Автор |
Сообщение |
JV
завсегдатай
|
се-дня поеду из пушкина на авто в 18-30 .. 18-45. каво захватить от конечной? :)
|
Пт 11 сен, 2009 09:42 |
|
 |
Ну вы пипец
новичок
|
Aleksey писал(а): Некоторым опять-таки чисто-физически не удалось влезть в этот автобус. Судя по матюкам, кого-то при открытии дверей прищемляло этими дверями. И такое бред происходит почти ежедневно..
Я согласна что такое происходит ежедневно!!! Я каждый день ездию на этих 21-х автобусах.. и в пушкино и обратно, в час пик просто не на чем ехать.. бабки лезут .. наглые..автобус битком.. вонь стоит.. духота.. пока доедешь до своей остановки депресняк схватит.... и настроение не к черту!
Спасает только музыка в наушниках....
Спасибо нашему правительству! Платим такие налоги ... и ездием с бабусями в трясущемся автосубе 
|
Пт 11 сен, 2009 11:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
Как вариант: Налоги не платить, а на съэкономленные деньги купить машинешку. Тока тут опять же пошлины... вот козлы, обложили со всех сторон 
|
Пт 11 сен, 2009 13:15 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
Езжу машинкой до Пушкино, ставлю около пицерии. Как правило кого-нибудь подвожу. Дальше Спутник - до лосинки. Два дня назад - дыру в сторону первых вагонов за день заварили; утром воспользовался - арматуры еще не было. Вчера уже проломали дыру. Но на платформе наварили лист.
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Пт 11 сен, 2009 13:56 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
житель
Это во сколько же Вы приезжаете, что успеваете ее там поставить? 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пт 11 сен, 2009 18:07 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ну вы пипец писал(а): Платим такие налоги ... и ездием с бабусями в трясущемся автосубе 
Для людей с завышенной самооценкой есть услуга такси.
|
Пт 11 сен, 2009 18:51 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
шокер страдальцам в помощь
ps как правило наглость индивида прямопропорциональна желанию поскорее уехать.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 11 сен, 2009 23:30 |
|
 |
новосел
новичок
|
Зачем в транспортных проблемах обвинять друг друга: бабки сумками стучат по ногам, молодые воняют пивом и потом, сильные толкаются, слабые медленно на ступеньки забираются и т. д. Каждый человек чем-нибудь неприятен тому, кто оказался рядом с ним в давке.
Не пассажиры виноваты, надо ставить вопрос перед местной властью, чтобы она занималась вопросами обеспечения населения транспортом общего пользования.
_________________ Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке.
|
Сб 12 сен, 2009 09:46 |
|
 |
Ну вы пипец
новичок
|
Зеленый писал(а): Ну вы пипец писал(а): Платим такие налоги ... и ездием с бабусями в трясущемся автосубе  Для людей с завышенной самооценкой есть услуга такси.
Раз вы такого мнения..... думаю вы не 21 автобусе ездиете... Или не в час пик. Попробуйте... и я на вас посмотрю!
|
Пн 14 сен, 2009 10:15 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
O'Lick писал(а): Это во сколько же Вы приезжаете, что успеваете ее там поставить?
Успеваю Спутник 6-50 иногда, если есть место ставлю прямо около дыры или около Цветочного киоска. Последнее время стал поворачивать на светофоре - мимо ЗАГСа - потом по Горького и прямо к указанному месту.
|
Пн 14 сен, 2009 10:27 |
|
 |
Til
бывалый
|
Недавно наблюдал, как на ВДНХ, на конечной остановке, вечером часов в 6-7, некие лица собирают(с привлечением фотоаппаратуры) данные об автомобилях(частниках), на которые выстраивается дружная очередь... 
Последний раз редактировалось Til Вт 15 сен, 2009 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 15 сен, 2009 22:54 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Til писал(а): Недавно наблюдал, как на ВДНХ, на конечной остановке, вечером часов в 6-7, некие лица собирают(в привлечение фотоапаратуры) данные об автомобилях, на которые выстраивается дружная очередь... 
Не очень понял, на частников что-ли очередь имеется ввиду?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 15 сен, 2009 23:04 |
|
 |
Til
бывалый
|
да) я сам прочитал своеи не понял,че написал...вот блин после работы кашица в голове 
|
Вт 15 сен, 2009 23:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
Вот сволочи, видать в налоговую инфу собирают  а может наоборот - стенгазету выпустят под названием "они помогают пассажирам добираться до дома"....
|
Вт 15 сен, 2009 23:08 |
|
 |
Til
бывалый
|
Ram писал(а): Вот сволочи, видать в налоговую инфу собирают  а может наоборот - стенгазету выпустят под названием "они помогают пассажирам добираться до дома"....
но если поразбирать, наверное необходимо доказать систематичность и сам факт передачи денег... при этом создать прецедент ,чтобы другим не повадно было...
|
Вт 15 сен, 2009 23:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
А если деньги закатывать в бумажку с надписью "подарок" или "возврат долга", то вообще ничего не докажешь...  Еслиб этих авто не было, интересно автобусы справились бы с пассажиропотоком?
|
Вт 15 сен, 2009 23:14 |
|
 |
Til
бывалый
|
)))))) "На коврик положите"....вспомнить еще про тех состояние автобусов... помоему на нашем рейсе они самые убитые... пришлось как-то сидеть в районе заднего моста, на автобусе с убитой ходовой... мне кажется в этот момент, с утра, я познал дзэн...
|
Вт 15 сен, 2009 23:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Вт 15 сен, 2009 23:38 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Ram писал(а): А если деньги закатывать в бумажку с надписью "подарок" или "возврат долга", то вообще ничего не докажешь... Еслиб этих авто не было, интересно автобусы справились бы с пассажиропотоком? Ну как сказать.. Вместимость ~45-54. Некоторые предпочитают стоя, некоторые на подождут следующего. Худо-бедно, справились бы. Til писал(а): вспомнить еще про тех состояние автобусов... помоему на нашем рейсе они самые убитые...
Видел недавно сценку последний 317 у нас на конечке, заходит мужичок, оплачивает проезд и спрашивает у водителя: "А вы не сломаетесь?" Вопрос был связан по-видимому косяком с прошлым автобусом, парадокс, та же модель! На что получает ответ: "Я сегодня уже 2 раза ломался". Мужичок с иронией "Третий раз не надо!". 
|
Ср 16 сен, 2009 00:53 |
|
 |
angelasha
|
на самом деле водила не берет оплаты за проезд в своем авто. Все возят пассажиров совершенно безвозмездно (типо автостоп). Просто в благодарность пассажиры инициативно скидываются на заправочку... 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 16 сен, 2009 12:48 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
angelasha писал(а): на самом деле водила не берет оплаты за проезд в своем авто. Все возят пассажиров совершенно безвозмездно (типо автостоп). Просто в благодарность пассажиры инициативно скидываются на заправочку... 
Мы как-то "скинулись" одному  только до светофора доехали, пришлось топать обратно и вставать в хвост  а с виду нормальный такой драндулет был...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Ср 16 сен, 2009 14:05 |
|
 |
Til
бывалый
|
Да.Историй с частниками хватает) наверное на топ 10 хватит )))
|
Ср 16 сен, 2009 18:04 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Til писал(а): Недавно наблюдал, как на ВДНХ, на конечной остановке, вечером часов в 6-7, некие лица собирают(с привлечением фотоаппаратуры) данные об автомобилях(частниках), на которые выстраивается дружная очередь...
Угу. Есть такое дело. Обычно стоит черный чери амулет... номера не рассмотрел  Меня уже раз в 3 фоткают. Гы... И что же они с этим делать будут? Есть варианты что мусора там поставят. Или знак какойнибудь. В любом случае нихрена они не смогут  Упыри. Сам когда не на машине всегда езжу на частнике..
Друг тут рассказывал, что ехал на попутке, и когда частник пассажиров стал брать сзади подкрался автобус и оттуда выскочил бесноватый водила с монтировкой. С криками "ты гад мой хлебушек отнимаешь!" чето комуто пыталься доказать  Ну вопщем послали его туда, откуда он при рождении вылез и он дерзко порулил свой автобус в последний рейс.. с такими-то плохими нервами далеко не уедешь....
|
Ср 16 сен, 2009 21:35 |
|
 |
Ram
гуру
|
Моzгобол писал(а): Ну вопщем послали его туда, откуда он при рождении вылез
Мама моего однокласника таких обычно посылала "козе в трещину" 
|
Ср 16 сен, 2009 22:39 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Моzгобол писал(а): И что же они с этим делать будут? Есть варианты что мусора там поставят. Или знак какойнибудь Ну создадут какой-нибудь чёрный список, а там уже решат, как разобраться. Моzгобол писал(а): с такими-то плохими нервами далеко не уедешь....
Если для Вас это способ сэкономить на дороге и немного подзаработать вдобавок к основной работе, то для него это основной и единственный источник дохода, заработать покушать себе. Имеется чёткий план по перевозке пассажиров, в случае его постоянного невыполнения следует полное лишение премии, следовательно зарплата выходит сущие копейки.
|
Ср 16 сен, 2009 22:53 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
с ВДНХа никогда на частной не ездил. обычно у метро успеваю заходить в автобус , ну или на остановке. места всегда есть.
плюс автобуса - безопасность. по времени выходит почти также, да и плевать когда едеш уже 2-3 час до дома. 10-15 минут мне разницы нет.
|
Ср 16 сен, 2009 23:12 |
|
 |
Ram
гуру
|
Aleksey
У продавца в магазине тоже план и единственный способ заработка, однако это не повод бежать в рядом стоящий ларек и дубьем разбивать окна со словами "вы меня хлеба лишаете...."
|
Чт 17 сен, 2009 00:10 |
|
 |
angelasha
|
Aleksey
поговорите с водилой экаруса и поинтересуйтесь на сколько ему важна премия.... ))) некоторые в принципе план не накатывают: выгоднее напрямую в карман класть )))
Гайцы с палкой в кустах тоже за зп ходят для отвода глаз больше, нежели по необходимости. 
|
Чт 17 сен, 2009 00:48 |
|
 |
Авико
гуру
|
Знакомый, много лет работающий в автоколонне, жаловался с год назад: никак не могу добиться назначения на 316-317 рейс, на них даже "благодарность чуть выше пределов разумного" не у каждого возьмут...  Рейсы - золотые! На них не только премия, но и зарплата не котируется!!!  (Щас смотрю, уже ездит...  )
LostSoul писал(а): с ВДНХа никогда на частной не ездил
Сочувствую!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 17 сен, 2009 02:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Авико писал(а): Знакомый, много лет работающий в автоколонне, жаловался с год назад: никак не могу добиться назначения на 316-317 рейс, на них даже "благодарность чуть выше пределов разумного" не у каждого возьмут...  Рейсы - золотые!
Ну во первых 316 и 317 рейсы уже не золотые ( на 316 план подняли на 40%, на 317 на 30), а во вторых, видимо ваш знакомый не знает таксы, могу скинуть в личку 
Последний раз редактировалось nikolaj Чт 17 сен, 2009 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 17 сен, 2009 07:31 |
|
 |
|