Автор |
Сообщение |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
 Re: Банк «Пушкино»
lucky bastard писал(а): Если нет, то бутылка с меня:) Можно вопрос? Вот 1 час моей работы стоит 250р. Бутылка стоит примерно столько же. Сколько стоит час твоей работы lucky bastard, чтобы на основании звонка от "некоторых юрлиц",делать такие выводы? Не проще сэкономить и просто почитать форум банка? Это ведь всего 10-20 минут! 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Последний раз редактировалось nikolaj Ср 18 дек, 2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 18 дек, 2013 15:07 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Николай, я сам оцениваю час своей работы. Опять же, никаких утверждений, просто болтаем в форуме. Почему, к примеру, говорить о домах, которые не ввели еще в эксплуатацию и пугать дольщиков можно, а говорить о банках нельзя? Я просто лично для себя хочу понять критерии легального и не очень общения на форуме:) У нас вроде как свобода слова, если никого не оскорбляешь и не пишешь гадостей. Вот я и пытаюсь общаться с форумчанами, которым интересна ситуация с постоянными отзывами лицензий у известных банков. Ну а ежели тебе это не интересно, или тебя просто вымораживает лицезреть эти темы, почему бы просто не читать нас?:) Ведь, кроме тебя тут никто больше не воняет на весь форум о том, что вокруг враги народа.
Дай нам поболтать, не приставай!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 18 дек, 2013 15:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
lucky bastard писал(а): Дай нам поболтать, не приставай! тогда соображайте на двоих  Мне тут не место 
|
Ср 18 дек, 2013 15:24 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
nikolaj писал(а): lucky bastard писал(а): Дай нам поболтать, не приставай! тогда соображайте на двоих  Мне тут не место  Там тебе выпить предложили, а это уже совсем другая история:)
|
Ср 18 дек, 2013 15:33 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Ребяты, неужели не понятно, что жители города когда обожглись на молоке уже на воду дуют!!! Правда это или нет уже не столь важно. Важно то, что если на самом деле банк рухнет сколько народу будет на праздники страдать от безденежья. Потому, что выплаты начнутся после нового года ( если они будут ). А краха всей системы ждать недолго....олимпиада не за горами.....З.Ы lucky bastard,предлагаю выпить под елкой во время салюта!!! хотя это надо писать в другой теме 
|
Ср 18 дек, 2013 15:41 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
ЦБ планирует в год отзывать по 30-ть лицензий у банков. Так что храните денежку в Сбере или в ВТБ - и можете спать в Новый Год под ёлкой спокойно.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 18 дек, 2013 21:27 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
kopatych2010 писал(а): З.Ы lucky bastard,предлагаю выпить под елкой во время салюта!!! хотя это надо писать в другой теме вот и пишите в другой теме 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 18 дек, 2013 22:34 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
странно, каковы шансы накрыться медным тазом у банка, который показывает приличные положительные результаты (чистая прибыль 30 млрд.), в то время как другой банк представленный в городе, имеет в последнее время стабильный отрицательный результат
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 18 дек, 2013 23:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
kopatych2010 писал(а): А краха всей системы ждать недолго....олимпиада не за горами Если крах не загорами, то как объяснить что ЦБ начал серъезную зачистку? Может дело в другом? Может дело в том, что банкиры, чьи апетиты не уменьшились даже в период кризиса начали другую политику, основанную на расхищении активов? ЦБ видимо решил показать что сейчас лучше жить относительно честно, пускай с небольшим плюсом, но стабильным, чем вообще без всего. Думаю что банк Пушкино стал отправной точкой в этом вопросе.
|
Ср 18 дек, 2013 23:25 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
|
Ср 18 дек, 2013 23:29 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
zadoff писал(а): странно, каковы шансы накрыться медным тазом у банка, который показывает приличные положительные результаты (чистая прибыль 30 млрд.), в то время как другой банк представленный в городе, имеет в последнее время стабильный отрицательный результат по алгоритму, описанному здесь - http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=us ... 8&mode=all - можно свалить практически любой банк, за исключением тех, кто при государстве. Отработали на "Мастере". оттуда же: Цитата: Председатель Банка России Э.Набиуллина заявила, что «дыра» на балансе в Мастер-банке составляет около 2 миллиардов рублей.
А бывший глава Банка Москвы и его совладелец Андрей Бородин оценивал "дыру" на балансе своего банка в 217 млрд рублей, или в 108 раз больше, чем в Мастер-Банке. И у "Банка Москвы" лицензию не отобрали, а дали - 14 млдр. $ помощи.
Как вы думаете чем вызвана разница в реакции ЦБ? ну и из свежего - "Убийство банковской системы" - http://rkred.ru/helpful/helpful.php?id=26
|
Чт 19 дек, 2013 00:42 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Итак. 13 минут назад, официально, закрылись все предприятия (сокращенный день). Ни один городской банк не лишился лицензии, как предсказывал lucky bastard, впрочем как и его ранние предсказания. Я так понимаю, можно собирать урожай. Так что lucky bastard гони бутылку! 
|
Вт 31 дек, 2013 16:13 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
кстати, поговаривают, что лицензий лишают тех,, кто отказывается башлять на олимпик билдинг. по-моему, бред, хотя в этой стране я ничему не удивляюсь...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 31 дек, 2013 16:20 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
nikolaj писал(а): Итак. 13 минут назад, официально, закрылись все предприятия (сокращенный день). Ни один городской банк не лишился лицензии, как предсказывал lucky bastard, впрочем как и его ранние предсказания. Я так понимаю, можно собирать урожай. Так что lucky bastard гони бутылку!  А я не тебе бутылку вроде обещал:)
|
Вт 31 дек, 2013 16:31 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
kopatych2010 сними с него бутылку, а 3 января ее вместе распечатаем 
|
Вт 31 дек, 2013 16:36 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Да, кстати, kopatych2010, с меня бутылка хорошей водки! О передаче можем договориться здесь или же в лс!:) Сам я водку не пью, поэтому распить можете с Николаем!
|
Вт 31 дек, 2013 19:26 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
lucky bastard писал(а): бутылка хорошей водки! извиняюсь,что не в тему...а что есть "бутылка плохой водки"?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 01 янв, 2014 20:02 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Знаю пару мест в городе, где из под полы продают бутылку беленькой за 100 рублей. Увольте, но назвать это пойло "бутылкой хорошей водки" язык не поднимается. В моем понимании хорошая водка - это когда знаешь, что туда льют:) Лично я доверяю топазовской и FINLANDIA.
|
Чт 02 янв, 2014 10:48 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|

Скрытый текст
Брынцаловский спирт в определенной пропорции с родниковой водичкой гораздо правильней самой правильной беленькой
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 02 янв, 2014 12:00 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|

Скрытый текст
EAGLE писал(а): Брынцаловский спирт в определенной пропорции с родниковой водичкой гораздо правильней самой правильной беленькой Правильная водка имеет очень мягкий вкус и ничем не воняет. Хороший ректификованный спирт из зерновых в водку давно не добавляют(а есть подозрения что и не производят). Водку лучше всего делать самому из самогона, главное выгнать качественный самогон и правильно его отфильтровать, тогда у него полностью пропадает запах, и остается лишь еле заметное послевкусие. При этом пьется легко, и никогда не болит голова. Все остальное лишь компромисс, по принципу "дешево и сердито". Цитата: - Ново-благословенная? - осведомился он. - Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин, - это спирт, Дарья Петровна сама отлично готовит водку. - Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов. - А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
|
Чт 02 янв, 2014 12:29 |
|
 |
satrap
ветеран
|

Скрытый текст
|
Чт 02 янв, 2014 12:54 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|

Скрытый текст
Менделеев не имеет никого отношения к русской водке и ее производству и диссертацию он писал совсем о другом. При том главное в водке не градус, а как и из чего она сделана, хорошая 50 градусная водка пьется великолепно, в отличие от всего того "продукта" который впаривается гражданам как "водка".
|
Чт 02 янв, 2014 13:07 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Вывод: водка FINLANDIA, о которой говорил lucky bastard, имеющая обозначение 50% vol., лучше такой же водки, имеющей обозначение 40% vol. В литре "соркоградусной" водки 635 г воды и только 318 г зернового этилового спирта (такая водка, как легко показать, имеет крепость, по классическому определению Менделеева, с учетом контрактации (сжатия) спирта, не более 35°). А водку крепостью 35°, по словам того же lucky bastard, можно купить по 100 руб. за пллитру. 
|
Чт 02 янв, 2014 13:28 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|

Скрытый текст
satrap писал(а): Вывод: водка FINLANDIA, о которой говорил lucky bastard, имеющая обозначение 50% vol., лучше такой же водки, имеющей обозначение 40% vol. В литре "соркоградусной" водки 635 г воды и только 318 г зернового этилового спирта (такая водка, как легко показать, имеет крепость, по классическому определению Менделеева, с учетом контрактации (сжатия) спирта, не более 35°)." Качество водки измеряется не градусом, а вкусовыми качествами. И еще раз повторю для самых упертых, Менделеев не имеет никакого отношения к водке.
|
Чт 02 янв, 2014 13:36 |
|
 |
satrap
ветеран
|
К черту Менделеева, пейте сторублевую 35-градусную, если она вам больше по вкусу.
|
Чт 02 янв, 2014 13:40 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|

Скрытый текст
satrap писал(а): К черту Менделеева, пейте сторублевую 35-градусную, если она вам больше по вкусу. Цитата: Чукча не читатель, чукча писатель. Цитата: Правильная водка имеет очень мягкий вкус и ничем не воняет. Хороший ректификованный спирт из зерновых в водку давно не добавляют(а есть подозрения что и не производят). Водку лучше всего делать самому из самогона, главное выгнать качественный самогон и правильно его отфильтровать, тогда у него полностью пропадает запах, и остается лишь еле заметное послевкусие. При этом пьется легко, и никогда не болит голова. Все остальное лишь компромисс, по принципу "дешево и сердито".
|
Чт 02 янв, 2014 13:43 |
|
 |
satrap
ветеран
|

Скрытый текст
Вот и я о том же: сторублевая водка пользуется большим спросом у автолюбителей в качестве омывайки: у нее, как и у Вашего самогона, "полностью пропадает запах, и остается лишь еле заметное послевкусие". Оказывается, не только о вкусах не спорят, но и о "послевкусиях" тоже.
|
Чт 02 янв, 2014 14:01 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А ну-ка вырежьте это увлекательное обсуждение в соответствующую тему 
|
Чт 02 янв, 2014 18:45 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Обращаюсь к держателям дебетовых карт СБ РФ.
закажите "полную банковскую выписку" через СБ ОНЛАЙН. за 06-07 число нет лишних непонятных операций? При том что по смс-уведомлениям и "последним операциям" по карте ничего странного не наблюдалось.
Ищем в частности строчки как в принтскрине (красным). Это при условии, что карта дебетовая с постоянным положительным балансом.
Такая фигня обнаружилась на четырех картах разных людей (разные отделения СБ).
Я вот думаю, то ли у меня паранойя, то ли дохимичились перед олимпиадой...
В общем, суть в том что 6 зачисляется некоторая сумма в качестве какого-то непонятного незапрашиваемого кредита в размере около 5% от собственных средств на карте, в полночь списывается %% за овердрафт (перерасход) - 1% от начисленного кредита, а на следующий день кредит забирается обратно.
Если у кого-то есть такая же фигня, отпишитесь, пожалуйста. Можно в личку.
Вложения:
111.png [ 3 Кб | Просмотров: 13281 ]
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 08 фев, 2014 18:21 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
У меня с телефоном подобная фигня была (мтс). Баланс был всегда положительным. Без моего ведома выдали кредит и стали драть проценты, т.е. месячные расходы возросли, что через полгода стало вызывать подозрения. Поездка в офис и скандал вернули всё обратно. За такое надо расстреливать руководителей компании.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 08 фев, 2014 19:08 |
|
 |
|