Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
Автор |
Сообщение |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
 Re: Общественная палата: кандидатура от интернет-сообщества
Ясно. А кто у нас от молодежи? Хотелось бы узнать весь состав ОП, об этом будет в ТЖ?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вс 29 июл, 2012 15:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Wolsi писал(а): Ясно. А кто у нас от молодежи? Хотелось бы узнать весь состав ОП, об этом будет в ТЖ? Обязательно.
|
Вс 29 июл, 2012 15:47 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Если было бы такое возможно, то я бы предложил от собачьего сообщества ФОКСу. Она стояла у истоков этого движения и ей, по-моему, можно доверять, пока. Но Читик, извините, с какого здесь боку-припеку? Вот ангелаша пообщалась с Читиком в той же ОПе всего один год и у нее сложился к этой персоне стойкий иммунитет. Не сомневаюсь, что и ФОКСа со временем придет к тем же выводам. Однако, даже если опираться на существующее положение об ОП города, то оно сначала должно быть приведено в соответствие с требованиями вышестоящей организации - общественной палатой Московской области, иначе легитимность всей этой затеи вообще потеряет всякий смысл. Что же касается интернет сообщества - неопределенного, нигде не зарегистрированного сообщества с неопределенным кругом лиц, то наше законодательство, к сожалению, пока не готово видеть в нем реальную силу.
|
Вс 29 июл, 2012 15:51 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): angelasha писал(а): Более того, так и излучаете подлость и смрад, пытаясь очернить людей, которые с вас никогда ничего не брали и не просили, извалять в собственных испражнениях, что за версту несет.
можете более не демонстрировать свои способности, и так уже каждый свой вывод сделал. Как же, всё-таки, нехорошо! И все (какие молодцы) молчат. Так и надо? Стыдно за ЛЮДЕЙ (высшая ступень развития). Ну, а что тут скажешь!? По-моему, очевидно, что данные "перепалисты любят друг друга". В очередной раз дают нам об этом знать. Смысл что-то говорить?
|
Вс 29 июл, 2012 16:01 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): МЫ, какими бы мы там ни были, по крайней мере, - НИКОГДА не позволяем себе унижать других людей, разве что ответить - если заденут. Но САМИМ унижать других людей - НЕТ. К Вам вопросов нет. Помнится мне один момент, до сих пор вспоминаю, уж очень впечатлил он меня тогда. Зачем приравнивать к себе остальных?
|
Вс 29 июл, 2012 16:14 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Вячеслав, когда за ум возьмётесь? Вас не спросили! Мне оказали честь - выдвинули, оценили мою деятельность, а я ответил согласием. С Вами поступили примерно так же. Но с Вами общались на форуме, в дружеском трёпе, а со мной - вживую и по делу. Мы вместе делали дело, оно будет полезное для тысяч горожан. Все ДЕЛАЛИ, а не занимались наблюдениями, прикидывая, что с этого иметь. А сейчас Вы - как лиса из басни - зелен, мол, виноград. Положение разрабатывал, в основном, я, юристы нашли его совершенно корректным и дали на подпись главе города. Всё, поезд ушёл. Чем махать после драки кулаками, последуйте сделанному дружески совету.
|
Вс 29 июл, 2012 16:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Сергевна писал(а): F o X писал(а): angelasha писал(а): Более того, так и излучаете подлость и смрад, пытаясь очернить людей, которые с вас никогда ничего не брали и не просили, извалять в собственных испражнениях, что за версту несет.
можете более не демонстрировать свои способности, и так уже каждый свой вывод сделал. Как же, всё-таки, нехорошо! И все (какие молодцы) молчат. Так и надо? Стыдно за ЛЮДЕЙ (высшая ступень развития). Ну, а что тут скажешь!? По-моему, очевидно, что данные "перепалисты любят друг друга". В очередной раз дают нам об этом знать. Смысл что-то говорить? НЕЛЬЗЯ позволять одному человеку безнаказанно оскорблять и унижать другого. НЕЛЬЗЯ по определению, ну вот НЕЛЬЗЯ - и всё. ЛЮДИ мы или кто?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Вс 29 июл, 2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 29 июл, 2012 17:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Сергевна писал(а): F o X писал(а): МЫ, какими бы мы там ни были, по крайней мере, - НИКОГДА не позволяем себе унижать других людей, разве что ответить - если заденут. Но САМИМ унижать других людей - НЕТ. К Вам вопросов нет. Помнится мне один момент, до сих пор вспоминаю, уж очень впечатлил он меня тогда. Зачем приравнивать к себе остальных? Какой момент? Если не секрет?
|
Вс 29 июл, 2012 17:28 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
F o X писал(а): angelasha писал(а): Он в принципе не очень переваривает детей и животных... Вячеслав, это ПРАВДА? Дело в том, что я хотела повторить предложение Ларисы.  Ах, да причем здесь Вячеслав. Речь совсем не о нем. Fish-ka, а один активный форумчанин уже много лет был, есть и будет членом. Считаете это и вправду полезным? он же так "объективно", "оперативно" и "беспристрастно" обменивается информацией... ахахаха особенно когда присваивает себе чужие идеи и ищет лохов для их реализации, дабы потом приписать себе их заслуги. Тут форум и ОП как нельзя лучше подходит для этих целей. "С кем поведешься - от того и наберешься" =) F o X, Татьяна, тебе персонально. Был публичный унизительный выпад в мою сторону несколькими постами выше, притом что я несколькими месяцами ранее персонально просила не выражаться в мой адрес и в принципе обходить стороной. Я на этот выпад ответила. В той же манере и тем же "мечем". Я очень долго терпела эти выпады и задевания. Дай Бог памяти, больше года. Только лишь потому что воспитана уважать возраст, но, простите, рубикон пройден. Доверие мое этот человек растерял уже очень давно, а за последнее время и всяческое уважение изничтожил. Если ты этого не поняла, мне очень жаль. Тут (на форуме) много разных особ. Одни детей любят, другие - нет; вторые животных любят, другие - нет; третьи ищут одиноких бездетных повернутых на своих интересах людях, которые имеют "за душей" корку хлеба и возрастом постарше будут... и успешно пристыковываются к ним, делая вид, что они одного поля ягоды и вообще разыгрывают полнейшее единение душ... естественно, каждый думает что это все незаметно, хотя и шито белыми нитками. Все ж молчат, пока их персонально это не коснется. Вот и я молчу, пока меня не вспомнят дурным словом. А уж коли вспомнили: мне и ответить есть чем. Знаете, я обожаю слушать ложь, когда знаю правду (с)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 29 июл, 2012 20:43 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Поступило предложение от склок вернуться в конструкивное русло. Опять повторю свой вопрос , для чего нашему форуму представитель в ОП ? Почему я задаю этот вопрос - пожалуйста , в голосовании в этой теме участвовало 16+7 человек . Активных участников форума думаю много больше , если большинству неитересно , неакуально , неважно , зачем выдвигать от 16-7=9 человек какого-то представителя ? Или вы (мы) думатете , что любой другой человек, с активной жизненной позицией , живущий в нашем городе, не зарегистрированный на форуме, недостоин быть членом ОП ? В общем здесь как всегда - лишь бы пофлудить , ну и без известной троицы ZЧГ необойтись 
|
Вс 29 июл, 2012 21:08 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Как, оказывается, у нас всё плохо. И люди, оказывается, только тем и занимаются, что преследуют корыстные цели, приписывают себе чужие заслуги, и так далее. Всё ПЛОХО, да. Только есть вот один такой маааленький нюансик: КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ. angelasha писал(а): F o X, Татьяна, тебе персонально. Был публичный унизительный выпад в мою сторону несколькими постами выше, притом что я несколькими месяцами ранее персонально просила не выражаться в мой адрес и в принципе обходить стороной. Я на этот выпад ответила. В той же манере и тем же "мечем". Я очень долго терпела эти выпады и задевания. Дай Бог памяти, больше года. Только лишь потому что воспитана уважать возраст, но, простите, рубикон пройден. Доверие мое этот человек растерял уже очень давно, а за последнее время и всяческое уважение изничтожил. Если ты этого не поняла, мне очень жаль. Даже если я что-то и пойму - я НИКОГДА, СОЗНАТЕЛЬНО, НЕ БУДУ УНИЖАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Это нижеплинтусно. angelasha писал(а): Тут (на форуме) много разных особ. Одни детей любят, другие - нет; вторые животных любят, другие - нет; третьи ищут одиноких бездетных повернутых на своих интересах людях, которые имеют "за душей" корку хлеба и возрастом постарше будут... и успешно пристыковываются к ним, делая вид, что они одного поля ягоды и вообще разыгрывают полнейшее единение душ... естественно, каждый думает что это все незаметно, хотя и шито белыми нитками. Все ж молчат, пока их персонально это не коснется. Вот и я молчу, пока меня не вспомнят дурным словом. А уж коли вспомнили: мне и ответить есть чем.
Как всё ужасно, как всё корыстно, как всё отвратительно.... КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ.
|
Вс 29 июл, 2012 21:18 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): НЕЛЬЗЯ позволять одному человеку безнаказанно оскорблять и унижать другого. НЕЛЬЗЯ по определению, ну вот НЕЛЬЗЯ - и всё. ЛЮДИ мы или кто?
Люди, со своим понятием что есть НЕЛЬЗЯ. Если человек так не считает, раз позволяет себе подобным образом высказываться, смысл его переубеждать?
|
Вс 29 июл, 2012 21:29 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Сергевна писал(а): F o X писал(а): МЫ, какими бы мы там ни были, по крайней мере, - НИКОГДА не позволяем себе унижать других людей, разве что ответить - если заденут. Но САМИМ унижать других людей - НЕТ. К Вам вопросов нет. Помнится мне один момент, до сих пор вспоминаю, уж очень впечатлил он меня тогда. Зачем приравнивать к себе остальных? Какой момент? Если не секрет? Не секрет. Все на форуме, все всем доступно. Сами же эти сообщения зрите. na-tallia писал(а): Сегодня прошёл сбор подписей за создание приюта для бездомных домашних животных в Красноармейске. У нас хорошо получилось собирать подписи. За час мы собрали около 90 подписей не в самое оживлённое время. Половина проходящих людей подписалась под обращением, и это значит, что наше общество всё-таки небезнадёжно. Но человек 20-25 категорично заявили, что животных надо отстреливать. Один мужчина даже три раза возвращался нам и кричал, что он поэт и написал стихотворение "Собакам только пистолет, ружьё поможет". Или что-то вроде того. Ещё человек 20 начинали что-то невнятное противопоставлять про бродячих детей и людей, что нам, мол, нужно проблемами людей заниматься. При этом совершенно непонятно, почему эти заботливые о детях граждане сами не займутся благотворительностью, мы бы их поддержали с удовольствием. В частности одна дама заявила, что если б мы собирали подписи на ремонт крыши её дома, то она бы поставила свою подпись, соизволила бы... Кто-то молчаливо, с тупым выражением лица проходил мимо. По-моему, многие наши граждане действительно нуждаются в ремонте крыши... Неужели народ настолько жадный, что даже подпись свою поставить жалко?! Денег мы не собирали, хотя некоторые и деньги хотели дать. И эти же люди, которые так ответственно подходят к сбору подписей, наверняка дружно ставят галочки на выборах в строке "За Путина". Но 50 % всё-таки у нас в итоге есть. Некоторые даже приводили ещё своих дочерей, мужей... Целыми семьями ставили подписи.  Но почему-то я сейчас пребываю в удручённой задумчивости. Кто вот мы, люди?.. Чем мы лучше собак... До сих пор понять не могу: тупое выражение лица, потому что проходили мимо? Откуда один человек может знать что думает другой и какие мысли у него в тот момент возникают в его голове, видя данную картину, проходя мимо? Как это называется?
|
Вс 29 июл, 2012 21:39 |
|
 |
angelasha
|
F o X писал(а): КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ. Татьяна, ты же прекрасно знаешь, что в моей жизни все замечательно. Стало. Как раз с тех пор, как я перестала водиться с теми, от кого можно "набраться". Чего и вам всем желаю. В принципе, я-то с тобой согласна: если кинуть в человека грязью, то попадешь или нет - еще не известно. А руки-то по-любому запачкаешь. Тем не менее, подставлять вторую-третью-десятую щеки уже устала. Иногда имеет смысл дать решительный отпор и разыграть его же карту. Обычно два человека "долго и счастливо" если они стоят друг друга. Поэтому у меня двоякое мнение в этом вопросе: с одной стороны, хотелось бы, конечно, что бы тебя не постигло разочарование.... С другой стороны, тогда разочаруюсь я потому что ошиблась когда-то в тебе... В любом случае, все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Последний раз редактировалось angelasha Вс 29 июл, 2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 29 июл, 2012 21:42 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Спасибо, Сергевна, что нашли пост Наталии, самой не пришлось. Тань, без обид, не помню от тебя призывов в её сторону не оскорблять и унижать людей.
|
Вс 29 июл, 2012 21:43 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Как, оказывается, у нас всё плохо. И люди, оказывается, только тем и занимаются, что преследуют корыстные цели, приписывают себе чужие заслуги, и так далее. Всё ПЛОХО, да. Только есть вот один такой маааленький нюансик: КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ. angelasha писал(а): F o X, Татьяна, тебе персонально. Был публичный унизительный выпад в мою сторону несколькими постами выше, притом что я несколькими месяцами ранее персонально просила не выражаться в мой адрес и в принципе обходить стороной. Я на этот выпад ответила. В той же манере и тем же "мечем". Я очень долго терпела эти выпады и задевания. Дай Бог памяти, больше года. Только лишь потому что воспитана уважать возраст, но, простите, рубикон пройден. Доверие мое этот человек растерял уже очень давно, а за последнее время и всяческое уважение изничтожил. Если ты этого не поняла, мне очень жаль. Даже если я что-то и пойму - я НИКОГДА, СОЗНАТЕЛЬНО, НЕ БУДУ УНИЖАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Это нижеплинтусно. angelasha писал(а): Тут (на форуме) много разных особ. Одни детей любят, другие - нет; вторые животных любят, другие - нет; третьи ищут одиноких бездетных повернутых на своих интересах людях, которые имеют "за душей" корку хлеба и возрастом постарше будут... и успешно пристыковываются к ним, делая вид, что они одного поля ягоды и вообще разыгрывают полнейшее единение душ... естественно, каждый думает что это все незаметно, хотя и шито белыми нитками. Все ж молчат, пока их персонально это не коснется. Вот и я молчу, пока меня не вспомнят дурным словом. А уж коли вспомнили: мне и ответить есть чем.
Как всё ужасно, как всё корыстно, как всё отвратительно.... КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ. Пока отвечала на предыдущие посты, этот уже поменялся. А вопрос хотела задать исходя из предыдущей редакции. Отвечать на оскорбления - тоже оскорблением?
|
Вс 29 июл, 2012 21:44 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
angelasha писал(а): F o X писал(а): КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ. Татьяна, ты же прекрасно знаешь, что в моей жизни все замечательно. Стало. Как раз с тех пор, как я перестала водиться с теми, от кого можно "набраться". Чего и вам всем желаю. И можно ходить по другим. У которых НЕ замечательно.
|
Вс 29 июл, 2012 21:44 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сергевна писал(а): F o X писал(а): Как, оказывается, у нас всё плохо. И люди, оказывается, только тем и занимаются, что преследуют корыстные цели, приписывают себе чужие заслуги, и так далее. Всё ПЛОХО, да. Только есть вот один такой маааленький нюансик: КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ. angelasha писал(а): F o X, Татьяна, тебе персонально. Был публичный унизительный выпад в мою сторону несколькими постами выше, притом что я несколькими месяцами ранее персонально просила не выражаться в мой адрес и в принципе обходить стороной. Я на этот выпад ответила. В той же манере и тем же "мечем". Я очень долго терпела эти выпады и задевания. Дай Бог памяти, больше года. Только лишь потому что воспитана уважать возраст, но, простите, рубикон пройден. Доверие мое этот человек растерял уже очень давно, а за последнее время и всяческое уважение изничтожил. Если ты этого не поняла, мне очень жаль. Даже если я что-то и пойму - я НИКОГДА, СОЗНАТЕЛЬНО, НЕ БУДУ УНИЖАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Это нижеплинтусно. angelasha писал(а): Тут (на форуме) много разных особ. Одни детей любят, другие - нет; вторые животных любят, другие - нет; третьи ищут одиноких бездетных повернутых на своих интересах людях, которые имеют "за душей" корку хлеба и возрастом постарше будут... и успешно пристыковываются к ним, делая вид, что они одного поля ягоды и вообще разыгрывают полнейшее единение душ... естественно, каждый думает что это все незаметно, хотя и шито белыми нитками. Все ж молчат, пока их персонально это не коснется. Вот и я молчу, пока меня не вспомнят дурным словом. А уж коли вспомнили: мне и ответить есть чем.
Как всё ужасно, как всё корыстно, как всё отвратительно.... КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ. Пока отвечала на предыдущие посты, этот уже поменялся. А вопрос хотела задать исходя из предыдущей редакции. Отвечать на оскорбления - тоже оскорблением? На оскорбления отвечать НАДО. Нельзя "глотать". Я-то наблюдаю неоднократные нападки со стороны angelashи на Читика. И никогда - наоборот.
|
Вс 29 июл, 2012 21:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): Спасибо, Сергевна, что нашли пост Наталии, самой не пришлось. Тань, без обид, не помню от тебя призывов в её сторону не оскорблять и унижать людей. Там надо было призывать ОБЕ стороны. na-talliю, безусловно, поболе, да, только, ведь, и ты ж не молчала 
Последний раз редактировалось F o X Вс 29 июл, 2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 29 июл, 2012 21:51 |
|
 |
angelasha
|
Надеюсь, ты не претендуешь на истину в последней инстанции. Просто он это делает чуть более завуалированно. А если глаза закрыть, так и вообще - не слышно. )))
|
Вс 29 июл, 2012 21:53 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
F o X писал(а): a_valia писал(а): Спасибо, Сергевна, что нашли пост Наталии, самой не пришлось. Тань, без обид, не помню от тебя призывов в её сторону не оскорблять и унижать людей. Там надо было призывать ОБЕ стороны. na-talliю, безусловно, поболе, да, только, ведь, и ты ж не молчала  и к чему надо было призывать меня? найди в той теме оскорбления с моей стороны. Диагноз тупо выпросила, и всё.
|
Вс 29 июл, 2012 22:00 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): Сергевна писал(а): F o X писал(а): Как, оказывается, у нас всё плохо. И люди, оказывается, только тем и занимаются, что преследуют корыстные цели, приписывают себе чужие заслуги, и так далее. Всё ПЛОХО, да. Только есть вот один такой маааленький нюансик: КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ. angelasha писал(а): F o X, Татьяна, тебе персонально. Был публичный унизительный выпад в мою сторону несколькими постами выше, притом что я несколькими месяцами ранее персонально просила не выражаться в мой адрес и в принципе обходить стороной. Я на этот выпад ответила. В той же манере и тем же "мечем". Я очень долго терпела эти выпады и задевания. Дай Бог памяти, больше года. Только лишь потому что воспитана уважать возраст, но, простите, рубикон пройден. Доверие мое этот человек растерял уже очень давно, а за последнее время и всяческое уважение изничтожил. Если ты этого не поняла, мне очень жаль. Даже если я что-то и пойму - я НИКОГДА, СОЗНАТЕЛЬНО, НЕ БУДУ УНИЖАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Это нижеплинтусно. angelasha писал(а): Тут (на форуме) много разных особ. Одни детей любят, другие - нет; вторые животных любят, другие - нет; третьи ищут одиноких бездетных повернутых на своих интересах людях, которые имеют "за душей" корку хлеба и возрастом постарше будут... и успешно пристыковываются к ним, делая вид, что они одного поля ягоды и вообще разыгрывают полнейшее единение душ... естественно, каждый думает что это все незаметно, хотя и шито белыми нитками. Все ж молчат, пока их персонально это не коснется. Вот и я молчу, пока меня не вспомнят дурным словом. А уж коли вспомнили: мне и ответить есть чем.
Как всё ужасно, как всё корыстно, как всё отвратительно.... КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА МИР - ТАК И МИР СМОТРИТ НА ТЕБЯ. Пока отвечала на предыдущие посты, этот уже поменялся. А вопрос хотела задать исходя из предыдущей редакции. Отвечать на оскорбления - тоже оскорблением? На оскорбления отвечать НАДО. Нельзя "глотать". Я-то наблюдаю неоднократные нападки со стороны angelashи на Читика. И никогда - наоборот. И все-таки на оскорбление отвечать НАДО оскорблением? Возможно, у них своя история, закулисная. Ведь такого отношения к другим участникам форума нет.
|
Вс 29 июл, 2012 22:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Можно и не отвечать. Если придерживаться высказывания "ударили по щеке - подставь другую". Здесь каждый решает САМ.
|
Вс 29 июл, 2012 22:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сергевна писал(а): Возможно, у них своя история, закулисная. Ведь такого отношения к другим участникам форума нет.
Ну как же - нет? А такие маааленькие, походя, навешиваемые на других ярлычки? angelasha писал(а): Тут (на форуме) много разных особ. Одни детей любят, другие - нет; вторые животных любят, другие - нет; третьи ищут одиноких бездетных повернутых на своих интересах людях, которые имеют "за душей" корку хлеба и возрастом постарше будут... и успешно пристыковываются к ним, делая вид, что они одного поля ягоды и вообще разыгрывают полнейшее единение душ... естественно, каждый думает что это все незаметно, хотя и шито белыми нитками. Все ж молчат, пока их персонально это не коснется. Вот и я молчу, пока меня не вспомнят дурным словом. А уж коли вспомнили: мне и ответить есть чем. Ой, а это НАМЁК  Вопрос в том - НА КОГО?
|
Вс 29 июл, 2012 22:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): F o X писал(а): a_valia писал(а): Спасибо, Сергевна, что нашли пост Наталии, самой не пришлось. Тань, без обид, не помню от тебя призывов в её сторону не оскорблять и унижать людей. Там надо было призывать ОБЕ стороны. na-talliю, безусловно, поболе, да, только, ведь, и ты ж не молчала  и к чему надо было призывать меня? найди в той теме оскорбления с моей стороны. Диагноз тупо выпросила, и всё. Ой, ну ты спросила. КОГДА! Думаешь я помню всё? Ну убей меня камнем - за то, что не помню... Ваша же перепалка была потерта..Я же сказала - большая часть - Натальи. А ты про конкретику спрашиваешь. Ну да, про диагноз! А больше, по моему, и не было ничего (в смысле оскорблений). Ну НЕ ПОМНЮ Я!
|
Вс 29 июл, 2012 22:27 |
|
 |
a_valia
гуру
|
F o X писал(а): Ну убей меня камнем - за то, что не помню... а чем-нибудь еще можно, или ты хочешь именно камнем? Это шутка, если что 
|
Вс 29 июл, 2012 22:30 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Знаю читика несколько лет, и ничего плохого о нем сказать не могу. Очень хороший и отзывчивый человек, с которым можно посидеть, поговорить по душам и который всегда поможет. Мало того, с ним меня познакомила именно angelasha. Тоже не пойму в какой момент между ними черная кошка перебежала, и перебегала ли вообще. А вбить себе в башку, можно все что угодно. Это я к чему. У меня есть знакомый, которого я знаю больше 10 лет. Он подозревает всех и вся в том, что его хотят обмануть и обокрасть! Однажды, я спросил у него, обманывал ли я его когда-нибудь. Знаете что он ответил? -Пока не замечал
|
Вс 29 июл, 2012 22:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): F o X писал(а): Ну убей меня камнем - за то, что не помню... а чем-нибудь еще можно, или ты хочешь именно камнем? Это шутка, если что  
|
Вс 29 июл, 2012 22:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
nikolaj писал(а): У меня есть знакомый, которого я знаю больше 10 лет. Он подозревает всех и вся в том, что его хотят обмануть и обокрасть! Однажды, я спросил у него, обманывал ли я его когда-нибудь. Знаете что он ответил? -Пока не замечал 
|
Вс 29 июл, 2012 22:34 |
|
 |
angelasha
|
Вот и Коля подтянулся. Давно тебя что-то не видно было. Я уж думала случилось чего ))
|
Вс 29 июл, 2012 22:43 |
|
 |
|