Автор |
Сообщение |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
 Re: че за на ?
... писал(а): извиняюсь за оффтопец про помощника-двоечника...
... писал(а): тока пейсатели... ... писал(а): ато пукан треснет если уж вызвались быть граммар-наци то соответствуйте своим же принципам а вообще когда докопаться больше не до чего, то цепляются к орфографии и грамматике. скучно и неинтересно

Правела
Правела, рускогу езыка предумманэ, спициально длятогоштобы облихчидь, обшэниэ ивзаимапанеманее меджу лудьми, вед есле каждый, будить писать как, иму хочиться, мы не поймйом, что, он хотел скозать. Современем есле многа, читать, чилавечиский мосг вырабатывить устойчивыи асоццыацыи кнаписаным набумаге, словам, иэта пазваляит нам читать, слова цылеком, незадержываясь, длятого штобы панять, смысл. таким оброзом, кагда, взгляд натыкаеца наашыбку, он тутжэ, астанавливаица и, скорасть чтениа, падоет. паэтаму, нада, песать граммотно, иначи панимание адного абзаца текста будит занимат, пьадь менут, вместа, десити сикунт.
Ср 08 апр, 2015 15:48 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
satrap писал(а): Кстати, еще раз по поводу этого участка дороги. Неужели руководству Геодезии не стыдно, что перед их парадным въездом такое творится? Ладно там администрации и автодору пофиг, но Геодезия, это же в прошлом градообразующее предприятие. Понятно, что расходование средств у них под контролем министерства, но деньги и возможности привести все в божеский вид то есть. Ну заключите догвор с администрацией о проведении ямочного ремонта этого участка за собственный счет с последующим возвратом средств или, в конце концов, найдите возможность заставить ответственных за это лиц выполнять свою работу. У вас же возможностей побольше, чем у форумчан. Кто там в Геодезии из руководителей сейчас отвечает за дороги? satrap, любите Вы, я смотрю, руководство "Геодезии"  Так любите, что толкаете на нецелевое расходование. Дорога эта даже не городская и обслуживается компанией "МСК" по договору с областью. В прошлом году был ремонт участка дороги за федеральные деньги, довести этот участок федерального предприятия у кого-то не хватило силёнок.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 08 апр, 2015 15:59 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zadoff, руководство Геодезии, тех с кем довелось работать много лет, я не люблю, а уважаю. Надеюсь, что это взаимно. Вас хотя бы взять: Вы можете обсудить с директором Геодезии эту проблему? На Ваше предприятие через эти колдобины ежедневно приезжают гости и представители других организаций - неужели не стыдно? Или вы там только к приезду премьер-министра шмон наводите? Вы еще и депутат, почему не обсудите это с главой города, почему я все время должен Вас подталкивать? 
|
Ср 08 апр, 2015 16:30 |
|
 |
...
завсегдатай
|
офф Сину (про помощника-двоечника)

Скрытый текст
Sin писал(а): если уж вызвались быть граммар-наци то соответствуйте своим же принципам не-не-не, Синь, ты вот щас ващпе нипраф ниразу... ибо, давая кому бы то ни было советы, сам я ни коим образом НЕ обязан следовать своим собственным советам в этом-то и прелесть... Sin писал(а): а вообще когда докопаться больше не до чего, то цепляются к орфографии и грамматике. скучно и неинтересно извини, что не взвеселил тебя, бро... но это был крик моей души. и я ж специально спрятал свой говновброс под спойлер: как грицца, не интересно - шагайте мимо. в общем, боюсь, ты не понял моей основной мысли о помощнике главы и его "помощи" властям города. дело не в "докапывании" до отдельно взятого собеседника с целью как-то его унизить. нет. это меня самого унижает, что помощник главы моего города настолько безграмотен и ленив, что не может нормально изложить свои мысли на форуме. своей безграмотностью он оскорбляет мои атеистические чувства неверующего, разрушает уважение к городской власти и надежду на светлое будущее родного города - вот что я хотел сказать. по большому счету, мне насрать, насколько грамотно пишут другие пользователи форума, потому что они пишут от своего имени. помощник же главы пишет от имени администрации города - и это принципиальное отличие его ото всех остальных. а его тупые комментарии с множественными ошибками просто за.бали. считаю, он вредит администрации города. ну как!? как уважать городскую власть, от которой исходят такие косноязычные и безграмотные сообщения для общественности? ведь эти его кривые высказывания выставляются в энторнет на всеобщее обозрение! мне стыдно за такого помощника главы моего города - вот почему я "докопался". такое вот ИМХО... надеюсь, понятно изложил.
_________________ Умрут все.
|
Ср 08 апр, 2015 18:24 |
|
 |
Chuma chumich
новичок
|
Я конечно слегка обиделся за "пукан порвёш" но в основном согласен с товарищем
|
Чт 09 апр, 2015 07:55 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Chuma chumich писал(а): Я конечно слегка обиделся... ну, извини, чу-чу... не хотел тебя обидеть, так ляпнул для красного словца... можешь обозвать меня за это червяком, жёлтым земляным червяком 
_________________ Умрут все.
|
Чт 09 апр, 2015 20:58 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Хочу выразить благодарность zadoffу. После нашей критики он обратился к руководителю Мосавтодора г-ну Цэрнэ Андрею Владимировичу и участок дороги у банной площади сечас активно ремонтируют. Задофф, так держать, молодец!! Вот такие депутаты нам нужны! Если будете баллотироваться в председатели Совета, мы Вас поддержим!
|
Пт 10 апр, 2015 13:05 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
satrap писал(а): Если будете баллотироваться в председатели Совета, мы Вас поддержим! Не будем торопиться , судя по тому как делают заплаток опять на месяц не хватит. А это есть прямое неуважение к обратившемуся. Вот если задов сможет ещё настоять и на качестве или устранении брака через месяц , тогда и подумаем о поддержки в председатели ! К благодарности присоединяюсь.
|
Пт 10 апр, 2015 13:48 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Господа, а что происходит в УКСе? Там деревья посрубали, сегодня палили что-то...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вс 12 апр, 2015 23:33 |
|
 |
Большой
гуру
|
В этой теме, чуть ранее уже чуть ли не до дыр обсудили эту тему, ДАЖЕ диалог-тв снял сюжет на эту тему.. Если резюмировать - санитарная вырубка.
|
Вс 12 апр, 2015 23:43 |
|
 |
bob55
завсегдатай
|
а Новая Жизнь 21 - будет дом ? а за речкой от него же (где лыжники катаются)- дачный поселок ?
_________________ нессущийся в ночи
|
Вс 12 апр, 2015 23:49 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
maTrosKin писал(а): Господа, а что происходит в УКСе? Там деревья посрубали, сегодня палили что-то... Вчера тянуло по Северному гарью, сжигание на месте происходило порубов без вывоза таковых.
|
Вс 12 апр, 2015 23:57 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): maTrosKin писал(а): Господа, а что происходит в УКСе? Там деревья посрубали, сегодня палили что-то... Вчера тянуло по Северному гарью, сжигание на месте происходило порубов без вывоза таковых. Осенью вся Баласуниха была затянута дымом и что? Нормальное явление: везде где пилят ,там и жгут . А разве обязаны вывести?
|
Пн 13 апр, 2015 10:33 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А что, на "Банный лес" распоряжение губернатора не работает о сжигании порубов на месте? Или нагадил, а там трава не расти. Всех "Чкаловцев" туда. на пиарный субботник. Только хрен загонишь- территория не ихняя скажут.
|
Пн 13 апр, 2015 11:14 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
satrap писал(а): Хочу выразить благодарность zadoffу. После нашей критики он обратился к руководителю Мосавтодора г-ну Цэрнэ Андрею Владимировичу и участок дороги у банной площади сечас активно ремонтируют. Задофф, так держать, молодец!! Вот такие депутаты нам нужны! Если будете баллотироваться в председатели Совета, мы Вас поддержим! Мы, это вы с Чинни?  Цернэ не оправдал надежды от задофф. Водители терпят и платят дорожный налог исправно.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Пн 13 апр, 2015 18:34 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Luntik писал(а): Мы, это вы с Чинни?  Чинни не любит автомобилистов.
|
Пн 13 апр, 2015 19:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
satrap писал(а): После нашей критики он обратился к руководителю Мосавтодора г-ну Цэрнэ Андрею Владимировичу и участок дороги у банной площади сечас активно ремонтируют. Только вот мне об этом обращении ничего не известно...
|
Пн 13 апр, 2015 19:35 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Если б этот ремонт хоть каким-то боком относился к деятельности Игоря, боюсь, избирателей у него поубавилось бы:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пн 13 апр, 2015 22:18 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
В этом и был сарказм Гуртового
|
Пн 13 апр, 2015 22:33 |
|
 |
satrap
ветеран
|
zadoff писал(а): В этом и был сарказм Гуртового На момент написания моего поста дорожники только начинали там ремонт, поэтому мои помыслы тогда были чисты, как слеза у Чинни. А вот долгое ожидание zadoffа реакции на результат этого "ремонта" настораживает. Может Вам, как депутату, все же стоит обратить внимание ответственных лиц на ремонт дороги у банной площади?
|
Пн 13 апр, 2015 22:59 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Большой писал(а): В этой теме, чуть ранее уже чуть ли не до дыр обсудили эту тему, ДАЖЕ диалог-тв снял сюжет на эту тему.. Если резюмировать - санитарная вырубка. Санитарная вырубка? Там больше половины деревьев спили по ощущениям. А те что остались стоять, обуглились.
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пн 13 апр, 2015 23:08 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
satrap писал(а): zadoff писал(а): В этом и был сарказм Гуртового На момент написания моего поста дорожники только начинали там ремонт, поэтому мои помыслы тогда были чисты, как слеза у Чинни. А вот долгое ожидание zadoffа реакции на результат этого "ремонта" настораживает. Может Вам, как депутату, все же стоит обратить внимание ответственных лиц на ремонт дороги у банной площади? Может Читик повлияет с его статусом по приведению этого участка дороги в прядок. А мы его отблагодарим.
|
Пн 13 апр, 2015 23:22 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
Сегодня над кладбищем ближе к оврагу медленно пролетал такой дрон намного выше сосен, кто его вёл, и зачем. Это было после 12 дня.
Вложения:
FOX-C8-HD_AltiGator_OnyxStar.jpg [ 89.54 Кб | Просмотров: 13095 ]
|
Ср 22 апр, 2015 17:31 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
весна же.. прилетели первые коптеры этот искал место для гнезда наверно
Ср 22 апр, 2015 17:37 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
а еще сегодня парашютисты (вроде бы) с вертолета прыгали))))
|
Ср 22 апр, 2015 18:36 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Luntik писал(а): Сегодня над кладбищем ближе к оврагу медленно пролетал такой дрон намного выше сосен, кто его вёл, и зачем. Это было после 12 дня. Фото, я так понимаю, из инета?
|
Ср 22 апр, 2015 19:29 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Luntik писал(а): Сегодня над кладбищем ближе к оврагу медленно пролетал такой дрон намного выше сосен, кто его вёл, и зачем. Это было после 12 дня. Фото, я так понимаю, из инета? Написано - такой, а не именно он. Схожий. плавно скрылся за макушками, возможности снять на моб. не было. Может место в Банном для новостройки ищут, а может, что более вероятно в М.О. проводится ревизия кладбищ.
|
Ср 22 апр, 2015 19:59 |
|
 |
satrap
ветеран
|
шпион? Надо было минометом сбить.
|
Ср 22 апр, 2015 20:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Лунтик, готовы дать эксклюзивное интервью для газеты "Задние Мысли"?
|
Ср 22 апр, 2015 20:22 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Лунтик, готовы дать эксклюзивное интервью для газеты "Задние Мысли"? Если готовы взять назовите цену. А какого толка эта газета, какого направления?
|
Ср 22 апр, 2015 20:44 |
|
 |
|