Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:15

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
 Когда закроют проезд мимо 9, 10 домов м-она Северный? 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

:)))) думаю, что здесь много желающих, закатать кого-то в эти самые полицаи :)))
шутки шутками, но чуваков реально в бетон закатали (слабонервным не смотреть)
http://fishki.net/comment.php?id=27608

Вт 30 окт, 2007 21:06
Профиль WWW
ветеран

Не, нам такие полицаи не нужны, нам чё-ньть попроще, а то запах пойдёт и люди не смогут спать с открытыми окнами!!!

Ср 31 окт, 2007 14:10
Профиль ICQ
бывалый

Interceptor, не переходите на личности. Речь идет не о поведении человека в обществе!!!

На личности я не перехожу. Та машина многим известна - у нескольких домов стояла. И везде орала сигналкой по любому поводу. А речь то как раз о поведении человека в обществе. Каждый на 100% отстаивает свой интерес - только и всего.
Ram писал(а):
Речь о том, что однажды мы проснулись, а одна из дорог перекрыта, потому, что кто-то так решил. Потому, что кому-то так удобнее. Я вот лично не хочу чтоб городская администрация состояла из таких как жильцы 9-10-ого дома ( как тут предлагали )
А я вот лично проснулся однажды - а у меня под окнами платформа с трактором на борту разворачивается. В 6 утра. В течение получаса. Не скрою - смотрел с издёвкой и с удовольствием.
Ram писал(а):
мне не нравится такая власть, которая за людей решает, что им лучше, а что хуже...(у нас и сейчас такая же власть)

Вы только-что сами за жителей этих домов решили как им жить.
Ram писал(а):
Пусть эта самая власть сначала научит своих опричников ( гаишников, депутатов, сенаторов и всех остальных хуяторов) ездить по правилам, трезвыми, пропускать пешеходов, не хамить на дороге другим участникам движения....а потом спрашивают с остальных. Мне, например не нравится, когда по моей машине попадают мячом!!! Завтра забором ее обнесу...мне не нравится, что по лестнице мимо моей квартиры ходят!!!! Дверь открыть не возможно, панимашь...пердят там ходят, а мне запах идет.... Повторяю!!! Я против ТАКИХ шлагбаумов. Стройте, мля города по хорошим проектам, а не по тем где откат выше, а то чтоб проехать из пункта А в пункт Б, даже в Красноармейске, нужно спутниковую навигацию включать...( куда не повернешь везде или перекопано, или шлагбаум, или кирпичей накидают. Предложите сначала людям удобный объезд, а потом ставьте шлагбаумы сколько хотите.
Не переводите тему разговора. Обсуждается конкретное противостояние интересов (как вы же раньше и упомянули)

Чт 01 ноя, 2007 04:05
Профиль ICQ
новичок

Interceptor, блин замучилась писать... Рада Вас слышать. Давненько не было ВАС.

Пт 02 ноя, 2007 00:54
завсегдатай

Ну вот поднакопилось солидарных, можно и послать всех оптом чтобы с каждым отдельно не страмиться (многа чести). ММ.. ээ.. ну по сути уже сказал - посланы.
Как тут совершенно правильно было замечено вам на базаре семками торговать только при вашей склочности

З.Ы. и не стоит так удивляться в соседних темах что вокруг чтото не так да не эдак, чиновники плохие, гаишники не такие..
В среднем общество достаточно однородно так что если хотите полюбоваться на корни ваших жизненых проблем - гляньтесь в зеркало, припомните хотя бы на данном примере какой путь решения своих проблем вы избираете а потом проявите фантазию и представьте что так же поступает и большинство в том числе и властьимущие..
===============================================================================

Ты бы сидел там в подвале, и играл бы потихому в свою войнушку, а то глядиш бородка то оторвется!!!
Слишком мал чтобы тут всех посылать... :evil:

Пт 02 ноя, 2007 12:34
ветеран

Уверяю вас сама она ни в жиссь не оторвёца.. так что вам прийдётся либо лично заняться этим вопросом либо сидеть обтекать :twisted: А что до малости - по вашему базару больше 15 вам не дать :)

З.Ы. и не тыкайте мне тут, всякое не пойми чего панибратство разводит..

Пт 02 ноя, 2007 15:09
Профиль WWW
завсегдатай

ТЫ бы малек сидел там и играл дальше, о чем ТЫ можеш говорить когда дальше своего WoW не вылезаеш!!! В жизни надо не только говорить но и отвечать за свои слова! А когда сидиш там в своих фентези, то естественно ты и вжизни не поймеш всего!!! Так что сиди и нажимай на кнопки, а за тебя разберутся тругие люди, которые в реальной жизни вопросы решают!!!
===================================================================================================

Все закройте тему, а то ХайлоПаж пальцы сотрет! И подумай мальчик виртуальчик о том чтоб уже выйти из этой детской игры, и найди себе девушку! она надеюсь тебе мозги вправит!!!!!! :idea:

Сб 03 ноя, 2007 02:05
мудрец

Сб 03 ноя, 2007 02:10
ветеран

камута не хватило аргументаф :roll:

+5 (третий раз за вечер ставлю уже :D ) Ты постишь мои мысли )

Сб 03 ноя, 2007 02:45
Профиль ICQ WWW
ветеран

+10! предупреждение за переход на личности, ссылка в сибирь на лесоповально-макаронный завод и клеймо на задницу в придачу аггрессору! :twisted:
А раз уж меня загоняют тут силой за комп оппоненту предлагаеца изза компа напротив - выметаться. По той простой причине что его и без того скудное АйКью при попадании на форумы видать скукоживается до размеров просто неприличных не только для человека, но и даже для уважающей себя обезьяны (видать эффект публики сказывается). Результаты вы можете наблюдать в его бессвязных бормотаниях с бесплодными попытками уязвить, безосновательных утверждениях и прочих спутниках тяжёлых психических расстройств на почве закомплексованности. Рискну предположить что у данного феномена на ножках программист увёл девушку (не исключено что это случилось около шлагбаума..). Теперь оные объекты вызывают немотивированную агрессию и желание разломать (как со шлагбаумом) или оскорбить (как в случае со мной). Так же этот ни капли не жгущий аффтар усматрел ещё и какой то сексуальный подтекст в данной теме и приплёл девушек каковых по его мнению ктото должен "завести". Видимо это говорит в пользу моей теории, и согласно Фрейду выдаёт скрытые сексуальные комплексы объекта (которые как раз причинно мотивированы - можете себе представить девушку на полном серьёзе общающуюся с эдаким неуравновешенным додиком? тото же). Рецепт - ежедневные утренние пробежки до кабинета психолога (возможно психиатора)
З.Ы. не родился ещё человек способный за меня в чём либо касающемся меня разобраться. Это правило распространяется в равной степени на бухариков по упойке считающих что они лучше в жизни разбираются нежели человек с IQ 140+

Сб 03 ноя, 2007 10:50
Профиль WWW
завсегдатай

Ну судя по всему ты дошол до уровня, где твоя золотая рыбка тебе дает бонус +80iq power!? Поздравляю, и что она тебе еще напистила?! Молодой человек, хочу вас обрадовать, вы только что подписали документ о вашем согласии на операцию по удалению мозга и пересаживанию его Горилле!!! В качестве бонуса вам вставят, совершенно бесплатно, мозги первого уровня от дохлого котенка!!! поздравляю!!!
===============================================================================

Слушай меня внимательно!!! Дам тебе цельный совет! Никогда и ни прикаких условиях не открывай свой поганый рот, когда тебе чтото говорят люди прожившие по более твоего! А если тебе еще никто не делал замечание про это, то просто видимо они сочли твой тухлый разговор детским лепетом! Если не понял, то подойди к кому нибудь и открой рот! И " О чудо!!! Волшеный кулак пронзит твою голову! и одарит тебя волшебным IQ малыш! "
Так что давай мочи там своих драконов и не дерзи... Пока есть терпение у людей...

Ср 07 ноя, 2007 10:27
ветеран

Хех на год дольше прожил и выпендриваеца (больше видать нечем).. вобщем как более умный я дискуссию прекращаю, можешь продолжать тут выступать, тешить свои комплексы и ущербное эго

Ср 07 ноя, 2007 10:34
Профиль WWW
завсегдатай

Ср 07 ноя, 2007 15:26
новичок

Сообщение Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Скоро такую же возведут около дома 10 в микрорайоне Северный. Потому что достали таксисты, проезжающие мимо 5 и 1 домов, окна открыть невозможно. Всем обязательно нужно газовать на своем автохламе, если вдруг участок дороги на протяжении 100 м не содержит ям. Я вообще не понимаю, зачем такому маленькому городу столько такси, особенно приезжих из других регионов.

Поэтому в данном случае понимаю и жителей улицы Садовая и автовладельцев, т.к. у самой садовый участок в "Воре-3" и приходить ехать по разбитой дороге мимо гаражей.

Ср 12 май, 2010 09:08
ветеран

Avantage писал(а):
Скоро такую же возведут около дома 10 в микрорайоне Северный....

Обеими руками за!

Ср 12 май, 2010 09:12
новичок

У нас в доме собирали подписи жителей за ограничение проезда. Если я живу на 5 этаже, и мне слышен шум от машин, то у жителей 1 этажа еще и постоянная пыль от дороги.
Просто сейчас получается, что по этой дороге ездят в основном таксисты, а не жители окрестных домов. Моя соседка даже считала количество проезжающих в определенный промежуток времени такси и обычных автомобилей под своими окнами. И таксистов было в несколько раз больше.

Ср 12 май, 2010 09:20

Таааа... опять понеслась по-новой.... То им сракеры мешали, теперь таксисты... Завтра пешеходы шаркать слишком громко начнут...

Avantage писал(а):
Моя соседка даже считала количество проезжающих в определенный промежуток времени такси и обычных автомобилей под своими окнами.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У Вас там все соседи такие?

У меня сейчас долбаные птицы под окном всю ночь орут и кузнечики стрекочат... раздражает жуть. Считать не пробовала, но обязательно подумаю о перенятии такого опыта... Предлагаю заблаговременно запастись громадным куполом и накрыть город. Желательно свето-звуко-шумо-пыленепроницаемым. А потом взять громадный пылесос и отсосать все из-под купола. Вместе с остатками серого вещества... Жизнь станет определенно приятнее.
Кого устраивает такая программа - прошу поддержать на предстоящих выборах партию "Нам здесь жить" :lol:

Ср 12 май, 2010 09:44
ветеран

Посмотрел бы я на вас, если бы вы жили в 10 доме. Ребенку страшно из подъезда выйти - летают все и такисты и грузовики и скутеры. Разгоняются от мусорки от д/с Родничок и практически на юз оттормаживаются на повороте в конце горы. Особенно приятно это ночью.

Ср 12 май, 2010 09:55
гуру

Сам там частенько проезжаю. Не смотря на то что по городу я ездию достаточно быстро, там я скатываюсь очень медленно на тормозах... И летать там вообще не вижу никакой возможности при наличии мозгов - крутой поворот с ограниченной видимостью из за самого поворота и кустов да еще и в жилом дворе... Хотя неоднократно в меня там чуть не влетали влетающие в гору машины... имхо - нужно там положить как минимум 2-3 лежачих (резиновых, как возле детсада)

Ср 12 май, 2010 10:16
Симпсон

Предлагаю, по поводу проезда мимо 10-го дома, излагать свои мысли в соответствующей теме.

Ср 12 май, 2010 11:45
гуру

Simpsons очень верно подмечено :wink:

Ср 12 май, 2010 11:47

EAGLE писал(а):
Посмотрел бы я на вас, если бы вы жили в 10 доме. Ребенку страшно из подъезда выйти - летают все и такисты и грузовики и скутеры. Разгоняются от мусорки от д/с Родничок и практически на юз оттормаживаются на повороте в конце горы. Особенно приятно это ночью.

А что на меня смотреть? я там регулярно хожу с детьми... У нас вообще много дураков, которые летают.. да и мест много.. Это не повод ставить на въезде в город шлагбаум и объявлять все, что за ним пешеходной зоной.

Ср 12 май, 2010 12:12
ветеран

Регулярно ходить не значит постоянно жить. Я тоже ежедневно, например, через площадь с рынком прохожу и не могу скажем прочувствовать как местным надоели парковки во всех углах автомобилей приезжающих на рынок.

Ср 12 май, 2010 12:56

Для тех, кому не удобно жить в городе можно лишь посоветовать домик в деревне :) А так - везде есть свои плюсы и минусы... Например, когда поставили шлагбаум - врачи со скорой первые забили тревогу. Думаю, жители бы тоже забили, но чуть позже - когда ощутили бы все прелести.

Ср 12 май, 2010 12:59
ветеран

На сколько мне помнится, сначала стояли блоки (примено 1,5 года), затем шлакбаум (2 года точно) и недовольства жителей по поводу приезда скорой не высказывалось, а стариков в нашем доме, регулярно нуждающихся в мед. услугах проживает полным полно.

Ср 12 май, 2010 13:02

В каком году это было, простите?

Ср 12 май, 2010 13:03
гуру

Господа, может ВСЕ ТАКИ перейдете в СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему? :roll:

Ср 12 май, 2010 13:04
ветеран

Примерно лет 6-7 назад

Ср 12 май, 2010 13:06
Симпсон

angelasha писал(а):
Например, когда поставили шлагбаум - врачи со скорой первые забили тревогу.

Откуда информация?
angelasha писал(а):
Думаю, жители бы тоже забили, но чуть позже - когда ощутили бы все прелести.

Очередная фантазия? Жители этого дома жили 30 лет с закрытым проездом. А "ощутили все прелести" после его открытия.

Посты касающиеся проезда пора переносить.(к модератору)

Ср 12 май, 2010 13:06
мудрец

EAGLE писал(а):
Регулярно ходить не значит постоянно жить. Я тоже ежедневно, например, через площадь с рынком прохожу и не могу скажем прочувствовать как местным надоели парковки во всех углах автомобилей приезжающих на рынок.

не можете прочувствовать только потому, что жителям эти парковки не мешают, тем более после постройки стоянки.

Ср 12 май, 2010 13:33
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.