Автор |
Сообщение |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
перед кем оправдывать??? успокойтесь а?? "свалить на тот свет"!!! не дай Бог Вам пережить такое, думайте что говорите!!! если есть чем думать!
|
Пт 21 ноя, 2008 10:28 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Обстоятельства бывают разные, Никто не оправдывает пьяного вождения, но поливать грязью и жалеть столбы еще бесчеловечней
|
Пт 21 ноя, 2008 10:36 |
|
 |
RR
бывалый
|
Кстате за вождение в нетрезвом состояние хотят 10 лет тюрьмы давать. 20 % процентов погибших из всех , в авариях людей, это повине выпивших водителей. Я не знаю как потом можно обьяснить чьенибудь матери, что типо обстоятельствао такие были. Пьян нефиг ездить. Хороши друзья если пустили за руль.
_________________ Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.
|
Пт 21 ноя, 2008 11:02 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
горбатого могила исправит. а вот так вот тыкать палками в спину - это и правда не по совести как-то. На самом деле, думаю в данном случае парень уже получил по заслугам....
ну, как говорится, а камни пусть кидают те, кто сам не без греха.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 21 ноя, 2008 11:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Sheron писал(а): ...Симпсонс все столбы считает... Вообще ужас, попробуйте полюбить людей.
Sheron, столбов - ДВА, а извилин у Вашего знакомого, похоже - НИ ОДНОЙ. Мне не жалко того, кто сам себя не жалеет. А жалко безвинно пострадавших при "встрече" с подобными... Да будет Вам известно, что любому ДТП( кроме произошедших по вине дорожников и природных катаклизмов) предшествует нарушение ПДД.И жалеть, тем более, любить беспредельщика я не буду. Я ему не наливал, за руль не сажал и на "гашетку" кирпич не клал. Он всё это сделал САМ. УМЫШЛЕННО!
Я каждый день езжу по городу(часто с семьёй) и хочу ездить спокойным, за себя и близких.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 21 ноя, 2008 12:19 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Sheron писал(а): перед кем оправдывать??? успокойтесь а?? "свалить на тот свет"!!! не дай Бог Вам пережить такое, думайте что говорите!!! если есть чем думать!
Внимательно прочитайте пост, у Вас просто эмоции и не более....
|
Пт 21 ноя, 2008 12:24 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Цепляетесь к словам, а главного не увидели!!! Печально...
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пт 21 ноя, 2008 12:25 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Sheron писал(а): Еще про членовоз мне понравилось! Зависть плохое чувство...
ни капли зависти, просто выдвинул свою позицию, причём с технологической точки зрения, до меня было сказано лишь пьян и привышение скоростного режима, машина у меня не хуже подержанного авто премиум класса, так что нападки Ваши считаю не уместными и сказанными предвзято!
Очень рад за водителя, здоровья ему!!!
|
Пт 21 ноя, 2008 12:34 |
|
 |
дипломат
новичок
|
ребяты! чё вы спорите друг с другом если ты летишь 200 по нашей дороге ты дебил т.к. они на такую скорость не расчитаны ты ещё и скотина поскольку кроме тебя люди и ходят и ездят а ты для них угроза причём смертельная и какой-бы ты не был распрекрасный человек летишь 200 и пьяный -ты хуже мерзавца и если-бы снес несколько душ своим корытом то суд Линча это самое справедливое для тебя!
|
Пт 21 ноя, 2008 19:18 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
дипломатичненько 
|
Пт 21 ноя, 2008 19:29 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
дипломат писал(а): ребяты! чё вы спорите друг с другом если ты летишь 200 по нашей дороге ты дебил т.к. они на такую скорость не расчитаны ты ещё и скотина поскольку кроме тебя люди и ходят и ездят а ты для них угроза причём смертельная и какой-бы ты не был распрекрасный человек летишь 200 и пьяный -ты хуже мерзавца и если-бы снес несколько душ своим корытом то суд Линча это самое справедливое для тебя!
+100500к!!!
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Пт 21 ноя, 2008 20:47 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
дипломат
+5
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Пт 21 ноя, 2008 20:52 |
|
 |
Ram
гуру
|
Сами себе противоречите:"Если бы, да кабы....." Sheron писал(а): посмотрела бы я на вас если бы кто-то из вас или ваших близких оказались в такой же ситуации. вот оно "да кабы" в Вашем исполнении.  Отвечу так: А еслиб все таки сшиб бы кого? И не дай бог, близкого к Вам? Вот тогда и посмотрели бы мы тут все, на Вашу реакцию. Цитата: Человек самое ужасное и злостное животное, которое может убивать своих сородичей и втаптывать их в грязь... Ни одно современное животное не уничтожает себе подобных..
Ну почему же...? Всем известное существо, символ, так сказать мира..., а именно ГОЛУБЬ.....- очень жестокое животное, практически единственное, которое убивает себе подобных абсолютно без причины. Ни разу не видели,как голуби толпой долбят одного по голове...? Это происходит пока тот не умрет, он не может никуда улететь, его догонят, клюют его не за еду, и не за право "поспать" с его голубкой, клюют просто от нечего делать.
По теме: За парня рад, что остался жив. Рад. что больше никто не пострадал. Желаю ему скорейшего выздоровления. Пусть набирается сил. Ума по любому после этого у него прибавится и без наших нравоучений.
|
Пт 21 ноя, 2008 23:25 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Sheron писал(а): Теперь жду 100 х..ев себе в спину)) разминайтесь дамы и господа в остроумии и ораторстве!
Только что хотела написать то же самое, но смотрю, Вы меня уже опередили.!!! И посильнее, чем я бы это сделала  На самом деле - все любят почесать языки о чужое горе. А подумать о том, что на месте этого мальчишки мог бы быть сын или дочь каждого из форумчан, а дружная ватага "писателей" трясет его личным огромным горем для праздного времяпровождения!!! Вам большой респект и уважуха 
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 22 ноя, 2008 11:26 |
|
 |
Врач
ветеран
|
И еще мне интересно - откуда такая информация, что он был пьян? Система ОБС? (одна баба сказала).
|
Сб 22 ноя, 2008 11:30 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Ув. Врач, форум для того и создан, для обсуждения, каждый высказывает то, что он думает по теме, обижаться и затыкать рот не надо, если не нравится тема, пришите посты в культуру!!!
Личным никто не трясёт, Вы здесь видели хотя бы имя человека или номер авто, сами 100 органов всем напихали и ждёте их обратно!!!
Давайте уж тогда сделаем форум молчунов, создадим темы и будем там молчать, кто первый напишет, тому бан!!! А лучше форум без клавиатур!!!
|
Сб 22 ноя, 2008 11:42 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Красноармеец
Ставьте всегда себя на место другого! случись это с Вами, вы бы хотели публичного обсуждения? Приятно было бы?
Про органы не поняла!
Красноармеец писал(а): Давайте уж тогда сделаем форум молчунов, создадим темы и будем там молчать, кто первый напишет, тому бан!!! А лучше форум без клавиатур!!! Давайте лучше форум добрых, слабо? Злословить приятнее, оно душу греет, да? Красноармеец писал(а): Вы здесь видели хотя бы имя человека или номер авто,
Я видела здесь ссылки на показания спидометра, ссылки на алкогольное опьянение, практически полный диагноз в бытовой интерпритации, учитывая размер города фамилия водителя известна всем, кто об этом пишет!!!
Оставьте чужое горе в покое. Будете вы причастны - пишите о себе - я такой дурак на мерсе, ехал пьяный, врубился в столб! А потом призыв - народ обсосите мое поведения, а то я че-то недопонимаю
|
Сб 22 ноя, 2008 11:54 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Врач писал(а): Sheron писал(а): Теперь жду 100 х..ев себе в спину)) разминайтесь дамы и господа в остроумии и ораторстве! Только что хотела написать то же самое, но смотрю, Вы меня уже опередили.!!! И посильнее, чем я бы это сделала  На самом деле - все любят почесать языки о чужое горе. А подумать о том, что на месте этого мальчишки мог бы быть сын или дочь каждого из форумчан, а дружная ватага "писателей" трясет его личным огромным горем для праздного времяпровождения!!! Вам большой респект и уважуха 
Вот Вам про органы, Вы присоединились к высказыванию Sheron
Предлогаю закруглиться на этом, каждый остался при своём мнении, хотя в моих постах про пьянку ничего не сказано, лишь только превышение скорости, хотел лишь разобрать данную трагедию с технической точки зрения, а меня обвинили в дикой зависти  !!!
|
Сб 22 ноя, 2008 12:30 |
|
 |
Ram
гуру
|
Врач Очень хотелось бы услышать в Вашем исполнение хоть одно "доброе высказывание":) Может представиете токовое? А мы его обсудим  Вы, по моему, один из лидеров "злословия" на нашем форуме. Идите, добрая Вы наша, лучше работать, и не заходите на сайт, а то у Вас сразу настроение портитца, а больным так не хватает "добрых" слов от лекарей...
ЗЫ: Интересно, телевизор, Вы смотрите? Вот уж где "злословят".... 
|
Сб 22 ноя, 2008 14:12 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ram
Не надо следить ни за кем, ни за мной (идите, работайте. Работаю, работаю достаточно), ни за другими (телевизор). Начните с себя! если каждый начнет с себя мир лучше будет и я за вами подтянусь
а что до больных, которым по Вашему мнению не хватает от лекарей добрых слов, так вы о них не беспокойтесь, а если сильно беспокоитесь становитесь лекарем и говорите добрые слова  Начните с себя еще раз повторяю
Последний раз редактировалось Врач Сб 22 ноя, 2008 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 22 ноя, 2008 15:56 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Красноармеец писал(а): Предлогаю закруглиться на этом, каждый остался при своём мнении,
Согласна. Это мудрое решение, которого в принципе я и ждала.
Будьте осторожны на дороге 
|
Сб 22 ноя, 2008 15:59 |
|
 |
Ram
гуру
|
Врач писал(а): RamНе надо следить ни за кем, ни за мной (идите, работайте. Работаю, работаю достаточно), ни за другими (телевизор). Начните с себя! если каждый начнет с себя мир лучше будет и я за вами подтянусь а что до больных, которым по Вашему мнению не хватает от лекарей добрых слов, так вы о них не беспокойтесь, а если сильно беспокоитесь становитесь лекарем и говорите добрые слова  Начните с себя еще раз повторяю
Врач, а чё, Вы злословите???  Вам заняться нечем?
|
Сб 22 ноя, 2008 16:03 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ram
Начните с себя!!!!!! Я на вас посмотрю, мне станет стыдно и я за вами подтянусь. а переругиваться предлагаю в личке. Не думаю, что кому-то еще интересно следить за нашей с Ваим взаимной любезностью 
|
Сб 22 ноя, 2008 16:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
Врач
Вы зарегистрировались тут чтобы наставить меня на "путь истинный"? Если так, то зря потратили время. Если мне понадобится совет, я знаю куда идти спросить его и это не МЕДСАНЧАСТЬ
Врач писал(а): Согласна. Это мудрое решение
Мудрое решение - это не совершать поступки, которые априоре несут в себе угрозу окружающим. А говорить правду - это хоть по библии и грех, однако в социальном обществе необходимо. Иначе давайте просить прощения у убийц детей, насильников и убийц на дороге. Давайте скажем им :"простите нас, слава богу, что Вы никого не убили, лечитесь от травм, и добро пожаловать обратно на дорогу"
Человек, который едит по городу 200 км\ч - УБИЙЦА и порядочная сволочь
Если б это был мой друг, сын, близкий или просто знакомый, то первым делом, когда он очухается, если очухается, в реанимации, я бы пришел, и, мягко говоря, надрал бы ему уши. А не стал бы его жалеть.
Как раз наоборот, многие тут не то, чтобы пожалели парня, но уж во всяком случае высказались с сожалением и сочувствием, и только замые смелые не побоялись назвать случившееся своим именем.
ЗЫ: мне хватает переписки с Вами в открытую...наблюдать Ваши сообщения у себя в личке.....беееее, уважьте - не надо 
|
Сб 22 ноя, 2008 16:58 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
вашими бы устами да моск есть...
парень выжил - и это хорошо.
быстрая смерть - это проще простого. А так - человек до конца жизни будет наказан, если и не самым "гуманным" судом в мире, так собственной совестью и здоровьем.
но ни разу нам его не судить.
в переносном смысле:
Смертная казнь это вообще самое гуманное наказание.... а вот пожизненное - это как раз каторга.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 22 ноя, 2008 17:22 |
|
 |
Ram
гуру
|
А кто его судит??? Это наоборот, нас тут судят - за то, что сказали свое мнеие по поводу конеретной аварии. А тема вроде так и называется - "авирия в городе", а значит каждый имеет право высказать свое мнение. а вот пережевывать как раз и начинают наши "добрые" и "самые правильные" участники форума. Красноармейца, который вообще ни слова не сказал про личность, а просто попробовавшего разобрать ситуевину с тех стороны, тут же обвинили в "злословии" и в бесчеловечности....про себя скромно умолчу:) мне скора в личку напишуть 
|
Сб 22 ноя, 2008 17:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Врач, Вы судите по факту случившегося, мол, пострадал, покалечился... А мы, объективно, без телячьих нежностей, рассматриваем причины, приведшие к этому. Он потенциальный преступник, а не герой. За время своего большого водительского стажа видел много страшного и непоправимого, произошедшего по вине уродов. Но часто эти уроды выживают, а невиновные гибнут. Это справедливо? Гуманно? Вы, лично, хотели бы оказаться с Вашим "подзащитным" на встречных полосах одной дороги?
Ответьте Сами Себе, мне - не надо.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Сб 22 ноя, 2008 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 22 ноя, 2008 17:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
"благодаря ему" ДВА столба освещения обновили - это плюс.
Освещения, на данном участке дороги, уже больше недели отсутствует - это минус.
Сколько возможных происшествий за это время может произойти??? Правильно - МНОГО
ЗЫ: Сижу в офисе - заходит товарищь и грит:"тебя походу бахнули"
Выхожу....в салоне моей машины поселилась "Газель"
Спрашиваю водителя - Трезвый?
ОН: ДА
Честно говорю: Был бы пьяный - прибил бы....а так правда, может заклинило парня...даже и не "наезжал" на него - с кем не бывает...
А вот сердцем, ну никак не пойму:
Машины стояли в 20-ти метрах друг от друга. Он садится, включает заднию....и что? смотреть больше никуда не надо??? КАК можно ударить машину, которая от тебя в 20-ти метрах, и для выезда со стоянки твоя траектория никак в мою сторону??? То есть, даже если убрать мою машину, то ты бьёшься в стену дома.......куда смотрел-то?
ЗЫ2: Он то сейчас ездит - работает, а я, как дурак, бегаю по страховым и жду, когда мне дверь с японии привезут, а пока езжу с перемотанной "жопой":) что тоже не радует... 
|
Сб 22 ноя, 2008 18:21 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Врач писал(а): Согласна. Это мудрое решение, которого в принципе я и ждала. Будьте осторожны на дороге 
Стыдить лжеца,
Шутить над дураком
И спорить с женщиной,
Всё тоже,
Что черпать воду решетом,
От всех троих избавь нас Боже.
Врач-это не конкретно к Вам относится, просто стишок вспомнился.
Спасибо за заботу, Вам тоже всего самого самого!!!
|
Сб 22 ноя, 2008 22:45 |
|
 |
Ram
гуру
|
Красноармеец горжусь Вашей дипломатичностью - мне бы так не помешало.... 
|
Сб 22 ноя, 2008 22:50 |
|
 |
|