Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 03:37

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
 Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Новый "Париж" по адесу ул. Морозова, д. 14
Су155 выдаёт смотровые ордера на квартиры приобретенные коммерческим путем, купленные.
А кто знает,когда будут давать документы переселенцам из парижа.

Чт 09 янв, 2014 22:52
мудрец

даб писал(а):
Су155 выдаёт смотровые ордера на квартиры приобретенные коммерческим путем, купленные.
А кто знает,когда будут давать документы переселенцам из парижа.

Я знаю, что бедолаги обивали пороги отдела жилищных субсидий. Может, в нём закавыка?

Чт 09 янв, 2014 22:57
новичок

Ключи дают с сегодняшнего дня , как я понимаю, всем.

Вт 14 янв, 2014 09:52
мудрец

А в Морозова,2, как я понимаю, заселят "очередников"?

Вт 14 янв, 2014 13:17
мудрец

Зеленый писал(а):
А в Морозова,2, как я понимаю, заселят "очередников"?

Скорее, злостных должников. Но только в случае, если дом не признан аварийным. А его, похоже, в этот статус перетащили.

Вт 14 янв, 2014 22:03
новичок

Получил кто-нибудь ключи? Квартиры осматривали. есть недостатки? на что обращать внимание? А то от радости можно и забыть обо всем!!!

Ср 15 янв, 2014 20:07
новичок

Обращать внимание на целостность окон, чтобы корректно открывались.
Проверить воду\свет\розетки.Для проверка света иметь с собой лампочку, для розеток какой-нибудь прибор.

Ремонт ну о000чень бюджетный. Поэтому придираться к нему имхо глупо. И обои могут быть пошарканы, и дверные косяки поцарапаны.

Чт 16 янв, 2014 10:31
новичок

Су выдаёт смотровые ордера, с ними надо идти в УК вектор, где они дают подписать договор и акт голосования на то что они будут управлять домом... подписывать или нет решайте сами, но если не подписывать то заселение затянется я думаю на неопределённый срок... При осмотре на кухне не работали розетки, так что акт пока подписывать не стали и ключи не забрали, ждём исправлений. Окна хлипкие, ручки вот вот отломятся... штукатурка в ванной отвалилась и в ванне жутко воняет какой-то химией... выключатели все кривые, в туалете сразу сломался... из половины розеток даже заглушки не убрали... в одном окне дыра в раме-типо вентиляция, но она должна быть с заглушкой, а её нет... Ну короче очень бюджетно и неаккуратно, плит пока нет, вроде с 13 января только начнут устанавливать.
Кто ещё был на осмотре отпишитесь что у вас было?

Чт 16 янв, 2014 12:14
мудрец

А почему "Вектор" назначили в УК? Компанию собственники избирают, а не чиновники назначают. Грубое нарушение ЖК. Собственникам никто и ничего не может навязывать. В том числе и застройщик.

Чт 16 янв, 2014 12:45
гуру

В этой стране законы существуют не для того, чтобы им следовать, а для того, чтобы по ним наказывать. Кого надо. Выборочно.

Чт 16 янв, 2014 13:13
мудрец

Читик писал(а):
А почему "Вектор" назначили в УК? Компанию собственники избирают, а не чиновники назначают. Грубое нарушение ЖК. Собственникам никто и ничего не может навязывать. В том числе и застройщик.

Вы читать не умеете? Написано же, вместе с ключами дают акт голосования, где фигурирует вектор. Впрочем, можете предложить жильцам затянуть заселение, голосуя против, вот только я думаю они на ваше физическое состояние не посмотрят, и "вывеску поправят".

Чт 16 янв, 2014 13:41
Профиль ICQ WWW
гуру

Народ у нас такой. если им не навязать УК - сами они ее будут выбирать мучительно долго..

Чт 16 янв, 2014 13:49
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):

Вы читать не умеете? Написано же, вместе с ключами дают акт голосования, где фигурирует вектор. Впрочем, можете предложить жильцам затянуть заселение, голосуя против, вот только я думаю они на ваше физическое состояние не посмотрят, и "вывеску поправят".
Не только читать умею, но и, в отличие от Вас, понимать прочитанное. Повторяю вопрос: кто навязывает в качестве УК "Вектор" и на каком правовом основании? Вопрос не к Вам, Трэйс, Вам его адресовать бесполезно, а к специалистам.
За оскорбительные намёки, конечно, не отключите себя на денёк, гадёныш.

Чт 16 янв, 2014 17:42
мудрец

А чем Вектор хуже Востока?

Чт 16 янв, 2014 19:50
мудрец

Читик писал(а):
Не только читать умею, но и, в отличие от Вас, понимать прочитанное. Повторяю вопрос: кто навязывает в качестве УК "Вектор" и на каком правовом основании?

Вам Большой прекрасно пояснил, в связи с чем приходится так делать - чтобы дом хоть как то начал работать, потому что население в большей массе своей не сможет организоваться, чтобы что-то решить самостоятельно.

Читик писал(а):
За оскорбительные намёки, конечно, не отключите себя на денёк, гадёныш.

А какие намеки оскорбительны? Я лишь предупреждаю, что если вы придете и новоселам скажете "ребят, затяните время заселения просто потому, что я считаю, что не все гладко, мне надо написать репортаж", у вас есть шанс быть побитым. Даже я, "интеллигент" на месте таких людей как минимум бы вас очень сильно оскорбил, указывая не самые лучшие направления.

Ну и подскажите, чем плох вектор, и чем лучше восток? Да и потом, на конкурс по управляющим компаниям была подана лишь одна заявка, а это означает, что и выбора собственно нет. Или у вас другая информация?

Чт 16 янв, 2014 20:33
Профиль ICQ WWW
мудрец

Зеленый писал(а):
А чем Вектор хуже Востока?

Обе компании самозванцы. И обе - назначенцы. Их вообще никто по-настоящему не выбирал. Они, к тому же, управлением домами не занимаются. Посмотрите в последнем номере моей газеты перечень услуг по управлению домами, утверждённый Постановлением Правительства РФ №416.
И Овчинников, и Пронин прекрасно это знают, но нагло всё нарушают и другим, им нужным, дают нарушать. Думаю, не бескорыстно.

Чт 16 янв, 2014 20:52
мудрец

Читик, а какую управляющую компанию собирается выбрать ваш дом?

Чт 16 янв, 2014 20:53
Профиль ICQ WWW
мудрец

У нас право проведения конкурсов отдано управлению экономики, которое курирует как зам... угадайте кто!
Вот то-то!

Чт 16 янв, 2014 20:55
мудрец

Trace писал(а):
Читик, а какую управляющую компанию собирается выбрать ваш дом?

Не могу отвечать за весь дом. Разбираться надо. Но с "Восток" надо однозначно расставаться. А Григорьевой - сушить сухари.

Чт 16 янв, 2014 20:56
новичок

Очень просто сидеть и писать про "не те " управляющие компании, когда людям жить негде и когда люди каждый день ждут заселения. Можно подумать в городе прям компаний управляющих пруд пруди. Выбирай-не хочу. Можно поконкретней-что УК делает не так? что нарушает? Подскажите действия.

Чт 16 янв, 2014 22:16
мудрец

ТСЖ создавайте, вот чего от вас добиваются!

Пт 17 янв, 2014 07:15
чемпион по скоростной печати

лет 5 назад к нам прибыл из далёких краёв сомнительный дядька на букву Т, которого другой дядька на букву П сразу начал двигать как манну небесную сначала в ТСЖ, а потом и по административной линии, как будто это как минимум честнейший и опытнейший человек.
за пять лет продвинул очень нехило.
был никто: что у нас в городе, что у себя на родине, откуда и сделал ноги на старость лет ( потому что бегут в таком возрасте так далеко не от хорошей жизни). .
так вот что удивляет: что ж у этого человека на букву П до сих пор у себя в доме то проблема на проблеме. и "свой и честный" на букву Т не махнул крылом, вспоминая такой мощный вектор добрым словом.
не говоря уж о благодетельствах для всего города. где ж применение его бесценного опыта и, главное, честности.
прикладные результаты получаются такими, что человек на букву П с ними активно борется главным колибром.

получается, что помогал он для того что бы самому потом без дела не сидеть )))) а заодно и всему городу Твинью подложил, но нам уже не привыкать.

Мораль сей басни такова - не рой другому яму, пусть сам роет, раз достоин.

А лезть в дом, в который даже на чай не приглашают, и вешать там занавески на свой вкус - вообще хамство чистейшей воды.

Пт 17 янв, 2014 08:14
мудрец

SNEG35 писал(а):
Очень просто сидеть и писать про "не те " управляющие компании, когда людям жить негде и когда люди каждый день ждут заселения. Можно подумать в городе прям компаний управляющих пруд пруди. Выбирай-не хочу. Можно поконкретней-что УК делает не так? что нарушает? Подскажите действия.

Может, Вам ещё кофе бразильский с коньяком французским в постель подать? Негде жить тем, у кого дом аварийный, или если три семьи в двухкомнатной квартире. Сомневаюсь, что это - Ваши случаи.
Вы также вряд ли из каракумской юрты или таймырского чума только что прибыли, и не знаете, кто и что в Красноармейске. Жилищный Кодекс читайте, учитесь защищать свои права. Желаете с фуфлом вступать в правовые отношения - значит, сами потенциальный правонарушитель. "Что делает не так" - уже много раз давал на форуме и в газете информацию. Читать надо внимательно! Повторю для Вас, лодыря: это не УК, это жилконтора, поскольку она НЕ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДОМАМИ. Читайте Постановление Правительства РФ №416 за май 2013 года, или 1-й номер газеты "По существу" за этот год - там всё приведено.
Вы настолько в гражданском отношении ничтожны, что ужас берёт. Я ведь ещё полгода назад предлагал создать из будущих заселенцев Морозова, 14 инициативную группу для защиты ваших прав и законных интересов. Бесплатно! Куда там! Вы перетрусили. Ну, так плодите беззаконие, признавая фуфельную УК. Только потом не жалуйтесь, что в городе беспредел. Вы - один из соавторов этого беспредела.

Пт 17 янв, 2014 11:46
мудрец

Не забывайте что людей типа вас, т.е. пенсионеров, которым нечем заняться, там не так уж и много. Основная же масса - рабочий класс, который вынужден вкалывать, чтобы у вас была пенсия. И им глубоко пофиг, легально их будет обслуживать вектор, полулегально, или вообще нелегально. От этого ничего не изменится. Более того, даже если их будет обслуживать восток, то все равно все будет также - люди одни и те же, и даже вывески у жко уже не меняются.

Пт 17 янв, 2014 12:55
Профиль ICQ WWW
чемпион по скоростной печати

интересно было бы услышать про уникальную нефуфельную ук , образцово-показательно обслуживающую единственное строение в городе - дряхлый дом на пионерской, где располагается редакция газеты, которую читают все, достойные человеки всего мира. остальные - отбросы и мусор.

Читик, занимайтесь своими проблемами, которых у вас навалом. не надо счастье людей портить, принося кулек с говном на новоселье. не умеете искренне радоваться - найдите в себе силы хотя бы молча обойти стороной.

Пт 17 янв, 2014 14:42
мудрец

Trace писал(а):
Не забывайте что людей типа вас, т.е. пенсионеров, которым нечем заняться, там не так уж и много. Основная же масса - рабочий класс, который вынужден вкалывать, чтобы у вас была пенсия. И им глубоко пофиг, легально их будет обслуживать вектор, полулегально, или вообще нелегально. От этого ничего не изменится. Более того, даже если их будет обслуживать восток, то все равно все будет также - люди одни и те же, и даже вывески у жко уже не меняются.

Я вкалываю куда больше Вашего.

Пт 17 янв, 2014 15:37
мудрец

Ну так откажитесь от своей пенсии, чтобы быть наравне с остальными, а то пока ваше отношение предвзято.

И потом, больше меня, это сколько рублей в пенсионные отчисления в год?

Пт 17 янв, 2014 18:10
Профиль ICQ WWW
гуру

У тебя самого-то зп белая? :)

Пт 17 янв, 2014 18:18
мудрец

Да, и по основному месту работы, и по двум по совмещению. На 100% белая, и сумма пенсионных отчислений меня огорчает, зная куда она уйдет. А вдвойне огорчают такие вот пенсионеры, которые вредят городу аж с двух сторон - и против доступного жилья молодым, и за миграционную политику.

Пт 17 янв, 2014 19:04
Профиль ICQ WWW
гуру

Ну "вредят" там не только с этих двух сторон ;)

Пт 17 янв, 2014 19:13
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.