Автор |
Сообщение |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 07 мар, 2009 17:03 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
SAS писал(а): Что тебя не устраивает "модератор херов" почему ты вырезаешь мои сообщения?
Объявляю предупреждение. Если продолжите в том же тоне, забаню. Модератор. ЗЫ: Сообщений не вырезал. тереть и редактировать втихаря могут администраторы (Gin, Sin, Trace) тем самым подставляя модератора Shef.
|
Сб 07 мар, 2009 17:04 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Врач писал(а): angelasha писал(а): 4 сезона House M.D., что это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0.BB.D0.B5
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 07 мар, 2009 20:15 |
|
 |
angelasha
|
может кто-нибудь знает хорошего врача-сердешника для диагностики-консультации? дайте плз контакты.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 07 мар, 2009 23:05 |
|
 |
Ivushka
новичок
|
Почитала я тут последние новости Красноармейской МСЧ, и просто в ужас пришла!
Боже мой! Куда же я ходила последние несколько месяцев? (Слава небесам, в основном профилактические осмотры)
Сплошные убийцы, садисты и халтурщики...
Однобоко как-то.
Поскольку в последнее время вынуждена часто иметь дело с нашим родным медперсоналом и - а как же! - пациентами, ожидающими в очередях, накопилось несколько наблюдений:
- В санчасти есть много якобы халтурщиков-врачей. Основная масса этих "халтурщиков" уже лет пятнадцать, как должны наслаждаться пенсией... Увы - заменить их некому. Иначе поднимутся волны возмущения, вроде как с невропатологом. Возникает претензия к руководству МСЧ: доколе?.. И не надо ля-ля, что бюджет ограничен и возможности нет! В свое время именно в Красноармейске собрали весь цвет (в самом лучшем смысле) советской медицины. Досадно, что к бывшим профессионалам и знатокам своего дела сейчас доверия никакого: ибо возраст и невнимание к прогресирующей науке...
- В санчасти, детской поликлинике, женской консультации, стоматологии, и даже на скорой ЕСТЬ (ну надо же!) хорошие врачи. Им - огромная благодарность! За невероятное терпение, любовь и уважение к пациентам, за ответственность и внимание. Даже, если от пациента ни разу не наблюдалась материальная благодарность. Хотелось бы перечислить по именам-фамилиям, да, боюсь, собственные коллеги и тем паче руководство их потом живьем съедят... Воздержусь.
Очень жаль, что таких героических Медиков мало.
- В санчасти НЕТ нормального оборудования. Что бы там ни пела Наимудрейшая Ви... Ах, да. Без имен. ...на страницах "Городка" и в радиоэфире - не отвечает оборудование санчасти всем требованиям! Куда идет бюджет - остается на совести руководства.
- С большинством ПАЦИЕНТОВ нашей санчасти ОЧЕНЬ СЛОЖНО нормально общаться. Люди неадекватны. На моих глазах девушка с грудничком почти два часа простояла в очереди к хирургу. Когда она заикнулась было о том, что с младенцем без очереди пройдет - я думала, ее порвут на части. В очередях очень громко звучат разговоры о том, что у нас не медики, а отборный мусор, лечить не умеют, не хотят и, собсно, не лечат. Хотелось спросить: что же Вы сюда-то пришли? А в кабинетах все это хорошо слышно. После такого захочется отнестись к входящему с сочувствием и вниманием? Не думаю.
- У нас, как и везде, хватает и г**вна и шоколада, как от медицины, так и от посетителей. Мне пока везло: очередь меня не била, врачи не калечили. Только надеюсь, что госпожа врач не ведет прием, и к ней не попаду ни я ни мои дети. Да и с некоторыми участниками форума не хотелось бы встречаться лично: говорят, хамство бывает заразным.
Просто хотелось напомнить, что нельзя судить обо всех по частным случаям и нельзя забывать про то, что даже в навозе попадается жемчуг.
Разумеется, все вышеизложенное - ИМХО
_________________ …"я позволю себе смелость посоветовать вам ничего и никогда не бояться. Это неразумно."...
|
Вт 17 мар, 2009 16:45 |
|
 |
Врач
ветеран
|
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 18 мар, 2009 10:43 |
|
 |
angelasha
|
к вопросу о муниципальном жилье для мед.работнков.
Радуйтесь, сов.деп нынче принял решение о выделении 3х квартир для этих целей...
к слову сказать, 2е из них для Визгаловой и Волковой (видимо, как самым нуждающимся) ...  без комментариев, как говорится 
|
Ср 18 мар, 2009 19:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
В каждой работе свои сложности и неприятности. Тяжелей всего работать с людьми. Вдвойне - с больными людьми. Втройне - с больными детьми и стариками. Тот, кто идёт в медицину, обязан знать и понимать это. А то ведь как себя, именующая врачом, пожалела: ах, какие нехорошие люди, эти больные! Кричат, ругаются, капризничают. А я так исстрадалась от них, негодяев!
Мадам! Страдающие, терпящие боли и другие проявления болезни рефлекторно криком выплёскивают негативную энергию. Никто специально для Вас не сделает больных, отпускающих во время приступов комплименты в Ваш адрес или поющих Вам аллилуйю. Вы лишний раз продемонстрировали свой экстремальный антигуманизм и природное пренебрежение к больным. Нечего Вам в медицине делать. На пушечный выстрел пускать Вас туда нельзя. Вас бы в палачи - цены бы Вам не было.
|
Ср 18 мар, 2009 22:19 |
|
 |
Дакота
новичок
|
angelasha писал(а): ... к слову сказать, 2е из них для Визгаловой и Волковой (видимо, как самым нуждающимся) ...  без комментариев, как говорится 
а кто такая Волкова,кто Визгалова знаю
|
Ср 18 мар, 2009 22:23 |
|
 |
Ram
гуру
|
Кто-кто - нуждающаяся, так вроде 
|
Ср 18 мар, 2009 22:24 |
|
 |
Дакота
новичок
|
Ram писал(а): Кто-кто - нуждающаяся, так вроде 
мля Ram, острить я тоже умею
|
Ср 18 мар, 2009 22:29 |
|
 |
Ram
гуру
|
Дакота, тяжелый день был? 
|
Ср 18 мар, 2009 22:31 |
|
 |
Дакота
новичок
|
а че заметно?
|
Ср 18 мар, 2009 22:47 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Волкова была педиатором, сейчас, по-моему, зав. детской поликлиникой.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 18 мар, 2009 22:51 |
|
 |
Златовласка
новичок
Зарегистрирован: Ср 19 ноя, 2008 22:02 Сообщения: 79 Откуда: Красноармейск
|
Волкова как раз в декрет уходит, ей понадобится
|
Ср 18 мар, 2009 23:02 |
|
 |
Дакота
новичок
|
спасибо
|
Ср 18 мар, 2009 23:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
Дакота писал(а): а че заметно? Ну думаю пивка бы Вам не помешало, исключительно в целебных дозах
ЗЫ: Так кто-нить знает, эти дамы взаправду нуждающиеся? И вообще квартиры выделялись с какой целью? (то что в них люди живут я и сам знаю  ) Только в подобных случаях существует формулировка.
|
Ср 18 мар, 2009 23:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Ram писал(а): Так кто-нить знает, эти дамы взаправду нуждающиеся? И вообще квартиры выделялись с какой целью? (то что в них люди живут я и сам знаю  ) Только в подобных случаях существует формулировка.
Формулировка - ЗАВЕДУЮЩИЙ 
|
Ср 18 мар, 2009 23:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ram писал(а): Дакота писал(а): а че заметно? Ну думаю пивка бы Вам не помешало, исключительно в целебных дозах ЗЫ: Так кто-нить знает, эти дамы взаправду нуждающиеся? И вообще квартиры выделялись с какой целью? (то что в них люди живут я и сам знаю  ) Только в подобных случаях существует формулировка.
А формулировка, как я узнал на Совете, обычная: для МСЧ или гороно выделяют жилфонд, а потом делят его они сами. То есть, своя рука - владыка, и определение нуждающихся - по усмотрению начальства. И все критерии.
|
Ср 18 мар, 2009 23:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Внесу свои 5 копеек. В нашей медсанчасти практикуется новый вид мошенничества. С АНАСТЕЗИЕЙ у стомотологов. Вместо хорошей заморозки ( кстати не дешевой) человеку вводят обычный новокаин. знаю минимум 2 случая которые чуть не закончились болевым шоком ( в обоих удаляли коренные зубы). КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!
|
Чт 19 мар, 2009 07:47 |
|
 |
Ram
гуру
|
то есть установленно, что жидкость в запечатанном бутылечке при наборе ее шприцем на глазах у больного оказалась новокаином?  А на этом бутылечке что написано?
|
Чт 19 мар, 2009 10:26 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Установлено, что преобретя заморозку и передав ее врачу,потерпевшая села в кресло. Врач отвернулась и накачала шприц неизвестным препаратом. После введения препарата, потерпевшая почувствовала только головокружение, схожее по ощущению с новоакиновской анастезией. Короче прям так и драли на живую, КОРЕННОЙ зуб
|
Чт 19 мар, 2009 12:43 |
|
 |
Ivushka
новичок
|
nikolaj писал(а): несу свои 5 копеек. В нашей медсанчасти практикуется новый вид мошенничества. С АНАСТЕЗИЕЙ у стомотологов. Вместо хорошей заморозки ( кстати не дешевой) человеку вводят обычный новокаин. знаю минимум 2 случая которые чуть не закончились болевым шоком ( в обоих удаляли коренные зубы). КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!
Разумеется, опять все без фамилий?
Мне совсем недавно в нашей стомат. удаляли корни зуба, от самого зуба уже года четыре, как ничего не осталось. Все прошло без сучка, без задоринки, анестезия хорошая, удалили быстро и чисто. Ни единого упрека или претензии к врачам у меня не возникло, даже с натяжкой, несмотря на то, что случай был сильно запущенный, а я не просто капризный пациент - у зубных врачей я обычно бьюсь в истерике и громко ругаюсь... Иногда матом.
Да, с квартирами интересно получается
Видимо, остальным безжилищным врачам можно дальше обитать в "ремонтируемых" помещениях нашей МСЧ. И, благодаря столь тесному соседству со страдающими болезными, и дальше во время работы источать гуманизм и сострадание  .
_________________ …"я позволю себе смелость посоветовать вам ничего и никогда не бояться. Это неразумно."...
|
Чт 19 мар, 2009 13:22 |
|
 |
Ivushka
новичок
|
Врач писал(а): Ivushka
респект и уважуха! за Ваш пост. кратенько, точно и по существу.
Прием не веду не беспокойтесь, но попасть можете.
Госпожа Врач, я же не сказала, что плохих врачей в МСЧ нет - они есть, благо мне лично известны некоторые, приема которых я буду избегать вплоть до окончания их карьеры. При необходимости - проходить лечение платно, или где-нибудь в Пушкино-Щелково-Ивантеевке...
Просто стало обидно, что ругают всех сотрудников санчасти.
Персонально к Вам, по прочтении Ваших постов, у меня никакого доверия, как к профессионалу не возникает. Возможно, Вы, действительно, - специалист, но явно в какой-то узкой направленности. Так почему Вы берете на себя смелость столь однозначно и уверенно высказываться в "не своих" вопросах?
|
Чт 19 мар, 2009 13:39 |
|
 |
А
завсегдатай
|
На "Скорой" она работает 
|
Чт 19 мар, 2009 15:23 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Читик писал(а): Мадам! Страдающие, терпящие боли и другие проявления болезни рефлекторно криком выплёскивают негативную энергию. Никто специально для Вас не сделает больных, отпускающих во время приступов комплименты в Ваш адрес или поющих Вам аллилуйю.
напрасно Вы так считаете, мистер. отношения врач-пациен в идеале складываются таким образом - я-болен, у меня проблема. я-знаю как ее решить и скажу вам об этом. слушайтесь меня и мы решим ее вместе. в реале же все совершенно по иному. Часто пациент пытется решить в больнице не проблему своего здоровья, а проблему покупки-продажи недвижимости, оформления завещаний, снижения квартплаты, а также такие психологические проблемы как социальная денервация, синдром "Фредди-лисички", синдром подавления агрессии в жизни и многое другое, не говоря уж о бегстве от судебных дел, армии и прочее.
Кто был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болен и кому помогли начинает петь аллилуйю тут же после спасительной инъекции или таблетки. и этот человек обязательно поправится и не скажет, что доктор идиот и козел, и не будет на сайте грязно поливать всех и вся. Его проблема решена! а вот если в тюрьму все же посадили или в армию забрали или комната бабушки отдана брату, то тогда врачи- козлы, убийцы, менгелоиды и прочие какашки.
|
Чт 19 мар, 2009 16:06 |
|
 |
Врач
ветеран
|
А писал(а): На "Скорой" она работает
мимо
|
Чт 19 мар, 2009 16:07 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ivushka писал(а): Госпожа Врач, я же не сказала, что плохих врачей в МСЧ нет
так я полностью согласна с вашим постом без всякой задней мысли. говорю же точно, кратко и по существу.
А что касается меня, то - пациент имеет право при выборе врача и если вы предпочтете кого-нибудь другого и он вам поможет так же или лучше чем я, то я только порадуюсь за ваш и доктора успех. А мне пациентов хватает.
|
Чт 19 мар, 2009 16:09 |
|
 |
Врач
ветеран
|
nikolaj писал(а): Врач отвернулась и накачала шприц неизвестным препаратом.
а Ваш купленный анестетик тут же продала за 100 долларов сидящему в коридоре и без чека заметьте  Маразм!!!!! Надо было вашему знакомому попросить этот шприц и провести анализ вводимого вещества. и только после ЭТОГО обвинять врача в воровстве!!!!!!
|
Чт 19 мар, 2009 16:12 |
|
 |
IrinaS
новичок
|
Знаете, а я нашего стационара как огня боюсь  После проведенных 2-х недель, буквально убегала оттуда без оглядки. Лежала на сохранении, так вместо того, чтобы оградить будущих мам от стрессов, переживаний и беспокойств, создавалось стойкое впечатление, что все делалось с точностью до наоборот. Отношение врачей еще более или менее терпимое, но вот медсестер и сестры хозяйки  Такого откровенного хамства и издевательств я не встречала нигде. Единственное, что приструнило этих неуемных гестаповских теток, так это разговор по душам с пришедшим навестить меня мужем. И то не надолго, потом снова неслись мне в спину проклятия и слова о том, что все равно к ним еще попаду.
А насчет врачей могу сказать так, лучше я заплачу денег и поеду в нормальную клинику, чем сунусь с каким то вопросом к нам в МСЧ. Вот.
|
Чт 19 мар, 2009 16:15 |
|
 |
|