Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 13 май, 2025 02:03

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100  След.
 авария в городе 2 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: авария в городе 2
Trace писал(а):
даю несколько подсказок:
- перед перекрестком переход, если около него машина едет медленно, то надо ехать с ее скоростью, вдруг там человек идет?
- после перекрестка ограничение в 50кмч, если знак опять не сорвали.

Каким образом может помешать выезжающая слева машина, если и скорость, и место позволяет беспроблемно ее объехать? Подразумевается, что пдд выполнены. Ну а если нет - въезжайте в зад этой машине и платите за ремонт, сами/через страховую.

Trace, дорогой, Вы этот порожняк оставьте, пожалуйста, для кого-нибудь другого. Спасибо.

Пн 06 июн, 2011 13:11
Профиль WWW
ветеран

Не вижу темы для обсуждения.
Если авто выходит с второстепенной дороги и под знак "уступи", оно не должно создавать помех движущимся транспортным стредствам следующим по главной. Т.е. машина по главной не должна тормозить , перестараиваться в другой ряд и т.д. т.п.
Как движется авто по главной , в каком ряду , с какой скоростью - водителя следующего со второстепенной дороги волновать не должно , его номер последний - сиди и жди , кроме случая, если он не инспектр ГИБДД и не при исполнении :mrgreen:

ЗЫ наблюдение , в городе ездят безобразно. Очень часто водятлы, несмотря по сторонам, вываливаются со второстипенных дорог прямо под капот и дальше тупят со скоростью 30-40 км/ч . Считаю эти действия неуважением к другим участникам. Ты или пропусти и не отормаживай машину на главной , если не торопишься , или езжай как положено - хотя бы 60.

Пн 06 июн, 2011 14:06
завсегдатай

9в1 писал(а):
ЗЫ наблюдение , в городе ездят безобразно. Очень часто водятлы, несмотря по сторонам, вываливаются со второстипенных дорог прямо под капот и дальше тупят со скоростью 30-40 км/ч . Считаю эти действия неуважением к другим участникам. Ты или пропусти и не отормаживай машину на главной , если не торопишься , или езжай как положено - хотя бы 60.

Я тоже живу в этом городе, и передо мной никто не вываливается резко. Наверное Вы торопитесь слишком часто и гоните за 100км/ч? Попробуйте ездить 60км/ч и водятлов будем меньше вываливаться под капот.

Пн 06 июн, 2011 14:34
ветеран

Resident писал(а):
Я тоже живу в этом городе, и передо мной никто не вываливается резко. Наверное Вы торопитесь слишком часто и гоните за 100км/ч?

Ок , недельки через 3 опять поставлю регистратор и покажу как у нас "ездят" . Спорить и что-то доказывать не буду.

Ну и обращу ваше внимание на первую часть до ЗЫ , даже если кто-то "летит" выше сотки ( не мои случаи * прим. ) уступать всё равно нужно , а не вываливаться под капот на 30 км/ч

Пн 06 июн, 2011 14:39
завсегдатай

Когда водитель выезжает на дорогу, он фактически трогается с места и постепенно набирает скорость, особенно если машина маломощная, отсюда и скрорость 30км/ч, когда вы его настигаете. У Вас наверное иномарочка скоростная какая-нить, поэтому Вам преграждаю путь выезжающие водятлы на тазиках? =)

Пн 06 июн, 2011 14:48
ветеран

Resident писал(а):
Когда водитель выезжает на дорогу, он фактически трогается с места и постепенно набирает скорость, особенно если машина маломощная, отсюда и скрорость 30км/ч, когда вы его настигаете. У Вас наверное иномарочка скоростная какая-нить, поэтому Вам преграждаю путь выезжающие водятлы на тазиках? =)

От типа и марки машины не зависит. Заметьте , у меня об этом ни слова ;)
Даже пол водителей не упомянул ;)
А зависит от стиля вождения и жлобства.
Жлобства в виде - "за чем я буду нагружать двигатель более резким нажатием на педаль газа , лучше плавненько и медленно , и за счёт этого капиталку сделаю не через 200000 км , а через 210000 км. + экономия 50 гр. бензина " - Видимо вот такие мысли посещают некоторых водителей :mrgreen:

ЗЫ кстати , участившиеся аварии частично подтверждают мою правоту о стиле вождения в нашем городе.

ЗЗЫ самое тормознутое место , ИМХО , выезд с Ленина ( "Плешки" ) на Испытателей. Обычно под капот, из под знака "Уступи дорогу", вываливаются там - притормаживая машины движущиеся по Испытателей от "Пожарки".

Последний раз редактировалось 9в1 Пн 06 июн, 2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Пн 06 июн, 2011 15:03
завсегдатай

Если перед вами кто-то едет 40 км/ч, это еще не значит, что перед вами "водятел". Возможно просто он едет аккуратно и не хочет в яму влететь... Это же наша гребанная дорога, где каждый день может появится новая яма... Но ведь кому какое дело до этого "водятла", когда у вас под капотом 200 лошадок и колеса большого радиуса =)

Последний раз редактировалось Resident Пн 06 июн, 2011 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Пн 06 июн, 2011 15:11
ветеран

Resident писал(а):
Если перед вами кто-то едет 40 км/ч, это еще не значит, что перед вами "водятел". Возможно просто он едет аккуратно и не хочет в яму влететь... Это же наша гребанная дорога, где каждый день может появится новая яма...

Я сейчас о другом. Выезжая из под знака "Уступи" - не создавай помех , если выехал "под капот" - будь добр - ускорься нормально , чтобы человек не оттормаживался. Не хочешь "рвать" движОк - стой , жди.

Кароче - давайте уважать друг друга на дороге , хотя бы в городе 8)

Пн 06 июн, 2011 15:16
завсегдатай

Я так частенько стою и жду и понимаю, что мог бы давно проехать, если бы водители, едущие по главной, соблюдали скоростной режим.

Пн 06 июн, 2011 15:20
ветеран

Resident писал(а):
Я так частенько стою и жду и понимаю, что мог бы давно проехать, если бы водители, едущие по главной, соблюдали скоростной режим.

Я тоже , и совсем не парюсь на эту тему , 20 сек больше постоять , 20 меньше. Это всяко лучше , чем подставлять под "летунов" свой бок или жопу

Пн 06 июн, 2011 15:23
чемпион по скоростной печати

9в1 писал(а):
Resident писал(а):

Я тоже , и совсем не парюсь на эту тему , 20 сек больше постоять , 20 меньше. Это всяко лучше , чем подставлять под "летунов" свой бок или жопу

А утром бывает по несколько минут стоишь ждешь и каждый второй летит по середине, при свободной правой.

Пн 06 июн, 2011 15:25
Профиль WWW
ветеран

Дима писал(а):
А утром бывает по несколько минут стоишь ждешь и каждый второй летит по середине, при свободной правой.

А сразу в правый, если он пустой, не получается ? Случаи, не спорю, разные бывают.

Я иногда делаю наоборот , например, повернуть налево с балсунихи тоже бывает проблематично из-за потока из города , но можно на право ( газ в пол ) и у стеллы ( или через заправку) из левого ряда на лево и в обратную сторону.

Пн 06 июн, 2011 15:32
мудрец

люди едут по левой стороне потому что там прыжок с неровности меньше. прямо под колеса мне тоже никто не выскакивает за парой исключений, во всех остальных случаях мне не впадлу сбросить скорость с 50кмч до 40. если кто-то летит низко, мне на него срать, пускай оттормаживается.

Пн 06 июн, 2011 16:19
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

ДА..............Я и не знал что у нас в городе все такие профи. водители.....Читая форум, складывается впечатление, что у нас все ас водилы, я про тех кто пишет здесь...........С начало научитесь сами правильно держать баранку в руках, а потом обсуждайте других, кто когда и где не правильно выруливает.(мотоциклистов обосрали....Кто с выше с40 км. едет апять обосрали......)Сами научитесь ездить, а потом пишите про других, кому и как выезжать...(как ездил по городу 100, так и буду ездить и плевал я на ваше мнение.

Пн 06 июн, 2011 22:24
ветеран

Sex писал(а):
ДА..............Я и не знал что у нас в городе все такие профи. водители.....Читая форум, складывается впечатление, что у нас все ас водилы, я про тех кто пишет здесь...........С начало научитесь сами правильно держать баранку в руках, а потом обсуждайте других, кто когда и где не правильно выруливает.(мотоциклистов обосрали....Кто с выше с40 км. едет апять обосрали......)Сами научитесь ездить, а потом пишите про других, кому и как выезжать...(как ездил по городу 100, так и буду ездить и плевал я на ваше мнение.

ждите сюрпризов:ул.Свердлова-бул.Зубова-пр-тЛенина и других второстепенных улиц.

Пн 06 июн, 2011 22:37
завсегдатай

Уже 12 лет жду................Надо знать где притормозить......... и где идиота вроде меня пропустить, и всё будет нормально.

Пн 06 июн, 2011 22:42
мудрец

Лично я умею правильно держать баранку в руках, да и в обозначенный поворот неоднократно на 140кмч проходил - и опыт, и подвеска, и резина позволяют. Однако людей там сбивают регулярно, точно также регулярно около автостанции дорогу машинам перебегают столбы. За последние 4 года на территорию автостанции раз 5 точно въезжали машины, два раза сносили столб, где идут коммуникации Диалога.

Если кто-то считает что он крут, добро пожаловать на площадку между мойкой и автостанцией - покажите свое мастерство.

Пн 06 июн, 2011 22:50
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Ну хоть кто то кроме меня признался, что по городу больше 100 ездит...А если честно возле станции я ни разу не видел, что бы кто то меньше 80 ехал...Складывается такое впечатление, что кто пишет на этом форуме ни разу не седел за рулем( якобы все гоняют).

Пн 06 июн, 2011 23:04
завсегдатай

Ребят, вы одно только поймите, пожалуйста: можно убиться и на 40 км/ч, а можно аккуратно ездить и на 100 км/ч. Не скорость решает всё. Не надо тупо следовать ПДД, это касается и пешеходов: хоть ты тысячу раз прав на своей "зебре", но лучше подождать лишнюю минуту, чем потом валяться несколько недель переломанным (в лучшем случае) в МСЧ на 4-ом этаже... или ещё выше...

Пн 06 июн, 2011 23:11
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Палка о двух концах, водителю тоже лучше не лететь и потерять лишнюю минуту, нежели потом потерять (отдать) нажитое, чтобы не посадили и то не факт, что по полной откупиться получится.

Пн 06 июн, 2011 23:16
Профиль WWW
завсегдатай

Абсолютно согласен. Я же и написал: аккуратно!

Пн 06 июн, 2011 23:22
Профиль WWW
завсегдатай

Almazz писал(а):
Ребят, вы одно только поймите, пожалуйста: можно убиться и на 40 км/ч, а можно аккуратно ездить и на 100 км/ч. Не скорость решает всё. Не надо тупо следовать ПДД, это касается и пешеходов: хоть ты тысячу раз прав на своей "зебре", но лучше подождать лишнюю минуту, чем потом валяться несколько недель переломанным (в лучшем случае) в МСЧ на 4-ом этаже... или ещё выше...

Хоть кто то нормальна рассуждает......А то на всем форуме, этот летит.....Я не гоняю....Все ас водилы по правилам ездиют........Сколько езжу, ни разу не видел чтобы кто то скоростной режим соблюдал(кроми старых дедушек или учебных машин) а если суждено в аварию попасть, можно и в машину не садиться, сами въедут..........

Пн 06 июн, 2011 23:30
гуру

Оправдывайтесь, оправдывайтесь.

Пн 06 июн, 2011 23:51
Профиль ICQ
гуру

А чувак на самом деле прав. На форуме всё время читаешь: "Я по городу больше 40 никогда не езжу", "Скоростной режим соблюдаю!". А выезжаешь на дорогу - как буд-то на форуме какого-то другого города был.

Вт 07 июн, 2011 00:06
гуру

Ещё один прилетел. Не надоело собственное раздолбайство оправдывать?

Вт 07 июн, 2011 00:23
Профиль ICQ
завсегдатай

Almazz писал(а):

Как можно аккуратно ездить по городу со скоростью 100км/ч, когда тормозной путь составляет 50м, очень часто пешеходы откудна ни возьмись переходят дорогу, да еще дорожное покрытие оставляет желать лучшего!? При всей вашей аккуратности надо понимать, что есть вещи, которые нельзя контролировать, летя на скорости 100кмч. При таких обстоятельствах будет казаться чудом, что уцелеете вы или уцелеет пешеход. То что вы себя чувствуете комфортно в салоне и не ощущаете скорость, это еще не значит, что вы управляете законами физики и полностью владеете ситуацией. Раз на раз не приходится...

Вт 07 июн, 2011 09:18
завсегдатай

Resident писал(а):
Almazz писал(а):

Как можно аккуратно ездить по городу со скоростью 100км/ч, когда тормозной путь составляет 50м, очень часто пешеходы откудна ни возьмись переходят дорогу, да еще дорожное покрытие оставляет желать лучшего!? При всей вашей аккуратности надо понимать, что есть вещи, которые нельзя контролировать, летя на скорости 100кмч. При таких обстоятельствах будет казаться чудом, что уцелеете вы или уцелеет пешеход. То что вы себя чувствуете комфортно в салоне и не ощущаете скорость, это еще не значит, что вы управляете законами физики и полностью владеете ситуацией. Раз на раз не приходится...

Resident, не кипишуйте и успокойтесь! Где Вы нашли в моих постах, что я призываю ездить по городу со скоростью 100 км/ч?! Ваши дешёвые провокации тут не пройдут, даже и не пытайтесь.

Вт 07 июн, 2011 09:47
Профиль WWW
завсегдатай

Не надо выделять "по городу", потому что мы сейчас говорим про езду в городе.

Последний раз редактировалось Resident Вт 07 июн, 2011 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт 07 июн, 2011 09:51
завсегдатай

Resident писал(а):
Вы оправдываете тех, кто едет со скоростью 100кмч, и не видете в этом проблемы. Чем не призыв?
В моих постах лишь здравый смысл, и нет никаких провокаций.

Вы не ответили на мой вопрос:
Almazz писал(а):
Где Вы нашли в моих постах, что я призываю ездить по городу со скоростью 100 км/ч?!

Вт 07 июн, 2011 09:55
Профиль WWW
завсегдатай

Вообще-то, еслы Вы не в теме, то мы тут ведем дискуссию про езду в городе, а не по всем дорогам планеты =)

Вт 07 июн, 2011 09:57
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2973 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100  След.