Автор |
Сообщение |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
 Re: Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
"Бабьи склоки" предлагаю вывести в отдельную тему и НЕ засорять эфир
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Вс 29 июл, 2012 23:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
angelasha писал(а): Был публичный унизительный выпад в мою сторону несколькими постами выше, притом что я несколькими месяцами ранее персонально просила не выражаться в мой адрес и в принципе обходить стороной. Я на этот выпад ответила. В той же манере и тем же "мечем". Я очень долго терпела эти выпады и задевания. Дай Бог памяти, больше года. А можно цитаты указанных выпадов, из-за которых такой скандал? Хотя бы последнего. Вроде внимательно просматриваю сообщения, а вот как-то упустил из виду... И, думаю, не только я.
|
Вс 29 июл, 2012 23:26 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Можно и не отвечать. Если придерживаться высказывания "ударили по щеке - подставь другую". Здесь каждый решает САМ. Интересно. Тогда в чем разница? Оскорбляешь ли ты в ответ на оскорбление, или оскорбляешь так.
|
Вс 29 июл, 2012 23:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Сергевна писал(а): F o X писал(а): Можно и не отвечать. Если придерживаться высказывания "ударили по щеке - подставь другую". Здесь каждый решает САМ. Интересно. Тогда в чем разница? Оскорбляешь ли ты в ответ на оскорбление, или оскорбляешь так. Оскорбляешь так (просто так, из любви к искусству) - ты - нижеплинтусник. Оскорбляешь в ответ - защищаешься, не даёшь себя в обиду.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 29 июл, 2012 23:59 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Fish-ka писал(а): "Бабьи склоки" предлагаю вывести в отдельную тему и НЕ засорять эфир ну простите нас великодушно - мы здесь о высоких ЧУФСТВАХ 
|
Пн 30 июл, 2012 00:15 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Сергевна писал(а): F o X писал(а): Можно и не отвечать. Если придерживаться высказывания "ударили по щеке - подставь другую". Здесь каждый решает САМ. Интересно. Тогда в чем разница? Оскорбляешь ли ты в ответ на оскорбление, или оскорбляешь так. Оскорбляешь так (просто так, из любви к искусству) - ты - нижеплинтусник. Оскорбляешь в ответ - защищаешься, не даёшь себя в обиду. По-моему, это равнозначные ситуации, если мы говорим о человеческих душах. А вот защищаться можно иными методами.
|
Пн 30 июл, 2012 23:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Не-а. Неравнозначные. Нижеплинтусник оскорбляет "из любви к искусству" и, тем самым (я так полагаю) - самоутверждается (другим путем не может? )  ), а когда, оскорбляя в ответ - защищаешься - то ЗАЩИЩАЕШЬСЯ. Где здесь знак равенства? F o X писал(а): А вот защищаться можно иными методами. Например?
|
Вт 31 июл, 2012 00:33 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Не-а. Неравнозначные. Нижеплинтусник оскорбляет "из любви к искусству" и, тем самым (я так полагаю) - самоутверждается (другим путем не может? )  ), а когда, оскорбляя в ответ - защищаешься - то ЗАЩИЩАЕШЬСЯ. Где здесь знак равенства? F o X писал(а): А вот защищаться можно иными методами. Например? Тем не менее я остаюсь при своем мнении. Повторюсь, у каждого свои понятия. Например. Защищаясь, предохраняться, не провоцируя тем самым собеседника на оскорбления.
|
Вт 31 июл, 2012 10:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Интересно, как можно предохраняться от Хама. Хам - он и в Африке Хам. Его не трогаешь - а он ХАМИТ. Это как армянское радио: - как предохраняться, чтобы не забеременеть? - выпить стакан воды. - ДО или ПОСЛЕ? - ВМЕСТО.
|
Вт 31 июл, 2012 11:08 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Раз уж зашел разговор о сьексе. Предохраняешься от нежелательной беременности. Тем самым защищаешь себя от аборта. Аналогия оскорбления.
Полагаю наши с Вами, Татьяна, точки не сойдутся. Что имеет право на существование. Поэтому предлагаю на этом закончить обсуждение по этому вопросу.
|
Вт 31 июл, 2012 20:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
На сегодняшнем заседании в состав Общественной палаты были избраны Береснев, Волчков, Старченко, Трегуб, Фирулина. Таким образом, состав Общественной палаты сформирован. Вячеслава Гуртового можно поздравить с тем, что его и Новикову выбрали резервным членом Общественой палаты.
|
Вт 31 июл, 2012 20:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Вт 31 июл, 2012 21:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сергевна писал(а): Предохраняешься от нежелательной беременности. Тем самым защищаешь себя от аборта. Аналогия оскорбления. F o X писал(а): - как предохраняться, чтобы не забеременеть? - выпить стакан воды. - ДО или ПОСЛЕ? - ВМЕСТО. Аналогия анекдота: чтобы не нахамили на форуме - не писать ВООБЩЕ. 
|
Вт 31 июл, 2012 21:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): Вячеслава Гуртового можно поздравить с тем, что его и Новикову выбрали резервным членом Общественой палаты. предлагаю установить В.Гуртовому особый статус на форуме - "резервный член"
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 31 июл, 2012 23:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Вт 31 июл, 2012 23:17 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
2 Fish-ka Как это кому? МНЕ! нравятся  А ежеле че - на форуме есть такая кнопочка - игнор называется - нажмите - и Вы не будете меня видеть  оки?
|
Ср 01 авг, 2012 00:11 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
н-да, такое в личку надо писать, это чтоб без обид )
|
Ср 01 авг, 2012 00:16 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да какие тут обиды - так интересноооо 
|
Ср 01 авг, 2012 00:17 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
Ммм, да… Каждому свое, да и люди все разные...
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Ср 01 авг, 2012 00:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
ну да ну да - некоторым и акулья морда - настоящая Fish-ka  Находка то есть.
|
Ср 01 авг, 2012 00:32 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Что говорить.... прошлая ОП била себя пяткой в грудь, утверждая что "вот вот начнет" бороться с беспределом в сфере образования и здравоохранения города, тем временем хороня все начинания черт знает под какими предлогами.... А нынешняя пошла и того дальше - имеет в своих членах как раз тех личностей, которых планировала "громить". Не просто представителей этих сфер, а конкретных (по ее мнению) виновников бардака и беспорядков.
Браво! I'm lovin' it!
Скоро бригады тараканов будут проводить дезинфекцию.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 01 авг, 2012 09:40 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Кстати, даю слово, если zadoff пойдет кандидатом в депутаты на вакантное место, то я выставлю свою кандидатуру из принципа. zadoff писал(а): я не пойду А почему, если не секрет? Не потому ли, что по разнарядке ЕР(читай ББ), это место забронировано за каким-нибудь очередным жителем Балашихи?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 01 авг, 2012 20:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpson писал(а): Вячеслав Гуртовой писал(а): Кстати, даю слово, если zadoff пойдет кандидатом в депутаты на вакантное место, то я выставлю свою кандидатуру из принципа. zadoff писал(а): я не пойду А почему, если не секрет? Не потому ли, что по разнарядке ЕР(читай ББ), это место забронировано за каким-нибудь очередным жителем Балашихи? Вы полагаете, что у жителя Балашихи на праймериз будет больше шансов? Решил не ходить по другой причине, после мартовских выборов сделал ставку на другие интересные проекты и сейчас уже прошел точку невозврата.
|
Ср 01 авг, 2012 22:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
zadoff писал(а): Вы полагаете, что у жителя Балашихи на праймериз будет больше шансов?
Поживём - увидим...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 01 авг, 2012 22:47 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Половина администрации из Балашихи. Там что люди другие? Или среди местных нет достойных кандидатов?
|
Ср 01 авг, 2012 23:14 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): Решил не ходить по другой причине, после мартовских выборов сделал ставку на другие интересные проекты и сейчас уже прошел точку невозврата. Ваша точка невозврата была пройдена сразу после мартовских выборов. Партия власти не терпит "хромых уток" как, собственно, и любые другие "интересные проекты". Так, что советую Вам выбрать для себя цель и страться не допускать ошибок в ее достижении. И еще: в Вас должен быть стержень, чтобы все окружающие его ощущали, иначе точка невозврата станет непреодолимым барьером. Не шучу. 
|
Ср 01 авг, 2012 23:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
kir-i-ll писал(а): Половина администрации из Балашихи. Там что люди другие? Или среди местных нет достойных кандидатов? А никто не говорил, что в в нашу нынешнюю администрацию набирали достойных, это был бы оптимальный для города вариант. К сожалению, прислали своих и проверенных, от секретарши с водителем, до замов и архитектора, которые заняли все ключевые посты, оставив нынешнему мэру роль свадебного генера полковника...
|
Ср 01 авг, 2012 23:36 |
|
 |
angelasha
|
zadoff писал(а): Решил не ходить по другой причине, после мартовских выборов сделал ставку на другие интересные проекты и сейчас уже прошел точку невозврата. Планируете жизнь положить на борьбу со стройками города? 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 02 авг, 2012 01:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
нет, то направление факультативно, до сих пор не уделяю ему достаточно внимания.
|
Чт 02 авг, 2012 08:47 |
|
 |
angelasha
|
Ну вы прям много станочникзадачник 
|
Чт 02 авг, 2012 09:09 |
|
 |
|