Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 14:29

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
 Отмена спринтеров на маршруте №21 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Отмена спринтеров на маршруте №21
Trace писал(а):
первое. Диалог не может делать какие угодно тарифы и качество - есть конкуренция, от нас просто уйдут все клиенты.

Дальше можно не читать... :facepalm: Диалог МОЖЕТ менять тарифы, резать скорость и т.д. Вопрос лишь в потере клиентов, и то они могут уйти, а могут забить и не уйти. А АК НЕ МОЖЕТ менять тарифы на ТОП-маршрутах (21 пример). И не только АК, но и АвтоТрэвел (в случае с соц маршрутами), РЖД, Автолайн, Мосгортранс.. Никто из тех, кто осуществляет перевозки по регулируемым тарифам, заказчиком которых являются администрации субъектов.
Trace писал(а):
и конкурентов легко выдавит ( вспомним 5 маршрут)

Разумеется, планка качества задана, не каждый перевозчик имеет такое количество ПС (я даже не про качество) и сможет закрыть этот маршрут. Про методы работы 5 маршрута мы уже писали, и про то, почему он закрылся после обнаружения его ГУП АТИ МО тоже. Занятая клиентская база.. - Крастелеком, например, все мы знаем как решил это недоразумение в случае с КТ и домофонами :troll:
Trace писал(а):
как средний игровой комп стоил тысячу долларов 15 лет назад, так и сейчас стоит столько же.

Интересная арифметика.. Брат в начала 2000 годов покупал компьютер, деньги за него были отвалены очень немалые, но по мощности.. На нём ни одна игра нормально не шла. Сейчас я на втрое меньшую сумму могу собрать компьютер в десятки раз производительнее. М? И ты прекрасно это знаешь.
Trace писал(а):
четвертое - тариф лайт семь лет назад стоил 500 рублей. сейчас стоит столько же, но скорость выше.

Скорость - это основной количественный показатель. Чем выше скорость - тем козырней провайдер. Как ты себе представляешь рекламу перевозчика "У Нас Хундай Юнивёрс, поэтому скорость перевозки до 149 км/ч" ? :mrgreen: Для интернет провайдера такие рекламы - норма Чтобы сравнение более адекватным: Что 7 лет назад ездило по 21 маршруту? И-256 и Лиаз 677, и что есть сейчас: нулёвые Голазы и вполне приличные Мерседесы. Все с кондёрами и комфортабельными сиденьями. Так что :troll:

Последний раз редактировалось Большой Вс 13 июл, 2014 03:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб 12 июл, 2014 14:57
новичок

Добрый день!
Подскажите мне, пожалуйста, многоуважаемые пользователи или сам пользователь "Больщой", а кто Вы?! Почему Вы отвечает за действия автоколонны? Представьтесь пожалуйста! Может быть у вас есть определенные полномочия?! Назовите вашу имя и фамилию, должность и номер кабинета, что бы обратиться к вам не интерактивно, а официально! Вы так защищаете актоколонну, какие у вас интересы?

Вс 13 июл, 2014 01:27
гуру

Это где это я отвечаю за действия автоколонны? :troll:

Тут видите ли какое дело.. Будь я даже пресс-аташе Например. Официальные ответы от лица автоколонны официально уполномоченным на это лицом, на стороннем ресурсе - Портал города Красноармейска? Как Вы себе это представляете? :) Ничего, что тут присутствуют взаимоисключающие параграфы?

Вс 13 июл, 2014 02:12
новичок

Большой писал(а):
Это где это я отвечаю за действия автоколонны? :troll:

Тут видите ли какое дело.. Будь я даже пресс-аташе Например. Официальные ответы от лица автоколонны официально уполномоченным на это лицом, на стороннем ресурсе - Портал города Красноармейска? Как Вы себе это представляете? :) Ничего, что тут присутствуют взаимоисключающие параграфы?

Т.е. ваши слова - это ваши слова! И к автоколонне они не имеют ни какого отношения?! Вы отвечаете только за себя?!

Вс 13 июл, 2014 02:26
гуру

Popandopylo писал(а):
Т.е. ваши слова - это ваши слова!

А Ваши слова - это Ваши слова.. :facepalm: Неужели?! Может Вас на Нобелевскую премию выдвинуть?

Вс 13 июл, 2014 02:29
новичок

Большой писал(а):
Popandopylo писал(а):
Т.е. ваши слова - это ваши слова!

А Ваши слова - это Ваши слова.. :facepalm: Неужели?! Может Вас на Нобелевскую премию выдвинуть?

Тогда объясните мне зачем Вы, товарищ "Большой", так ръянно защищаете автоколонну?!

Вс 13 июл, 2014 02:32
гуру

Я "рьяно" (какой термин интересный) защищаю нововведение, которым я, как пассажир, очень доволен.

Вс 13 июл, 2014 02:34
новичок

Большой писал(а):
Я "рьяно" (какой термин интересный) защищаю нововведение, которым я, как пассажир, очень доволен.

Не спите в 2 часа ночи (исключительно от удовольствия), и пишите что стало лучше?

Вс 13 июл, 2014 02:38
гуру

Я не могу не спать в субботу в 2 часа ночи? Вы в этом находите что-то странное? :shock:

Вс 13 июл, 2014 02:45
новичок

Кто Вы, Гражданин, Большой??? Прошу в студию имя и фамилию!!! И чем Вам так угодили интересы автоколонны?! Представьтесь пожалуйста!!!

Вс 13 июл, 2014 02:48
гуру

оффтоп
Подозреваю, что у Вас тоже суббота "в разгаре".. Если есть какие-то персональные вопросы, их всегда можно выяснить посредством личных сообщений. Не люблю когда человек ставит много знаком препинания, в особенности восклицательных знаков, такое впечатление что он кричит в истерике..

Вс 13 июл, 2014 03:03
новичок

Большой писал(а):
оффтоп
Подозреваю, что у Вас тоже суббота "в разгаре".. Если есть какие-то персональные вопросы, их всегда можно выяснить посредством личных сообщений. Не люблю когда человек ставит много знаком препинания, в особенности восклицательных знаков, такое впечатление что он кричит в истерике..

Меня интересует какое отношение Вы - "Большой" имеете к автоколонне? А если Вас интересуют личные отношения то пишите в личку.

Вс 13 июл, 2014 03:30
гуру

Например я частенько являюсь потребителем её услуг - пассажиром. И не только маршрутов, которые проходят через г.Красноармейск. Как Вам такой вариант?
Предложение конечно интересное, но личные отношения с Вами меня не интересуют.

Вс 13 июл, 2014 03:39
новичок

И вы, как потребитель, несомненно, не могли не заметить столь очевидных улучшений на маршруте после отмены спринтеров:

1. Скорость - всегда мечтал ехать дольше, ведь не зря даже поговорка есть «Тише едешь, дальше будешь», хотя тут она конечно не актуальна, ведь дальше Пушкино не уехать

2. Комфорт - так приятно когда тебя толкают, пихают и наступаю на ноги, ведь в проходе и одному тесно, а люди постоянно входят и выходят, да и кондуктор без дела не сидит

3. Свежесть - кондиционер есть, но сломался, а вот форточек нету

4. Доступность - начиная с шести вечера после тяжелого трудового дня выезжая из Пушкино я всегда мечтал испытывать трудности при посадке в автобус, ведь он переполнен уже на станции и при открытии дверей ты видишь спины сплоченных, но переполненных счастье пассажиров, ведь они счастливчики едут домой и им хватило места, а вот тебе еще придется побороться, что бы попасть в их компанию и насладиться поездкой. В общем сел в автобус, стою!

Вс 13 июл, 2014 13:39
гуру

Popandopylo писал(а):
хотя тут она конечно не актуальна, ведь дальше Пушкино не уехать

Очень даже актуальна. Дальше Пушкино не уехать, я согласен. Но можно вроде как до Пушкино и не доехать.. Такое кстати бывало.
Popandopylo писал(а):
2. Комфорт - так приятно когда тебя толкают, пихают и наступаю на ноги, ведь в проходе и одному тесно, а люди постоянно входят и выходят, да и кондуктор без дела не сидит

Вот сколько раз писали в этой теме о жутких давках, ни разу не попадал. Ну да, бывало стояло человек 9 - но о нечеловеческих условиях речи не шло.
А в Спринтерах прямо было свободно и просторно? Там забивались так, что было не очень и тем кто сидел и тем кто стоял (тут одна мадам на форуме жаловалась на это, ища попутку)
Popandopylo писал(а):

3. Свежесть - кондиционер есть, но сломался, а вот форточек нету

Как я понял, это камень в огород всех современных производителей автобусов? "Даже" Российские производители выпускают автобусы без форточек! Чего уж говорить про Европейцев, которые ушли от форточек ещё в 90-е.
Popandopylo писал(а):
4. Доступность - начиная с шести вечера после тяжелого трудового дня выезжая из Пушкино я всегда мечтал испытывать трудности при посадке в автобус, ведь он переполнен уже на станции и при открытии дверей ты видишь спины сплоченных, но переполненных счастье пассажиров, ведь они счастливчики едут домой и им хватило места, а вот тебе еще придется побороться, что бы попасть в их компанию и насладиться поездкой. В общем сел в автобус, стою!

Покурить 5 минут - и вот уже сидишь в следующем автобусе в гордом одиночестве. Я вот не пойму, что за двойные стандарты? В очередь на Спринтер они стояли в Пушкино по часу, пропуская по 2-3 машины чтобы сесть, а с БВ такой номер провернуть они не могут..
Люди сами себе на ровном месте выдумывают проблемы! По поводу того, что некоторые по часу ждут в Пушкино спринтер я не придумал.
Вот логика типичного пассажира спринтера, я просто это процитирую.
Mcdee писал(а):
для меня ("элита", которая забивает на плешке Спринтер) минуты промедления (10 минут Ёпта какая разница!!!) смерти подобно, выливаются в 30-60 мин

Тут нормально. Но то что дальше..
Mcdee писал(а):
встаю в 5 утра и в 21 вечера дома, выхожу за 30 минут до выезда (чтоб забить на плешке Спринтер)

За это время можно было бы спокойно сесть первый же БВ, и стоять уже у Кассы в Пушкино, а не ехать где-нибудь в районе Балсунихи на Спринтере.

Вс 13 июл, 2014 14:15
гуру

Trace писал(а):
Никто и не спорит, что автоколонне и причастным это удобнее. Вот только остальной народ забыли спросить.

+1000

Пн 14 июл, 2014 09:15
мегамонстр

Авико писал(а):
Trace писал(а):
Никто и не спорит, что автоколонне и причастным это удобнее. Вот только остальной народ забыли спросить.

+1000

Остальной народ???
Ну давайте разбираться и вспомним те годы, когда у нас в городе работал автотрэвел. Начнем с того, что А.К.1789 выстраивает график движения исходя из графика движения ее конкурентов. 10-ку наверное все помнят. Какое условие было ее работы в городе? Правильно! Заезд в МСЧ 154! Многие заезжали? Может дай бог 1 из 3-ех. А кто помнит стандартную фразу водителя "кому в МСЧ надо"? Помните статьи в городке с жалобами на это? А многие ли дожидались 10-ку на Баласунихе? Стандартная процедура разворота у магазина перекресток (так и не доехав до конечной), завидев 21, была в порядке вещей. Спросим у бабушек возле больницы, и жителей баласунихи, каково им было дожидаться маршрутки. Прибавим сюда отсутствие какого либо расписания и того, что Тревэлу было глубоко наплевать, каким образом машины привезут план. Хоть бросай маршрут, и езжай вози свадьбы. Кто с них спросит?
5-ка. Кто не слышал фразы. "Беру только до Пушкино"! Так же отсутствие расписания давало возможность автотрэвелу трогаться прямо перед автобусами и тупо их брить. Кому это понравиться? Состояние водителей и машин сейчас не в почете. Сейчас главное скорость доставки и ничего что машина не мыта весь пол в дерьме каком-то, так как маршрутка даже в парк не заезжала а всю ночь простояла на площадке у таксистов, а водитель потом сел в неизвестно в какой состоянии и поехал возить людей. Выражусь словами ангелаши
angelasha писал(а):
Если мы законодательно ограничили игорные заведения, ибо люд у нас сам себя ограничить не может, предлагаю ограничить бабушек от собственной падкости на халяву и помочь им сохранить и без того малую пенсию.

Если граждане не могут понять, какому риску себя подвергают, то им нужно помочь сохранить свою жизнь.

Пн 14 июл, 2014 12:32
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
Авико писал(а):
Trace писал(а):

+1000

Остальной народ???
Ну давайте разбираться и вспомним те годы, когда у нас в городе работал автотрэвел. Начнем с того, что А.К.1789 выстраивает график движения исходя из графика движения ее конкурентов. 10-ку наверное все помнят. Какое условие было ее работы в городе? Правильно! Заезд в МСЧ 154! Многие заезжали? Может дай бог 1 из 3-ех. А кто помнит стандартную фразу водителя "кому в МСЧ надо"? Помните статьи в городке с жалобами на это? А многие ли дожидались 10-ку на Баласунихе? Стандартная процедура разворота у магазина перекресток (так и не доехав до конечной), завидев 21, была в порядке вещей. Спросим у бабушек возле больницы, и жителей баласунихи, каково им было дожидаться маршрутки. Прибавим сюда отсутствие какого либо расписания и того, что Тревэлу было глубоко наплевать, каким образом машины привезут план. Хоть бросай маршрут, и езжай вози свадьбы. Кто с них спросит?
5-ка. Кто не слышал фразы. "Беру только до Пушкино"! Так же отсутствие расписания давало возможность автотрэвелу трогаться прямо перед автобусами и тупо их брить. Кому это понравиться? Состояние водителей и машин сейчас не в почете. Сейчас главное скорость доставки и ничего что машина не мыта весь пол в дерьме каком-то, так как маршрутка даже в парк не заезжала а всю ночь простояла на площадке у таксистов, а водитель потом сел в неизвестно в какой состоянии и поехал возить людей. Выражусь словами ангелаши
angelasha писал(а):
Если мы законодательно ограничили игорные заведения, ибо люд у нас сам себя ограничить не может, предлагаю ограничить бабушек от собственной падкости на халяву и помочь им сохранить и без того малую пенсию.

Если граждане не могут понять, какому риску себя подвергают, то им нужно помочь сохранить свою жизнь.

Они, тупо, мешали автоколонне зарабатывать, пишется - короче...

Пн 14 июл, 2014 12:37
мегамонстр

Апельсиновод писал(а):
Они, тупо, мешали автоколонне зарабатывать, пишется - короче...

Если быть более конкретным,А.К.1789 работает и зарабатывает, а Автотрэвел просто зарабатывает, тупо не делая "тухлые рейсы". Расписания-то всеравно нет!

Пн 14 июл, 2014 12:48
Профиль WWW
мудрец

Помнится мне, пятерки битком набитые ездили, видимо от некачественных услуг народ рублем голосовал, ага? А вопросы безопасности и качества решаются элементарно, что в столице, что в других городах - плавали, знаем.

Пн 14 июл, 2014 14:39
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Trace писал(а):
Помнится мне, пятерки битком набитые ездили, видимо от некачественных услуг народ рублем голосовал, ага?

Пусти сейчас полуразваленную ГАЗель и сделай проезд на 2 рубля дешевле, то тоже битком пойдет. Психология у нашего населения такая. Лучше на рубль, но дешевле поехать.

Пн 14 июл, 2014 14:44
Профиль WWW
мудрец

Что-то всплывает в моей памяти то, что у 1789 были мерседесы, а у автотревела - форды. Я, честно говоря, особой разницы не вижу.

Пн 14 июл, 2014 14:48
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Помнится мне, пятерки битком набитые ездили, видимо от некачественных услуг народ рублем голосовал, ага? А вопросы безопасности и качества решаются элементарно, что в столице, что в других городах - плавали, знаем.

..Так она дешевле была. Вот и готовы были удавиться за два рубля.

Пн 14 июл, 2014 14:48
мегамонстр

Trace писал(а):
Что-то всплывает в моей памяти то, что у 1789 были мерседесы, а у автотревела - форды. Я, честно говоря, особой разницы не вижу.

Так и было. Но народ предпочитал грязный (внутри и снаружи) форд, но на 2 р. дешевле, чем вымытый спринтер, но на 2р. дороже. Ща дрезину за 50р вместо электрички за 120р пусти до Москвы и туда желающие найдутся. И даже не спросят, не будет ли встречного поезда :)

Пн 14 июл, 2014 14:52
Профиль WWW
мудрец

Народ предпочитал быстрый и удобный транспорт, который к тому же и дешевле был. А то, что автобус грязный, особенно снаружи - на скорость не влияет. Да и тут я не могу вспомнить разительных отличий по порядку внутри салона, кресла были чистые, и ладно.

Пн 14 июл, 2014 15:11
Профиль ICQ WWW
гуру

Ты не поверишь. Как пассажир - я тоже с удовольствием катаюсь на всяких чурбан-газелях. Даже с частником одним ездил, если он подьезжал, с другими не ездил. Топил он по 170. На автобусе я успевал ровно, а с этим частником приходилось потом на месте курить еще пол часа приходилось :) Но ездил я исключительно для удовольствия, типа как американские горки.
удовольствие-удовольствием, но это общественный транспорт.

Пн 14 июл, 2014 15:36
мегамонстр

Trace писал(а):
Народ предпочитал быстрый и удобный транспорт, который к тому же и дешевле был. А то, что автобус грязный, особенно снаружи - на скорость не влияет.

Но не такой же степени чтобы уже с утра все хлюпало под ногами. Спасибо хоть что еще вчерашние бутылки из салона выкинул, а то греметь будут, нервирует при вождении. :)

Последний раз редактировалось nikolaj Пн 14 июл, 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Пн 14 июл, 2014 16:06
Профиль WWW
мудрец

в спринтерах зимой такая же каша была, так что увы, возвращаемся на исходную - 1789 тупо выжила конкурента, использовав административный ресурс.

Пн 14 июл, 2014 16:20
Профиль ICQ WWW
гуру

Почитай в соседней теме, что насчет "выжили конкурента" сказала эта ваша Едросовская депутат.5 тупо каталась 21 маршруту, хотя допуска туда у нее не было. А сам 5 маршрут - нелегал. Более того ак сделала жест доброй воли увеличив выпуск спринтеров когда этот цирк номер 5 прикрыли. Могла сидеть ровно - те кто хотел ездить ездили бы и так.

Пн 14 июл, 2014 16:25
мудрец

допуск=административные меры, я про это и не спорю.

Пн 14 июл, 2014 16:34
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.