Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: авария в городе 2
O'Lick писал(а): off Час назад, едет какое-то чмо на мотоцикле по встречке, обгоняя всё и вся, герой мля  Ну почему я должна от него уворачиваться, да потому, что машину жалко!!!... Самоубийцы хреновы... И впрямь... Жара что ли так на них действует? Сегодня в 8 утра метров сто не доезжая до королёвской эстакады, медики из реанимобиля делали искусственное дыхание мотоциклисту, вроде в авто влетел. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 02 июн, 2011 16:09 |
|
 |
banzay_krasno
завсегдатай
|
Resident писал(а): Evil Kant писал(а): Проехался недавно на джипе до Пушкино и обратно. Едешь вроде медленно, кажется 60... Смотришь на спидометр - 120 о_О . На своем фьюжене 120 я еду только по свободной ярославке в районе Королева. Вопросы почему джипы всегда так гонят у меня отпали... Надо запретить нахрен джипы  . Чем меньше ощущаешь неровности, тем меньше кажеться скорость, поэтому на джипах люди и гоняют. Они не чувствуют привышение скорости и разбитая дорога им кажеться ровной. Вот почему я за то, чтобы всех ответственных чинов за состояние дорог пересадили с джипов на седаны с колесоми R13. =) Неровности тут не причем. Все дело в высоте ваших глаз от дороги. Чем ниже сидишь, тем больше осушение скорости и соответственно наоборот. Микроавтобусы, автобусы и грузовики тоже надо запрещать? А гоняют или не гоняют, тут дело в голове. Иной раз, меня на джипе, обгоняет как стоячего, такая низколетящая рухлядь, что страшно за пилота этого «болида».
|
Пт 03 июн, 2011 00:27 |
|
 |
webmines
гуру
|
O'Lick писал(а): off Час назад, едет какое-то чмо на мотоцикле по встречке, обгоняя всё и вся, герой мля  Ну почему я должна от него уворачиваться, да потому, что машину жалко!!!... Самоубийцы хреновы... Или потому что потом вас все будут обвинять в убийстве хорошего человека... А ведь бала же возможность оттормозиться или спрыгнуть в кювет 
Пт 03 июн, 2011 07:35 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
туда же его.....за оградку!!! 
_________________ 1
|
Пт 03 июн, 2011 09:49 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Студент писал(а): Вроде старенький пассат, и как то подозрительно сильно у него разбита морда, аж бампер оторвался. Вчера как раз знакомый рассказывал как другой его знакомый на мопеде влетел в мерс. Мерс под списание, а мопед своим ходом домой уехал.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 03 июн, 2011 10:57 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Фига себе мопэд! Я такой же себе хочу  . Кстати на ярославке очередной спорбайк в иномарку влетел
|
Пт 03 июн, 2011 11:43 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
с полчаса назад на проспект Испытателей упало дерево, перекрыв в обе стороны движение от поворота на пр. Ленина в сторону пожарки. Возле дерева суетились сотрудники управляющей компании, ждали бензопилу.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 03 июн, 2011 11:46 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
не доезжая до Зверосовхоза (из Пушкино) тоже дерево валялось на проезжей части.
|
Сб 04 июн, 2011 14:53 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Сегодня в 14-10 наблюдал ДТП на повороте на ул. Свердлова. Газель и Мазда СХ-7 не поделили дорогу.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Сб 04 июн, 2011 17:30 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Час назад на Балсунихе встретились подросток на скутере и иномарка... слава богу, все живы!!! Хочется сказать - родители, ну подумайте стораз!!!!, что вы делаете , когда детям скутера и мотоциклы покупаете!!! 
|
Вс 05 июн, 2011 21:18 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
EAGLE писал(а): Сегодня в 14-10 наблюдал ДТП на повороте на ул. Свердлова. Газель и Мазда СХ-7 не поделили дорогу.
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Вс 05 июн, 2011 21:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
E-lena писал(а): Хочется сказать - родители, ну подумайте стораз!!!!, что вы делаете , когда детям скутера и мотоциклы покупаете!!!  Ща даже на велосипеде опасно ездить. Едешь, никого не трогаешь, с второстепенной дорги вылетает коза на оке, даже не останавливаясь на перекрестке, а потом еще орет, почему я по тротуару не еду. Хорошо скорость небольшая была. Наверно она права в ближайшем ларьке купила.
|
Пн 06 июн, 2011 07:55 |
|
 |
Holms
гуру
|
Насчёт "козы на оке": еду как-то из Пушкино, въезжаю в Красноармейск, после стеллы, знаете, два больших полицейских. Перед первым полицейским торможу, практически до остановки. Вижу, справа стоит джип с включённым левым поворотником, т.е. выезжает с второстепенной дороги в сторону выезда из города. Пока я перед полицейским не затормозил, джип стоял. Когда я начал полицейского переезжать, джип вдруг резко начал движение. Я резко тормознул, джип тоже, взглянул в кабину джипа-две молодые девчонки и та, которая за рулём, что-то агрессивно орёт в мой адрес. Причём орёт с такой жестикуляцией, что у меня сложилось впечатление, что это я по второстепенной дороге еду, а не она. С 90-го года впервые с таким столкнулся на этом перекрёстке, хотя и перекрёстком то это место нельзя назвать, просто примыкание к основной дороге двух второстепенных. А если бы это была не девчонка, а какой-нибудь крутой бандюк, то мне бы ещё и битой по голове досталось? За то, что в том крутом джипаре не знают ПДД. До сих пор офигеваю  .
|
Пн 06 июн, 2011 08:25 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Я как то ехал в сторону Пушкино, такая же коза на джипе поворачивала с заправки в зверике в сторону Красика, а как раз слякоть началась, то есть первый снег выпал, я ехал где то км 50 чтобы не вынесло по каше, и эта дура стояла стояла и перед самым носом стала выезжать, и как раз поток в сторону красика попер и она встала на моей полосе, я проехал на тормозе метров 20 и юзом ее обрулить успел метрах в 2 от ее задницы.
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Пн 06 июн, 2011 09:00 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Holms писал(а): До сих пор офигеваю  . Я каждый раз офигеваю от чудаков, выезжающих с бул. Зубова в сторону автостанции: еду без поворотника в левом ряду (правый ряд занят; кто-то поворачивает на мойку и т. п.), и тут – слева выскакивают эти камикадзе (и это происходит постоянно), почему-то думая, что, если я еду по левой полосе (повторюсь, без поворотника!), то обязательно буду поворачивать... Народ совсем перестал с головой дружить...
|
Пн 06 июн, 2011 10:08 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
там широкая дорога, почти три полосы. а вы зачем едете по левой полосе без поворота?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 06 июн, 2011 10:35 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
И как правило там не едут, а летят. Так что смелее выезжаем налево с Зубова и не создаем пробки.
|
Пн 06 июн, 2011 10:55 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
В Добром опять авария была в Воскресенье до полудня. 2 машины, одна улетела в кювет до столба, вторая на проезжей части.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 06 июн, 2011 11:22 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Trace писал(а): там широкая дорога, почти три полосы. а вы зачем едете по левой полосе без поворота? Almazz писал(а): еду без поворотника в левом ряду (правый ряд занят; кто-то поворачивает на мойку и т. п.),
|
Пн 06 июн, 2011 11:37 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Дима писал(а): И как правило там не едут, а летят. Так что смелее выезжаем налево с Зубова и не создаем пробки. На этом перекрёстке пора уже светофоры ставить, а лучше – шлагбаум и автоматические упоры, чтобы поменьше таких неадекватов было, смело выезжающих налево с Зубова. 
|
Пн 06 июн, 2011 11:44 |
|
 |
Trace
мудрец
|
а с какой скоростью ты ехал?
|
Пн 06 июн, 2011 12:30 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Trace писал(а): а с какой скоростью ты ехал? А мы уже на "ты"?
|
Пн 06 июн, 2011 12:35 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ну вообще в интернете принято общаться на ты, за исключением некоторых случаев.
|
Пн 06 июн, 2011 12:43 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Almazz писал(а): Дима писал(а): И как правило там не едут, а летят. Так что смелее выезжаем налево с Зубова и не создаем пробки. На этом перекрёстке пора уже светофоры ставить, а лучше – шлагбаум и автоматические упоры, чтобы поменьше таких неадекватов было, смело выезжающих налево с Зубова.  Может еще одностороннее движение сделать? Что еще придумаете?
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пн 06 июн, 2011 12:46 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Апельсиновод писал(а): Может еще одностороннее движение сделать? Что еще придумаете? Могу ещё предложить многоуровневую развязку.
|
Пн 06 июн, 2011 12:53 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Almazz писал(а): Апельсиновод писал(а): Может еще одностороннее движение сделать? Что еще придумаете? Могу ещё предложить многоуровневую развязку. может и денег на нее дадите? 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пн 06 июн, 2011 12:55 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Апельсиновод писал(а): может и денег на нее дадите?  Может и дам...  Я ж с этого и начал – светофоры и упоры будут заметно дешевле.
|
Пн 06 июн, 2011 12:56 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ну так с какой скоростью было движение то?
|
Пн 06 июн, 2011 13:01 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Trace писал(а): ну так с какой скоростью было движение то? Каждый раз – с разной!
Последний раз редактировалось Almazz Пн 06 июн, 2011 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 06 июн, 2011 13:04 |
|
 |
Trace
мудрец
|
даю несколько подсказок: - перед перекрестком переход, если около него машина едет медленно, то надо ехать с ее скоростью, вдруг там человек идет? - после перекрестка ограничение в 50кмч, если знак опять не сорвали.
Каким образом может помешать выезжающая слева машина, если и скорость, и место позволяет беспроблемно ее объехать? Подразумевается, что пдд выполнены. Ну а если нет - въезжайте в зад этой машине и платите за ремонт, сами/через страховую.
|
Пн 06 июн, 2011 13:08 |
|
 |
|