Вопросы и пожелания мэру города и администрации.
Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: Вопросы и пожелания мэру города и администрации.
BABUIN писал(а): Ребят, а какие документы нужны для постройки домика у реки ВОРЯ. Кто смелый скажет Такие Вложение:
414.jpeg [ 146.83 Кб | Просмотров: 12530 ]
ну и выход на Самого. Он на такие документы падкий дюже, говорят.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 04 авг, 2014 18:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
А зачем Самый то? Нужны только деньги, пожалуйста, покупай - не хочу: viewtopic.php?f=47&t=30070и это первое, что попалось, а так можно прогуляться по Подсобному, наверняка есть продающиеся участки с выходом к реке.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 04 авг, 2014 18:47 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Конечно же, в вопросе Бабуина и моём ему ответе, имелась ввиду постройка дома не в СНТ, а со всеми благами, как то - городские коммуникации.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Пн 04 авг, 2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 авг, 2014 18:52 |
|
 |
B-52
гуру
|
Скорей всего про ИЖС спрашивает, а не про подсобные.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Последний раз редактировалось B-52 Пн 04 авг, 2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 04 авг, 2014 18:53 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Trace писал(а): А зачем Самый то? Нужны только деньги, пожалуйста, покупай - не хочу: viewtopic.php?f=47&t=30070и это первое, что попалось, а так можно прогуляться по Подсобному, наверняка есть продающиеся участки с выходом к реке. СНТ, это устав и многие там старейшины. Вот у моего знакомого СНТ Тимирязева, вообще мусорная свалка без контейнера. А ты говоришь Саша.
|
Пн 04 авг, 2014 18:55 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Simpson писал(а): Конечно же, в вопросе Бабуина и моём ему ответе, имелась ввиду постройка дома не в СНТ, а со всеми благами, как то - городские коммуникации. А, извините, не в ту часть карты посмотрел, вам не в Подсобное, а в Лепешки прогуляться надо. Есть и свет, и газ, и проводной интернет.
|
Пн 04 авг, 2014 19:01 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Simpson писал(а): Конечно же, в вопросе Бабуина и моём ему ответе, имелась ввиду постройка дома не в СНТ, а со всеми благами, как то - городские коммуникации. Нет, конечно. Всё таки застенчивый подписали с комиссией. Громов начал земелюшку у реченьки. Кран МАЗ поставил и всё. Городские хоромы обходи, теперь уже и это.
|
Пн 04 авг, 2014 19:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Trace писал(а): А, извините, не в ту часть карты посмотрел, вам не в Подсобное, а в Лепешки прогуляться надо. Есть и свет, и газ, и проводной интернет. Извиняю. Спишем на молодость и на невнимательность. Ликбез: к городским немаловажным коммуникациям ещё относятся водоснабжение и канализирование. 
|
Пн 04 авг, 2014 19:11 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Городские дамы перевели наш лягушатник с железной будкой и лодками, в которых горожане только вдохнули прелесть того честного времени, а тут облом. Это как у Ильфа и Петрова есть " застеньчивые люди" Тачка Газон откачивала, теперь будет Ворярублёвка. А это будет
|
Пн 04 авг, 2014 19:15 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Simpson писал(а): Ликбез: к городским немаловажным коммуникациям ещё относятся водоснабжение и канализирование.  Канализирование сразу списываем, т.к. у всех знакомых, кто построился ИЖС, септики. По воде - я честно говоря не знаю, есть ли в Лепешках водопровод, но при цене на скважину 50-200тр, этим вопросом можно пренебречь, как собственно многие и поступают. Вот то, что централизованное отопление выходит дороже многих других вариантов, мне уже поведал человек, знакомый с ситуацией. Ну и я другое место забыл - таунхаусы на Чкалова продавались открыто, причем достаточно долго. При этом цена кв.м. была сильно дешевле, чем в хрущевках.
|
Пн 04 авг, 2014 19:21 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Так давайте многодетным семьям нашего города отдадим эту прекрасную низменность, чем с чьей то чинушиный руки в болото, или за 150 вёрст от дома. Совесть у вас есть? Увидел на видео с кем мы работали в Геодезии, ведут в болото ещё парят типа разлива не будет. Дайте им квартиры а не болото, где ничего не может построится, и ещё детишкам навязывают болезни.
|
Пн 04 авг, 2014 20:58 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Trace писал(а): Канализирование сразу списываем, т.к. у всех знакомых, кто построился ИЖС, септики что значит сразу списываем?сточные воды из тех септиков аккурат мимо тех пляжей,что ниже по течению потекут
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 05 авг, 2014 00:11 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Т.е. надо конфисковать все участки на Подсобном, потому что нечистоты оттуда каким-то образом могут попасть в нашу речку-говнотечку? И в Барково видимо надо все позакрывать, чтобы животные отходы не плескались вблизи речки, ага?
Ну чушь, правда, надо было подучить круговорот воды в природе, иначе пить воду вообще нельзя, она везде с нечистотами, куда не ткнись.
|
Вт 05 авг, 2014 00:17 |
|
 |
4Серый
шут
|
угу-угу...круговорот воды в септиках и в природе сравнил хоть производители тех септиков и пишут,что из них можно грядки поливать,чой-я не одного владельца септиков не знаю,кто так делает.все стараются или в кювет вывести,а кто посовестливее закапывают по несколько колец,и если до песка недошли,то потом до него ещё и добуривают,чтоб уходило.а на грядки или газон ни-ни,всё равно пахнет
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 05 авг, 2014 00:25 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А ребята из многодетных, вы видели куда вас посылают наши власти. Кто был на месте 
|
Вт 05 авг, 2014 00:31 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
4Серый писал(а): угу-угу...круговорот воды в септиках и в природе сравнил хоть производители тех септиков и пишут,что из них можно грядки поливать,чой-я не одного владельца септиков не знаю,кто так делает.все стараются или в кювет вывести,а кто посовестливее закапывают по несколько колец,и если до песка недошли,то потом до него ещё и добуривают,чтоб уходило.а на грядки или газон ни-ни,всё равно пахнет У меня картошка цвела, а какой то хрен жрёт цветки 
|
Вт 05 авг, 2014 00:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
4Серый писал(а): угу-угу...круговорот воды в септиках и в природе сравнил хоть производители тех септиков и пишут,что из них можно грядки поливать,чой-я не одного владельца септиков не знаю,кто так делает.все стараются или в кювет вывести,а кто посовестливее закапывают по несколько колец,и если до песка недошли,то потом до него ещё и добуривают,чтоб уходило.а на грядки или газон ни-ни,всё равно пахнет Да да, только вот те же самые Лепешки не имеют сточных канализационных канав, а в нашу речку выше по течению сливаются воды очистных сооружений, и ничего, народ купается и не ворчит. Так что не надо искать черную кошку там, где ее нет. Зато у жителей нашего города появилась возможность купить, а не получить нахаляву жилье в 100 метрах от речки, особо приближенным к администрации.
|
Вт 05 авг, 2014 00:44 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): . Зато у жителей нашего города появилась возможность купить, а не получить нахаляву жилье в 100 метрах от речки, особо приближенным к администрации. да у нас народ вообще странный.....есть возможности покупать яхты,вилы,острова,элитную недвижимость,а они всё в "Монетках" да я "Пятёрочках" за гречкой да макаронами в очередях толкаются...)))))))
|
Вт 05 авг, 2014 00:51 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Овчинников даже вопрос не поднял о ежедневном ввозе дерьма в Геодезию...... Сколько там уже говна. Наши власти не влияют на такое круглогодичное затаривание говном  Ещё квартиры должны покупать, если Воробьёв выбрал город для утилизации снарядов со всей РФ, плюс дерьмо. Мэр молчит в ответах.
|
Вт 05 авг, 2014 01:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
BABUIN писал(а): Воробьёв выбрал город для утилизации снарядов со всей РФ честно говоря, он еще не дорос до принятия таких решений
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 05 авг, 2014 15:22 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
zadoff писал(а): BABUIN писал(а): Воробьёв выбрал город для утилизации снарядов со всей РФ честно говоря, он еще не дорос до принятия таких решений Тогда вкушать запах дерьма от красных многотонников, и чтоб дома сокрушались от подрывов. Не факт, что многоквартирные дома трещину не дадут. А до чего дорос?
|
Вт 05 авг, 2014 15:45 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Прежде чем верещать про говновозы, предлагаю сначала выточить пробку для своей пятой точки - наши очистные находятся в 3,5км от администрации, слив же очистных на полигоне располагается в 9км от города. Я уже не говорю о том, что снт Тимирязева вообще граничит со старыми очистными. Кстати, Царевская мусорка располагается в 4,5км от города, и воняет от нее гораздо хуже, чем с очистных, и что-то все молчат. Почему такая избирательность в плохом отношении к нечистотам? Вы разбираетесь в сортах дерьма? 
|
Вт 05 авг, 2014 18:27 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Trace писал(а): Прежде чем верещать про говновозы, предлагаю сначала выточить пробку для своей пятой точки - наши очистные находятся в 3,5км от администрации, слив же очистных на полигоне располагается в 9км от города. Я уже не говорю о том, что снт Тимирязева вообще граничит со старыми очистными. Кстати, Царевская мусорка располагается в 4,5км от города, и воняет от нее гораздо хуже, чем с очистных, и что-то все молчат. Почему такая избирательность в плохом отношении к нечистотам? Вы разбираетесь в сортах дерьма?  Наши очистные городские очистные при чём тут? Дерьмовозы с номерами Московскими. Вас Александр как жителя города это устраивает, прохождение кавалькады дерьма через город в котором мы живём? В сортах дерьма нет, а людей в жизни повидал разных.
|
Вт 05 авг, 2014 19:02 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Есть федеральное предприятие, условно говоря - десятки километров необитаемой территории, причем на этой территории и жить то никому не разрешат. Кто-то свыше распорядился, что там будет хранилище говотходов, не радиационных и не ядовитых, условно говоря, будущий гумус. При этом сами отстойники располагаются на огромном расстоянии от города, гораздо дальше, чем наши очистные и местная мусорка. Про проезжающие машины - меня они мало беспокоят, да и честно говоря я и их запах никогда не улавливал. И это в отличие от мусоровозов, которые ежедневно ездят по улицам города, воняют, да еще и капает с них не очень ароматная жидкость, которая потом благоухает по улицам. Вот и возникает вопрос - чего такого неприятного вы в этих условно чистых транзитных машинах то нашли? Или вы как председатель, раз лакомный кусок не перепал, то надо запретить, а ответственных - расстрелять?
|
Вт 05 авг, 2014 21:48 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Много слов, но по сути нет. Может мэр не в курсе. что жители ещё год назад жаловались на запах? Даже тема есть "Нашествие мух на город",там тоже даются оценки нынешней власти . Через Петровское запретили сами жители, а тут "гуляй не хочу".
|
Вт 05 авг, 2014 22:10 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Trace писал(а): Вот и возникает вопрос - чего такого неприятного вы в этих условно чистых транзитных машинах то нашли? Или вы как председатель, раз лакомный кусок не перепал, то надо запретить, а ответственных - расстрелять? Если здесь про меня, то я признаю, много рассуждаю о всяком разном говне, но на него ни когда не зарился. А в данном конкретном случае ответственных лучше утопить.
|
Ср 06 авг, 2014 00:39 |
|
 |
4Серый
шут
|
председатель писал(а): А в данном конкретном случае ответственных лучше утопить. это пять!!!!  
|
Ср 06 авг, 2014 00:54 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): условно говоря, будущий гумус. а сколько ждать?доживу ли я когда в Европе взойдёт звезда Красноармейска.......
|
Ср 06 авг, 2014 23:31 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Есть желание пообсуждать, почему раньше ил с полей фильтрации использовался как удобрение, но начиная с 90-х годов прошлого столетия, этим заниматься прекратили? Ответ легко ищется в интернете.
Разговор совсем не в ту степь ушел, в вопросах главе города спрашивают про говновозы, которые транзитом проезжают через город по дороге, которая даже обслуживается не городом, и уезжают далеко-далеко на полигон федерального подчинения. Мало того, что абсолютно все эти действия вне компетенции и главы, да и города вообще, так у нас под боком куча аналогичных проблем. Но почему-то нашлись те, кто не удовлетворен конкретно этим сортом говна, и продолжает его нюхать и писать здесь на форуме. Мне даже интересно, как эти люди выискивают машины, и как их обнюхивают. Вопрос "зачем?" я стараюсь себе не задавать, мне страшно узнать на него ответ.
|
Чт 07 авг, 2014 00:00 |
|
 |
4Серый
шут
|
я так понял,что в земледелии смыслим только мы с тобой на форуме. специально для остальных приведу цитату Василия Васильевача Докучаева ''Чернозем… для России дороже всякой нефти, всякого каменного угля, дороже золотых и железных руд; в нем – вековечное неистощимое русское богатство!" наши русские черноземы стали образцами плодородия почвы и с прошлого века являются экспонатами в музее национального агрономического института в Париже,музее естественной истории в Амстердаме,музее почвоведения под Лейпцигом и других музеях.пройдёт время,и новый эталон красноармейского чернозёма займёт свои достойные места в музеях мира.
|
Чт 07 авг, 2014 00:08 |
|
 |
|