Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 03:39

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
 Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Spec писал(а):
...Чего все ждали от муниципального ремонта? Что Вам сделают евроремонт? ...

Никто ничего особенного и не ждёт... Просто нужно честно сказать, что отделка - полное гавно, и покупателям нужно копить немалую сумму на ремонт...

Чт 30 янв, 2014 15:06
новичок

При первом осмотре на кухне не работали розетки. Починили через неделю, приняли квартиру взяли плиту, все остальные недочёты естественно уже самим доделывать... Жить можно! А кое кто уже и живёт во всю, под нами уже дети орали... соседи напротив сверлят во всю... Наблюдали некую бабушку из парижа которая отказывается подписывать акт по причине некрасивых обоев...

Чт 30 янв, 2014 15:17
новичок

SNEG35 писал(а):
ShuriK 13 писал(а):
Читик писал(а):
[quote="SNEG35
Вот я .... Фигею :D вам предлагают купить новую квартиру, значительно дешевле вторички+ремонт( пусть с недочетами, но ремонт, а не голые плиты и кирпич) добавим плиту, сантехнику.Ну возьмите вы разницу в цене, и на часть сделайте евро ремонт :) и вопросы отпадут. И даже тут вы окажетесь в плюсе, нежели голая,пустая квартира. А для молодежи это вообще подарок! Про жителей Парижа я вообще молчу...

Я изначально покупала квартиру с ОТДЕЛКОЙ. И если бы у меня были деньги на евроремонт -я бы купила совсем другую квартиру. А получить я хочу то, за что платила и подписывала кучу договоров. И я вообще не планировала вкладываться в это жилье. У всех ситуации разные. О каком плюсе Вы говорите?? С ипотекой на 10лет?
В квартире не работает проводка. Местами вообще света нет. Предлагаете еще раз за это заплатить?

Проводку починят, у нас тоже розетки не работали, починили. Штукатурку конечно никто не исправит, а если исправит опять отвалится, тут уже самим... Подобные проблемы есть всегда и везьде, даже в элитных домах, потому что строят не элитные рабочие)

Чт 30 янв, 2014 15:22
проходил мимо

Есть одна, с перекошенной лоджией, угол наклона 30%,наверно кто то отказался.Видать может рухнуть. А вообще то дом на Пизантскую башню тянет, с одним отличием :), так долго не простоит.

Чт 30 янв, 2014 15:25
бывалый

Феншуй писал(а):
Есть одна, с перекошенной лоджией, угол наклона 30%,наверно кто то отказался.Видать может рухнуть. А вообще то дом на Пизантскую башню тянет, с одним отличием :), так долго не простоит.

Какой этаж, квартира?

Чт 30 янв, 2014 15:50
завсегдатай

Наверное, эта квартира, ее СУшка продает:
http://www.avito.ru/krasnoarmeysk/kvart ... _187062311
Мне понравилось "описание объекта". Красиво . Мкр-н "Южный" не перспектива на бумаге, а уже вовсю застраивается.

Чт 30 янв, 2014 16:55
новичок

БИС писал(а):
Наверное, эта квартира, ее СУшка продает:
http://www.avito.ru/krasnoarmeysk/kvart ... _187062311
Мне понравилось "описание объекта". Красиво . Мкр-н "Южный" не перспектива на бумаге, а уже вовсю застраивается.

подоражала квартирка однако... если это у неё кривая лоджия чего скидку не сделали?

Чт 30 янв, 2014 17:51
мудрец

Александр83 писал(а):
если это у неё кривая лоджия чего скидку не сделали?

так ведь наценка за эксклюзивность :lol:
и вообще, рубль девальвировали, грядёт всеобщее подорожание в связи с обесцениванием рублей.

Чт 30 янв, 2014 19:19
мудрец

ShuriK 13 писал(а):
Читик писал(а):
SNEG35 писал(а):
Смотрели сегодня квартиру. Прибываю до сих пор в шоке!!! Началось все со входа-не было кнопки звонка. Торчали только провода.Посмотрела-у всех соседей есть. Дальше нас ждал сюрприз!! В большой комнате нет выключателя. Розетки почти все не работают, а те что работают при включении прибора сразу выбивало пробки. Дверь в туалет отсуствовала!!! Вообще нет двери. В ванной комнате штукатурка с потолка и с полстены отвалилась прям в ванну. Смеситель в ванной сломан-гусак варварски оторван. Не откручен, а именно оторван. Свет в ваной включить не смогли. Плинтус на полу местами вообще некак не закреплен. Дверь на нухне не закрывается. Под обоями штукатурка отвалилась и выпирает через обои. На окне нет заглушки. Воду проверить не смогли, т. к. темно. Вот так!!! Впечатлений на целый день. Перед осмотром в УК настойчиво просят подписать договор и оплатить квитанцию. Я настояла-сначало осмотр-потом все подписи и оплата. Но... не случилось....

Девчата, ребята, составляйте акты, дефектные ведомости, снимайте всё это безобразие. Что-то я смогу у себя в газете поместить, а что-то можно в интернет выложить - для широкой общественности. Лучше грандиозный скандал и быстрое устранение дефектов с привлечением к ответственности за липовую приёмку дома, чем боданья каждого в одиночку с крепко спаянными прохиндеями. Объединяйтесь, крепите ряды. Пусть я не исполин, но я на вашей стороне.

Вот я .... Фигею :D вам предлагают купить новую квартиру, значительно дешевле вторички+ремонт( пусть с недочетами, но ремонт, а не голые плиты и кирпич) добавим плиту, сантехнику.Ну возьмите вы разницу в цене, и на часть сделайте евро ремонт :) и вопросы отпадут. И даже тут вы окажетесь в плюсе, нежели голая,пустая квартира. А для молодежи это вообще подарок! Про жителей Парижа я вообще молчу...

Такой молодой, а уже совок: "Лопай, что дают". Лопает и другим советует.
С "парижанами" понятно: им манна небесная свалилась. Но основная масса квартир - КОММЕРЧЕСКОЕ жильё. А на поверку получилось коммерческое ЖУЛЬЁ. Продавец (он же застройщик) обязан прописать все условия приобретения недвижимости - с полной отделкой, с частичной отделкой, без отделки. Но сантехника и электрика должны быть однозначно.
Как я понял, вариантов по отделке не было. Есть, мол, квартира на выгодных условиях - покупай, милаша! Почему сделали сравнительно недорого? А чтоб покупатель повалил и затраты окупил. Я очень сомневаюсь, что стройкоммерсанты планировали себе убыток от продажи коммерческого жилья. Думаю, дело проще. Квартиры сдали с недоделками именно в расчёте на то, что наш трусоватый народ, чьи родители с молоком передали ему страх от дефицита, поругается, постенает, но за свои деньги доделает, увеличив застройщику прибыль. Они верно угадали: реакция именно такая. То есть, права качать не будут, пояса затянут и на дополнительные затраты пойдут. "Всюду родимую Русь узнаю".

Чт 30 янв, 2014 19:41
новичок

Самое интересное впереди. Коммерческие покупатели, те, которые не из города, взвоют, когда узнают, кто и что их соседи (парижане). Дому хана придет быстро(по профессору Преображенскому).

Чт 30 янв, 2014 19:48
мудрец

Я думаю, неблагополучных там меньшинство. Многие были там прописаны лишь для того, чтобы нахаляву получить новую жилплощадь.

Чт 30 янв, 2014 19:57
Профиль ICQ WWW
шут

angelasha писал(а):
я полагаю, что проводка и розетки не очень дорого стоят. починить можно своими силами, на крайний случай, если совсем нет денег, проложить в коробах по стене. имхо это надежнее, чем ждать где что коротнет в наследство от криворуких строителей.
из любой ситуации можно найти выход.
замена проводки в панельке потянет на 1000руб/м.кв.и это только работа.
в коробах выйдет дешевле,только с эстетической точки зрения не всех она устраивает

Чт 30 янв, 2014 20:02
мудрец

30-40тр только за работу в однокомнатной квартире? :shock: :shock: :shock: все, ухожу из высокоинтеллектуальной работы, буду заколачивать миллионы в строительстве.

Чт 30 янв, 2014 20:24
Профиль ICQ WWW
шут

Trace писал(а):
все, ухожу из высокоинтеллектуальной работы, буду заколачивать миллионы в строительстве.
Велкам!!! :beer:

Чт 30 янв, 2014 20:30
мудрец

Самое интересное впереди. Коммерческие покупатели, те, которые не из города, взвоют, когда узнают, кто и что их соседи (парижане). Дому хана придет быстро(по профессору Преображенскому).

может, жителей ветхих домов не переселять, а сносить вместе с домами?

Пт 31 янв, 2014 09:05
бывалый

Интересный факт: все квартиры в доме оборудованы индивидуальными счетчиками потребления тепла (установлены в общем тамбуре в шкафу рядом с пожарным шкафом). При приемке квартир в акт вносятся показания всех остальных счетчиков, кроме этих.
Видимо планируется по нормативам за отопление брать...

Пт 31 янв, 2014 09:24
гуру

Счетчики на тепло - маразм.

Пт 31 янв, 2014 10:10
мудрец

Индивидуальные счетчики на тепло - маразм. А вот общедомовой счетчик - вполне себе правильное решение.

Пт 31 янв, 2014 12:22
Профиль ICQ WWW
новичок

Дом построили, произошло заселение.. Сколько теперь квадратный метр в однушке или двушке стал стоить в этом доме (дом №14)? Подскажите кто в курсе, интересно

Пт 31 янв, 2014 14:08
новичок

Кстати, сколько времени прошло с момента котлована до заселения?
Просто тоже присматриваюсь к Красноармейску.. Хотелось бы знать.. и о СУ-155 тоже знать что и как

Пт 31 янв, 2014 14:11
мудрец

Тут некоторые к приезжим относятся настороженно, могут и поймать :wink:

Пт 31 янв, 2014 14:42
мегамонстр

Andrey_11 писал(а):
Просто тоже присматриваюсь к Красноармейску..

Хорошо подумайте! На самом деле все отсюда бегут!
viewtopic.php?f=9&t=18657&hilit=pride

Пт 31 янв, 2014 14:44
Профиль WWW
новичок

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
А если Вы шпион какой-нибудь? :)
Тут некоторые к приезжим относятся настороженно, могут и поймать :wink:

Уверен в Красноармейске большинство людей все-таки попроще и могут посоветовать и поделиться информацией.. На этом и держимся

Пт 31 янв, 2014 15:03
новичок

СУ-155. Компания Ресина. Дом построен в сжатые сроки. После того, как в одном из аварийных домов города в 2013 году обвалилась часть несущей стены, город посетил губернатор МО Воробьев и отдал распоряжение к началу строительства данного дома и расселению аварийного дома (в городе у него есть историческое название "ПАРИЖ"). Остальные квартиры выставлены на продажу. Подключён к уже имеющимся городским коммуникациям (не новым и не безразмерным). И новосёлы уже пишут про состояние своих квартир в этом доме.

Последний раз редактировалось Ал. Пт 31 янв, 2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Пт 31 янв, 2014 15:27
чемпион по скоростной печати

4Серый писал(а):
angelasha писал(а):
я полагаю, что проводка и розетки не очень дорого стоят. починить можно своими силами, на крайний случай, если совсем нет денег, проложить в коробах по стене. имхо это надежнее, чем ждать где что коротнет в наследство от криворуких строителей.
из любой ситуации можно найти выход.
замена проводки в панельке потянет на 1000руб/м.кв.и это только работа.
в коробах выйдет дешевле,только с эстетической точки зрения не всех она устраивает

С точки зрения человека, у которого не густо с деньгами и жить негде, при наличии квартиры, в которой надо чуть-чуть подкрутить можно и на коробах сэкономить, закрепив провода скобками к стене. До тех пор пока не накопит на основательный ремонт.

Пт 31 янв, 2014 15:27
новичок

Сколько в этом доме сейчас стоит 1 м2 для однушки? 50 тыс. руб / м2 стоит? Или больше?

Так понимаю новые дома планируются к строительству там.. Видимо строиться будут дольше - год и больше наверное

Пт 31 янв, 2014 15:30
чемпион по скоростной печати

Andrey_11 писал(а):
Сколько в этом доме сейчас стоит 1 м2 для однушки? 50 тыс. руб / м2 стоит? Или больше?

Так понимаю новые дома планируются к строительству там.. Видимо строиться будут дольше - год и больше наверное

Однушки там не продавались в принципе. И сейчас не продаются.

Хотите оценить инвестиционную привлекательность новых домов - оценивайте самостоятельно. Потому что тут ваши деньги, ваши риски и ваша голова: покупка с котлована с целью навариться при перепродаже тут никогда не пиветствовалась =) Потому что для местных всяко строительство в купе с чужеземцами - это просто как красная тряпка для быка =)

Пт 31 янв, 2014 15:37
новичок

nikolaj писал(а):
Andrey_11 писал(а):
Просто тоже присматриваюсь к Красноармейску..

Хорошо подумайте! На самом деле все отсюда бегут!
viewtopic.php?f=9&t=18657&hilit=pride

если бы в России все бежали от туда где нет пандусов... не было бы уже России)

Пт 31 янв, 2014 15:41
новичок

angelasha писал(а):
Andrey_11 писал(а):

Однушки там не продавались в принципе. И сейчас не продаются.

Хотите оценить инвестиционную привлекательность новых домов - оценивайте самостоятельно. Потому что тут ваши деньги, ваши риски и ваша голова: покупка с котлована с целью навариться при перепродаже тут никогда не пиветствовалась =) Потому что для местных всяко строительство в купе с чужеземцами - это просто как красная тряпка для быка =)

Да, забавно.. Вы так говорите, как будто здесь какая-то коммуна или скорее даже секта. Свои/чужие - чушь какая-то. Можно подумать я жить приду не в свою квартиру, а в гости к "местным" (в Вашей формулировке). Вы не хотите отвечать, может ответить кто-то другой, кто более оптимистично смотрит на мир

Пт 31 янв, 2014 15:44
новичок

Ал., спасибо за информацию!

Пт 31 янв, 2014 15:47
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.