Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный?
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 ))) думаю, что здесь много желающих, закатать кого-то в эти самые полицаи  ))
шутки шутками, но чуваков реально в бетон закатали (слабонервным не смотреть)
http://fishki.net/comment.php?id=27608
|
Вт 30 окт, 2007 21:06 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Не, нам такие полицаи не нужны, нам чё-ньть попроще, а то запах пойдёт и люди не смогут спать с открытыми окнами!!!
|
Ср 31 окт, 2007 14:10 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
Ram писал(а): Interceptor, не переходите на личности. Речь идет не о поведении человека в обществе!!! На личности я не перехожу. Та машина многим известна - у нескольких домов стояла. И везде орала сигналкой по любому поводу. А речь то как раз о поведении человека в обществе. Каждый на 100% отстаивает свой интерес - только и всего. Ram писал(а): Речь о том, что однажды мы проснулись, а одна из дорог перекрыта, потому, что кто-то так решил. Потому, что кому-то так удобнее. Я вот лично не хочу чтоб городская администрация состояла из таких как жильцы 9-10-ого дома ( как тут предлагали ) А я вот лично проснулся однажды - а у меня под окнами платформа с трактором на борту разворачивается. В 6 утра. В течение получаса. Не скрою - смотрел с издёвкой и с удовольствием. Ram писал(а): мне не нравится такая власть, которая за людей решает, что им лучше, а что хуже...(у нас и сейчас такая же власть) Вы только-что сами за жителей этих домов решили как им жить. Ram писал(а): Пусть эта самая власть сначала научит своих опричников ( гаишников, депутатов, сенаторов и всех остальных хуяторов) ездить по правилам, трезвыми, пропускать пешеходов, не хамить на дороге другим участникам движения....а потом спрашивают с остальных. Мне, например не нравится, когда по моей машине попадают мячом!!! Завтра забором ее обнесу...мне не нравится, что по лестнице мимо моей квартиры ходят!!!! Дверь открыть не возможно, панимашь...пердят там ходят, а мне запах идет.... Повторяю!!! Я против ТАКИХ шлагбаумов. Стройте, мля города по хорошим проектам, а не по тем где откат выше, а то чтоб проехать из пункта А в пункт Б, даже в Красноармейске, нужно спутниковую навигацию включать...( куда не повернешь везде или перекопано, или шлагбаум, или кирпичей накидают. Предложите сначала людям удобный объезд, а потом ставьте шлагбаумы сколько хотите. Не переводите тему разговора. Обсуждается конкретное противостояние интересов (как вы же раньше и упомянули)
|
Чт 01 ноя, 2007 04:05 |
|
 |
олька
новичок
|
Interceptor, блин замучилась писать... Рада Вас слышать. Давненько не было ВАС.
|
Пт 02 ноя, 2007 00:54 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 19 апр, 2007 15:12 Сообщения: 309 Откуда: Красноармейск
|
HelloRush писал:
Ну вот поднакопилось солидарных, можно и послать всех оптом чтобы с каждым отдельно не страмиться (многа чести). ММ.. ээ.. ну по сути уже сказал - посланы.
Как тут совершенно правильно было замечено вам на базаре семками торговать только при вашей склочности
З.Ы. и не стоит так удивляться в соседних темах что вокруг чтото не так да не эдак, чиновники плохие, гаишники не такие..
В среднем общество достаточно однородно так что если хотите полюбоваться на корни ваших жизненых проблем - гляньтесь в зеркало, припомните хотя бы на данном примере какой путь решения своих проблем вы избираете а потом проявите фантазию и представьте что так же поступает и большинство в том числе и властьимущие..
===============================================================================
Ты бы сидел там в подвале, и играл бы потихому в свою войнушку, а то глядиш бородка то оторвется!!!
Слишком мал чтобы тут всех посылать... 
|
Пт 02 ноя, 2007 12:34 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Уверяю вас сама она ни в жиссь не оторвёца.. так что вам прийдётся либо лично заняться этим вопросом либо сидеть обтекать  А что до малости - по вашему базару больше 15 вам не дать
З.Ы. и не тыкайте мне тут, всякое не пойми чего панибратство разводит..
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пт 02 ноя, 2007 15:09 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
|
ТЫ бы малек сидел там и играл дальше, о чем ТЫ можеш говорить когда дальше своего WoW не вылезаеш!!! В жизни надо не только говорить но и отвечать за свои слова! А когда сидиш там в своих фентези, то естественно ты и вжизни не поймеш всего!!! Так что сиди и нажимай на кнопки, а за тебя разберутся тругие люди, которые в реальной жизни вопросы решают!!!
===================================================================================================
Все закройте тему, а то ХайлоПаж пальцы сотрет! И подумай мальчик виртуальчик о том чтоб уже выйти из этой детской игры, и найди себе девушку! она надеюсь тебе мозги вправит!!!!!! 
|
Сб 03 ноя, 2007 02:05 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
камута не хватило аргументаф 
|
Сб 03 ноя, 2007 02:10 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
zadoff писал(а): камута не хватило аргументаф 
+5 (третий раз за вечер ставлю уже  ) Ты постишь мои мысли )
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 03 ноя, 2007 02:45 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
+10! предупреждение за переход на личности, ссылка в сибирь на лесоповально-макаронный завод и клеймо на задницу в придачу аггрессору!
А раз уж меня загоняют тут силой за комп оппоненту предлагаеца изза компа напротив - выметаться. По той простой причине что его и без того скудное АйКью при попадании на форумы видать скукоживается до размеров просто неприличных не только для человека, но и даже для уважающей себя обезьяны (видать эффект публики сказывается). Результаты вы можете наблюдать в его бессвязных бормотаниях с бесплодными попытками уязвить, безосновательных утверждениях и прочих спутниках тяжёлых психических расстройств на почве закомплексованности. Рискну предположить что у данного феномена на ножках программист увёл девушку (не исключено что это случилось около шлагбаума..). Теперь оные объекты вызывают немотивированную агрессию и желание разломать (как со шлагбаумом) или оскорбить (как в случае со мной). Так же этот ни капли не жгущий аффтар усматрел ещё и какой то сексуальный подтекст в данной теме и приплёл девушек каковых по его мнению ктото должен "завести". Видимо это говорит в пользу моей теории, и согласно Фрейду выдаёт скрытые сексуальные комплексы объекта (которые как раз причинно мотивированы - можете себе представить девушку на полном серьёзе общающуюся с эдаким неуравновешенным додиком? тото же). Рецепт - ежедневные утренние пробежки до кабинета психолога (возможно психиатора)
З.Ы. не родился ещё человек способный за меня в чём либо касающемся меня разобраться. Это правило распространяется в равной степени на бухариков по упойке считающих что они лучше в жизни разбираются нежели человек с IQ 140+
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 03 ноя, 2007 10:50 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
|
Ну судя по всему ты дошол до уровня, где твоя золотая рыбка тебе дает бонус +80iq power!? Поздравляю, и что она тебе еще напистила?! Молодой человек, хочу вас обрадовать, вы только что подписали документ о вашем согласии на операцию по удалению мозга и пересаживанию его Горилле!!! В качестве бонуса вам вставят, совершенно бесплатно, мозги первого уровня от дохлого котенка!!! поздравляю!!!
===============================================================================
Слушай меня внимательно!!! Дам тебе цельный совет! Никогда и ни прикаких условиях не открывай свой поганый рот, когда тебе чтото говорят люди прожившие по более твоего! А если тебе еще никто не делал замечание про это, то просто видимо они сочли твой тухлый разговор детским лепетом! Если не понял, то подойди к кому нибудь и открой рот! И " О чудо!!! Волшеный кулак пронзит твою голову! и одарит тебя волшебным IQ малыш! "
Так что давай мочи там своих драконов и не дерзи... Пока есть терпение у людей...
|
Ср 07 ноя, 2007 10:27 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
Хех на год дольше прожил и выпендриваеца (больше видать нечем).. вобщем как более умный я дискуссию прекращаю, можешь продолжать тут выступать, тешить свои комплексы и ущербное эго
|
Ср 07 ноя, 2007 10:34 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
|
Ха!!! 
|
Ср 07 ноя, 2007 15:26 |
|
 |
Avantage
новичок
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Скоро такую же возведут около дома 10 в микрорайоне Северный. Потому что достали таксисты, проезжающие мимо 5 и 1 домов, окна открыть невозможно. Всем обязательно нужно газовать на своем автохламе, если вдруг участок дороги на протяжении 100 м не содержит ям. Я вообще не понимаю, зачем такому маленькому городу столько такси, особенно приезжих из других регионов.
Поэтому в данном случае понимаю и жителей улицы Садовая и автовладельцев, т.к. у самой садовый участок в "Воре-3" и приходить ехать по разбитой дороге мимо гаражей.
|
Ср 12 май, 2010 09:08 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Avantage писал(а): Скоро такую же возведут около дома 10 в микрорайоне Северный.... Обеими руками за!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 12 май, 2010 09:12 |
|
 |
Avantage
новичок
|
У нас в доме собирали подписи жителей за ограничение проезда. Если я живу на 5 этаже, и мне слышен шум от машин, то у жителей 1 этажа еще и постоянная пыль от дороги. Просто сейчас получается, что по этой дороге ездят в основном таксисты, а не жители окрестных домов. Моя соседка даже считала количество проезжающих в определенный промежуток времени такси и обычных автомобилей под своими окнами. И таксистов было в несколько раз больше.
|
Ср 12 май, 2010 09:20 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 12 май, 2010 09:44 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Посмотрел бы я на вас, если бы вы жили в 10 доме. Ребенку страшно из подъезда выйти - летают все и такисты и грузовики и скутеры. Разгоняются от мусорки от д/с Родничок и практически на юз оттормаживаются на повороте в конце горы. Особенно приятно это ночью.
|
Ср 12 май, 2010 09:55 |
|
 |
webmines
гуру
|
Сам там частенько проезжаю. Не смотря на то что по городу я ездию достаточно быстро, там я скатываюсь очень медленно на тормозах... И летать там вообще не вижу никакой возможности при наличии мозгов - крутой поворот с ограниченной видимостью из за самого поворота и кустов да еще и в жилом дворе... Хотя неоднократно в меня там чуть не влетали влетающие в гору машины... имхо - нужно там положить как минимум 2-3 лежачих (резиновых, как возле детсада)
Ср 12 май, 2010 10:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Предлагаю, по поводу проезда мимо 10-го дома, излагать свои мысли в соответствующей теме.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 12 май, 2010 11:45 |
|
 |
webmines
гуру
|
Simpsons очень верно подмечено 
Ср 12 май, 2010 11:47 |
|
 |
angelasha
|
EAGLE писал(а): Посмотрел бы я на вас, если бы вы жили в 10 доме. Ребенку страшно из подъезда выйти - летают все и такисты и грузовики и скутеры. Разгоняются от мусорки от д/с Родничок и практически на юз оттормаживаются на повороте в конце горы. Особенно приятно это ночью. А что на меня смотреть? я там регулярно хожу с детьми... У нас вообще много дураков, которые летают.. да и мест много.. Это не повод ставить на въезде в город шлагбаум и объявлять все, что за ним пешеходной зоной.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 12 май, 2010 12:12 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Регулярно ходить не значит постоянно жить. Я тоже ежедневно, например, через площадь с рынком прохожу и не могу скажем прочувствовать как местным надоели парковки во всех углах автомобилей приезжающих на рынок.
|
Ср 12 май, 2010 12:56 |
|
 |
angelasha
|
Для тех, кому не удобно жить в городе можно лишь посоветовать домик в деревне  А так - везде есть свои плюсы и минусы... Например, когда поставили шлагбаум - врачи со скорой первые забили тревогу. Думаю, жители бы тоже забили, но чуть позже - когда ощутили бы все прелести.
|
Ср 12 май, 2010 12:59 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
На сколько мне помнится, сначала стояли блоки (примено 1,5 года), затем шлакбаум (2 года точно) и недовольства жителей по поводу приезда скорой не высказывалось, а стариков в нашем доме, регулярно нуждающихся в мед. услугах проживает полным полно.
|
Ср 12 май, 2010 13:02 |
|
 |
angelasha
|
В каком году это было, простите?
|
Ср 12 май, 2010 13:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
Господа, может ВСЕ ТАКИ перейдете в СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему? 
Ср 12 май, 2010 13:04 |
|
 |
EAGLE
ветеран
|
Примерно лет 6-7 назад
|
Ср 12 май, 2010 13:06 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
angelasha писал(а): Например, когда поставили шлагбаум - врачи со скорой первые забили тревогу. Откуда информация? angelasha писал(а): Думаю, жители бы тоже забили, но чуть позже - когда ощутили бы все прелести. Очередная фантазия? Жители этого дома жили 30 лет с закрытым проездом. А "ощутили все прелести" после его открытия. Посты касающиеся проезда пора переносить.(к модератору)
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 12 май, 2010 13:06 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
EAGLE писал(а): Регулярно ходить не значит постоянно жить. Я тоже ежедневно, например, через площадь с рынком прохожу и не могу скажем прочувствовать как местным надоели парковки во всех углах автомобилей приезжающих на рынок. не можете прочувствовать только потому, что жителям эти парковки не мешают, тем более после постройки стоянки.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 12 май, 2010 13:33 |
|
 |
|