15 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
DJ Andrey писал(а): Вы приколисты  ))) Самим-то не смешно... Не смешно почему-то... DJ Andrey писал(а): Избитые диджеи и официантки это вобще жесть  ))) Вы видимо к ним не относитесь. Ну ничего, у вас еще все впереди DJ Andrey писал(а): С недавних пор там появилась система видеонаблюдения, охватывающая все помещения. В пирамиде эта система тоже была. По ней определяли, сколько осталось убитых и раненых после включения света. DJ Andrey писал(а): Последнее время драки там если и бывают, то на улице и ооочень редко внутри. Спасибо успокоили DJ Andrey писал(а): Конечно же хочется, чтобы их вобще не было, но пока (а может и вообще) в нашем городе это нереально. Будем стараться. Поделитесь опытом в плане профилактики DJ Andrey писал(а): Хотя прошлая суббота действительно исключение из правил. Драки действительно были... Как же вы не усмотрели?
|
Пн 19 дек, 2011 20:10 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Спорить с человеком, который НИ РАЗУ не был в Каравелле, по крайней мере мне почему-то так кажется, глупо. Ходите в Шоколадницу или Геоцентик, никто же не против Николай. Пирамиду вспоминать вобще глупо - время другое, владелец другой, отношение к делу. Вы бы ещё Мастер вспомнили годов эдак 2000-2003... когда можно было после ходить вокруг клуба и зубы собирать. Опытом в плане профилактики поделиться? Опыт стандартен для такого рода вещей: FC/DC + чёрный список. В нашем городе почти нереальная вещь. Вопросы есть? Зачастую, приходится бороться не с причиной, а с её последствиями. Николай, спасибо, что Вы мне добра желаете  )
|
Пн 19 дек, 2011 20:54 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Бывал я частенько раньше в Каравелле, много ужасов насмотрелся  DJ Andrey писал(а): FC/DC + чёрный список. В нашем городе почти нереальная вещь.
Да ну? Вещь-то какраз вполне реальная, просто владелец некоторую часть доходов потеряет, в это всё видимо и упирается.
|
Пн 19 дек, 2011 22:00 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
молодежь+алкоголь=мордобой
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Пн 19 дек, 2011 22:05 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Бывает хуже)
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Пн 19 дек, 2011 22:25 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Дело не в какихто конкретных заведения, а в людях. Ну закроете каравелу и чего? Будут бухать и драться гденибудь в подъезде. Людей надо менять, людей... А горбатого, как говорится, могила исправит.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 19 дек, 2011 22:39 |
|
 |
Егерь66
новичок
|
Да всё нормально в наших бухалок,если сам не забузиш никаму ты не нужен,молодняк меж собой борется,ну как мы в молодости.
|
Вт 20 дек, 2011 10:16 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Диджей Андрей. Скиньте свой номер телефона, я вызову Вас лично убедиться в результатах ночного отдыха в Каравелле- высококультурном заведении города.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 20 дек, 2011 11:44 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Никто высококультурным его и не называл, но не в Большой театр же народ идёт. Большинство народа сами виноваты в последствиях своего "отдыха". Вот это уж 100%! И тут я соглашусь с Ерегь66. Все люди, которые постоянно туда ходят, уже знают друг друга и им нет никакого смысла бить друг другу морды. Возьмите лучше номер Николая, он любит репортажи снимать. Пусть и об этом снимет  С удовольствием посмотрю. Давайте не углубляться в тему, тут всё таки о криминале разговаривают.
|
Вт 20 дек, 2011 12:45 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Егерь66 писал(а): Да всё нормально в наших бухалок,если сам не забузиш никаму ты не нужен,молодняк меж собой борется,ну как мы в молодости. А вот я видел другое. Напьется один с бабой и начинаетей показывать что он крут. При мне зашел один мелкий парнишка, так этот урод, выше его на 2 головы, подходит и бъет парнишку головой в нос, со словами " это тебе за рыжего". Типа показал девченке что он крут. Итог: драка 20 на 20 человек. Мое мнение, чтобы этого не происходило, надо все ноные клубы, продающие напитки, выше 10 градусов, нужно перенести за город. Кому надо напиться и подраться, пусть едут туда, подальше от мирного населения. Пить у нас не умеют, другими методам не обойтись
|
Вт 20 дек, 2011 17:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Есть прекрасная вещь как face control и dress code. Замечательно работают в ночных клубах Москвы и региональных центров. Нажрался-вывели, начал драку-вывели, заснул-вывели. Красота! Помню были времена, когда мы вечерины устраивали, ни одной драки, только позитив! А слова Андрея о невозможности его (фэйс контроля) введения не имеют ничего общего с действительностью. Было бы желание, как говориться...
ИМХО, все зависит от контингента! У нас есть нормальная молодежь, но она тусует не здесь в большинстве случаев. Лично я в наши злачные не ходил около года и вовсе не тянет! Есть куда более приятные места для досуга.
З.ы. "мойка", "каравелла" - зло!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 20 дек, 2011 17:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
nikolaj писал(а): А вот я видел другое. Напьется один с бабой и начинаетей показывать что он крут. При мне зашел один мелкий парнишка, так этот урод, выше его на 2 головы, подходит и бъет парнишку головой в нос, со словами " это тебе за рыжего". Типа показал девченке что он крут. Итог: драка 20 на 20 человек. Мое мнение, чтобы этого не происходило, надо все ноные клубы, продающие напитки, выше 10 градусов, нужно перенести за город. Кому надо напиться и подраться, пусть едут туда, подальше от мирного населения. Пить у нас не умеют, другими методам не обойтись вывод один: баб в культурные заведения не пускать! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 20 дек, 2011 19:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Цитата: Ещё один руководитель Пушкинского зверосовхоза осуждён за мошенничество
Вступил в законную силу приговор Пушкинского городского суда в отношении теперь уже бывшего временно исполняющего обязанности генерального директора и главного бухгалтера ОАО «Племенной завод «Пушкинский» Николая Зиновьева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в особо крупном размере).
Установлено, что осуждённый путём мошенничества завладел крупной денежной суммой ОАО «Племенной завод «Пушкинский».
Он приобрёл на деньги предприятия векселя банка стоимостью 3 млн. 200 тыс. рублей, которыми якобы расплатился с поставщиками, о чём составил фиктивный акт передачи.
На самом же деле Зиновьев продал эти векселя третьим лицам за 3 млн. рублей. Вырученные деньги он присвоил и распорядился ими по своему усмотрению.
По приговору суда Николаю Зиновьеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и со штрафом в размере 500 тыс. рублей.
Осуждённый посчитал назначенное наказание чрезмерно суровым и обжаловал приговор в кассационном порядке. Однако Московский областной суд оставил его жалобу без удовлетворения, а приговор Пушкинского городского суда – без изменения.
Уголовное дело в отношении Николая Зиновьева расследовало Следственное управление МУ МВД России «Пушкинское». Надзор за следствием и поддержание государственного обвинения в суде осуществляла Пушкинская городская прокуратура.
Зиновьев уже третий руководитель ОАО «Племенной завод «Пушкинский» (ранее «Пушкинский зверосовхоз», в настоящее время ФГУП «Русский соболь»), который предстал перед судом.
В мае 2010 года Пушкинский городской суд вынес приговор в отношении бывшего директора ФГУП «Племенной зверосовхоз «Пушкинский» Дениса Лаврова. Он также был признан виновным по ч.4 ст.159 УК РФ.
В мае 2011 году приговором Пушкинского городского суда за совершение преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ, ч.2 ст.201 УК РФ и ч.1 ст.222 УК РФ был осуждён ещё один бывший директор ФГУП Племенной зверосовхоз «Пушкинский» Владимир Лось.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 20 дек, 2011 22:07 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
2 с половиной ляма за 4 года? Для деревенской махинации нормально. Если еще и догадается их в банк положить на это время то и проценты накапают. А потом спрашивают почему у нас воруют. А почему бы и не своровать ибо если и поймают все равно ворованное не отнимут? Отсидел небольшой срок и вышел миллионером.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 20 дек, 2011 22:58 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Вчера или сегодня ночью (точно не знаю, т.к. заметил только сегодня) был совершен наезд на автомобиль во дворе дома Гагарина 5. Нарушитель скрылся. В результате треснутый бампер и противотуманка ушла со своего места. Если кто вдруг видел, слышал, прошу связаться со мной по ЛС. Предположительно серебристый (светлый) Форд Фокус.
З.Ы. И если этот умник читает! Есть записи с камер, которые сегодня будут рассмотрены и отправлены по назначению! Либо ты сам выходишь на меня, либо на тебя выйдут. Записи с камер наблюдения есть, осталось только просмотреть, это дело времени!
|
Ср 21 дек, 2011 14:58 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Скрытие с места дтп лишенка на год -полтора или до 15 суток 
|
Ср 21 дек, 2011 15:03 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да есть подозрения уже. Осталось записи посмотреть и найти ублюдка. На принцип пойду, пусть лишают.
|
Ср 21 дек, 2011 15:06 |
|
 |
webmines
гуру
|
Боюсь ничего записи не дадут, номеров там 99,9% не видно будет, а если было в темное время суток то и 200%... А фокусов в городе как собак нерезанных
Ср 21 дек, 2011 15:14 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
А что в темное время камеры с ик подсветкой не катят?
|
Ср 21 дек, 2011 15:16 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Дима писал(а): А что в темное время камеры с ик подсветкой не катят? неа , с ИК прожектром да , катят.
|
Ср 21 дек, 2011 15:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
Дима писал(а): А что в темное время камеры с ик подсветкой не катят? Ну судя по видеорегистраторам - не очень то и катят... + камера я так полагаю снимала откуда то сверху и издалека...
Ср 21 дек, 2011 15:27 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Посмотрим. У нас там освещение хорошее.
|
Ср 21 дек, 2011 15:32 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Помница меня как-то затаскали по экспертизам ГИБДД Подольска и Пушкина в результате какого-то ушлепка, который скрылся с места ДТП. Моя машина полностью совпала по приметам очевидца: и марка, и расцветка, и номера. Потом все-таки нашли виновника ДТП, оказалось что свидетель ошибся на одну букву номера - "Н" спутал с "М". Пронесло...
Последний раз редактировалось Resident Ср 21 дек, 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 21 дек, 2011 16:16 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
webmines писал(а): Боюсь ничего записи не дадут, номеров там 99,9% не видно будет, а если было в темное время суток то и 200%... А фокусов в городе как собак нерезанных вообще как нефиг делать лишают, точнее выдают времянку и доказывай, что не помидор.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 21 дек, 2011 16:23 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Дело могут пришить легко. Давили на меня конкретно и с угрозами. Меня спасло только то, что авария была достаточно сильная, а экспертиза повреждений на кузове моего авто не обнаружила. А так бы не отвертелся...
|
Ср 21 дек, 2011 16:34 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Разберемся. Мне главное найти, дальше уже дело техники.
|
Ср 21 дек, 2011 16:40 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Сама машина еще не доказательство виновности собственника...
|
Ср 21 дек, 2011 17:26 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Был бы собственник ярым законником, он бы не стал валить с места ДТП! А разложил бы все по полочкам, дождался ГАИ и оформил все по-уму. А быть мудаком и потом доказывать обратное чести ему не прибавит!
Оставь, млять, записку, мол я такой сякой, прошу понять и пгастить, спешил, вот мой телефон, звони, обсудим как разобраться по-честному... А здесь был ярый представитель мудака прямоходящего...
|
Ср 21 дек, 2011 17:32 |
|
 |
|