Осторожно!!! Автошкола на Пионерской.
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Осторожно!!! Автошкола на Пионерской.
Ну вот недавно знакомая прошла обучение и получила права, инструктором была женщина. Как только я сел к ней в машину, обратил внимание, что она неправильно крутит руль. Нам Вячеслав за это бил палкой по рукам, поэтому мы сразу правильно крутили  Остальное в том же духе.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 05 июн, 2014 00:30 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Я училась в Москве, а приезжала сдавать сама в пушкино (без автошколы). Кроме автошколы никто меня учить не захотел =)
Теорию и площадку сдала с первого раза, город со второго. При условии, что в городе маршрутов не знала, площадка была другая... и ездить училась на девятке, а сдавала на классике. За час до экзамена просто приехала на площадку в ивантеевке, оплатила час машины с инструктором - покаталась немного, что бы освоиться.
Ах, как сейчас еще помню, после экзамена содрали 100 рублей за аренду площадки для сдачи экзамена... Развели, как девочку )))
Развести пытались. Сказала, что бедный студент - денег нет. Права нужны что б на работу выйти, что мол, не обессудьте... в общем то от мена отстали... Хотя и тогда пугали, что сдать без связей, без местной автошколы, без денег - не реально...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 05 июн, 2014 00:52 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Сергевна писал(а): Trace писал(а): При сдаче экстерном в Пушкино нельзя ни сдать, ни купить права (за вменяемые деньги). Если же прилично учиться, то теория и площадка сдается легко, а город либо хитростью, либо как обычно. Впрочем, я знаю случаи, когда человек, ни разу не сидевший за рулем, после обучения в нашей автошколе, сдавал все сам. Опять же, инструктором был небезызвестный Славик  Моя основная цель - освоить теорию и практику (при чем практика на первом месте - всегда была и будет). Получение прав - вторично (не тороплюсь, такси же ведь есть..) Чем прославился Вячеслав? Я считаю, что с теорией в автошколе все в порядке, а вот практики будет мало. Тем более, что там в основном учат " как сдать экзамен в ГАИ"- все эти парковки " когда эта палка будет тут, выкрутишь руль " и прочее)) Надо договариваться о дополнительных занятиях с инструктором, если есть возможность, то тренироваться с кем- то из домашних. У меня мама и ребенок недавно права получили, мы с ними катались в свободное время, правда на " автомате",, но и такая практика кмк не лишняя.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Чт 05 июн, 2014 11:45 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Сергевна писал(а): Trace писал(а): При сдаче экстерном в Пушкино нельзя ни сдать, ни купить права (за вменяемые деньги). Если же прилично учиться, то теория и площадка сдается легко, а город либо хитростью, либо как обычно. Впрочем, я знаю случаи, когда человек, ни разу не сидевший за рулем, после обучения в нашей автошколе, сдавал все сам. Опять же, инструктором был небезызвестный Славик  Моя основная цель - освоить теорию и практику (при чем практика на первом месте - всегда была и будет). Получение прав - вторично (не тороплюсь, такси же ведь есть..) Чем прославился Вячеслав? Своей прямолинейностью.
|
Чт 05 июн, 2014 12:28 |
|
 |
Большой
гуру
|
Сергевна писал(а): Моя основная цель - освоить теорию и практику (при чем практика на первом месте - всегда была и будет). Получение прав - вторично (не тороплюсь, такси же ведь есть..)
Самое важное на мой взгляд - умение применять теорию на практике. А это подразумевает знание оной. Я вот регулировщика не знал, и один раз попал в Москве - дошло до того, что он лично мне орать начал "ты м****. Х*** встал!? езжай б** дебил". Тут сразу понятно, что сигнал разрешающий 
|
Чт 05 июн, 2014 12:41 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Большой писал(а): Сергевна писал(а): Моя основная цель - освоить теорию и практику (при чем практика на первом месте - всегда была и будет). Получение прав - вторично (не тороплюсь, такси же ведь есть..)
Самое важное на мой взгляд - умение применять теорию на практике. А это подразумевает знание оной. Я вот регулировщика не знал, и один раз попал в Москве - дошло до того, что он лично мне орать начал "ты м****. Х*** встал!? езжай б** дебил". Тут сразу понятно, что сигнал разрешающий  Он что только Вам одному махал? Или другим было просто не по пути? Мне тоже казалось, что будет непонятно. А вот как встретилась, так сказать лицом к лицу, так все сразу стало ясно.
|
Чт 05 июн, 2014 13:15 |
|
 |
hornet
ветеран
|
интересно если бы был регулировщик и пару трамваев
|
Пн 30 июн, 2014 17:54 |
|
 |
|