Новая газета "По существу"
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Новая газета "По существу"
Перечитайте свое сообщение, где вы там увидели вопрос? Там утверждение, голословное, и недоказанное. Поэтому и не было ответа, т.к. подловили вас очень хорошо.
Про вторую ссылку также будете увиливать?
ЗЫ. и пожалуйста, давайте без словесного поноса, я знаю что вы мастер слова и смысл можете исказить вплоть до противоположного. Мне можете тут не отвечать, ответьте лучше в соответствующих темах и по существу, а не банальными отговорками.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 26 май, 2013 23:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Не марайте сами своим поносом тему. А по существу - почитайте свежий номер, особенно 5-ю полосу. Там сказано всё. И Вы с Вашим туземным партайфюрером опозорились снова - как с Булгаковым. Моя газета, в отличие от "лупы", ответы даёт. И правильные, что отмечает народ.
|
Пн 27 май, 2013 11:55 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
джуд ло писал(а): Читик писал(а): Деньги, кто-то в администрации за разрешение на высотку - себе в карман есть доказательства или вы так, как обычно? джуд ло писал(а): Читик, ну не пропадайте, ответьте по существу, у вас есть доказательства или вы просто так?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 27 май, 2013 12:21 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Не марайте сами своим поносом тему. А по существу - почитайте свежий номер, особенно 5-ю полосу. Там сказано всё. И Вы с Вашим туземным партайфюрером опозорились снова - как с Булгаковым. Моя газета, в отличие от "лупы", ответы даёт. И правильные, что отмечает народ. А как мне отметить правильность ответов, или даже просто прочитать свежий номер, если вы мне его перестали отправлять? И не надо лить на меня свой понос про то, что кто-то там опозорился, а то забаню за клевету.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 27 май, 2013 12:52 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Банить не надо.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 27 май, 2013 13:38 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Kattani писал(а): Банить не надо. Тебе только банить и жалобы клепать 
|
Пн 27 май, 2013 14:55 |
|
 |
Читик
мудрец
|
BABUIN писал(а): Kattani писал(а): Банить не надо. Тебе только банить и жалобы клепать  Да ещё дознавателя из себя корчить. Туземный Ежов нарисовался. И повторю: все мэры, начиная с Булгакова, либо прямые уголовники, либо кандидаты в них. На руку нечистые, о чём уже не раз писал в газете. Обманщики и демагоги они, позор нашего города. И есть их оголтелые прислужники. Пальцем показывать не буду - один из них точно известен всем форумчанам.
|
Пн 27 май, 2013 16:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Не марайте сами своим поносом тему. А по существу - почитайте свежий номер, особенно 5-ю полосу. Там сказано всё. И Вы с Вашим туземным партайфюрером опозорились снова - как с Булгаковым. Моя газета, в отличие от "лупы", ответы даёт. И правильные, что отмечает народ. А как мне отметить правильность ответов, или даже просто прочитать свежий номер, если вы мне его перестали отправлять? И не надо лить на меня свой понос про то, что кто-то там опозорился, а то забаню за клевету. Много для Вас чести! Не стану марать мою газету о Вашу личку. Любуйтесь своей "лупой", с Вас достаточно. Захотите читать "По существу", оторвите задницу от стула и поищите. Лень искать - подождите недельку: на сайте найдёте.
|
Пн 27 май, 2013 17:03 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Читик писал(а): Да ещё дознавателя из себя корчить. Ну что, продолжим? джуд ло писал(а): Читик писал(а): Деньги, кто-то в администрации за разрешение на высотку - себе в карман есть доказательства или вы так, как обычно? джуд ло писал(а): Читик, ну не пропадайте, ответьте по существу, у вас есть доказательства или вы просто так?
|
Вт 28 май, 2013 08:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик, а Вы не боитесь, что "Единая Россия" отметит Вас как неблагонадежного? PS Когда газета поступит в распространение?
|
Вт 28 май, 2013 10:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): Читик, а Вы не боитесь, что "Единая Россия" отметит Вас как неблагонадежного? PS Когда газета поступит в распространение? Я давно в глазах верхушки "ЕР" неблагонадёжный. Через час уже передам газету в киоск "Пятёрочки", а затем её у меня заберёт главный распространитель по городу. Часть тиража распространяю сам. Полтора десятка электронных версий высылаю на мыла. Поступил новый запрос на мою газету - из Казани. Это - самый восточный пункт, где мою газету читают. Самый западный - Лос-Анджелес. Ни за что бы не подумал, что так дело обернётся, когда его начинал. С формированием своего сайта число электронных подписчиков должно ещё возрасти.
|
Вт 28 май, 2013 11:29 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Сам не похвалишь никто не похвалит. Ну так что, ответы будут? джуд ло писал(а): Читик писал(а): Деньги, кто-то в администрации за разрешение на высотку - себе в карман есть доказательства или вы так, как обычно? джуд ло писал(а): Читик, ну не пропадайте, ответьте по существу, у вас есть доказательства или вы просто так?
|
Вт 28 май, 2013 12:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Просто так только кошки родятся. У меня версия. А у Вас какая - о пламенном бескорыстии Иванова или кого-то там ещё, кто надавал разрешений на возведение в городе высоток? Тоже имеете право.
|
Вт 28 май, 2013 13:36 |
|
 |
Читик
мудрец
|
9-й номер "По существу" поступил в распространение.
|
Вт 28 май, 2013 13:51 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Читик писал(а): Просто так только кошки родятся. У меня версия. А у Вас какая - о пламенном бескорыстии Иванова или кого-то там ещё, кто надавал разрешений на возведение в городе высоток? Тоже имеете право. У меня никаких версий, я вообще не в курсе тамошних дел. А вот человек у вас спросил, причём неоднократно и был тупо проигнорен. В вашем положении или помалкивать или отвечать на задаваемые вопросы. Если не хотите отвечать за свои слова, то пишите сразу про окатившуюся кошку.
|
Вт 28 май, 2013 14:17 |
|
 |
ЭОМ
завсегдатай
|
А в газете Читик также всех обвиняет без доказательств или там все-таки побаивается?
|
Вт 28 май, 2013 15:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kattani писал(а): Читик писал(а): Просто так только кошки родятся. У меня версия. А у Вас какая - о пламенном бескорыстии Иванова или кого-то там ещё, кто надавал разрешений на возведение в городе высоток? Тоже имеете право. У меня никаких версий, я вообще не в курсе тамошних дел. А вот человек у вас спросил, причём неоднократно и был тупо проигнорен. В вашем положении или помалкивать или отвечать на задаваемые вопросы. Если не хотите отвечать за свои слова, то пишите сразу про окатившуюся кошку. А Вы за себя отвечайте, а не за других, особенно если своих версий нет.
|
Вт 28 май, 2013 18:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ЭОМ писал(а): А в газете Читик также всех обвиняет без доказательств или там все-таки побаивается? Рекомендую мою газету, всё-таки, читать. Или Вы гадать предпочитаете?
|
Вт 28 май, 2013 18:06 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
Читик писал(а): Просто так только кошки родятся. У меня версия. А у Вас какая - о пламенном бескорыстии Иванова или кого-то там ещё, кто надавал разрешений на возведение в городе высоток? Тоже имеете право. сразу было понятно, что доказательств у вас, как обычно, нет
_________________ Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?
|
Пт 14 июн, 2013 19:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Готовится к печати 10-й номер "По существу".
|
Пн 17 июн, 2013 21:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
10-й номер "По существу" поступит в распространение завтра.
|
Вт 18 июн, 2013 11:57 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а в электронной рассылке он появился уже сегодня 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 18 июн, 2013 14:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
zadoff писал(а): а в электронной рассылке он появился уже сегодня  Думаю, Вы не в претензии.
|
Вт 18 июн, 2013 20:59 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Гтовится к печати 11-й номер "По существу".
|
Сб 06 июл, 2013 23:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
"По существу" №10(11) поступит в распространение в среду.
|
Пн 08 июл, 2013 12:46 |
|
 |
ShuriK 13
бывалый
|
Уважаемый главный редактор газеты «По существу», убедительно просим Вас, впредь согласовывать публикацию наших фото в своей газете. Без нас, нас женить не надо! С уважением редакция телеканала «Диалог-Красноармейск».
|
Пн 15 июл, 2013 17:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ShuriK 13 писал(а): Уважаемый главный редактор газеты «По существу», убедительно просим Вас, впредь согласовывать публикацию наших фото в своей газете. Без нас, нас женить не надо! С уважением редакция телеканала «Диалог-Красноармейск». Без меня вы бы не знали об этом событии. Про него редакции телеканала сообщил я. С таким представлением о сотрудничестве информирование вашей редакции о важных событиях прекращаю. Как вы со мной, так и я с вами. Это во-первых. А во-вторых, выложив снимки в сеть, редакция теряет на них право собственности. Отсылка про "Диалог-Красоармейск" у меня есть, значит, мной закон о СМИ не нарушен.
|
Пн 15 июл, 2013 21:41 |
|
 |
джуд ло
бывалый
|
Читик писал(а): выложив снимки в сеть, редакция теряет на них право собственности 
_________________ Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?
|
Чт 18 июл, 2013 17:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Гоовится к печати 12-й номер "По существу".
|
Вс 28 июл, 2013 18:18 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Читик писал(а): Гоовится к печати 12-й номер "По существу". Читатели хотят знать, что планируют делать в районе авто моста  Между Свердлова и Новой Жизнь ул.  Ответьте на форуме, а реклама и так Вашей газеты приелась 
|
Пн 29 июл, 2013 16:44 |
|
 |
|