Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Мила писал(а): хорошая тема, давно мечтала высказаться...  Предорожный магазин-это просто катастрофа я считаю. Чем там пахнет?! Мерзко так! Продавцы абсолютно неадекватные, всё еле-еле делают, а в овощном отделе продавец вообще так обслуживает, буд-то невзначай.. Ужаснейший магазин, пару раз зашла и больше ни ногой! А вот рядом с ним есть Кондитерский магазин-так приятно туда заходить. Всегда вежливые и приветивые продавцы. Спасибо им большое! А про несвежие продукты много историй, даже вспоминать не хочется... Пора в городе менять все магазины на супермаркеты вообще, эти очереди бесконечные надоели до ужасти, сначала в одной, потом в другой... предлагаете "олимпов" или "копеечек", торгующих тухлецой?
|
Сб 27 фев, 2010 22:48 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Кстати о птичках! "Копейка" будет в бывшем кафе Воря.Уже в Городке объяву дали о наборе сотрудников
|
Вс 28 фев, 2010 17:49 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Мила писал(а): Предорожный магазин-это просто катастрофа я считаю. Чем там пахнет?! Мерзко так! а чем тогда в старом магазине пахнет?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 28 фев, 2010 18:53 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
zadoff писал(а): Мила писал(а): Предорожный магазин-это просто катастрофа я считаю. Чем там пахнет?! Мерзко так! а чем тогда в старом магазине пахнет? Во все времена запах в старом магазине был его "визитной карточкой"
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вс 28 фев, 2010 22:23 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Простите, а чем там пахло и продолжает пахнуть?? Воздухом?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 28 фев, 2010 23:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
Не знаю что такое и где это "старый магазин", а в Придорожном "пахнет" КОШАЧЬИМ ССАНЬЁМ 
|
Вс 28 фев, 2010 23:20 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Это получается там всегда ЭТИМ воняло? p.s. Старый это Комсомольская 10, где сберкасса.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 28 фев, 2010 23:24 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Не знаю кому как, а я с детства запомнил "рыбный запах" в "старом магазине" (не помню как сейчас называется он). Даже сейчас когда он стал значительно меньше, все равно при посещении навевает воспоминания о детском безаботном прошлом...
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 01 мар, 2010 08:24 |
|
 |
Златовласка
новичок
Зарегистрирован: Ср 19 ноя, 2008 22:02 Сообщения: 79 Откуда: Красноармейск
|
EAGLE писал(а): Не знаю кому как, а я с детства запомнил "рыбный запах" в "старом магазине" (не помню как сейчас называется он). Даже сейчас когда он стал значительно меньше, все равно при посещении навевает воспоминания о детском безаботном прошлом... Людмила называется
|
Пн 01 мар, 2010 15:15 |
|
 |
Мила
проходил мимо
|
Kir-i-ll, а Вы считаете, что уж если мы и стоим в очередях, то точно свежак продадут, верно? Им всем необходимо продать залежалый товар, и так будет всегда. А в супермаркете можно всё пощупать, посмотреть, оценить самой. Продавцам я лично не доверяю, а дату изготовления всегда переклеивают, известный факт. Кстати, после передачи на НТВ, "Всенародный обман"( как-то так... ), вообще ничего не хочется)))) Нет такого продукта на этой планете, который бы не испортили с целью обогащения. С рыбёхой чего творят видели? Гады =)
|
Ср 03 мар, 2010 08:50 |
|
 |
help
бывалый
|
Столкнулся сегодня с песпардонным хамством и непрофессионализмом продавца отдела инструмента магазина "Весна" по адресу м-н Северный, д.9 (подвальчик такой). Фамилию свою, сведения о директоре магазина говорить категорически отказалась. Прошелся по всему магазину: отсутствует какая-либо информация. Подскажите, кто у нас в городе занимается защитой прав потребителей. Не хочу оставлять такое отношение безнаказанным.
|
Пн 29 мар, 2010 19:41 |
|
 |
Петрович
бывалый
|
Однажды купил мясорубку, которая во время гарантийного срока сломалась, обратился в сервис, где дали справку что она подлежит замене там где покупал. Обратился в магазин где мне в грубой форме отказали. После этого позвонил в отдел защиты прав потребителей по тел 538-21-06, где меня обо всём расспросили, даже адрес записали и сказали чтобы я ещё раз обратился в магазин. После вторичного обращения сам директор меня встретил, извинился предложил другую, но при моём отказе поменять выдали все деньги до копейки. Так что, что то у нас действовало, не знаю как сейчас. К слову , часто хочется обратится к хозяевам магазинов, что бы обращали внимание на профессиональность продавцов, очень часто клиент уходит ни с чем из за того , что продавец нет может правильно дать характеристику товара, не смотря на то, что товар есть, работают так что смотрят только на ценник, ведь это прямой убыток для магазина.
|
Пн 29 мар, 2010 21:01 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
 Магазины нашего города...
|
Ср 31 мар, 2010 13:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
увидев этот снимок меня посетили противоречивые чувства: с одной стороны цены должны быть реально дешевле, а с другой - ассортимент товаров там рассчитан на пенсионеров и покупателей с низкими доходами. Кстати, а общественные слушания по этому зданию уже проходили?
|
Ср 31 мар, 2010 13:44 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Слушания или конкурс? А то, что там хоть что-то сделали уже огромный плюс. Иначе здание бы развалилось окончательно.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пт 02 апр, 2010 01:37 |
|
 |
Neznaika
новичок
Зарегистрирован: Ср 07 янв, 2009 21:42 Сообщения: 73 Откуда: абориген
|
А какое хорошее было кафе! Помню портвейн 777 и рыбу в маринаде, поьню за соседним столиком у кого-то "не пошло". Помню как всегда заказа оказалось мало. Больше ничего не помню!
|
Пт 02 апр, 2010 19:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
DJ Andrey писал(а): Слушания или конкурс? если Вы об аукционе, то он уже давно был, здание продано за 30 с лишним миллионов. Но его назначение звучит как "производственное", после пребывания "Ассортимента" его до сих пор никто не менял.
|
Пт 02 апр, 2010 19:38 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Повесили объявление, что завтра в 10.00 открытие магазина "Копейка"
|
Вт 06 апр, 2010 13:54 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
вечером "коппеечные" грузовики активно загружали магазин )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 07 апр, 2010 09:20 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Да работает уже, со вчерашнего дня.
|
Ср 07 апр, 2010 10:15 |
|
 |
angelasha
|
nextUser писал(а): Да работает уже, со вчерашнего дня. ну и как там? ))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 07 апр, 2010 15:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha писал(а): nextUser писал(а): Да работает уже, со вчерашнего дня. ну и как там? ))  Хорошо, уютненько. Хлеб по 10р. Много бабушек это обсуждают. Похоже что не верят.  Цены вполне демократичны. Извиняюсь за качество, снимал с телефона  Правда из спиртного только пиво, что удручает  Единственное что насторожило, так это акция по продаже энергетика. Протер глаза, вроде тоже самое:) Посмотрел срок годности, вроде все в норме Кстати, что понравилось, так что там была квашенная капуста в баночках. Всего 30р за полкило:) А вообще надо подождать. Есть подозрение что это "прикормка". Да вот еще. Такое ощущение что магазин открывался в спешке. Некоторы продукты раскиданы по полкам, думаю что посетить всем стоит 
|
Ср 07 апр, 2010 15:43 |
|
 |
angelasha
|
аааа.... к нам пришла цивилизация ... и обилие ширпотреба.... железный занавес преодолен и каменная стена вокруг города дала брешь....
|
Ср 07 апр, 2010 16:36 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Это где кафе-воря?
|
Ср 07 апр, 2010 18:39 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
на конечной!
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Ср 07 апр, 2010 21:53 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Приятное местечко. Снесли бы еще к черту бордюр вокруг здания и сделали мини парковочку, тогда б цены не было этому произведению продовольственного искусства.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 07 апр, 2010 23:09 |
|
 |
AK_85
бывалый
|
Хм, мне почему то показался очень маленький выбор на все группы товаров, по сравнению с "Пятёрочкой" в Пушкино  . Может в будующем расширят. И парковки напротив магазина в доль 6-го дома явно мало.
|
Ср 07 апр, 2010 23:19 |
|
 |
angelasha
|
AK_85 писал(а): Хм, мне почему то показался очень маленький выбор на все группы товаров, по сравнению с "Пятёрочкой" в Пушкино  . Может в будующем расширят. И парковки напротив магазина в доль 6-го дома явно мало. Зато если сравнивать с остальными гор.магазинами - выбор очень приличный, ИМХО
|
Чт 08 апр, 2010 09:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
на мой взгляд выбирать не из чего: на полках предложено то, что действительно стоит копейки, привычных лично мне продуктов, которые я привык покупать в городских магазинах увы не обнаружено. ЗЫ вчера впервые воспользовался услугами утконоса, мне понравилось:)
|
Чт 08 апр, 2010 11:23 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
lucky bastard писал(а): Приятное местечко. Снесли бы еще к черту бордюр вокруг здания и сделали мини парковочку, тогда б цены не было этому произведению продовольственного искусства. "Копейка" - для пешеходов. С машиной есть куда получше съездить.
|
Чт 08 апр, 2010 11:24 |
|
 |
|