Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: куда сходить вечером?
Врач писал(а): Так и я про это же  Где этот Симпсон ир где эта красота?))) ъ это от обильного слюнотечения? 
|
Чт 05 июл, 2012 15:11 |
|
 |
Врач
ветеран
|
a_valia писал(а): Врач писал(а): Так и я про это же  Где этот Симпсон ир где эта красота?))) ъ это от обильного слюнотечения?  Ну да, клавиатуру перемкнуло 
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Чт 05 июл, 2012 15:46 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Сергевна писал(а): Простите, это хвасты?
Пусть будет по-вашему. Зато за моими хвастами, вон хвосты какие образовались, аж клаву перемыкает от слюноотделения.  А про рекламируемые Вами роллы даже никто и не вспомнил... Короче, все в сад! В смысле - на дачу. Туда можно ходить и ездить круглосуточно, а не только вечером.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 05 июл, 2012 17:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Встреча форумчан у Симпсона? 
|
Чт 05 июл, 2012 18:52 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Сергевна писал(а): Простите, это хвасты?
Пусть будет по-вашему. Зато за моими хвастами, вон хвосты какие образовались, аж клаву перемыкает от слюноотделения.  А про рекламируемые Вами роллы даже никто и не вспомнил... Короче, все в сад! В смысле - на дачу. Туда можно ходить и ездить круглосуточно, а не только вечером. Почему Вы сразу про плохое думаете? У меня у одной из первых слюна рванула, да еще как, потому как пытаюсь воздерживаться от еды после 6-ти. А хвост я этот еще как продолжу, да еще с удовольствием. Просто не знала в какую сторону радоваться. За то, что у Вас такой шикарный стол получается, либо за еще одно место, куда можно было бы сходить вечером?!  А если еще и рыбка Вашими руками поймана - цены нет этому столу. Какие бы роллы вкусные не были. Га-га: про роллы - это не реклама, это чувства 
|
Чт 05 июл, 2012 21:59 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Не могу молчать.
Девушки, миленькие, будьте осторожны в вечернее время в районе рынка (за палатками, рядом с круглосуточным магазинчиком)!
Сегодня лицезрела две стаи молодых горячих южных кровей молодых людей, выпивавших спиртосодержащие напитки. Одна кучка стояла за палаткой, другая в классической машине.
Может, я и придираюсь, но смотрели они на меня не стесняясь весь мой путь от машины к магазину, при том, что я была с мужем и детьми.
|
Пт 06 июл, 2012 22:01 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
Сергевна писал(а): Не могу молчать.
Девушки, миленькие, будьте осторожны в вечернее время в районе рынка (за палатками, рядом с круглосуточным магазинчиком)!
Сегодня лицезрела две стаи молодых горячих южных кровей молодых людей, выпивавших спиртосодержащие напитки. Одна кучка стояла за палаткой, другая в классической машине.
Может, я и придираюсь, но смотрели они на меня не стесняясь весь мой путь от машины к магазину, при том, что я была с мужем и детьми. Значит есть на что смотреть 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Пт 06 июл, 2012 22:16 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
телохранитель писал(а): Сергевна писал(а): Не могу молчать.
Может, я и придираюсь, но смотрели они на меня не стесняясь весь мой путь от машины к магазину, при том, что я была с мужем и детьми. Значит есть на что смотреть  Если только на красивые шорты 
|
Пт 06 июл, 2012 22:18 |
|
 |
Студент
ветеран
|
НЕчего, гуляя с мужем и с детьми одевать "красивые шорты". ИМХО 
Пт 06 июл, 2012 23:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Сергевна, да у Вас паранойя!  Как же другие, не менее симпатичные девушки, гуляют там по ночам спокойно в одиночестве? 
|
Сб 07 июл, 2012 05:59 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Бывает, что спокойствие нарушается.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 07 июл, 2012 07:21 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Врач, Вы-то откуда знаете? 
|
Сб 07 июл, 2012 10:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Врач, Вы-то откуда знаете?  Ну, это излишнее любопытство.
|
Сб 07 июл, 2012 11:13 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Студент писал(а): НЕчего, гуляя с мужем и с детьми одевать "красивые шорты". ИМХО  Размышляя, никак не могу прийти к сути. А куда тогда надевать? На кухню? 
|
Сб 07 июл, 2012 19:03 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Сергевна писал(а): Студент писал(а): НЕчего, гуляя с мужем и с детьми одевать "красивые шорты". ИМХО  Размышляя, никак не могу прийти к сути. А куда тогда надевать? На кухню?  Может им шорты ваши понравились, тогда сняли бы и подарили)) 
|
Сб 07 июл, 2012 19:33 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
ну так думать надо чего и куда одеваешь. А по поводу тех тОджиков (а может вовсе и не тех, нынче много их завелось) - намедни ждал товарища там рядом, ну и заметил, что они не пропустили взглядом ни одного одинокого телефона, освещаемого собственной подстветкой в чужих руках. Хотя, судя по одежде - на гастарбайтеров они не очень-то и похожи.
|
Сб 07 июл, 2012 21:41 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
а что думать, давайте все дружно теперь паранджу наденем, летом. Я, правда, не знаю, какие там шортики у Сергевны были, но недавно наблюдала маму с коляской, фиг поймёшь, не то в шортах, не то в трусах 
|
Сб 07 июл, 2012 21:54 |
|
 |
Студент
ветеран
|
a_valia писал(а): Я, правда, не знаю, какие там шортики у Сергевны были, но недавно наблюдала маму с коляской, фиг поймёшь, не то в шортах, не то в трусах  Вот и я про тоже. Как тут не засмотреца 
Сб 07 июл, 2012 22:16 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
zaika-juli4ever писал(а): Сергевна писал(а): Студент писал(а): НЕчего, гуляя с мужем и с детьми одевать "красивые шорты". ИМХО  Размышляя, никак не могу прийти к сути. А куда тогда надевать? На кухню?  Может им шорты ваши понравились, тогда сняли бы и подарили))  Не могу знать чего им там понравилось. А вот шорты не отдам, мне они дороги, т.к. были подарены моей подругой.
|
Сб 07 июл, 2012 23:09 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): ну так думать надо чего и куда одеваешь. А по поводу тех тОджиков (а может вовсе и не тех, нынче много их завелось) - намедни ждал товарища там рядом, ну и заметил, что они не пропустили взглядом ни одного одинокого телефона, освещаемого собственной подстветкой в чужих руках. Хотя, судя по одежде - на гастарбайтеров они не очень-то и похожи. А также чего пишешь. Что я одеваю и куда? Вам это известно? Мдя, видимо, у каждого свое представление о красоте.
|
Сб 07 июл, 2012 23:15 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
a_valia писал(а): а что думать, давайте все дружно теперь паранджу наденем, летом. Я, правда, не знаю, какие там шортики у Сергевны были, но недавно наблюдала маму с коляской, фиг поймёшь, не то в шортах, не то в трусах  a_valia, на мой взгляд, на мне были, все-таки, шорты. Для меня красиво - это значит: -вещь сидит на мне удачно, несмотря на неидеальную фигуру, -цвет изумительный, в данном случае - это был нежный персик. А про маму с коляской - неужто я засветилась?! Можно приметы в личку? Интересно...
|
Сб 07 июл, 2012 23:20 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Студент писал(а): a_valia писал(а): Я, правда, не знаю, какие там шортики у Сергевны были, но недавно наблюдала маму с коляской, фиг поймёшь, не то в шортах, не то в трусах  Вот и я про тоже. Как тут не засмотреца  Нет, Студент, Вы про другое. a_valia в отличие от Вас не утверждает, что я была в трусах. 
|
Сб 07 июл, 2012 23:23 |
|
 |
Ram
гуру
|
Если не прочитать все 17 страниц, то вообще не поймешь об чем разговор. Во всяком случае, читая последнюю страницу, я так и не понял об чем базар...!?
|
Сб 07 июл, 2012 23:25 |
|
 |
a_valia
гуру
|
интересуются куда можно сходить (ну там всякие заведения, увеселительные), пишут отзывы после посещения оных. Симпсон приглашает к себе на дачу  (шутка, если что), а Сергевна пишет, где лучше не ходить
|
Сб 07 июл, 2012 23:31 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Сергевна писал(а): Студент писал(а): a_valia писал(а): Я, правда, не знаю, какие там шортики у Сергевны были, но недавно наблюдала маму с коляской, фиг поймёшь, не то в шортах, не то в трусах  Вот и я про тоже. Как тут не засмотреца  Нет, Студент, Вы про другое. a_valia в отличие от Вас не утверждает, что я была в трусах.  Я именно про Это... Короткие шортры... Соблазнительно...... 
Сб 07 июл, 2012 23:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
a_valia писал(а): интересуются куда можно сходить (ну там всякие заведения, увеселительные), пишут отзывы после посещения оных. Симпсон приглашает к себе на дачу  (шутка, если что), а Сергевна пишет, где лучше не ходить Понял. Вопрос куда сходить в шортах от Сергеевны, да ? 
|
Вс 08 июл, 2012 00:43 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Ram писал(а): a_valia писал(а): интересуются куда можно сходить (ну там всякие заведения, увеселительные), пишут отзывы после посещения оных. Симпсон приглашает к себе на дачу  (шутка, если что), а Сергевна пишет, где лучше не ходить Понял. Вопрос куда сходить в шортах от Сергеевны, да ?  скорее, куда не ходить в шортах от Сергевны 
|
Вс 08 июл, 2012 00:53 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Сергевна писал(а): А вот шорты не отдам, мне они дороги, т.к. были подарены моей подругой. Т.е. когда-то Вы так же засмотрелись на эти шорты, пока та гуляла.... А она, что бы Вы на нее не дай Бог, больше так не заглядывались - сняла-таки и подарила )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 08 июл, 2012 01:37 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): Сергевна писал(а): А вот шорты не отдам, мне они дороги, т.к. были подарены моей подругой. Т.е. когда-то Вы так же засмотрелись на эти шорты, пока та гуляла.... А она, что бы Вы на нее не дай Бог, больше так не заглядывались - сняла-таки и подарила ))) Ага, а таджикам отдать шорты и сказать: У нас в России и этого ... также достаточно)) Как в анекдоте.
|
Вс 08 июл, 2012 01:48 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Сергевна писал(а): А вот шорты не отдам, мне они дороги, т.к. были подарены моей подругой. Т.е. когда-то Вы так же засмотрелись на эти шорты, пока та гуляла.... А она, что бы Вы на нее не дай Бог, больше так не заглядывались - сняла-таки и подарила ))) Неть, не так. У нее такие же есть. А мне подарила, потому как понравились они ей на ней 
|
Вс 08 июл, 2012 12:33 |
|
 |
|